FB2 Режим чтения

Самоанализ

Рассказ / Лирика, Психология, Публицистика, Реализм, Философия
Проще жить, когда ты доволен собой.
Объем: 0.161 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Вступление

Какой я хочу себя видеть? Именно в эту секунду у меня возник этот вопрос. Больше думаешь не о чем написать, а каким образом предоставить. Хотела бы я попробовать проанализировать себя. Ведь каждый человек способен как-то разобраться в себе, никто не знает тебя лучше, чем ты сам! Я знаю абсолютно все свои страхи, я каждый запах ощущаю по своему, у меня есть свое представление о чем либо. Это же здорово, когда ты принадлежишь самому себе. Я способна контролировать свои эмоции, чувства.  

Всё кажется таким благоприятным... Но это лишь поверхностный взгляд, поэтому хочу обсудить это в глубоком смысле.

| 235 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:53 27.12.2019

Комментарии

161616serega13:44 10.03.2020
насколько просто и в то же время глубоко!
Oliwari16:12 06.01.2020
Гением стать очень тяжело. Поэтому их, гениев, наперечёт.
Но стать самим собой, всё же, гораздо легче.
Если вы задумаетесь, то поймете, что "Нет ничего невозможного" - этот девиз фирмы "Тойота", каждый человек способен сделать своим.
Главное, это ставить перед собой цели.
Нет, не какие то сумасшедшие и нереальные, а сначалв вполне скромные. Если человек наметил себе цель, он ищет средства, что бы добиться своей цели. И эти средства - не обязательно деньги. Это может быть просто обучение, это может быть поддержка кого то вам и так далее.
И когда человек достигает очередного этапа, то идет дальше.
Почему очень часто люди не достигают своих целей?
Да потому что или они нереальные, или потому, что человек выбрал негодные средства.
Вот тут и нужен самоанализ. Если человек не анализирует себя, то он и останется на прежнем уровне и будет винить в своих неудачах кого угодно, но только не себя.
А вы уже так себя анализируете, что вам пора начать действовать без промедления.
Молодчина вы. Браво.

Книги автора

Путь
Автор: Nekra
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
10:55 06.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Новогоднее чудо
Автор: Nekra
Другое / История Реализм Фантастика
Ребят, пробую в данном стиле. Начало положено, до конца ещё далеко. Ваше мнение? Стоит продолжать?
Объем: 0.034 а.л.
21:26 25.11.2021 | оценок нет

Без души с душой
Автор: Nekra
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:35 04.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Моё размышление обретает смысл 18+
Автор: Nekra
Сборник рассказов / Лирика Проза Психология Публицистика Реализм Философия
Свои мысли, изложив на бумагу, я нашла способ их разобрать. Порядок в голове - порядок в жизни.
Объем: 0.186 а.л.
02:53 27.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.