FB2

Резюме.

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

От специалиста высшей категории по вязанию шарфов, Кобриной Скалапендры Василисковны.  

 

ООО "Фарон стайл", директору Египетскому Тутанхамону Петровичу.  

 

Многоуважаемый Тутанхамон Петрович!  

Я, дама среднего возраста, цыфры здесь не уместны, вы же джентльмен и должны меня понять.  

Приятной наружности, и это без ложной скромности, ибо за плечами не один тренинг по полюблению себя.  

 

Имею опыт в вязании километровых шарфов, так как я, как каждый уважающий себя меланхолик, люблю неожиданно впадать в депрессию. А выпадать из неё надо как? Сосредоточенным вязанием шарфов.  

 

Претендую на должность "смотрителя за мумиями", с окладом в 33 000 рублей чистыми, плюс доплата за вредность, плюс премиальные, плюс десять дней к отпуску, и в обязательном порядке тринадцатая зарплата в конце года.  

 

Вы спросите, а не треснет ли у меня репа? А я вам отвечу, что нет, не треснет. И вот почему:  

 

Во-первых, мумии имеют свойство гулять по ночам. Вам ли, как Тутанхамону, этого не знать. А гуляя по ночам, они до смерти пугают нервных особ. Я, как никто другой подхожу на эту должность потому, что мои нервы уже давно напуганы, и имеют иммунитет.  

 

Во-вторых, гуляя по ночам, мумии трутся своим погребальным саваном обо все, обо что только можно. А саван то у них, сами знаете какой ветхий, чуть что, сразу дырка. А тут опачки, и я со своим километровым шарфом. Вы же понимаете, какая это экономия на мастерских по починки погребальных саванов. Поэтому без премиальных здесь не обойтись.  

 

В-третьих, и в последних, ну кто ещё захочет сидеть в ваших унылых пирамидах, где даже вайфай не ловит. Поэтому у вас просто выхода нет, как взять меня под белы рученьки, упасть мне в ноженьки, да ради Амона вездесущего умолять меня согласится на эту унылую должность.  

 

Очень надеюсь, что вы, глубокоуважаемый Тутанхамон Петрович, примите здравое, а главное правильное решение.  

С нетерпением жду вашего ответа, как соловей лета.  

 

Навсегда ваша, Скалапендра Василисковна.  

 

Пы. Сы. Уж будьте спокойны, вы, и ваши близкие, и близкие ваших близких, шарфами будут обеспечены.  

| 202 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:06 05.09.2019

Комментарии

Netlenka21:57 05.09.2019
erzaa, спасибо!)
Erzaa21:41 05.09.2019
Здравствуйте.
Улыбнуло.

Книги автора

Девочка со странными глазами
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
06:29 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Жёлтый свет в окне
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
06:12 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Таков путь
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
06:48 12.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Под покровом луны 18+
Автор: Netlenka
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
06:20 01.09.2023 | оценок нет

Золотые руки
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
07:13 19.08.2023 | оценок нет

Сложный день
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
19:10 13.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Два ангела
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
06:20 09.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.