FB2

Пламя несправедливости

Рассказ / Драматургия, Оккультизм, Религия, Сказка, Философия
Что если ты седьмая дочь? Что если самые родные считают тебя монстром? Почему люди никогда не хотят понять людей с особенностями? Правда - горька как полынь, но отрезвляющая от пьяной любви.
Объем: 0.536 а.л.

! Внимание, текст не вычитан! Прошу прощения за ошибки. Если все же найдете, то обязательно скажите мне об этом, готова исправляться.  

 

 

Ночь. Луна. Площадь быстро наполнялась людьми. Они несли огонь – символ Очищения. Пространство заполнялось душераздирающим воем, мольбами спасти и сохранить, криками о прощении. Но и его быстро унимали люди в черном, крича и затыкая бедных женщин. Наконец-то было принято их убрать, чтобы не мешали процессу избавления мира от любовниц дьявола, прибежниц Сатаны, покровительниц рогатого бога.  

Люди в черном не прятали своих лиц, а на оборот гордо подставляли под свет факелов. Каждый из них знал «Эта смерть ради спасения».  

– Господин, одна убежала.  

– Найти! Разыскать! – кричал мужчина лицо, которого от старости было похоже на морду бульдога. – Сегодня должна умереть каждая из этих тварей! – Он плевался слюной, а маленькие глаза, которые из-за нависших бровь были почти совсем не видны, горели красным огнем.  

*  

– Лада, иди сюда.  

Женщина устало помахала рукой.  

– Мамочка, там ростут подснежники, пойдем покажу.  

Девочка с голубыми глазами, как два озера, взяла мать за руку и потянула за собой.  

– Ладушка, не могут в августе рости подснежники, это весенние растения. Ну не торопи, я же устала.  

– Вот. – девочка указала маленьким пальчиком на три кустика ранних цветов.  

– Что это? – мать присела чтобы полностью удостовериться в тому что видит. – Как это?  

– Это я сделала, тебе нравиться? – малышка широко улыбнулась.  

– Таки сталось. – мать упала на колени и взялась за сердце.  

*  

Бежать было тяжело, рани гноились, болели и горели. Легкие не могли дышать на полную, сердце билось на грани разрыва, казалось еще секунда и оно лопнит, распространяя по телу красную, светлую кровь. Подол платья то и дело попадался под ноги.  

Вот оно, брошенный дом, маленькое пристанище, темный уголок для того чтобы востановить сил которых нет.  

Девушка рвонула подол платья – стало легче бежать.  

Бежать. А куда?  

*  

– Седьмая дочь. – ведунья посмотрела грозно в голубые, широко открытые глаза. – А чего ты хотела Мира?  

– Я думала что если шестая умерла, то седьмая…ну она…  

– Не будет считаться. – старая насмешливо стрельнула глазами.  

– Что нам делать?  

– Береги ее, пускай развивается, учи ее добра и праведности и будет у тебя покровительница, защита семьи. А если же забросишь, отвергнешь, или внимания должного не уделишь, недолюбишь, то будет она погибелью для всех. – ведунья закурила трубку, опустила до половины веки и ушла в дурман.  

*  

– Святой Сварог, пожалуйста, дай мне сил, дай мне укрыться. – голубые глаза поднялись к небу.  

Ответ не пришел, зато послышался вой собак. Учуяли свежую кровь.  

Доберманы рвали свои цепи, рычали, скаля острые, как бритва зубы. Они чувствовали отчаяние, страх, а нет ничего вкуснее запаха Страха, такой сильный, соленый, с привкусом смерти.  

Но собак держали, ждали пика их гнева и азарта, чтобы было только одно желание – Убийства.  

– Господин, псы, готовы. – доложил молодой дрожащий голос.  

– Не-е-ет, нет, юнец, это еще не готовы, посмотри, в их глазах сейчас только кровавый оттенок, а нужно смертельно кровавый. – Раздался холодящий смех.  

