FB2

То что нельзя забыть..

Рассказ / Лирика, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Человек так устроен что он многое забывает но он никогда не забудет то что в свое время принесло ему счастье радость. А все мы знаем, что счастье без вмешательства посторонних людей не бывает. У каждого есть свои воспоминания которые каждый человек хранит на протяжении многих лет. Он их хранит лишь потому что ему так удобнее жить ведь у каждого из нас есть своя твердопоставленная цель к которой мы идем на протяжении всего времени жизни. А если у нас есть приятные воспоминания то я уверен что они хоть каким то образом помогли нам в жизни. Я знаю на своем опыте что не нужно вспыльчиво говорить что то неприятное а тем более удалять переписки всякого рода смс Ведь со временем Вы поймете что именно этого Вам сейчас не хватает, именно это вам сейчас нужно, именно это Вам помогло и вы должны это помнить. У меня тоже было время когда я был в таком состоянии что хотел все забыть и начать все сначала. Но вдруг я понял что ничего не надо менять именно этот начал мне нужен именно эти воспоминания, именно эти люди мне помогли подняться, те люди которых в свое время я хотел забыть. Но я никогда не забуду все что произошло со мной хорошее. Я не забуду людей которые подарили мне много счастливых моментов(хоть и не длительных). Я буду еще долгое время это хранить а может и всю жизнь ведь мы должны знать кому мы должны за то что они для нас сделали. Ведь иногда чужие люди становиться нам важнее знакомых потому что лишь они могут нас понять и помочь нам, лишь перед ними мы можем не комплектовать и довериться им и быть самим собой. Поэтому ничего нельзя забывать для нашего же блага.

| 95 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:00 20.02.2020

Комментарии

Quaestio999913:23 29.04.2020
"...не комплекТовать..." - С-?
Вы замечательно пишете - остаётся только перечитать перед выкладкой.
Anna_tissen15:57 21.02.2020
Все написали верно и откровенно... Но, вот, было бы еще лучше, если бы знаки пунктуации появились и встали на свои места )))

Книги автора

Просто размышления...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
22:11 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Через города)
Автор: Niccollass
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:00 17.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Все будет, если постараться...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:36 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Время не лечит..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:43 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Суть...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:59 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Просто ошибка...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:41 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Жизнь..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:39 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.