FB2 Режим чтения

Мальчик-робот

Рассказ / Драматургия, Изобретательство, Киберпанк, Философия, Чёрный юмор, Другое
Главный герой этой книги довольно смышленый малый, в своем возрасте он умнее множества взрослых, однако он предпочитает не использовать свои умственные способности и просто живет в свое удовольствие. Но вот в один день на вечеринке он перебирает с алкоголем и острой пищей из-за чего его увозит скорая в больницу, где его прооперируют и вырежут желчный пузырь. Но наш герой не согласен с таким раскладом событий и решает, что для начала проспится и потом уже придумает что с этим делать. А что же он с этим сделает вы узнаете уже в самом произведении))) Приятного вам чтения ))
Объем: 0.15 а.л.
незавершенное произведение

Глава первая:"Начало"

Я был на вечеринке устроенной моей сестрой по поводу её успешного поступления в колледж, моя сестра точно так же умна как и я, и поэтому она перескочила 4 класса школы и выпустилась из нее в возрасте 14 лет. Её зовут Мия, красивые и прямые волосы, коричнево-оранжевые глаза которые напоминают больше два огненных самоцвета, небольшой носик, маленькие губы и густые брови, милая улыбка, белоснежные зубы, небольшая грудь и стройная фигура, высокий интеллект и просто самый милый смех что я когда-либо слышал, и все это моя сестра. Я же пошел немножко по другому пути в отличии от неё, не сказать что она умнее меня, скорее мы наравне, однако я предпочел не использовать свою интеллигенцию и жить как обычный человек.... Хотя.... ладно, не совсем как обычный, я использую свои знания в философии и пишу книги, иногда я блистаю ими в школе, но все же предпочитаю просто жить для себя, не самый лучший выбор с моими способностями, но мне он по душе так что я вполне могу сказать что для меня он приемлемый. И еще я увлекаюсь кибернетикой, радиотехникой, изучаю различные импланты от древнего времени и до наших дней, вообщем трачу свободное время на поиски интересной информации, и я даже уверен что с легкостью смог бы создать вполне рабочие импланты, которые работали бы как обычные конечности тела, но при этом были бы чем-то на подобии конечностей киборга, вообщем кибер руки или роборуки ну или просто импланты. Вот только лень и нет стимула, помогать людям я не особо люблю, ибо за частую это выходит мне боком, поэтому даже если моё изобретение спасет миллионы жизней я предпочту чтобы оно осталось при мне. А еще у меня есть одна довольно странная особенность, я часто разговариваю в голове с самим собой, иногда даже создаю нескольких себя для разговора, или просто веду монолог как сейчас. Из-за чего иногда складывается чувство что я персонаж какой-то книги или фильма, или аниме а может даже игры. Хах, бред, ладно что-то я засиделся на диване, пора бы пройтись да посмотреться в зеркало, кажется я перебрал со спиртным....  

Я еле встал, в голове все шло кругом а мир плыл перед глазами, надо же, никогда так не нажирался это еще учитывая что мне 16 лет, видимо я так рад за свою сестру что решил нажраться до потери пульса. Или я просто грустил до этого, смутно что-то помню и хреново вижу.... мда... Сделав пару шагов я медленно упираясь об стеночку шел вперед, в доме играла громкая музыка однако гул в голове был куда громче. Странно, я вроде как пью а не отхожу от попойки, ладно разберусь с этим позже, кстатииии.... еще одной моей уникальностью является то, что как бы я не нажирался я могу нормально мыслить и соображать и даже помнить все буду, а вот говорить.... говорить в таком состоянии это не мое....  

По дороге я пересекся с Френком, парень 18 лет, он за частую покуривает травку но никогда не нажирается в хлам. Он так же довольно интеллигентен и не смотря на свой вид, а он у него за частую довольно бомжатский я бы сказал.... Хотя тут уже от вкуса зависит, моей сестре вот к примеру нравиться его вкус в одежде... а еще он носит дреды, у него голубые глаза широкие ноздри но при этом небольшой нос... я всегда удивлялся такому носу, но все же никогда его не спрашивал об этом. Ростом он где-то 190-196 вообщем тот еще шкаф, зато хороший друг и еще не разу не кидал меня в беде, я всегда могу на него положится.  

–Эй че как чувак? Ептвою, да ты ж в хлам- С неким удивлением произнес Френк смотря на меня, кажется он махал мне рукой, ну или это кусок стены поплыл...  

–Бл... пт... тьфу..да... в хлам... плывет... стена... море... пиздец- Пробормотал я пытаясь сложить все это в одно предложение, но судя по всему у меня нечего не вышло.  

–Ясно понятно, давай помогу дойти, куда ты хотел пойти? -Спросил спокойным тоном Френк, его эта ситуация уже не так удивляла как пару секунд назад.  

–Кра....ник... водичка..... зеркальце..... лицо... смотреть....-Все так же непонятно я излагал свои мысли.  