Девушка связала по туже то что осталось от волос, взмахнула рукой, знала тайные слова, которые сделают ее запах иным. Встала и опять бросилась в бег.  

 

*  

– Лада, не трогай меня, я не хочу чтобы из меня росли цветы. – сестра трясла тряпкой в сторону голубоглазой.  

– Варя, я хочу играть. – два озера наполнились слезами. – Почему вы меня игнорируете?  

– Потому что мы не хотим превратиться в растения, мы боимся тебя, но когда ты научишься это контролировать, тогда мы будем играть с тобой, а пока что, не касайся нас.  

Старшая сестра быстро удалялась к дому.  

– Сварог, за что ты наказал меня этим страшным проклятием? – платье девочки ставало мокрым от слез.  

*  

Бежала, упала, опять открылась рана на руке. Но под рукой ничего нет, ведьма тихо выругалась и оторвала себе рукав платья. Простой заговор на остановку крови, слюна для обеззараживания, подорожник, повязка.  

– Кровушка, кров, ну давай же остановись хотя бы на чуточку, я почти добежала.  

*  

– Мама, я монстр! Почему ты, зная мое проклятие, не убила сразу?  

– Потому что я уже утратила одного ребенка, ты хочешь, чтобы я снова это пережила? Тебе меня не жалко?  

– А тебе меня? Меня бояться собственные сестры! – ее голос звонко разносился по дому.  

– Лада, Ладушка, ты мое солнце, моя луна, моя звезда, я…я тебя люблю! Пускай, я плохая мать, пускай я неправильно воспитала этих дур, но ты, ты моя надежда, ты мой светлый лучик в этом тумане. – мать медленно подходила к дочери.  

Голубые глаза широко распахнулись и опять покатились слезы.  

– Я тебя никогда не предам, я всегда, слышишь, всегда буду с тобой. – Мира крепко обняла маленькое хрупкое тело и заплакала сама. – Запомни, мы – твоя поддержка.  

*  

В глазах потемнело.  

Лада присела так чтобы опереться о дерево. В голове снова возник образ той высокой и худой женщины, что пахла хлебом – Мама. Она четко видела те загоревшие под солнцем руки, которые тянулись к ней чтобы обнять. Сразу стало спокойней, как дома, дышать легче, раны перестали ныть. Глаза стали тяжелые как будто наполнены тяжелым металлом.  

Лада расплывчато видела длинное пшеничное поле с узкой тропой, и много птиц, слишком много, они бросались то к ней, то от нее, кричали, предупреждали, давали знать «Открой глаза полностью, живи», но Лада не понимала их. Просто шла, а растения щекотали ее ноги.  

На горизонте появилась женщина, вся в белом, с двумя толстыми и длинными косами, а на голове красовался венок из ветвей калины, в руках несла чашу. Лада быстро почувствовала жажду, ей казалось что она не пила вечность, губы посохли и потрескались. А женщина в белом улыбнулась и протянула руки: «Лада, иди ко мне, я дам тебе то что ты хочешь». Ведьма взяла в руки чашу, на фоне пшеницу враз обнял огонь.  

Ласточки поднимались все выше и выше, кричали, создавали шум и атмосферу паники, прятались от огня.  

В один момент Лада распахнула глаза, отбросила чашу в огонь «Мара, ты меня так просто не возьмёшь, у меня там есть еще дела».  

Все исчезло, кроме шума колоколов и людей. Ночь накрыла землю крылом.  

*  

Лада уверенно шагала по знакомой тропе, размахивая пустым ведром.  

Весна наступала оставляя после себя молодую никем еще не кошеную траву, белые и голубые цветочки от запаха которых в голове дурманилось.  

Девушка уверено завела веснянку:  

Летел кулик  

Из-за моря,  

Принёс кулик  

Девять замков  

– Кулик, кулик  

Замыкай зиму,  

Отпирай весну,  

Тёплое лето!  

