FB2

Право выбора

Повесть / Мистика, Оккультизм, Религия, Сюрреализм
Всегда интересовало как суицидники могут сделать последний шаг? Неужели я такой мягкотелый? Никода не смог бы покончить с собой. Возможно все происходит приблизительно так, возможно человека подталкивают в последний момент?
Объем: 0.032 а.л.

"За любовь!!" – вертелось у парня, который забивал досмерти любовника своей жены или девушки.  

"За Христа!!" – слышался крик крестоносцев скачущих на без защитную мусульманскую деревню.  

"Аллах велик!!" – кричали мусульманские террористы отдаваю свою жизнь и забирая жизни тысячей.  

"Уеду в горы с семьёй, начну новую жизнь. " – думал убийца, закручивая глушитель на своём пистолете.  

"За честь и родину. " – фраза отчаянных солдат идущих на фронт.  

"Не могу так жить. " – и падало кровавое лезвие на пол ванны из рук самоубийцы.  

" Столько причин чтобы умереть или убить. И это ещё не все. Давайте господин, выбирайте на ваш вкус. "- сказал он улыбнувшись своей дьявольской улыбкой, и испарился оставив лишь блеск своих глаз и небольшую записку в комнате.  

Дрожащими руками я развернул записку, ожидая увидеть дьявольские руны, но кроме перечени психотропных лекарств и их времени приёма, ничего не обнаружил в ней. Дверь закрыта, на окнах решетка, мягкие стены. Интересно, а какая моя кровь на вкус?  

"Больной ублюдок. Впервые вижу такое. " – два санитара стояли у входа с бледными лицами.  

"Что написать в рапорте? Перегрыз себе вены? "  

А ведь если бы они только всмотрелись в широко раскрытые, от страха, глаза больного. Это насмешливое отражение и блеск дьявольских глаз... И молчаливый крик...

| 145 | оценок нет 21:48 09.02.2020

Комментарии

Shenko22:46 06.03.2020
Ничего не понял, честно. Можно яснее?
Shenko22:46 06.03.2020
Неплохо)
Гость03:43 01.03.2020
[удалено]
Гость03:37 01.03.2020
Вёди меня к себе сксзал он

Книги автора

Навечно
Автор: Shenko
Стихотворение / Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:18 15.10.2020 | оценок нет

Сарказм дофамина.
Автор: Shenko
Роман / Военная проза Драматургия Любовный роман
Произведение еще не закончено. Открыт для критики)
Объем: 0.173 а.л.
21:25 09.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.