FB2

Людям Голубой Планеты 29

Эссэ / Реализм
Вселен-добрый властелин Вселенной
Объем: 0.04 а.л.

Уточню возраст Христа указанный в 28й книге. Если по Византийскому календарю сейчас со дня сотворения мира и со дня когда Бог Отец и Сын его единородный Иисус Христос создавали человека по образу и подобию своему 7. 528 лет значит Христу лет 8. 000. Еврейский Бог Егова послал Сына своего тоже еврея Иисуса Христа спасать своих любимых евреев. Ветхозаветный пророк Исайя не смог это рассмотреть за 7 веков до этого и сочинил бред, похоже находясь под действием галюциногенов-девушка Мария будет беременная от Бога Еговы посредством Святаго Духа, а весть ей об этом сообщит Гавриил архангел, так же посланный Еговой. Надо сказать -Лихо закрутил! Пришлось евангелистам опираться на эту догму. Все евангелисты проживали вместе в одной христианской секте в Иерусалиме вместе и евангелия писали с некоторым отличием. Иисус Христос сказал-Моя религия-чистая-без жрецов и храмов. Копия секты Христа в России нетовцы. Христос люто ненавидел богатых и первосвященников, погрязших в роскоши и разврате, так что главный дьякон Кирил, с его 4, 5 млрд $ (данные есть в интернете) так же бы удостоился его ненависти. Христос запрещал брак-прекращение рода считалось условием для наступления Царства Божия-потому как на днях оно настанет. Так же Христос запрещал разводы. Но как же если любовь прошла? Ведь для нормальных людей и для Вселена, в отличие от православного Бога, главное любовь. Для православных христиан главное б... ни см... ти в каждой фразе это они смакуют и поскорей к Христу как только не брезгуют такими погаными словами чем приманивают погань себе. Что сказать психобольные а дьяконам того и надо...

| 173 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:55 09.09.2019

Комментарии

Antonio822518:10 20.10.2020
По настоящему история зарождения богов важна как и сама история России и остальных стран . Я прочитал с 29 до 32 и узнал довольно много интересного. Надеюсь в других жанрах будет подчеркивается интересно правдивая информация !

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.