– Чудный голосок. – из кустов глёда вышел высокий парень с маленькой клеткой внутри которой нервно бегали и пищали две куницы.  

– За что ты животных мучаеш? – грозно спросила она.  

– Пойдут на рукавицы.  

– Сам ты пойдешь на рукавицы.  

– Эй, ты чего? – не понял парень.  

– Ничего. Мне просто жалко куниц, вдруг у них семья, дети, а кто кормить мелких будет, умрут и все. – как-то печально ответила она.  

– Гм, наверное... я не подумал. Тогда мне лучше их отпустить? – зелёные глаза вопросительно посмотрели.  

– Думаю так будет лучше. – ее взгляд смягчился, а сердце вдруг кольнуло.  

Парень присел на корточки, открыл клетку и отошёл. Грызуны обнюхав путь, насторожено выползли на землю, потом бросили бусинки-глаза на ведьму, еле заметно махнули головами и быстро поскакали в глубь мокрого леса.  

– Я – Яро. – представился русый парень.  

– Ладой меня матушка кличет. – она чуть поклонилась.  

– А куда ты путь держишь, Лада? – его глаза вдруг начали светиться.  

– К ручью. – она чуть отвернулась от него, будто делая вид, что он ей не интересен.  

– Давай я тебя проведу, а вдруг там волк. – он выпрямил спину.  

– Я не боюсь ни волка, ни медведя ни тем более куницу. – она в конце хмыкнула. – Но ведро ты можешь понести. – глаза хитро блеснули.  

Яро улыбнулся и выхватил ведро.  

***  

Лада бежала по знакомому пути. Прямо к колодцу, потом на право между домами, возле старой яблони налево и прямо к последнему небольшому домику, где горел всегда свет.  

Ноги безбожно болели, и ныли открытие раны, но к месту спасения осталось всего-то ничего.  

С белой-белой избушки горел маленький тускный свет.  

Сердце забилось чаще, сил появилось на последний рывок.  

Маленькая тропа, мягкая, мокрая трава под голыми, синими от ударов ногами.  

Удар сердца, после которого к горлу поступает рвотный рефлекс, от волнения и адреналина, но ведьма умело его убирает.  

Бег, бег, шаг, шаг, шаг, шаг. Она стоит перед знакомой дверью, дубовой, немного осевшей, с маленьким драконом на рукояти ручки.  

Стук. Секунды молчания. Сердце учащается, от высокого пульса уже кажется, что кровь польется через уши.  

В такой густой темноте слышен раздраженный вой – Собаки утеряли след.  

Тихие шаги, дверь приоткрывается и из щели бьёт режущий свет.  

Свет, как давно я не видела свет.  

– Сварог, Лада ты ли это? – вышедшая молодая девушка закрыла рот руками.  

"Я" – хотела сказать Лада, но из сухого горла вырвался только хрип.  

– Заходи скорее, – Старшая сестра обняла потерпевшую и повела в дом. – Сестры, Лада, Лада вернулась.  

Ещё две девушки прибежали, но слов у них не было. Но действовать начали все как будто по приказу, а может и по приказу, Лада этого не скажет им, ведьмы редко говорят людям когда управляют ими. Мэланка – поставила греться воду и еду. Варвара – побежала за новой одеждой, а самая старшая – Ольха, достала бинты.  

Все закружились в вальсе, каждый зная свои точеные движения и ни разу не столкнувшись.  

***  

Два лебедя сидели на берегу чистой реки.  

Солнце заливало землю своими лучами, щедро даря свою энергию всему живому.  

Влюбленные обнявшись наблюдали за буйством красок теплого лета. Смотрели на чистые, голубые оттенки воды и неба, на зелёную траву, на красные, жёлтые, фиолетовые, розовые полевые цветы.  

