FB2

Без законов.

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Политика, Другое
Закон должен защищать людей, а не губить.
Объем: 0.056 а.л.

Вы никогда не задавались вопросом, что же будет, если законы отменят в нашей стране? Всё станет лучше, или наступит хаос?  

Например, отменяют всё законы, касающихся дорожного дела. Что ж вы думаете, будет в России?  

Мир и порядок? Как бы не так. Какой то Вася, набухавшийся отморозок, зная, что ему ничего не будет, влетит в первую встречную машину. Одного в больницу, другой сдох, а Вася выжил. Естественный отбор на дураков не всегда действует.  

Результат: Тотальная смертность на дорогах, пешеход переходя дорогу, будет подобен игроку в карточной игре: смерть или жизнь?  

Или например, вся табачная и наркотическая продукция теперь лежит на прилавках, а алкоголь разрешён всем.  

– «О, это мой рай! » Скажет какой то шкет или баран, которому абсолютно плевать на своё здоровье, да и на других тоже. Сотни и тысячи школьников будут с утра до вечера курить сигареты, а по выходным бухать всякое дешёвое спиртное, которое сделано из говна. Если сейчас у нас многие из молодёжи подсели на снюс, то с отменой закона они подсядут на травку с кокаинчиком.  

– Ой, детишки, чем у вас это пахнет?  

– Марь Ивановна, да это мы обдолбались просто, не хотите попробовать? Предложит малолетний идиот  

Результат можно считать плачевным: Многие будут умирать, не доживя даже до 30. Заболевания с раком лёгких станут для нас повседневными проблемами.  

Права человека, незыблемые и неотъемлемые станут смешной шуткой. Вы всегда будете бояться удара ножом в спину. Друзей не будет не у кого, так как каждый будет сам за себя.  

– Эй, сукин сын, сюда иди! Погоня началась.  

Вы бежите через дворы, пытаясь улизнуть, но вас всё равно ловят, и втыкают ножик между рёбер. Ну тут уж мотивчик один…  

Что ж я хочу донести своим монотонным повествованием? То, что законы, охраняющие нас, нашу свободу и наши права, бесценны! Цените их, и уважайте других людей. Справедливые законы – это дар. Без них наш мир давно потонул бы в хаосе, разврате, и ненависти.  

Конечно, найдутся «особенные», которым эти законы нипочём, которые считают что для них нет никаких законов. Это относится особенно и к нашей сегодняшней власти, которая только и делает, что давит на нас, и душит наш народ.  

Что ж, для вас говорю специально для вас: Горбатого могила исправит.  

| 187 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:10 16.12.2019

Комментарии

Stanislaw14:56 17.12.2019
Центральный банк России урегулировал работу коммерческих банков, микрофинансовых организаций и ломбардов. В итоге их количество стало сокращаться, вести бизнес стало только тяжелее. Давление на экономику.
Alex_fantasy14:41 17.12.2019
stanislaw, да, есть и такое.
Stanislaw22:26 16.12.2019
Законы могут быть и антинародные, правовое регулирование не всегда приносит пользу обществу.

Книги автора

Снится.
Автор: Alex_fantasy
Стихотворение / Лирика Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
20:35 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Эпоха.
Автор: Alex_fantasy
Песня / Альтернатива Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
18:31 14.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Никакой свободы 18+
Автор: Alex_fantasy
Стихотворение / Альтернатива Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
04:00 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Итог. 18+
Автор: Alex_fantasy
Песня / Лирика Альтернатива Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
19:30 02.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хроники далёких дней.
Автор: Alex_fantasy
Стихотворение / Лирика Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:03 02.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ужас. 18+
Автор: Alex_fantasy
Песня / Альтернатива Постмодернизм Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
03:00 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Морской бой" 18+
Автор: Alex_fantasy
Рассказ / Альтернатива Фантастика Другое
Мрак космоса.
Объем: 0.323 а.л.
12:00 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.