FB2

35 на 20

Очерк / Документация, Приключения, Психология, Реализм
Немного фактов о себе
Объем: 0.187 а.л.

35 на 20  

Сегодня мне 35. Но я пока не привыкла к этой цифре. Так, что давайте представим, что мне как будто 20. Тем более, что алко мне до сих пор не продают без паспорта.  

 

И так, поехали. 20 фактов обо мне. :  

 

1. Я родилась ближе к 5 утра 24. 11. 1984. На 5 месяце. Вес 700 гр. Ирония в том, что 35 лет спустя я каждый день занимаюсь по 40 минут, чтобы не набрать лишние кг. Такая взрослая жизнь после 30..  

Да, если бы все было в срок мне бы было 34 и не сегодня. Другой знак зодиака, другая я... Нет уж. Пусть все останется как было. Ведь из этого получилась я, какую меня знают. И вроде неплохо по итогу вышло;)  

2. После неудачного «старта» удача приклеилась ко мне. Я осталась жива. И мозг был цел. За следующие 15 лет меня почти починили с результатом 1 на 10. 000 тыс. Я оху@@@льна удачлива, согласитесь? Это я вам еще про выигранную плазму, красную игру, зефир, диски и много чего по мелочи не пишу. Так бы на небольшую, карманную, но книгу набралось.  

3. У меня 2 отца. Один по крови ( не видела его и не жалею). Второй по существу, сделал мое детство, детством с яркими воспоминаниями пока я росла. За это навсегда СПАСИБО!! Я никогда этого не забуду.  

4. Мой отец, во взрослой жизни подал на меня в суд. И за это СПАСИБО! Ведь если б не это – я бы может не ушла из юриспруденции после 6 лет. И не ушла в поле «интернет-рекламы» обнулив себя. Кроме того, эта ситуация показала лица и отношение людей, которых я считала близкими. Как в плюс, так и в минус. Помогла решится сделать определенные шаги. Все всегда к лучшему.  

5. Этот же папа, как – то на кухне сказал маме ( думая, что я не слышу) примерно так: « Как жаль, у нее никогда не будет парня. А ведь красивая девочка растет». И был прав. Какое-то время. С 17 лет я не была одна. И схема « калено-кольцо» была трижды. 4 раз обошлось без этого цирка. Мы вместе 7 лет.  

6. Но закроем тему отцовства. Вернемся, чуть ранее. В школе я выиграла конкурс «Японской поэзии» 3 место в третьем ( может и во втором, но скорее третьем) классе. Не помну районный или региональный. Но там было что-то про утреннюю росу и розу..А может утреннюю розу и росу. Старость, что сказать. Не помню. Кстати в школу меня не хотели брать мама «уговорила» я прошла доп. Тесты попала в класс типа для «одаренных детей» в лучшем смысле этого слова.  

7. В этой же школе позже я напишу сочинение на «Герои нашего времени» почти на 8 листов и Галина Ефимовна попробует отослать его в редакцию «Золотые Сочинения». По-моему это ни чем не кончилось, но было очень приятно, в школе, из которой я хотела бежать и не оглядывается, ненадолго почувствовать себя особенной. И спасибо, Вам Галина Ефимовна за то, что первой увидели во мне склонность к сочинению, искру, которую не я еще долго буду гасить.  

8. 10-11 класс и 1 курс колледжа закончила за 1 год экстерном. Мама берегла меня и записала в школу когда мне почти исполнилось 8. ( Официально было 7!!! ) Поэтому всю школу до 9 класса мне приходилось через одного объяснять, что я не второгодница. Вообщем, мама хоть и напоследок решила поправить ситуацию и записала в спец. школу по ускоренной программе с прикреплением в колледж.  

9. Да, в колледж меня тоже не хотели брать. Но мама пообещала директору, что я принесу им. Красный диплом. Это было на руку, так как через 3 года у колледжа должна была быть аккредитация. К слову, об этой договоренности я узнала только в конце 2 года обучения, когда меня вызвал директор и спросил: «ну, что Ань, оценки пока одни 5-ки Красный то у нас будет? » И он был, и спасибо ему. Меня в первых рядах, зачислили сразу на 3 курс института! И не получила сразу же свою первую работу, по окончанию колледжа.  

10. На уроке актерского мастерства а получила зачет-автомат за чтение « Письмо Татьяны к Онегину». Все читали басни, я ненавижу басни с детства. Вот выпендрилась))) Эх талант, пропал!!!  

11. В далеком юношеском прошлом я прыгала с парашютом в тандеме 4. 000 км. Развели на «Слабо». Не спрашивайте. Нет, повторять не хочу. Одного раза мне хватит.  