Яро мягко перебирал волосы Лады и внимательно слушал ее пение.  

За последние месяцы они не могут представить и дня без друг друга, сердцам хочется биться вместе, хочется смотреть на душу через глаза, хочется дышать одним воздухом, хочется целовать того, кто рядом. Любовь, она напоила их сладким, липким, головокружащим вином.  

Иногда говорят, что есть пары предначертаны судьбой, что она сама сводит такие пары и наблюдает за ними.  

– Яро, я должна тебе кое-что показать. – вдруг тишину перебила девушка.  

– Что? – парень немного удивился.  

– Только обещай, что никому не скажешь?  

– Обещаю.  

Лада достала из кармана платья орех, выкопала маленькую ямку, посадила орех, затем выставила перед собой руки, закрыла глаза и зашептала:  

"Ой, Земля, Земля, матушка, солнцем напоена, людьми изорана, дай мне силы, дай мне волю, чтобы могла я вырастить плод, а потом забрать с собою. Рости это семья, как меня, свою дочь, Матушка Земля".  

Секунды ничего не происходило, а потом только что из выкопаной ямки показался маленький росточек, а затем он стремительно поднимался и увеличивался, пока не стал чуть выше колен.  

На лице парня нимел вопрос.  

– Я ведьма. – она прошептала.  

Ещё немного придя в себя, парень обнял девушку, а потом поцеловал, вместо тысячи слов, но она поняла все что он хотел сказать этим.  

***  

– Что случилось? – тихое молчание прервала младшая сестра.  

Когда-то ясно голубые глаза, сейчас были цвета грозовой тучи. Лада смотрела на свечку как будто впервые, вроде бы это был последний свет в ее жизни свет.  

– Меня взяли в плен. – сухо сказала та.  

– Почему они сделали это с тобой? – Варвара.  

– Потому что я – Ведьма, я любовница дьявола, я не верю в Иисуса. Разве вы не слышали объявления? – она остро смотрела на тех кто до сих пор боялся ее.  

Все замолчали. Комнату медленно заполняла тьма, свечку таяла на глазах.  

– Меня допрашивали, руки заковали в чистый метал, чтобы я не мога колдовать. Мое тело резали как будто мясо свиное. И я была не одна, нас 5, но все они лишь девушки у которых по ошибке нашли колдовские вещички. Он хотел чтобы я склонила голову перед распятым богом. – Безэмоционально одчеканила ведьма. – Где мама?  

– Она, – запнулась Ольха, – Она пошла за тобой, просила, но так и не вернулась. – брюнетка замолчала.  

– Кардинал – Сука! – лишь сказала дочь Природы.  

– Ладушка, милая, ляг, поспи, ты устала, потеряла много крови. – мило защебетала Мэланка.  

– Мы постелили тебе свежее белье.  

Она впервые видела в их глазах не отвращение, а заботу.  

– Я должна спасти невинных девушек, они ведь погибнут за просто так! – Ведьма быстро и решительно встала, но в глазах потемнело, ноги стали ватными, мир закружился.  

– Тихо, тихо, поспи. – сквозь шум в ушах слышала она.  

***  

– За ней идут. – Ольха.  

– Если ее найдут у нас, погибнем и мы. – Варвара.  

– Но она наша сестра! – самая младшая Мэланка.  

– Была, но мы теперь христиане, а она грязный язычник. – Ольха.  

– Она всегда была монстром, однажды я над ней пошутила, а она меня чуть лысой не сделала. – Варя.  

– Но ведь сколько хорошего она делала. – Мэланка.  

– Это не спасает ее грешную душу, она Ведьма, и она больше не наша сестра, или вам мало смерти матери? Хотите и вы бить замучеными? – Ольха.  

Девушки опустили взгляд.  

– То-то же! Ты, Мэланка, пойдешь за Велеславом, а мы приведем ее. – Самая старшая потушила свечку, а глаза все еще пылали огнем.  

