FB2

Зачем человек что либо пишет в плане произведений?

Статья / Документация, Психология, Реализм
Тут постараюсь разъяснить ситуацию того что современное(и моё так же что уж скрывать) так же идёт по немного неправильному пути, который, возможно, нас и погубит.
Объем: 0.043 а.л.

Да, глупо поднимать очевидную тему того, что искусство страдает, но всё же иногда надо... всё ж эту тему подняли только в одном мне известном месте, и то в 2010 году, в фильме "О чём говорят мужчины" чётко показали ситуацию деградации. Сейчас же это сильно усилилось, мы принимаем почти любую деятельность направленную на искусство как что то особенное.  

Да, мы все хороши, я выхожу на этой теме так как людям бывает интересен даже простите бред! Да, я умею искать в нём смысл, как искать его там где его нет? Не знаю как пояснить, сложная система но тот кто ею владеет реально может чуть ли из бреда не сделать какой то шедевр в глазах современника, когда тот кто старый... посмотрит на нас с презрением... Да, мне жаль признавать это всё, но мы люди, всё больше принимаем не ручной труд а заводской, то есть роботизированного масштаба, когда всё производиться в неадекватных иногда количествах, и быстро... Раньше искусством можно было бы принять хорошо приготовленную еду, а сейчас... сейчас почти ничего нельзя. Мы всё делаем не для души, а ради денег, в основной массе, да, есть консерваторы, и те кто пытаются всё же пойти по ступеням старых лет...  

Теперь я бы вернулся немного к фильму, так как там ярко показали что человек отдал свою душу ради денег, простите за повторение. Из за этого абстракция загибается в катастрофических масштабах и может привести... к тому что станем такими же, как братья меньшие, просто с другими телами. Да, это в теории не должно быть возможно, тому причина наша социальность строение мозга, но что человек с мыслями о деньгах... может сделать хорошего, а что плохого? Оставлю этот вопрос на вас, так как он не закончиться до того, пока будущее искусства, не будет поставлено в стабильную среду!

| 223 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:00 24.11.2019

Комментарии

Kayfrid18:08 07.12.2019
gelion, А что поделать, наши души,
Желают тут не бить баклуши.
А чтобы ей тут так не сгнить,
Придётся крови хозяина испить.

Даже если не напишешь,
То хотя бы сам себя услышишь...
А там уже увидишь,
Свой путь ты тут уж не развидишь.
Gelion12:23 04.12.2019
И действительно - зачем?
Зачем писать и сочинять,
Когда вокруг так много тем.
Что можно просто - есть и спать!

Книги автора

В мраке света чёрной луны.
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:28 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Похмелье и сон
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:26 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Общество трусов
Автор: Kayfrid
Рассказ / Абсурд Психология Публицистика
Игра слов и мира с судьбой, что ж сказать об этом?
Объем: 0.134 а.л.
23:56 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кома
Автор: Kayfrid
Рассказ / Психология События
Кома кома и ещё раз кома.
Объем: 0.051 а.л.
09:37 15.02.2020 | оценок нет

Бедная лошадка
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Зачем писалось- не знаю, Зачем родилось- не знаю Зачем радуюсь- тому что я живо- сказал стишок
Объем: 0.011 а.л.
21:55 16.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему стихов так мало щас?
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
В стихе передаю причину почему мало выкладываю, именно выкладываю, а не пишу.
Объем: 0.014 а.л.
23:19 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безмолвная ночь,ушли облака
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:09 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.