FB2

"Kholobok. Ферст блад" #запискизлогогостя

Другое / Абсурд, Сказка, Сюрреализм, Чёрный юмор, Юмор
Злой гость творит. Сказка о колобке в параллельном мире. Слабонервным не читать. Впечатлительным тоже.
Объем: 0.116 а.л.
незавершенное произведение

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были-налоги не платили наши герои...  

Скоро сказка сказывается, да не скоро писей пишется, тьфу! рукой ручится, блииин!  

 

Дед в расцвете лет (354 года. Из-за него пенсионный возраст и подняли) и бабка с протезом от губернатора (ещё хвастался, что сам выстругал, своими наманикюриными пальчиками).  

 

Это всё призказка... А сказка в пидиди.  

 

Давным-давно в далёком-далёком Новосибирске, рано утром проснулся Кощей бессмертный. Почесал свою смерть и сказал Бабе Яге:  

–А приготовь-ка ты мне гомункула!  

Яга поскребла свои сусеки, взяла мазки с полатей кашеевых, да йогурт просроченный. слепила х. й знает что. И от греха подальше в погреб это бросила.  

Как назло, избушке приспичило. Повернулась к лесу задом и...  

 

Метеорит над Челябинском все помнят? А Тунгусский?  

Так фигня это все по сравнению с выпердышем.  

 

Зайца сразу убило...  

 

А потом стали происходить происшествия.  

 

"Из Дела N°458.  

–Продолжим, господин Волк. Что было дальше?  

–Да говорил ведь уже! Сначала хлопок, потом меня на сосну отбросило. И чувствую, что ничего не чувствую! Ни запаха, ни слуха. Да! Ещё мочевой пузырь пустой.  

Ну слез... Пи. данулся (краснеет) с дерева. Ой, простите!  

Огляделся. А интересно же чё как и что это так прям ого. Пошёл туда где ну...  

–Эпицентр?  

–Во-во! Самый центр! Можно закурить?  

–Дальше что было?  

(Волк затягивается) – Ага. Выхожу значит на поляну. Белки разбросаны, синицы всякие. А на пеньке какое-то сушество Лису еб. т! Ой, ещё раз простите!  

–Опишите существо.  

–Чё?  

–Ну как выглядело?  

–А! Ну это... Он как... Чебурашку видели? Так вот ни х. я не похож! Ой! Я опять матом, да?  

(тушит окурок) Он такой круглый, коричневый, шерсти нет, лысый то есть. Глаза не видел. Сбежал. Я не трус, но на х. й надо. Простите, простите! (лупит себя по морде)  

–Подробнее, пожалуйста.  

–Когда закончил на бегу сраться... Это ж можно говорить, да? Так вот. Врезаюсь в Медведя. А он глаза выпучил: – Ты, чё, Серый, берега попутал!  

И да. Товарищ начальник. Он медовуху гонит! И пчелам же и продаёт! "  

 

Я ему: – Ты ваще кроме браги своей чё-нить одупляешь?!  

Он: – А чё?  

Я: – пчелу тебе на плечо! Там Лису и так, и сяк. Чмо какое-то. И не факт, что русское.  

Ну, товарищ прокурор!, это я решил его на национальную гордость взять...  

Он: – Мне, говорит, некогда. У меня пасека.  

Я: – Х. ясека! Ой, ну простите! Последний раз!  

– Ну чё... Пошёл он посмотреть... Был медведь, стал пидоведь...  

–Это как?  

–Ну он вернулся... Улыбается такой... Кхм. Можно ещё сигарету? (закуривает) Такой прям вот так-сяк.  

–Как?  

–Ну вот когда моей волчице хорошо, она такая же!  

–Объясните.  

–ДА ПРОДЫРЯВИЛ ЕГО ЭТОТ! КТО ОН ВАЩЕ??? Извините... Просто в лесу теперь без твёрдой лапы жопа.  

–Дальше что было?  

–Откуда я знаю?! Я лапы в то, что волка кормят и в сторону куда меня не корми смотрю. "  

(конец записи)  

 

" Из Дела N°572.  

–Присаживайтесь, господин Медведь.  

–Спасибо. Но я постою.  

–Ваше право... Расскажите нам, пожалуйста, о инциденте на поляне.  

–Ну... Это... Там сначала придурок этот серый прибежал. Обдристанный весь. Глаза как у Совы, когда она какает. Начал орать, что всем пришёл полный кучкудук и гонорея. Лапой тыкает "туда-туда, нам всем п..да! "  

Ну и чё... Думаю, схожу... Посмотрю... Один пень, пчелы только к вечеру вернуться.  

Специально шёл и шумел. Ну, знаете же "пробирается медведь сквозь сухой валежник, бла-бла-бла".  

Только птицы не поют! И тревожно. Как будто тебе в спину охотник смотрит. Стараешься еще в "адреналин" Серого не наступить.  

Пришёл на поляну, по его "следам". Никого нет. Думаю "ах ты ж, волчара! Пидор ты, а не.."  

Вот. Так всё и было.  

–Извините. Вы подумали и что?  

–Потерял сознание. И не помню ничего! Отметьте это! Полная потеря этой, ну она, которая в голове.  

 

Дела N°853.  

–Госпожа Лиса, прошу Вас рассказать подробно, что произошло первого апреля 2019 года.  

–Я не буду говорить без моего адвоката!  

–Да хоть Дика Адвоката. Мы ж Вас ни в чём не обвиняем.  

–А... Тогда ладно. Иду я. Такая красивая вся, секси-бейба. А тут ОН! Ко мне с небес! Прям в лапы! Как всё громыхнуло в моей голове! Не мужик, Огонь! Правда, я не слышала 3 дня и голова кружилась. И тошнит до сих пор. Но, когда очнулась, его не было. Но я буду ждать! Если найдёте его, скажите "я жду! "  

 

Уголовное дело за номером 978/19 – к  

От 7. 05. 2019.  

Задержанный Колобок приговорён к запеканию в мартеновской печи.  

От 12. 06. 2019.  

Осужденный Колобок от собак ушёл, от оперов ушёл и кто же знает, где носит его нелёгкая... Объявлен в международный розыск. От греха подальше...  

 

Но! Так как это не сказка, то ей не конец! Это начало кровавой битвы хлеба против голубей (двусмысленно, да? )

| 181 | оценок нет 21:31 18.09.2019

Комментарии

Книги автора

Неоконченный роман
Автор: Zamidoza
Роман / Любовный роман
...а мы любили..
Объем: 2.574 а.л.
16:43 05.02.2020 | оценок нет

Один день из Ватикана (#запискизлогогостя) 18+
Автор: Zamidoza
Рассказ / Пародия Религия Чёрный юмор Юмор
Злой гость творит! Иногда бывает интересно, что происходит за закрытыми дверями служителей церкви, как проходят из будни, как они проводят свои планерки. Ведь служить богу это работа и рабочие моменты ... (открыть аннотацию) никто не отменял. Вот один из таких дней...
Объем: 0.114 а.л.
22:17 02.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.