***  

– Яро, ты как-то изменился, тебе тоже промывали мозги эти верующие?  

– Почему сразу промывали? – огрызнулся он.  

– А как назвать еще эти выступления на площади, один там так кричал об этом распятом боге, что мне даже показалось, мужчина с мордой как у мопса сорвёт горло. – она продолжала щебетать, немного посмеиваясь.  

– Слушай, а что если Он наше спасение, что если это все правда?  

– Ха-Ха, как мертвый бог может спаст нас? – она то заплетала косу, то расплатала.  

Яро опустил взгляд на песок.  

***  

– Это так необычно. – девушка выставила перед собой руки чтобы не наткнуться на ветку. – Завязать глаза – это так романтично. – весело щебетала она.  

Яро молчал, его до сих пор мучало сомнения и чувства. Он в этот момент ведет свою любимую девушку на казнь. Он отдает часть себя, но ради чего?  

"Ради спасения" – звучит у него в голове. "Ради своего бога".  

– Яро почему ты молчишь?  

– Гм-м, не хочу случайно проговорится.  

Ведьме нельзя закрыть глаза, нельзя ей запретить что либо, если она хочет видеть, то увидит сквозь темноту.  

Интерес – всегда присущий девушкам. Ладе сильно хотелось хотя бы краешком глаза подсмотреть. Она боролась сама с собой, боролась с доверием к Яро, возможно сила воли и победила бы, но ее насторожили тревожные голоса маленьких птиц. Они что-то яро обсуждали.  

– Огонь, – кричали они. – Собаки.  

– Яро, скажи мне, – ее голос стал тревожным. – Куда ты, меня ведёшь? Яро, я хочу Правды!  

Если ведьма хочет Правды, то она от них не скроется, Правда боится гнева ведующей женщины и предпочитает сразу показаться.  

– К кардиналу, он тебе поможет. – сказал парень вместо "Сюрприз".  

Он сам был удивлен Правде, но в этот момент он не мог лгать, язык не поворачивался.  

Шестое чувство кричало "Опасность", а Лада всегда верила ему.  

Лёгким движением кури она сняла темную пелену с глаз и остановилась.  

– Яро, ты ведь не сделаешь этого. – скорее с надеждой сказала она.  

– Прости, но тебе ничего не сделают, они просто хотят поговорить. – успокаивал он ее.  

– Любимый, они ничего не знают, они глупцы, они просто убьют меня. – кричала Лада.  

– Они обещали не убивать тебя, всего-то хотят поговорить.  

Лада хотела бежать, но крепкие мужские руки схватили ее за плечи и бросили на землю.  

– Что ты делаешь? – испугалась она.  

– Ты никуда не уйдешь. – глаза стали пустыми и бездушными.  

– Яро, пусти, иначе сделаю больно, – она придала голосу уверенности.  

– Не сделаешь, – он схватил Ладу за руку и резко поднял.  

Парень знал, что она любит, что никогда ни словом, ни действием, не сделает плохо.  

Но не тут то было, ведьма замахнулась рукой и ударила парня по щеке.  

– Прости. – на прощание сказала девушка и бросилась бежать.  

Собаки слышали страх. Шесть черных мстителей догоняли колдунью, но не спешили, а играли чем больше жертва боится тем веселей им.  

Тихий свист на уровне ультразвука дал команду "Окружить".  

Защищаться, а чем? Лада не умела бросать огненные шары, не умала убивать взглядом. А собаки имели клыки и ногти, и умели ими пользоваться, но команды не было.  

Из глубины леса выходили люди в черных плащах. Тогда-то, она и увидела впервые его – Велеслава. Если бы Люцифер был человеком, то это бы был – мужчина с мордой как у мопса.  

