FB2

Над "Пропастью Смерти"

Другое / Мистика, Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

 

Другого выхода нет. Мне придется идти во банк.  

Придется ставить все, иначе смерть и пустота.  

 

Карабкаться верх…Снова новая боль, которая сковывает по ночам все мои мышцы.  

Пальцы…Они все изрезаны…а эти лезвия самые тонкие на свете…я сам их затачивал…  

 

Где же я допустил ошибку?  

Где я начал причинять себе вред?  

 

Каждый день я карабкаюсь, как и тысячи, нет сотни тысяч выживших.  

Мы карабкаемся так как позади нас нет жизни, там только пропасть. И в любую секунду она с большой радостью сожрет живую душу. Пропасть пожирает все и оставляет только пустоту, которая поражает своими масштабами и пугает своей мертвой тишиной.  

 

Я видел их падения и крах…разбитые тела, которые просто были забыты…  

Они не смогли удержаться и с оглушающими криками падали…Их тела медленно скользили вниз, и тогда я узрел дикий ужас в глазах, обречённых...  

 

Это опасно, но я должен пройти над «Пропастью Смерти».  

 

«Погибнешь» – шептали души.  

 

«Не справишься» – шептались тени.  

 

«Обречен на падение» – говорили те, кто вскарабкался выше меня и устойчиво стоял на ногах.  

 

«Я жду тебя» – шептала пропасть, протягивая к моей душе свои темные объятия.  

 

«Я еще жив! Я должен идти во банк! Вперед! Или меня ждет мучительная смерть»  

 

Темнота и холод обволакивают все вокруг.  

 

Я вижу только кусок скалы, по которой с трудом взбираюсь много лет. Впереди деревянный мостик, который открывает другие пути, а также он является возможностью для быстрого подъёма.  

 

Но этот мост слишком ветхий, местами сломаны доски и сами канаты не внушают доверия. Кажется он вот-вот рассыпется.  

 

– Новый обреченный! – раздавались крики за моей спиной, в ожидании моего провала.  

 

Глаза хорошо знакомых мне душ горели от жажды увидеть кровавое зрелище.  

Их лица перекосились от широких улыбок, за которыми стали видны острые клыки.  

Они хотели увидеть ужас и страх в моих глазах. Хотели услышать стоны и крики о мольбе. Они жаждали увидеть мой бездыханный труп.  

 

Они смогли подняться…но никто не идет по чужой дороге…каждый идет только своим путем…Многим помогли вскарабкаться и у таких еще ярче горят глаза, и еще больше исходит жажда крови от невинных жертв.  

 

Я вступил на мост двумя ногами, и доски заскрипели подомной.  

 

Это был висячий «Мост Судьбы». Из-за дыхания «Пропасти Смерти», которое походило на сильный ветер мост сильно швыряло то влево, то в право.  

 

Она хочет заполучить меня, как и многих кто был до меня и даже тех, кто будет после.  

 

"Ненасытная тварь! Я отдал пол жизни, чтобы добраться до «Моста Судьбы» и сейчас не намерен отступать!  

И даже если я не удержусь, я не дам этим душам, то наслаждение, которое они так жаждут получить!  

 

Я НЕ УПАДУ В ПРОПАСТЬ СМЕРТИ! ИБО Я ПОДНЯЛСЯ ИЗ НЕЕ! "  

 

Я шел по «Мосту судьбы» держась двумя руками. Несколько раз я падал с моста и еле удержался за канаты, которые каким-то чудом не разорвались.  

 

Я еще в пути! И я верю, что пройду это испытание!  

 

Давитесь своей желчью и своими тухлыми предсказаниями души-демоны!  

 

А сейчас мне необходимо перейти на следующую ступень к моему будущему!  

 

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2020  

Свидетельство о публикации №220011801650  

| 76 | оценок нет 19:02 18.01.2020

Комментарии

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.