FB2

1 2

Рассказ / Абсурд, История, Приключения, Проза, Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

(1): с чего ты взял что это имеет смысл.  

(2): я всего лишь предполагаю... не мешай.  

дверь открылась, пещеру озарил свет, затем явилось три духа. первый дух дал огонь, второй дал воду, третий забрал оружия. далее были пять путей. первый путь вёл через густой лес, именно по нему пошли 1 2, за одним из деревьев их встретил стариц.  

стариц: стой! кто идёт?  

(2): мы посланцы земли, нам надо выполнить великую миссию.  

стариц: всем надо, в с е м н а д о (зевок)  

после этих слов старик уснул, парни окуратно его обошли. дальше им пришлось столкнутся с медведям, в бою 2-ой был ранен и 1-му пришлось нести 2-го на себе. начался дождь.  

 

1 2 устроили привал и развели костёр, тени на стенах пещеры стали танцевать, из теней явился отец-сын тьмы, он потянул руки к парням. 1-ый схватил полено из костра и начал махать им перед врагом, полено исчезло, затем отец-сын тьмы перекрыл доступ к костру и отступ из пещеры.  

(отец-сын тьмы): давайте ка я загодаю вам загатру, угадаете – вылечу 2-го, неугадаете – отберу воду.  

2-ой согласился  

отец-сын тьмы: ███████ █████ ██ ████████  

(1): 42?  

отец-сын тьмы забрал воду. на следующее утро умер 2-ой.  

 

1-ый продолжил путь в одиночку. за тремя часами ходьбы была деревня, в деревне было пустовато. по улицам ходили редкие прохожие, 1-ый остановил одного чтобы узнать больше об этом месте, но тот плюнув в его пошёл дальше что-то бормоча. к 1-му подбежал какой-то бездомный и посоветовал ему поскорей уходить. затем, спустя часа 1. 5, к 1-му подошли какие-то люди и увели его в ратушу. в ратуше первого принял тонкий человек с тыквой вместо головы.  

(д): рад приветствовать вас в нашей деревне, о загадочный странник. чем обязаны вашему визиту?  

(д): я...  

(д): ааа не продолжайте вы небось за нашими богатствами, или нет, ВЫ ЗА НАШИМИ ДУШАМИ!?  

(1): можно моя смерть будет безболезненной?  

(д): ооо об этом стоило позаботиться до того как вы решили спустится в пещеру. захотели славы, денег, власть? что ж, вы сами себе выбрали конкретную смерть.  

с этими словами д забрал огонь. конец

| 95 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:02 21.01.2020

Комментарии

Книги автора

Авокадо
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Критика Сказка События Сюрреализм Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
11:36 19.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не сон 18+
Автор: Mrzxccxz
Рассказ / Абсурд Мистика Постмодернизм Приключения Сказка Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.067 а.л.
14:11 24.02.2021 | оценок нет

Воля божья
Автор: Mrzxccxz
Другое / Абсурд Критика Постмодернизм Религия Философия Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.07 а.л.
16:37 23.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Макс
Автор: Mrzxccxz
Другое / Абсурд Постмодернизм Сказка Сюрреализм Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.033 а.л.
10:58 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ничего такого 18+
Автор: Mrzxccxz
Другое / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Сказка Философия Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.035 а.л.
20:40 21.02.2021 | оценок нет

Подземной жизни короли 18+
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Поэзия История Постапокалипсис Постмодернизм События Другое
Критика приветствуется
Объем: 0.033 а.л.
14:26 11.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весенний стих 18+
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Абсурд Критика Постмодернизм Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:42 02.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.