FB2

А- ля анекдот про Сивку

Рассказ / Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.

..А было это давно..  

Так давно, что про те времена и люди старые уже только из книжек бумажных читали....А жили тогда, в усадьбе помещичьей, две девицы. Одна -дочь помещичья, другая- подружка- приживалка. Потому, что девице семнадцати лет неуместно было одной даже до нужного места ходить..  

А девицы были на диво бойкие. По весне бегают глядеть, как селяне приход весны зовут, летом- за косцами подглядывают, а в осень...,вообще, сидят на балконе с трубами подзорными- глядят как свадьбы гуляются у селян. Особливо ночью. И что там видать?  

Бедовые девки, в общем..  

А тут под осень, цыганский табор подъехал.  

И сразу к господской усадьбе.  

Ну мужики сельские сразу у своих коней двойной ряд поставили, да и вилы сложили, аккурат у калиток. Да и сами спать не легли, а зыркают из окошек.  

– Знаем мы эти таборы! Чуть глаз сомкнешь, а коня то и нету ти...  

Бдят, в общем..  

А в барской усадьбе то..- гульбище!!  

Парни в красных рубахах гитары трясут, поют жалостливо..  

Девки цыганские трясут грудями, на которых денег навешано.., юбки задирают..А юбок на каждой аж по пять штук у самой мелкой...  

Гульбище...  

Старый поп глянул на это непотребство, сплюнул и заперся в церкви, начав читать псалтырь для успокоения нервов.  

А девкам молодым то всё интересно! Вот они и прокрались на краешек круга цыганского, к кибитке, которая разукрашена была краше других и, толкая друг дружку в бок и краснея, заглянули..  

– По здорову ли..  

– Ах, девочки – жиманницы! Ах, красавы! Заходите! Спросите, что хотите, и получится всё для вас!  

Ну.. та девка что приживалка, она побойчей была, и говорит, с оглядкой на подругу:  

– Не поймите неправильно, но живём мы скучно. Ни театров, ни бало́в. А из кавалеров- один урядник, и то пьян завсегда..  

А у нас томление души и хочется не только смотреть на селян, или как папенька ёйный гуляет с вашими..Самим хочется..У нас и деньги есть! Вот! Целых восемь рублёв серебром! Скопили!  

Старая цыганка задумалась и усмехнулась.  

– Есть чем вашему горю помочь. Даже... даром отдам одну штучку.. А за слово одно заветное спрошу вас три рубля, серебром.., а за второе, извините, золотой...  

Девки опечалились, но, пошептавшись, решились.  

– Нету у нас денег на второе сло́во. Но мы справимся!  

Бабулька- цыганулька усмехнулась и достала из вороха тряпок ларец. Длиной метр, и габаритами 20*20.  

– На здоровье, девочки!  

Девки- дуры схватили что дали и убежали.  

Через пол часа, смущаясь зашла приживалка.  

– Бабушка.. Мы слово первое..  

– Забыли спросить от радости..- закончила старуха:  

–Вы ларец откройте и скажите:,,Ноо, Сивенький,,,!  

– Спасибо, бабушка!  

Старая цыганка усмехнулась и, приоткрыв занавеску кибитки, выдала сложную тираду, от которой весь табор встрепенулся и через час о нем напоминали только догорающие костры.  

 

Девки с разгоревшимися лицами и глазами установили ларец на столе и, переглянувшись, открыли его. Ожидая неземную вещь в бархате, они увидели бычий член, с пришитыми к нему вороньими крыльями.. и в соломе..  

– Слышь.., коза! За это мы отдали три серебра? Ты чо там блеила про неземные чувства?  

– Там слова́ ещё надо сказать..  

– Какие слова!? Тебя развели, а меня поимели!  

– Ноо, Сивенький!!..  

Тут что то сверкнуло и компаньонка еле успела упасть на спину. Её стоны начали потихоньку будить дом. Кошки были трезвые, поэтому начали трахаться первые.  

– Ноо, Сивенький!  

Проговорила барыня, давясь завистью, и тут же ощутила весь набор услуг..  

 

Спустя шесть часов..  

 

– Я больше не могу..  

– Я больше не хочу..  

– А второе слово заветное?  

– Денег не было..  

– Дууура!  

– Сама....!  

 

Спустя ещё шесть часов...  

 

– Давай разбежимся и будем его звать, может летать между нами надоест?  

– Давай!  

 

– Смотри! Прошка едет! Я держу член, а ты беги к мужику!  

 

– Прошка! Скажи,, Ноо, Сивенький!..,,  

– Легко, барыня! Это мой мерин! Ноооо, Сивенький!!  

 

Девки с облегчением вздохнули.  

– Так ты ещё хочешь замуж?  

– Ну... временами...  

 

Час спустя  

 

По дороге мчится кибитка, на козлах стоит мужик и гонит ее кнутом..  

За ним летит бычий хуй с крыльями от вороны.  

И тут... Кончается дорога. Впереди река и мост. А на мосту.., как обычно происходит, сцепились и не разъехались две телеги..  

– Птрууууу!!! Сивенький!!!  

И тут бычий хуй сложил крылья и упал. Какая то собака шустро подхватила его и уволокла в придорожные кусты.  

– Уф!!! – Выдохнул Прошка- Спасибо реке и мосту! О то ебали бы меня до самого Петербурга!!  

 

Давно это было.. Но старые люди рассказывают и не такие сказки...  

 

 

 

 

 

| 215 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:37 20.11.2019

Комментарии

Pionerkanapensii14:13 03.09.2020
Анекдот 19 века?
Sall01:46 02.12.2019
Класс.

Книги автора

Анекдоты..
Автор: In3010ssa
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
19:22 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Размышлизмы 15
Автор: In3010ssa
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
07:52 22.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Размышлизмы 14
Автор: In3010ssa
Другое / Абсурд Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
20:10 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные анекдоты
Автор: In3010ssa
Другое / Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
19:29 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча
Автор: In3010ssa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
02:11 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сказ Старый дом
Автор: In3010ssa
Новелла / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:06 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпуск 1 Зеленая планета 18+
Автор: In3010ssa
Рассказ / Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.605 а.л.
01:56 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.