12. Впервые «покурила» в здании Мособлсуд. Вернее технически предложение было сделано в 11 зале заседания, а сам факт случился в городе. Но не судите строго. В этот день меня бросили по смс. В моих первых отношениях. И нужно было как-то выйти из ступора. Поэтому Макс, спасибо, что помог и был другом. И заодно стер и смс и номер телефона.  

13. Вообще с канцелярией по тяжким и особо тяжким связанно много и «трешевых» историй и реально ржачных. Что сказать, нам было от 18 до 27. Когда была возможность отдахнуть и морально перезагрузится от «грязи» прожитого дня – мы не сдерживались. Танцевали на судейских толах, одевали их мантии, ломали прокурорские столы! Танцевали в клетке, около и на клетке подсудимого ( Да, да Саша К. Фото с твоего стрипа, особенно неожиданные стринги тяжело забыть даже спустя почти 20 лет, тем более, что фото до сих пор у меня)). Привет Мин. Юст;)  

14. Я ездила на мотоцикле в дождь, ночь, за 200 км/ч. То, чувство, когда бошка со шлемом стремится оторваться назад от встречного ветра. Магазины, дома, витрины- все смывается в одну бликовую линию. Ты понимаешь, что обгоняешь время ( и это как эликсир молодости) и убегаешь от смерти... Не рискуйте, так глупо никогда. Особенно, когда слишком молоды и не успели ничего еще увидеть. Адреналин, да. Но не в нашей стране. Жизни не стоит.  

15. Занималась почти 6 лет танцами. В основном стрип-пластика и гоу-гоу. Немного хип-хоп и стрит-дэнс. Однажды танцевала в ночном клубе ( вроде «Бархат» но не факт. Чертова старость))) на отчетном Концерте. Так, что в клубе со мной рядом весело, поверьте ( Турецкие диско я просто рвала!!! ). Спасибо мои: Катя Цветаева. Дала Ларионова. Марина Рубинс. Родион Лютый.  

16. В 2010 году невролог сказал, что я не смогу водить машину. Минимум сдать на права. Она же на механики. Чувствительность левой ноги ( носок-пятка) сниженная. Мне понадобилось почти 3 года, 3 инструктора, чтобы все же сдать на механике. В 2013 я получила права. И по сей день ни одного ДТП. Спасибо моему мужу за поддержку и веру.  

17. Около 3х лет моим хобби было участие как модели в разных мероприятиях ( обучение, реклама, фотосеты, награждения). Я даже имела свое рабочее «портфолио» на ФэшенБанке (правда там я немного рост преувеличила и приуменьшила кое-где, но никто не обмерял слава Богу). Это было веселое время! Мой актёрский талант, наконец-то нашел выход! Где-то мне даже платили за участие. Но чаще tfp, или бартер или по дружбе. Но всегда весело;)  

18. Возвращаясь к теме сочинительства. Я время от времени пищу на «я пишу. нет» под ником Skwo. И еще пишу рецензии на фильмы и сериалы, если запали. На Кинопоиске. Пока получается. И многим заходит. Так, что пока не брошу.  

19. Самой большой удачей и достижением я считаю свою семью : Мой заботливый, честный, верный, добрый муж Саша. И мое удивительное ни на кого не похожее сокровище – Кира. Ее целую раз 50 на дню. И боюсь наступления дня, когда она перестанет давать это делать. Вы самое важное для меня. Люблю!  

20. Я 7 лет занималась на фортепьяно. ( но не просите играть, я от всей души ненавижу его последние 25 лет). И пару лет пела в хоре. Голос у меня конечно не Оперной Дивы, скорее ближе к Чечериной или Маре. Но в ноты попадаю. И чувствую фальшивость, даже через экран. Поэтому, со мной нестермно и в караоке тоже(иногда бывает стремно мне. Но я умею абстрагироваться). Так, что вечером я в «Semenov”. Будете рядом, заходите поорем вместе «Ленинград». Обняла. И друзья, спасибо, что многие из вас терпят меня больше 15 лет. Увидимся;)  

 

 

 

 

 

| 138 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:21 25.11.2019

Комментарии

Kairna10:20 10.04.2020
Поразительное и превосходное произведение!

Книги автора

Клиент приходит на эмоции 18+
Автор: Skwo
Другое / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.14 а.л.
13:16 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Место силы
Автор: Skwo
Очерк / Документация Мемуар Проза Публицистика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
17:05 18.02.2023 | оценок нет

Вопросы 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
06:45 29.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Изменю. Отношения. 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Документация Критика Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
06:44 29.06.2021 | оценок нет

Жемчуг 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
06:44 29.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

РАССТАВАНИЕ МАЛЕНЬКАЯ «С» 18+
Автор: Skwo
Другое / Лирика Проза Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
13:12 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда больше думаешь, чем смотришь 18+
Автор: Skwo
Другое / Документация Критика Другое
Рецензия на фильм "Довод"
Объем: 0.07 а.л.
21:49 30.12.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.