FB2

Просто размышления...

Рассказ / Лирика, Проза, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Давно ничего не писал, не знаю, почему... Возможно, потому что иногда наступает такой период в жизни человека, когда его личные, бытовые проблемы настолько поглащают человека, что убивают в нем всё творческое, индивидуальное, желание творить, испытывать эмоции и дарить их другим, Это сложно, человек будто теряется в паутине жизненных сложностей.  

Я попал примерно в такую же ситуацию, это невозможно точно обьяснить, это сперва будто отдаляло меня от творчества, я не мог найти в себе силы, что то написать, а дальше меня преследовало полное отсутствие интереса, я уже не испытывал эмоций от того, что пишу, меня настолько накрыло бытовухой, что во мне умерла творческая часть. И это будто еще больше осложнило мою жизнь, у меня будто пропал способ выговориться. Все же, выговориться всегда помогает, это не обьяснить, в обычной жизни человек всеми способами пытается скрыться от своих проблем, а говоря о них, он анализирует их и сам того не понимая, находит способ их решения и понимает, что все не так уж и плохо. К чему я веду, друзья, общение, осознание и аналитика своих проблем и действий, вот путь к хорошей жизни. Нельзя быть затворником, нужно жить, общаться и смысл жизни заиграет другими красками. Даже история показывает, что человек без поддержки в одиночку не выживает, человек это существо коллективное, для полноценного развития и преодоления всех трудностей человеку нужны товарищи. Надеюст, что вы найдёте такого человека, который будет вам в этом помогать и будет сопровождать вас на протяжении всей жизни.....

| 62 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:11 29.05.2022

Комментарии

Kristinavi14:07 24.04.2024
Такие времена у всех бывают. Надо дать себе передышку. Желаю Вам творческого вдохновения!
Lifegoeson120:41 31.05.2022
Друг мой, как же я вас понимаю. Сама сейчас пребываю в том состоянии, когда даже три строчки не могу написать, а ведь раньше это было тем, что приносило неимоверное удовольствие. Сейчас же моё "я" словно потерялось, стало никем и ничем, оно даже не разговаривает, перестало выражать свое мнение, погрязнув в поверхностных "делах". Как же жаль, что и друзей нет, даже в интернете нет никакого общения. И знаю, что виновата сама во всём...надеюсь, что возьму себя в руки, что начну говорить о себе, говорить про других, помогать другим своим словом и поддержкой. Потому что чувствую, что иначе задохнусь, иначе просто сдохну...
Удачи вам!

Книги автора

Через города)
Автор: Niccollass
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:00 17.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Все будет, если постараться...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:36 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Время не лечит..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:43 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Суть...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:59 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Просто ошибка...
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:41 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Жизнь..
Автор: Niccollass
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:39 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Я люблю тебя!
Автор: Niccollass
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:50 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.