FB2

ЖИЗНЬ МОЯ

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Юмор
Сложно что-либо сказать в анонс. Но, вот так сложилось как между прочим за чашкой кофия....У поэта от сохи...вот такие б...ть стихи. Извиняюсь....Но, читать можно всем акромя самых маленьких детишек.
Объем: 0.017 а.л.

Жизнь моя была нелегкой  

Но, я жил и не тужил.  

Огурцы сажал со свеклой  

На все прочее ложил.  

 

На дворцы, на яхты, виллы  

Толстосумов и воров.  

В жизни видел только вилы  

Да, крутил хвосты коров.  

 

Не скажу, что жизнь удавка  

Без долларов и машин.  

Три двора, березки, травка.  

Мерил все на свой аршин.  

 

В три избушки деревенька  

Три двора, да три кола.  

Из друзей лишь кореш Сенька  

Вот такие, брат дела.  

 

И пусть мир мне мозги трахал  

Но, я жил и не тужил.  

Водку пил, да баб я лапал  

На все прочее ложил.  

 

А/ROSS  

20. 02. 2024г.  

| 12 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:45 29.02.2024

Комментарии

Kiselev_a_a04:33 01.03.2024
evterpa_,

Спасибо за комментарий....В принципе верно....Но для деревенского дедушки сойдет.
Evterpa_18:05 29.02.2024
Хорош стишок, но концовка скучная. Вы напомнили мне моего дедушку, с его привычкой расставлять ударения в словах. В детстве мы с сестрой даже сочинили про него прибаутку, используя его лексику: "Дедушка сидит на креслЕ в норкОвой шапке и считает доллАры"

Книги автора

Не признанный поэт
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Посвящается всем поэтам...кто шел... шел... шел и не дошел. Спасибо всем за внимание....кто еще читает мои стихи. Без жалости к самому себе, но к тем, кто незаслуженно забыт ... (открыть аннотацию)и так остался в одинокой шлюпке за бортом уходящего вдаль корабля.
Объем: 0.01 а.л.
02:41 12.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

МОЙ ТЕМНЫЙ АНГЕЛ ВДОХНОВЕНЬЯ. (Ночная секундная импровизация)
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Фэнтези Эзотерика Эротика
Без особых аннотаций и объяснений. Кто как впитает и поймет. Не так важно. Но главное прочтет. Без ограничений в любом возрасте.
Объем: 0.016 а.л.
03:14 20.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЛЕГЕНДА ЭЙГЕРА. (Мистическая повесть) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Завершающая часть мистической квадрологии о горах, альпинизме и горных духах. Не менее трагичная, чем предыдущие три работы. И наверное, более сказочная, чем другие. Не столько мистическая, чем больше ... (открыть аннотацию) фэнтезийная. На этой как говорится ноте, я завершаю мистические все истории о горах. Я выдал все что хотел здесь и большего не требуется. Читайте, если вам понравится данная работа как и предыдущие аналогичные мои работы.
Объем: 3.984 а.л.
01:32 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ДОБРА ЖЕЛАЮ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
В писательской среде…Да и вообще в искусстве любом. Ни хера хорошего. А нужно ли ждать хорошего? Говна везде и всегда хватало и хватает. Как и в самой жизни. Но надо надеяться всегда на хороших людей, ... (открыть аннотацию) добрые сердца и понимание.
Объем: 0.017 а.л.
05:16 01.03.2024 | оценок нет

Вот так и Я...
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Короткий стихотворный экспромт на типа саму картинку....Увидел...наследил. Комментировать не обязательно. Так просто прочитать и все. Без ограничений.
Объем: 0.006 а.л.
09:17 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прости меня, моя КАТЮША 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Не знаю....Может я перестарался, как всегда. Такое у меня бывает часто...Я человек творческий....понимаешь...Художник - творец обнаженных нервов и чувств.... Просто образ этот женский мне как-то сразу ... (открыть аннотацию) в душу мужскую запал....Как тому моряку анархисту из оптимистической трагедии, что играл Тихонов. Что влюбился в своего боевого командира и комиссара с первого взгляда........Поэтому и прошу прощения. если что-то не так.
Объем: 0.017 а.л.
08:58 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СНЕГ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Небольшое стихотворение написанное минут за пять и сейчас. Без доработок и исправлений....Сразу и сюда выложенное. Без ограничений. очень простое и почти детское....Читать всем.
Объем: 0.013 а.л.
22:39 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.