FB2

Подкаблучник

Рассказ / Критика, Психология, Реализм, Фантастика, Философия, Фэнтези
Что такое... страх, беспомощность, и беспощадность политики и людей... это тут и объясним, и ещё другое... И если надо потом выпущу перевод этого(с русского на русский если не понятен мой:DDD)
Объем: 0.166 а.л.

1999 год, Город ДД  

 

Царит у нас великая, но к сожалению неприятная система в мире, вы, с роста сколько ваш статус и характер… с рождения причём…  

Я был рождён маленьким, звать меня ГГ… в городе царила обыденность… я ходил в поисках остатков еды, как обычно… идя меж гигантских дам… почему на высоте были только дамы кто ходили? Да не знаю сам… сам дивился… однажды, мне повелось увидеть девушку… была она всё ещё больше меня, я ей в ручку годился.  

Одета опрятно… на тот вид, более менее прилично коричневого цвета старый ободранный у плеч пиджак, одета в штаны старые столько же видно сколько лет, видно были вообще убиты до неприличного… но хотя бы в заплатках. Шапки не было, да и не надо ей… волосы были нежные… даже с виду видно… что-то я, заигрался с рассказами о ней… посадят ведь скорей всего за эти мысли у нас, или нет… кто вас знает люди, но когда к ней подошёл какой то человечек, он её спросил – «А сколько вам лет мис?...» – в ответ он услышал с хихиканьем что ей 11… да, тут нормально что по росту видно неопределим возраст, тут нету смысла… бабки- лилипуты на дорогах, и в дорогих одёжках высокие и красивые.  

Если бы было всё так просто… ведь не все как я сдержатся от такой красавицы… и не все смотрят на смысл их действий. Когда я был с ней в переулке(она шарилась так же в поисках еды, и меня не знала ещё), в переулок зашёл приухоженный мужичок, причём я бы ему дал рост такой же, что и дамам которые нас спокойно могут придавить, но он был нашего. Он был одет в чёрный пиджак, но штаны были распущенные, хотя и дорогие, было видно что они ему не по размеру… ходил он в них, а они и ботинки по каким то причинам были в пакетах, словно украл с витрины. После того как мы постояли с ней не понимая… я спрятался за доской, всё ж люди не смотрят под ноги… но долго стоять мне не пришлось за ней… через пару мгновений по крикам и стонам стало понятно, что хотел от неё паренёк…  

Когда я выглянул, я увидел картину как он стоит со спущенными штанами вставляя свой х*р ей в отверстие… поытался я помочь, не знаю, я ли помог, или она победила, но я оторвав кусочек своего размера деревца, воткнул ему с зади в ногу, он стал отпрыгивать, но не на той ноге которая не ранена… В руках у девочки был ещё осколок стекла, и на нём была кровь… она бегая глазами не понимала что происходит и заметила меня… но я в то время смотрел на мужика, он выбежал случайно на дорогу, и дама, одетая в кроваво розовый цвет, с тем же цветом каблуками, убила парня растоптав… даже не заметив.  

Когда потекла у той из подноги кровь, девочка быстро взяла меня и спрятала к себе в передний карман, словно понимала что-то… ну а что… в принципе заражение можно было бы подцепить. Единственная фраза что мы услышали, когда та размазывала остатки парня на подошве это – «Да что такое там прилипло? Мерзость! » – как не приятно призновать, но она не понимала что спасла девочке жизнь в каком то смысле… может она и была изнасилована в каком то плане, но тот не успел сделать дело до конца и после проверки родов у неё в убежище мы не нашли ничего… с этого момента можете меня в каком то смысле педофилом считать, мне же уже 24… но не думаю, что что-то поменяется… я не отношусь к полноценному этому обществу… те, они любят не за вкусы девочки… не за то, что она человек, они любят просто потому что она мелкая носительница удовлетворения поиграться в брачные игры так сказать… незаконные… хотя, если честно сказать… любовь к девушкам у таких как я идёт в начале вовсе не из за возраста… и не тела. Любовь это от реально, просто вкуса одежды.  