–Ясно, тебе в туалет к раковине чтобы ты мог полюбоваться своим лицом, думаю я все правильно понял, ну что ж пошли.  

Я протянул руку Френку, он подставил свое плече и я облокотился на него, он медленно повел меня в туалет, я никак не мог разглядеть куда иду. Все плыло перед глазами, силуэты людей сливались в одни гигантские кляксы что не позволяло увидеть их лиц, ну да и хрен с ними. Мне главное до туалета дойти...  

Через пару минут я уже стоял у зеркала и рассматривал свое лицо, к сожалению детально рассмотреть себя я не мог, но у меня определенно черные волосы, правда это я и без зеркала знал.... А вот остальную часть лица я так и не смог разглядеть... или хотя бы понять во что я был одет....  

–Что-то видишь в зеркале? -Спросил меня Френк.  

–Пиздец-со вздохом сказал я и уселся на крышку унитаза, в голове сильно закружилось, правая часть живота адски заболела. Видимо снова желчный пузырь шалит, из-за моего пристрастия к острой еде и фастфуду я очень быстро заработал холестерин, к счастью желчный пузырь все еще не вырезали, я хожу по тонкому льду но все же умудряюсь сохранять его в целости и сохранности. Видимо я в каком-то роде еще и волшебник.... И вот сейчас у меня снова прихватил желчный пузырь, эх, не стоило так нажираться и жрать столько острого сегодня, но все было таким вкусненьким.... Я не удержался.  

Боль усиливалась и я упал на пол, быстро повернувшись и подняв крышку унитаза я начал обильно рвать внутрь, ну вот, допраздновался. У меня сильно начала кружиться голова, а дальше... дальше я смутно что-либо помню, помню крики сестры, врачей, свет лампы и какой-то голос. На утро я проснулся в больнице, как мне сообщил доктор меня недавно прооперировали и вырезали мне желчный пузырь, теперь я должен находиться на строгой диете. Вот же попадалово... ладно, не важно, мне нужно отойти от вчерашнего наркоза, наркоз с таким количеством алкоголя это как башку простреливать, как я вообще не умер?! Ладно... поспать.. нужно поспать, а завтра уже со всем разберусь.

| 174 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:24 30.11.2019

Комментарии

Foxfoxfox20:51 23.01.2020
Анонимный комментарий, рассказ еще не закончен
Гость20:28 23.01.2020
прочитала на одном дыхании с улыбкой на лице.браво автору.

Книги автора

«Рождённый из Пустоты» 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Хоррор Другое
Что если бы ваша жизнь повернулась совсем иначе? Что если бы сам факт вашего рождения был бы синонимом утраты для кого-то? А что если бы вы помнили каждое мгновение вашей вплоть до самого рождения? Чт ... (открыть аннотацию)о, если бы ваш внутренний мир был бы воплощением самой тёмной бездны в этом мире? На все эти вопросы вы найдёте ответ в этом произведении! Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018be9e0-e9c3-738e-b7a0-3d99152f62a4/36066707 Ватпад - https://www.wattpad.com/1399206649-«рождённый-из-пустоты»-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/388281 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке (скоро будет) Литресс - ссылка
Объем: 0.454 а.л.
02:24 20.11.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Душевная Болезнь 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Фантастика Другое
Представите себе, что ваш мир, весь ваш мир это маленькая клетка, а вы словно крыса запертая в ней чуть ли не с рождения. Вы живёте в своих четырёх стенах пока над вами ставят опыты, а всё потому что ... (открыть аннотацию)вы просто другой. Во круг вас такие же "Другие" и те, кто вас исследует. Те кто заменил вам родителей и те, кто заменил вам братьев и сестёр. Но рано или поздно вам придётся сделать этот сложный выбор, на чью сторону встанете вы? А что если даже само время и ваш враг и ваш союзник? Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018ba168-623f-7213-9fbd-762a1f14941d Ватпад - https://www.wattpad.com/1395690692-душевная-болезнь-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/387331 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/1005687/ Литресс - ссылка
Объем: 0.878 а.л.
01:18 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В начале лета
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:38 03.06.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Я не брошу стараться
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Эпос Другое
Что-то меня прорвало на нечто великое (как отойду от написания буду сгорать от стыда, но всё же). Так что поберегись Оксимерон и Джарахов, я иду (медленно, очень медленно)
Объем: 0.045 а.л.
02:09 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Путь по асфальту
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Лирика Драматургия Философия Другое
Пожалуй это произведение заставило меня задуматься о некоторых вещах и, возможно, пока я думаю асфальт понемногу ломается. Надеюсь, когда я хоть до чего-нибудь додумаюсь, не будет уже поздно что-либо ... (открыть аннотацию)предпринимать.
Объем: 0.089 а.л.
00:07 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монстр 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
21:57 21.10.2021 | оценок нет

Зомби 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Оккультизм Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.