FB2

Жизнь, как сказка

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Хочу рассказать вам свою маленькую историю. Познакомился я с очень красивой девушкой, ей было 19, Звали её Амелией, мы были с ней одного возраста, я очень долгое время наблюдал за ней со стороны, но однажды всё-таки решился познакомиться с ней, сначала она очень испугалась резкой встрече со мной, я поджидал ее у входа в ТЦ и, наверное, очень испугал её своим резким появлением. Чтобы хоть как то сгладить ситуацию я пригласил ее в кафе, которое находилось в этом ТЦ, она согласилась, я заказал нам 2 кофе и одно пирожное(она не захотела пирожное себе, сказав, что она на диете) мы очень мило поболтали, но я заметил, что люди вокруг очень странно смотрят на нас, но не придал этому должного внимания, я был увлечен беседой с ней. Когда я доел пирожное и выпил кофе, мы решили разойтись по домам т. к. время было уже позднее и она очень хотела спать. На столе после нас остались крошки и 2 чашки из под кофе, одна из которых была полна.  

Так продолжалось около месяца, мы с ней ходили по разным местам, нам было очень хорошо вместе. Моя жизнь была, как сказка, я никогда не был так счастлив, как с ней. Все началось в один день, когда она решила представить своего парня(меня) родителям. Они сразу невзлюбили меня и устроили истерику Амелие. Я, переполненный злостью, выбежал из ее квартиры на мокрую от дождя улицу и побежал домой.  

Следующие 2 месяца мы с ней ни промолвил ни словечка друг другу, это были худшие 2 месяца в моей жизни, но я также немного наблюдал за ней, пока она не видит.  

Все-таки я решил встретиться с ней и спросить, почему же ее родители так невзлюбили меня и сможем ли мы быть вместе. Она снова очень испугалась меня и заплакала, но это не были слезы от испуга, в тот раз она поведала мне, что все эти 2 месяца она ходила к психиатру, этого потребовали ее родители в очень настойчивой форме. Он сказал ей, что я – это плод её воображения, что родители и все люди вокруг не видят меня. Она крепко обняла меня и плача произнесла слова, которые я никогда не забуду, она сказала: "Я всегда буду любить тебя, но мы не можем быть вместе".  

Я все также продолжал наблюдать за ней, только теперь я делал это не появляясь в жизни Амелии, чтобы не тревожить её, я очень радовался за неё, когда она родила своего первого ребенка, когда её дети подросли и у неё появились внуки.  

Моя жизнь была, как сказка, жаль только, что все сказки – это выдумка...

| 203 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:32 08.11.2019

Комментарии

Kairna09:40 10.11.2019
Шедевр. Совершенно не похожий ни на что другое. Красиво и необычно.

Книги автора

Мысли
Автор: Adanfour
Стихотворение / Лирика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:11 08.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всегда один
Автор: Adanfour
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
10:14 08.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шейла
Автор: Adanfour
Рассказ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:04 07.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я ведь не мог этого сделать 18+
Автор: Adanfour
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
21:20 07.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.