FB2 Режим чтения

Бухлопокалипсис - День первый

Роман / Любовный роман, Постапокалипсис, Постмодернизм, Приключения, Сюрреализм, Юмор
Это пожалуй одно из моих первых и самых атмосферных произведений, поскольку оно совмещает в себе очень много всего. Много персонажей, где каждый имеет свою уникальную философию. Множество событий, которые происходят с героями. Думаю каждый читатель найдёт здесь своего любимого персонажа и свою любимую точку зрения.
Объем: 0.549 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Предисловие

Здравствуйте дорогой читатель. Здесь я расскажу немного о своём произведении, если вам конечно интересно. Дело в том, что это старое произведение, переработанное под новый лад. Но вы можете это называть новым произведением, поскольку здесь я всё же привнесу много нового. Это произведение я максимально адаптировал для своих любимых читателей. Я провёл много работы для того, чтобы сделать его удобным к прочтению и продолжаю работать над этим по сей день.  

 

1) Моё произведение довольно большое и чтобы не мучить читателя, я разделил его по дням и времени. Один день числится на этом сайте как отдельный роман. А минуты разбивают каждый день на главы, отделяя события. Сделано это для того, чтобы читателям не приходилось читать много текста и листать вниз.  

 

2) Я сделал его очень атмосферным. А именно – я дотошно выделял разные типы людей и добавлял их сюда. Так что каждый читатель сможет найти здесь своего любимого персонажа и даже вникнуться в его философию.  

 

3) Я отразил здесь очень много проблем и постарался подобрать к ним решение (Конечно если вы до этих решений дочитаете :) Так что произведение будет не только эмоционально весёлым, но и полезным).  

 

4) Я читал много научной литературы, по поводу различий между людьми в подростковом возрасте, людьми среднего возраста и пожилыми людьми. И это произведение я адаптировал для всех, конечно больше с уклоном на молодых. Если вы законсервированный человек, то читайте, что вам не повезло.  

 

5) Я добавил картинки, чтобы разнообразить прочтение.  

 

6) Я поддерживаю обратную связь со своими читателями. И произведение находиться в разработке. Поэтому если кому – то что – то не понравиться, или кто – то захочет, чтобы я выразил определённую проблему в этом произведении, всегда пожалуйста.  

 

7) Я использовал в этом произведении научные знания а также добавил туда много научных фактов. Поэтому вы сможете узнать что – то новое.  

 

Ну а вам читатель я пожелаю удачи. Приятного прочтения.

| 190 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:21 01.09.2019

Комментарии

Гость21:30 31.10.2020
Ты почему не дописал это. Прикольно же.
Fisher09:12 02.09.2019
ехе

Книги автора

Бухлопокалипсис - перезалив.torrent
Автор: Svorlang
Сценарий / Любовный роман Пародия Постапокалипсис Приключения Психология Юмор
Здесь немного о том, как рождаются идеи. И мой взгляд на создание каких либо произведений.
Объем: 0.067 а.л.
16:04 23.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Cool Love Story - Твой персональный психолог
Автор: Svorlang
Роман / Лирика Любовный роман Постмодернизм Психология Юмор
Представьте, что у вас есть личный персональный психолог, который сможет ответить на любой ваш дотошный вопрос по поводу разрушенных отношений, начиная от того, кто есть ваш партнёр на самом деле и за ... (открыть аннотацию)канчивая тем, на каком основании вы приняли такое решение и почему это было правильное решение.
Объем: 0.773 а.л.
01:46 14.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Праудер - До прибытия
Автор: Svorlang
Роман / Альтернатива Политика Постмодернизм Фантастика
Произведение о том, как даже сильные люди ломаются. О том, что нужно нести ответственность за свою жизнь и не надеяться на то, что всё само собой измениться. Было написано 23.02.2019
Объем: 1.123 а.л.
01:57 12.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.