– Я же говорил тебе, что они, эти твари – плохие. Что до поры до времени. Сейчас она ударила тебя, а потом съела ребенка. Но ты, молодец, ты поймал опасное существо, и теперь на небесах простят все твои грехи, брат мой. – Велеслав положил свою большую руку-лапу на плечо молодого человека.  

– Яро, как ты мол? – она мольбно смотрела на бывшего, пытаясь поймать его взгляд.  

– Закройте рот ей, и руки в метал! – рявкнул он.  

Тьма.  

***  

– Вставай, тварь. – Ольха занесла руку.  

Раздался громкий хлопок, и по губе Лады побежала кровь.  

От неожиданности ведьма не смогла ориентироваться, ее руки быстро связали, и подняли за волосы.  

– А-а-а, – вскрикнула колдунья.  

– Молчать. – Скомандовала Варвара.  

– Я не сдамся. – Лада ударила ногой в колено Ольху, взмахнула руками и веревка испепелилась.  

Средняя сестра качалась по полу от боли.  

За выходящей дверью слышались крики и рычание доберманов.  

Спереди стояла сестра которая переграждала путь ко второму выходу.  

Свет. Лунный свет, такой чистый и такой манящий. Он как будто шептал: "Здесь выход, вот спасение, скорее".  

Долго не думая Лада бросила стул в окно, подняла подол юбки и выпрыгнула вон.  

В лицо дунул свежий воздух, вот она – Свобода.  

Но счастливые секунды не стали вечностью. Ведьму уже ждали.  

– Что, сука, думала сбежать. – послышался знакомый голос.  

***  

Площадь горела, густой дым поднимался все выше и выше, как будто желая донести тому кто сверху, что происходит, но его не услышат, ни сегодня, ни вообще. Ведь, как может услышать тот, кому глубоко плевать на свое творение, он создал все это, а дальше дело за людьми.  

Люди уже были злыми, от того что шоу остановилось, так и не начавшись. Кричали, хотели продолжения, хотели обещанного Спасения.  

Но заметив что люди в плащах зашевелились, что дров ставало все больше и больше, а костер выше и выше, те кто уже желали уйти, плюнув на розводилово, внимательно уставили взор к сцене.  

Из темноты здания вышел Велеслав, снял капюшон, и к свету показав свою лысину, промолвил:  

– Тихо. – его голос был холодным и колючим, таким чтобы услышали даже глухие. – Сегодня, мы, собрались, – каждое слово он как будто выплёвывал. – Для того, чтобы искупить ваши грехи, ваши мерзкие тайны, и ваше прошлое поклонение диким богам, с маленькой буквы. Эти монстры, – он показал рукой на дверь здания сзади. – Они монстры, они прятались среди вас, для того чтобы по велению Дьявола убить всех. Да прибудет с нами очищение.  

Никто, абсолютно никто, не сказал и слова. Площадь покрылась мертвой тишиной, в ожидании главных злодеев шоу.  

Старая, дубовая, пропитанная влагой и историей, возможно в этот день не самой светлой, дверь отворилась.  

Секунда, две, три, молчание.  

Первая, была маленького росту, с пухлыми ручками и ножками, лет 15. Вторая, высокая, с когда-то золотыми волосами, такими, которым завидовали все местные женщины.  

Третья, 20 лет, просто была любимецей мужчин и ненавистницей женщин.  

Четвертая, пела прекрасней соловья, а некоторые говорили, что ее пение даже лечит людей.  

Последнией, и самой желанной для публики была – Лада.  

Боль, страх, усталость, давно сменились на отречение.  

Сплетни, разговоры и просто крики как по команде разнеслись по местности.  

– Я слышала, что она подснежники летом выростила.  

– Нет, это что, вот я слышала, что она околдовала Яро, бедный парень, а сколько претенденток было. Одно слово – Ведьма.  

– Вы только посмотрите, какая уродина, у нее же от черной магии волосы повылазили.  

– Тише, пожалуйста.  

Болтали без умолку они.  

