| 875 | 5 / 5 (голосов: 9) | 22:03 15.08.2019

Оглавление

Комментарии

Lili___519:51 04.11.2021
lightseeker, спасибо!
Lightseeker18:37 04.11.2021
Автор, моё почтение.
Мне очень понравилось, проблематика поднятая в произведении актуальна как никогда... Черезчур эмоциональное повествование немного заставляет голову болеть, но это лишь моё мнение, тем более, полагаю - таков подход. Так что смело отправляйте неконструктивную критику в помойку, а ловите кайф от позитивных отзывов и творите, успехов!
Lightseeker18:32 04.11.2021
furinside, крайне слабое мнение... В рассказе поднимается куда более увесистые проблемы, например отсутствие поддержки, система ложных ценностей и давящее окружение, которое и приводит героиню рассказа на перепутье. Вряд ли хоть один человек может похвастаться тем, что контролирует жизнь на все 100, так и сдесь, автор просто сделал акцент на обстоятельствах, которые послужили палачом.

А что насчёт неокрепших умов - сами должны решать воспринимать информацию или нет...
Lili___509:01 13.01.2021
furinside, если на кого и повлияет эта книга, то, вероятно, человек и до прочтения задумывался о смерти.
Не всегда суицид - это побег от проблем, иногда люди просто не могут принять себя и отыскать места в этом мире. А для кого-то его здесь и нет
Furinside22:39 12.01.2021
Этим рассказом Вы романтизируете суицид.
Понятно, что ситуация жизненная, травля сейчас в школах не редкость. Добавили бы хоть PS, что этого не случилось. Вас же неокрепшие умы могут прочесть и проникнуться идеей «летать без крыльев».

И да, я считаю суицид самым слабым поступком, который только можно предпринять, когда у тебя проблемы. Позорное бегство, чем и занималась героиня все время, что ее чморили в школе. Где романтика? Что в этом красивого? А она у Вас вообще молодец, переложила ответственность на другого человека, мол, это из-за тебя, страдай. Вот будет смешно, если он не будет страдать, и ее полет без крыльев окажется бесполезной жертвой.
Lili___514:40 20.08.2019
galaktika, спасибо)) да, одно из моих любимых произведений, можно сказать, эта книга и вдохновила на написание такой сложной и тяжелой истории. Тема суицида всегда будет актуальна, к сожалению...
Galaktika14:03 20.08.2019
Очень эмоционально написано, будто сам автор это пережил. Заметила одно здесь, немного это все похоже на сериал "13 причин почему"))
Удачи!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.