FB2 Режим чтения

Cool Love Story - Твой персональный психолог

Роман / Лирика, Любовный роман, Постмодернизм, Психология, Юмор
Представьте, что у вас есть личный персональный психолог, который сможет ответить на любой ваш дотошный вопрос по поводу разрушенных отношений, начиная от того, кто есть ваш партнёр на самом деле и заканчивая тем, на каком основании вы приняли такое решение и почему это было правильное решение.
Объем: 0.773 а.л.
незавершенное произведение

Введение

От автора  

 

Здравствуйте дорогой читатель.  

 

У каждого из вас была проблема связанная с плохими отношениями. Когда приходилось расставаться с любимым человеком, что приносило много боли и страданий. Что заставляло даже идти на радикальные меры, вплоть до попыток самоубийства.  

 

Что же. Если вы наткнулись на моё произведение, то вам повезло. Я буду писать здесь небольшие любовные истории в формате произведения, специально для вас читатели.  

 

В этом романе будет главный герой, который максимально неуверен в себе и максимально ведёт себя эмоционально и не разумно. Вы можете узнать в нём себя. Но в любом случае вы будете сильнее его, потому что я сильно постарался для того, чтобы сделать его очень слабым. С каждой неудачной попыткой главный герой будет приходить к своему персональному психологу, который будет приводить большой штурм научных аргументов, события из личного опыта. Всё это будет сопровождаться разного рода шутками. Потому что я понимаю, что у многих людей, что будут читать это произведение, будет разбито сердце. Поэтому я буду помогать вам, даже если вы не захотите меня слушать мозгом. (Такое бывает) Если вы будете вдумываться в мои слова, то юмор станет небольшой таблеткой от стресса. Так что, когда, хотя бы, первая любовная история будет готова. Сделайте себе кофе, чай или что вы там любите. Возьмите плитку шоколадки или любого сладкого и начните читать.  

 

Сообщение для марфолагов, диванных войнов, сектантов и прочих фриков.  

 

Многие вещи, которые я буду писать, могут противоречить вашим представлениям и вообще могут вас не на шутку напугать. Особенно то, что я пишу о любви и прочих чувствах. Поэтому если вы считаете, что "любовь что – то святое, и её нельзя обсуждать и объяснять" или что – то вроде "Родители – неприкосновенный святой авторитет" или "Если по настоящему любишь, то пойдёшь на всё и будешь преследовать человека, которого любишь", то можете катиться от сюда колбаской. Эта книга не для вас. Она для тех подростков и людей, которым больно и они не знают что делать или путаются в мыслях с принятием решений. Вы можете и дальше играть в своё RPG, где есть только одна валюта – мораль. А мы с читателями будем читать весёлое произведение и решать проблемы :).  

 

 

Сейчас я пишу первую любовную историю. Она будет не одна. Так что, если после первой истории вы не найдёте своей проблемы, то сможете найти её в другой. Хотя бы отдельную часть.  

| 147 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:46 14.08.2019

Комментарии

Fisher14:10 22.08.2019
Класно

Книги автора

Бухлопокалипсис - День первый 18+
Автор: Svorlang
Роман / Любовный роман Постапокалипсис Постмодернизм Приключения Сюрреализм Юмор
Это пожалуй одно из моих первых и самых атмосферных произведений, поскольку оно совмещает в себе очень много всего. Много персонажей, где каждый имеет свою уникальную философию. Множество событий, кот ... (открыть аннотацию)орые происходят с героями. Думаю каждый читатель найдёт здесь своего любимого персонажа и свою любимую точку зрения.
Объем: 0.549 а.л.
22:21 01.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бухлопокалипсис - перезалив.torrent
Автор: Svorlang
Сценарий / Любовный роман Пародия Постапокалипсис Приключения Психология Юмор
Здесь немного о том, как рождаются идеи. И мой взгляд на создание каких либо произведений.
Объем: 0.067 а.л.
16:04 23.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Праудер - До прибытия
Автор: Svorlang
Роман / Альтернатива Политика Постмодернизм Фантастика
Произведение о том, как даже сильные люди ломаются. О том, что нужно нести ответственность за свою жизнь и не надеяться на то, что всё само собой измениться. Было написано 23.02.2019
Объем: 1.123 а.л.
01:57 12.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.