FB2 Режим чтения

Сарказм дофамина.

Роман / Военная проза, Драматургия, Любовный роман
Произведение еще не закончено. Открыт для критики)
Объем: 0.173 а.л.

Время сакуры.

Лёгкий весенний ветерок, просачивался сквозь каштановые волосы юной графини Александры, ласкал прекрасное лицо, словно выточенное самыми искуссными скульпторами. Солнце дарило девушке свое тепло, получая удовольствие от того что его лучи могли прикоснуться к её лицу и запястьям. В ней было всё прекрасно, не к чему было придраться, и люди, впринципе уже даже не в сотый раз видевшие её, невольно засматривались проходя мимо.  

Спешить девушка не любила, поэтому шла неторопливо, хоть при этом и опаздывала уже на добрые пол часа. "Опять лектор будет ругаться" – подумала она. Дело которому она училась не вызывало у неё отрицательных эмоций, скорее наоборот интерес. Просто вчерашний вечер она провела в обществе миловидного парня, который учился с нею в одном лицее. Он был весёлым и в чем-то похож на неё характером.  

Девушка остановилась у входа в лицей, встретив подругу. "Угадай кто. " – чьи-то тёплые ладони легли на глаза девушки со спины. "Илья! " – воскликнула девушка и тут же резко развернувшись кинулась в его объятия. Они вошли в лицей подручку и поспешили на лекцию. Лектор встретил их уничтожающим взглядом и выпалил на одном дыхание все угрозы какие мог.  

 

– "Александра, ты мне доверяешь? " – спросил Илья нежно целуя её в лоб.  

– "Конечно доверяю! " – не задумываясь ответила она.  

– "Тогда пошли. " – он взял её за руку и побежал вверх по лестнице лицея, выше, в голубятню и через нее на крышу.  

На дворе все также была прекрасная весенняя погода. Они просидели всю большую перемену общаясь и обнимаясь под ласковыми лучами солнца.

| 208 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:25 09.02.2020

Комментарии

Книги автора

Навечно
Автор: Shenko
Стихотворение / Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:18 15.10.2020 | оценок нет

Право выбора
Автор: Shenko
Повесть / Мистика Оккультизм Религия Сюрреализм
Всегда интересовало как суицидники могут сделать последний шаг? Неужели я такой мягкотелый? Никода не смог бы покончить с собой. Возможно все происходит приблизительно так, возможно человека подталкив ... (открыть аннотацию)ают в последний момент?
Объем: 0.032 а.л.
21:48 09.02.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.