FB2

Воля божья

Другое / Абсурд, Критика, Постмодернизм, Религия, Философия, Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.07 а.л.

За длинным столом, в роскошном управлении сидели бог и архангел.  

– Я тут заметил что люди в край отупели – сказал Вова.  

– Ну а в чём проблема? – ответил Дима – Это же хорошо: теперь они нам не опасны.  

– Не знаю, тебе не кажется что мы так тоже отупеем? Всё стало слишком просто.  

– Не гони пурги, мы не опустимся до этого стада. Вот-вот отправим в ад люцифера и ты станешь совершенным богом!  

– Ты прав, чего боятся богу?! Я и есть мерила разума!  

В тронном зале запахло гнилью.  

 

 

–Ты видел!? Что происходит!? Я не знаю, пора действовать. Надо прислушаться, иначе сатанисты всё предадут огню. – прокричал Вова с полной серьёзностью.  

–Да не переживай, это не серьёзно, они просто ходят, да говорят, и всё. – ответил Володя – Мы уже приняли меры: пророки излагают нашу волю и правду, прокуроры судят по божьей воле, которая уже и есть закон. Всё пройдёт хорошо, главное не волноваться.  

–Допустим, допустим. Ты прав, компромиссы некчему!  

–Конечно прав, и никак иначе.  

 

 

У Вовы отвалились руки, у Вовы отвалились ноги, Вова собрал себя по частям, но запах гниения не покидал его. Вова стал совсем плох в последнее время.  

– Миша, что делать! – воскликнул Вова – Есть вариант пережить это всё без потерь?  

– Конечно нету, – сказал спокойно Миша, – очевидно что потерь не избежать, но я посчитал, если вы владыка переродится сатаной, то гниение возможно остановится.  

– Мне этого не простят.  

– Конечно не простят, но вам и так ничего не простят, ничего не забудут и ничего не простят.  

– Хорошо, я понял. Дай сюда руку.  

Михаил протянул ладонь, Валодя схватил её и притянул к себе, после чего достал нож и отрезал небольшой кусочек, его Вова с предвкушением поглотил, и стал медленно, с непередаваемым удовольствием, жевать.  

– Приятного аппетита. – пожелал Михаил.  

– Брысь! – закончил Вова.  

 

 

 

Утро началось с 5 дня, земля была завалена грязью и снегом. Человек не понял взрыва. Человек был в чёрной толстовки с капюшоном, лицо его было скрыто.  

Он пошёл по каменной дорожке, мимо обгоревших деревьев и серой травы. В этом месте света было мало и так, но в "лесу" его совершенно не было. Однако, человеку в сером капюшоне свет был не нужен, он здесь ходил не первый раз, он умел видеть в местной темноте.  

Окружение было будто нарисованным, так как в темноте не видно цветов, стали явно различаться, будто нарисованные, ярко белые линии, указывающие на очертания предметов.  

 

Капюшон шёл недолго, но уже через километров 40 добрался до небольшого, каменного колодца, вокруг которого светились синим, ярким цветом полуметровые грибы. Капюшон прыгнул в колодец, перед ним появился большой зубастый волк и спросил:  

–Ты от трости?  

–Да. – ответил капюшон.  

–Он был на барханах?  

–Барханы не нужны.  

Волк передал синий самоцвет Капюшону. Капюшон вернулся.  

| 116 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:37 23.02.2021

Комментарии

Ivan_shestacov23:00 15.03.2021
Новая вера - не есть хороша. Это бализнь разрушинея.

Книги автора

Авокадо
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Критика Сказка События Сюрреализм Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
11:36 19.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не сон 18+
Автор: Mrzxccxz
Рассказ / Абсурд Мистика Постмодернизм Приключения Сказка Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.067 а.л.
14:11 24.02.2021 | оценок нет

Макс
Автор: Mrzxccxz
Другое / Абсурд Постмодернизм Сказка Сюрреализм Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.033 а.л.
10:58 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ничего такого 18+
Автор: Mrzxccxz
Другое / Абсурд Альтернатива Постмодернизм Сказка Философия Другое
"Кипор" Я: зною чта, я, криворукое говно, есле ,езть? кокии-та, замичания па орфорографие ,и; панктуации, пишити""
Объем: 0.035 а.л.
20:40 21.02.2021 | оценок нет

Подземной жизни короли 18+
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Поэзия История Постапокалипсис Постмодернизм События Другое
Критика приветствуется
Объем: 0.033 а.л.
14:26 11.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весенний стих 18+
Автор: Mrzxccxz
Стихотворение / Абсурд Критика Постмодернизм Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:42 02.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что дальше 18+
Автор: Mrzxccxz
Рассказ / Абсурд Драматургия Мистика Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
07:51 05.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.