FB2

Общество трусов

Рассказ / Абсурд, Психология, Публицистика
Игра слов и мира с судьбой, что ж сказать об этом?
Объем: 0.134 а.л.

Однажды… проходил обычный день… птички поют, заводы шлют дым в окна а люди по низу ходят. Казалось бы, всё просто спокойно, но со мной случилась очень странная история несущий в себе столько неадекватности сколько могла. Всё было спокойно, я проснулся и умывшись увидел лежащую одежду я не удивился. Я был свинкой по жизни, конечно же не в прямом, но смысл понят. Из за того что занимала она не слишком удобное место я готовился её убрать, как… видно я переел грибов на завтрак… или выпил, я не могу объяснить как, но со мной заговорило моё нижнее бельё… мне точно это не снилось? Нет, уж слишком всё что дальше происходило отошло от сна в реальность.  

 

Они встали в полный рост, ну как, в свой рост, и стали говорить со мной- «Что ж… раз я теперь могу выговориться тебе, будет правильней сказать, во первых, когда ты блин перестанешь есть в кровати и пачкать её!? Кто тебя такому учил!?» -после такого они попытались как то изобразить гнев, но мне сложно было так же в недоумении даже смеяться, не то что говорить, и мои следующие слова звучали просто как от отбитого овоща в институте квантовой энергетики.  

– «Я.. как ты… что тут вообще происходит!?»  

– «Поясняю один раз, всё и до этого было живым, но мне надоело что со мной так обращаются! Я требую равенства! »  

– «Ккк… какое равенство!? Ты вообще… и как тебя даже назвать!? Ты сам не человек! »  

– «Хм, а по твоему кто наделял нас душой, телом, мыслями? Бог? Нет, этот же человек, и мы разумны, если не веришь, проверь. »  

– «Чем? Встать на твоё место? » -я усмехнулся с ситуации но в тоже время покрылось лицо потом, и голова сильно нагрелась от происходящего, обычно такое не вызывает даже мелкой проблемы.  

– «Дам… то за глупец. » – после этих слов в злом и грубом тонне, они каким образом, прыгнули на моё лицо, повторяюсь я не знаю что происходит в этом мире! Я не сумасшедший!  

 

После произошедшего, я оказался на том же кровати, но я не мог двинуться.  

Оказалось что моё предложение оказаться в их обществе… принялось всерьёз.  

