Другого выхода нет. Мне придется идти во банк.
Придется ставить все, иначе смерть и пустота.
Карабкаться верх…Снова новая боль, которая сковывает по ночам все мои мышцы.
Пальцы…Они все изрезаны…а эти лезвия самые тонкие на свете…я сам их затачивал…
Где же я допустил ошибку?
Где я начал причинять себе вред?
Каждый день я карабкаюсь, как и тысячи, нет сотни тысяч выживших.
Мы карабкаемся так как позади нас нет жизни, там только пропасть. И в любую секунду она с большой радостью сожрет живую душу. Пропасть пожирает все и оставляет только пустоту, которая поражает своими масштабами и пугает своей мертвой тишиной.
Я видел их падения и крах…разбитые тела, которые просто были забыты…
Они не смогли удержаться и с оглушающими криками падали…Их тела медленно скользили вниз, и тогда я узрел дикий ужас в глазах, обречённых...
Это опасно, но я должен пройти над «Пропастью Смерти».
«Погибнешь» – шептали души.
«Не справишься» – шептались тени.
«Обречен на падение» – говорили те, кто вскарабкался выше меня и устойчиво стоял на ногах.
«Я жду тебя» – шептала пропасть, протягивая к моей душе свои темные объятия.
«Я еще жив! Я должен идти во банк! Вперед! Или меня ждет мучительная смерть»
Темнота и холод обволакивают все вокруг.
Я вижу только кусок скалы, по которой с трудом взбираюсь много лет. Впереди деревянный мостик, который открывает другие пути, а также он является возможностью для быстрого подъёма.
Но этот мост слишком ветхий, местами сломаны доски и сами канаты не внушают доверия. Кажется он вот-вот рассыпется.
– Новый обреченный! – раздавались крики за моей спиной, в ожидании моего провала.
Глаза хорошо знакомых мне душ горели от жажды увидеть кровавое зрелище.
Их лица перекосились от широких улыбок, за которыми стали видны острые клыки.
Они хотели увидеть ужас и страх в моих глазах. Хотели услышать стоны и крики о мольбе. Они жаждали увидеть мой бездыханный труп.
Они смогли подняться…но никто не идет по чужой дороге…каждый идет только своим путем…Многим помогли вскарабкаться и у таких еще ярче горят глаза, и еще больше исходит жажда крови от невинных жертв.
Я вступил на мост двумя ногами, и доски заскрипели подомной.
Это был висячий «Мост Судьбы». Из-за дыхания «Пропасти Смерти», которое походило на сильный ветер мост сильно швыряло то влево, то в право.
Она хочет заполучить меня, как и многих кто был до меня и даже тех, кто будет после.
"Ненасытная тварь! Я отдал пол жизни, чтобы добраться до «Моста Судьбы» и сейчас не намерен отступать!
И даже если я не удержусь, я не дам этим душам, то наслаждение, которое они так жаждут получить!
Я НЕ УПАДУ В ПРОПАСТЬ СМЕРТИ! ИБО Я ПОДНЯЛСЯ ИЗ НЕЕ! "
Я шел по «Мосту судьбы» держась двумя руками. Несколько раз я падал с моста и еле удержался за канаты, которые каким-то чудом не разорвались.
Я еще в пути! И я верю, что пройду это испытание!
Давитесь своей желчью и своими тухлыми предсказаниями души-демоны!
А сейчас мне необходимо перейти на следующую ступень к моему будущему!
© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2020
Свидетельство о публикации №220011801650
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.