FB2

Шейла

Рассказ / Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

‌Жила была девочка, назовем ее Шейлой, не добралось до наших дней упоминание ее настоящего имени из-за старых способов сохранения информации 21 века, не всё смогли адаптировать под наши текстовые форматы файлов нынешние программисты. Любила эта девочка общаться с людьми неимоверно, но мешало ей в этом ее стеснительность и неуверенность в себе, это нормально для людей той далёкой эпохи, люди прошлого, наши далёкие родственники, много чего не понимали и не смыслили в жизни. Много знакомых было в жизни той девушки, плохие ситуации поджидали ее на каждом шагу, как ей всегда казалось, естественно, что-то хорошее не всегда было замечено глазами и чувствами девочки в ее жизни из-за этого. Много людей поддерживало девочку, но так же, много людей и не особо любили ее, может даже кто-то ненавидел, взоры таких "плохих" людей застилали душу девочки, из-за чего она не могла, а может и просто напросто не хотела быть самой самой перед глазами этих людей, а после и для своих глаз тоже. Друзья, знакомые, родственники, все, к кому было не равнодушно сердце уже девушки, а не девочки, ведь прошло уже около 10 лет после начала моего рассказа, перестали узнавать в девушке, ту девочку, которая была с ними очень долгое время, может даже всю их жизнь, да что уж говорить, сама девушка уже и не помнила какой она была когда то, ведь прошло уже 20 лет, эта женщина давно не девушка, дама в возрасте, со своими проблемами и бзиками. Что же случилось, почему эта бабушка осталась одна? Почему она пошла на поводу у своих тараканов в голове и все больше и больше отдалялась от многих людей, которые могли и хотели ей помочь? Никто не знает, разве что та маленькая девочка, которая была в начале нашего рассказа, вы еще помните ее? Я лично, нет...  

У вас может появиться резонный вопрос к автору: "почему же ты не описал путь, пройденный этой девочкой от начала до конца?? Нам интересно узнать почему же она стала той бабушкой в конце, какие трудности ей пришлось пережить, что за люди встретились ей на пути, почему же она отвергала помощь или это не так и просто не смогла найти человека, который смог ей помочь???  

Автор улыбнется и ответит вам короткой фразой: "а так ли это? "  

А ведь и правда, может быть вы просто не смогли понять посыл, поданный автором? Может автор не оставил посыла для ваших пытливых умов? Или вы слишком молоды, чтобы понять это, а может наоборот, слишком стары?

| 162 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:04 07.11.2019

Комментарии

Adanfour23:29 08.11.2019
dr-blood, тогда я вас недопонял)
Dr-blood22:53 08.11.2019
adanfour, я не совсем это имел ввиду.
Adanfour21:53 08.11.2019
dr-blood, автор не читает русскую литературу/поэтов и т.д. c:
Dr-blood20:59 08.11.2019
Не знаю- молод ли я, или стар, но мне кажется автор перфразировал слова великого Есенина: " ... мне не жаль вас, пршедшие годы, Ничего нехочу вернуть!".

Книги автора

Жизнь, как сказка
Автор: Adanfour
Рассказ / Лирика Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
23:32 08.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мысли
Автор: Adanfour
Стихотворение / Лирика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:11 08.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всегда один
Автор: Adanfour
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
10:14 08.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я ведь не мог этого сделать 18+
Автор: Adanfour
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
21:20 07.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.