Осмотревшись, не зная даже как это работает без органов, я освоив это управление тела, стал двигаться по комнатам ища хотя бы что то, но ничего. Сначала я испугался, и даже не из за того что я такой, да пусть это, а где все!? После вспомнил слова тех трусов о том что «Всё живое. » Вроде так было, но сейчас не о точности а о смысле, если они живые, значит они живут там где должны: шкафы и тумбочки. Пойдя в одну я увидел, что был прав, в тумбочке уже не было так тесно как раньше, словно у трусов свои глаза блин… что за дичь. Кхм, после ошеломления от количества происходящего я запрыгнул в неё, люди, то есть трусы, то есть люди, ААА, это сложно воспринимать даже рассказывая после… Зайдя, я не думал что это окажется подобием бара, вместо стаканов использовались маленькие носки, а вместо напитков… набивка и пыль… после я понял что это вкусно со стороны рецепторов трусов, но нас интересует то что всё удивительно… знакомо. Я словно попал в распивочную как обычно, ну прямо стандартная Россия, и её бары, тёлки, в нашем случае откуда то женское хотя у меня даже жены нет, драки пьянка и истории. После разговора с некоторыми о их мирке таком… и поднятии темы сравнения людского мира, меня словно за поднятие темы нацизма среди коммунистов выперли сразу на кровать, после… нечто зашло в комнату, по силуэту человек но дверь закрыта… дома никого, как, да уже не смущает, мир меня к трусам завёз так почему бы ещё не такое? После то существо взяло меня и отправило в стиралку, смешно было, словно в цунами побывал… после такого, у меня реально отбилось желание как то с теми сидеть, пошёл в следующее «заведение» это была тумбочка ещё одна рядом, зайдя оказался в библиотеке. Там было так же как и в обычном мире- скучно обычному человеку и весело читателю, но было у обоих общее, они были тихие. Я человек простой и к тому же не любитель книг, а смотря на историю их мне от смеха, что я не сдержался, и меня снова что? Да выперли из этого сообщества… на этот раз с синяками, по ощущениям, посмотреть на себя нормально я не мог, снова этот силуэт, и снова исправительная стиралка, после мне стало очень тяжело стоять, что-то уже было не так. Следую к шкафу… там что то интересное шумит, не зная я зашёл. Это оказался, как смешно не было бы суд, судили трусы за то что они подставили другие и убили… интересно… все спорили за своё, одни оправдывали что трусы хотели сохранить своё право, другие что они завидовали… как глупо бы это не звучало я подумал что умнее в этот момент и влез, не стоило видно, выставив всё по закону РФ я в последний момент понял, что я всё ещё пара трусов и что тут законы это не действуют, за такое кстати мне сделали выговор ведь у них было строго знать всю их «конституцию», и каралось изгнанием, я сначала не понял, пока меня так же не выперли, и так же не отправили на реабилитацию… в последний раз, после в моей душе словно была дыра, и меня скрючивало… пойдя в первый бар, меня не приняли, пойдя в в остальные два тоже, пойдя на кровать, нечто пришло, но с косой, и задало вопрос не дав мне даже после ответить- «Что ж… тебя бросило общество, не приняло в жизнь мою, поэтому готов? » – я не знал и так что сказать, и меня просто… выбросили…  

 

После этого я очнулся в поту там же где и упал, но трусов не было ни на лице, нигде, тех что это начали… но почему не сон? Потому что они там же, где и мой тот опыт…  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 199 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:56 05.03.2020

Комментарии

Гость18:31 27.04.2020
Ну ок, А Я ХЗ Я НЕ ЧИТАЛ
Kayfrid20:53 09.03.2020
kazak_kazakov, а что? оценка, есть оценка, и способ критики, спасибо за отзыв:3
Kayfrid20:52 09.03.2020
vngrishin, Это даже хорошо, я отучился классике со скуки на уроках, так что всё нормально с ними, не их вина, вина нашей системы.
Vngrishin22:18 07.03.2020
Неплохо. При этом, хорошо бы перед набором в печать творчество пропустить через школьного преподавателя, что учил русскому языку и литературе.
Kazak_kazakov20:03 07.03.2020
3. Твердая 3, поставить не могу, не хватает баллов.
Какие ощущения после прочтения-никаких. Никакого впечатления от прочитанного. Идея не новая, исполнение не самое лучшее. Но это и не ужасно, это хуже потому что никак. Хоть какие нибудь впечатления получить, а то не рыба не мясо.
Kayfrid22:58 06.03.2020
sall, трусов много не бывает
Sall18:55 06.03.2020
Поменьше бы трусов.
Katelavr13:00 06.03.2020
Забавно, написано не плохо!. Задумка интересна).

Книги автора

В мраке света чёрной луны.
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:28 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Похмелье и сон
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:26 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кома
Автор: Kayfrid
Рассказ / Психология События
Кома кома и ещё раз кома.
Объем: 0.051 а.л.
09:37 15.02.2020 | оценок нет

Бедная лошадка
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Зачем писалось- не знаю, Зачем родилось- не знаю Зачем радуюсь- тому что я живо- сказал стишок
Объем: 0.011 а.л.
21:55 16.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему стихов так мало щас?
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
В стихе передаю причину почему мало выкладываю, именно выкладываю, а не пишу.
Объем: 0.014 а.л.
23:19 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безмолвная ночь,ушли облака
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:09 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мертвое тело
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:12 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.