На фоне раздались звуки трубы и барабанов. Дробь отбивала смертный приговор. Удар, удар, удар, удар.  

Тишина.  

– Да пусть горят эти чудовища в аду, ибо там им и место. Сожгите этих подстилок дьявола! – рявкнул собакоподобный мужчина.  

Удар, удар, удар, удар.  

Сердце рвалось на волю.  

Такого крика не слышали эти края. Огонь сначала вырвал волосы, а потом по маленькому кусочку отрывал кожу и со вкусом чавкая ел. Поднимаясь к небу выше и выше от удовольствия.  

Представление стояло смерти четырех невинных душ.  

Люди хором ахнули, кто-то даже закрыл глаза, а кто-то и уши.  

– Даже сейчас, они молятся рогатому. – он повернул голову к ведьме. – А теперь твоя очередь, скот. – его улыбка натянулась до ушей.  

– Ты, самое мерзкие чудовище из всех.  

Знай, ты поплатишься за это, и даже не за мою жизнь, а жизнь тех кто не виноват. – она повернула голову к молодому парню. – Яро, пускай ты подлец, трус, предатель, но я дура люблю тебя. Но знай, так как люблю тебя я, не полюбит ни одна девушка.  

– Сжечь Ведьму! – кричали люди. – На костер!  

Костер – такой обжигающий, колючий и болючий, но в тоже время самый правдивый.  

Он укутал своими длинными, чистыми рука хрупкое тело молодой девушки.  

Огни медленно угасали, оставляя после себя дым и уголь.  

Перевозбужденные от зрелища люди, хаотично снували по улицам, сталкивались друг с другом не понимая что произошло и что даль будет. Они не понимали что их ждёт, и наверное их стадные умы и не хотели понимать.  

Если бы люди и кардинал изучали чародеек как таковых, то они бы знали, что пламя огня – лучший друг друг ведьмы. И никто, не сможет их уберечь и скрыть как оно.  

После света пришла тьма.  

| 149 | оценок нет 21:41 10.02.2020

Комментарии

Книги автора

Мое сокровище
Автор: Lorelei18
Рассказ / Сказка Фэнтези
- Мой маленький, мой любимый дракон, иногда стоит нарушить правило ради важного тебе человека.
Объем: 0.072 а.л.
15:19 07.11.2022 | оценок нет

Давай, попробуем с начала
Автор: Lorelei18
Рассказ / Любовный роман Реализм События Юмор
Давай, попробуем все сначала? Может быть мы наконец-то станем счастливы.
Объем: 0.271 а.л.
00:49 25.08.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Одинокая вампирша
Автор: Lorelei18
Рассказ / Абсурд Сказка Фэнтези Юмор
Все мы хотим любви, хотя бы чуть-чуть. Но иногда, любовь мы выбираем неосторожно, а потом страдаем. Раздумия на тему второй половинки, и родились мы изначально целыми или же наполовину.
Объем: 0.088 а.л.
20:32 24.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обниматель для гор
Автор: Lorelei18
Рассказ / Абсурд Детская Сказка Фэнтези Другое
Вот почему в горах всегда так уютно и спокойно.
Объем: 0.152 а.л.
19:49 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Странное чаепитие
Автор: Lorelei18
Рассказ / Абсурд Мистика Сказка Юмор Другое
Она просто хотела писать и не быть одинокий. Он нашел Ту, что так долго искал.
Объем: 0.218 а.л.
22:20 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ловец Молнии
Автор: Lorelei18
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сказка Фантастика Другое
Он хотел ее поймать, а она играла с ним. Она была мечтой, которую тяжело осуществить.
Объем: 0.184 а.л.
00:14 20.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Темнота
Автор: Lorelei18
Рассказ / Абсурд Драматургия Мистика Сказка Фантастика Другое
Я боюсь не темноту, а то, что скрывается в ней
Объем: 0.143 а.л.
15:44 07.04.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.