Мне лично нравятся те, кто одеваются не в твёрдую ткань… буду прям, я не понимаю таких, и не смогу понять… то ощущение когда касаешься нежной части одежды и она тебя «поглощает» незабываемо… и что скрывать, тоже самое с адекватным типом педофила, если так подумать… мы сажаем их, сами не зная, за что они любят, быть может они только из-за маленького платьица любил, и что, сажать его за это!? Простите уж… давайте вернёмся к истории…  

 

Прошло вроде… 20 лет с того момента, мы к этому времени обстроились у неё, я помогал с мелкими делами, в которых незаметность важней продуктивности была… тем самым так сказать платил за защиту, может и слабо так сказать помочь… но как говорится, сделай всё, что в твоих силах…  

Однажды, её вызвали по объявлению в верховный суд, но он не тот, что кажется, это единственный способ был стать больше, или стать меньше, в остальном если родился… значит что твой статус такой. Она взяла меня одевшись в то, что было на ней тогда, в тот день, и мы пошли в то здание… Там всё уже переходило в греческую тематику, и сказать что я удивлялся видам в каком то смысле это, ничего не сказать.  

Что было ждать… либо её понизят… и станем в один уровень… либо в лучшую сторону… но это бы не стало знаменательным для обоих, когда пришла та девушка, именно та, что добила педофила. Но она была уже не в своём положении… может не потрёпанная, но сгорбленная баба, несущая сумочку которая вот вот… упадёт из её слабых рук. Она уже не могла так доминанта как тогда говорить… и действовать, моя встала на трибуну для младшего статуса, когда дама старшая, на низкий истрёпанный стенд, я находился же на трибуне для зрителей. Когда вставала старшая… она вставала с неохотой… страхом, словно знала что будет… видно ей пришлось это пережить ещё до меня. Моя боялась… словно, смотрит в бездну, полная противоположность мыслей старшей. «Дама ХХ(старшая), вы, отжили своё… примите наше соболезнования, вы, отжили своё, и нуждаетесь в замене, примите вашу присягу… и… » – «Прринимаю! Закончите это уже! » – перебила она, говоря с грустью и хриплым голосом… После, моя замершая в страхе стоит и закрыв глаза ждёт того что будет… и в этот момент происходит блик который слепит всем глаза.  

Дама и девочка поменялись местами… теперь я видел уже ту даму не той, что раньше, моя же стояла дрожа и содравшая немного весь пол… стало очевидно что она боялась смерти.  

После пары мгновений, она открыла глаза… и уже смотрела на удивительную картину… когда всё такое… маленькое… достижимое… милое… и беспомощное. «Девочка, теперь ты имеешь право на решение судьбы фундамента. » – после таких слов, она первым делом взяла маленькую… хрупкую старушку и прижала к губам её маленькое лицо. Я сначала думал, с чего она… но потом понял, но бабуля не понимала… с чего ей такое почтение, и после как её отпустили, она решила сбежать из суда, благо это было законно а то было бы неприятно увидеть её смерть… тем более после её помощи нам…  

После как это случилось, она взяв меня пошла смотря под ноги, словно боясь прошлого всё ещё… и мы пришли в убежище, оно стало её роста, и теперь мы могли жить спокойно… без проблем особых… наши жизни…

| 358 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:54 30.09.2019

Комментарии

Гость02:51 17.11.2019
История жизненная! Я сам живу под каблуком!
Гость19:07 30.09.2019
Это очень интересное чтиво, я ставлю класс

Книги автора

В мраке света чёрной луны.
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:28 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Похмелье и сон
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:26 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Общество трусов
Автор: Kayfrid
Рассказ / Абсурд Психология Публицистика
Игра слов и мира с судьбой, что ж сказать об этом?
Объем: 0.134 а.л.
23:56 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кома
Автор: Kayfrid
Рассказ / Психология События
Кома кома и ещё раз кома.
Объем: 0.051 а.л.
09:37 15.02.2020 | оценок нет

Бедная лошадка
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Зачем писалось- не знаю, Зачем родилось- не знаю Зачем радуюсь- тому что я живо- сказал стишок
Объем: 0.011 а.л.
21:55 16.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему стихов так мало щас?
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
В стихе передаю причину почему мало выкладываю, именно выкладываю, а не пишу.
Объем: 0.014 а.л.
23:19 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безмолвная ночь,ушли облака
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:09 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.