FB2

Жизненно

Рассказ / Психология, Философия
Где я?Почему кругом так светло и бело?Я что в раю?
Объем: 0.055 а.л.

Палата, кровать, медсестра! За окном дождь, грёбанная осень, зачем она только нужна? Ты лежишь... прошлое... настоящее... будущее?...слишком быстро...  

Маленький мальчик идёт к качелям, ему перегораживает дорогу пузатый мальчуган и не даёт пройти!!! Крик... мама... плачь...  

Молодой, красивый парень смотрит на себя в зеркало! Эх красавец, думает он! Наблюдает в окно за двумя прелестными девушками. Вот бы быть рядом с ними. А что ему мешает это сделать? срывается вниз, бегом по лестнице, и вот он уже на улице! Так куда они пошли? А вон мелькнула яркая кофточка, заворачивая за угол. Туда... бегом... запыхался... остановился... отдышался... подошёл... Реакция нулевая, как же так? Я же вроде ничего, может им не понравилось дыхание изо рта? Блин, никак не понять этих девушек! Депрессия... стресс...  

Мужчина в рассвете сил, сидит на скамеечке и наслаждается свежим воздухом, он только что узнал что станет папой! Ему хочется летать, прыгать и танцевать! А почему бы нет? Он срывается с места и несётся к палаткам. Увидел цветы, подошёл... красивый букет, ей точно должен понравиться... надо спешить... хочется всё делать быстро... больница... вот её окно, да это оно, вон виден её силуэт... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -срывается с губ радостный клич...  

Эх, когда-то и я вот так стоял с папой за ручку среди будущих школьников, а теперь вот сын стоит. Эх, и быстро же летит время, уже семь лет прошло, а кажется ещё только вчера забирал его из роддома. Радости-то сколько... наверное даже больше чем у него... Ух, как рвётся к знаниям, весь в отца... ну всё пора идти... пусть остаётся один, он уже большой...  

Больница... проверки... и зачем они только нужны? Каждые пять лет проверяюсь, и всё не могу привыкнуть... Вот наконец-то выходит врач... Почему у него такой странный вид?...КАК?...ЗА ЧТО?...КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?...шок... потерял сознание...  

Где я?...почему кругом так светло и бело?...Я что в раю?...ФУХ, нет слава богу, вижу кровать и медсестру... что со мной?...потерял сознание? ясно... долго мне вот так лежать?...и где мои родственники?...почему вы молчите?...ЭЙ, я к вам обращаюсь, ГДЕ Я?...почему такая лёгкость?...зачем вы убираете мои вещи?...Попробую встать... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?...я же не умею летать...  

–ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ... лети к нам... лети на свет... ТЫ ТЕПЕРЬ ОДИН ИЗ НАС...

| 232 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:52 19.02.2016

Комментарии

Книги автора

Мысли
Автор: Mrww
Стихотворение / Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:29 13.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Марионетка
Автор: Mrww
Стихотворение / Психология Реализм Философия
Всю жизнь проведёт он не управляя Собой,своим телом,и жизни не зная.
Объем: 0.017 а.л.
18:47 13.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я умер...
Автор: Mrww
Стихотворение / Психология Реализм
Я умер так и не родившись...
Объем: 0.011 а.л.
18:43 13.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Февраль
Автор: Mrww
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:49 21.08.2016 | оценок нет

Шахматная доска
Автор: Mrww
Стихотворение / Поэзия Психология
Чередуются чёрно-белые клетки, Получаются жизни новые ветки.
Объем: 0.017 а.л.
23:45 21.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Патапуф
Автор: Mrww
Рассказ / Абсурд Психология Философия
- Да вообще, кто ты такой? И откуда ты взялся? -Я обычный Патапуф
Объем: 0.152 а.л.
00:33 08.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разговор с самим собой
Автор: Mrww
Рассказ / Психология Сюрреализм Философия
-Ты человек? -А разве в нашем мире есть люди?
Объем: 0.058 а.л.
12:09 05.02.2016 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.