| 220 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:54 14.08.2019

Оглавление

Комментарии

Conversecat16:52 15.08.2019
zhurba, а может Вы найдёте в себе силы прочитать своё произведение медленно ещё раз и поправить все эти «полторЫ центнера», «приступила к крылышкам ... приготовлеННЫХ во фритюре» и «первое истиННа»? :) останутся тогда только стереотипы «на любителя», жалобная книга в американском общепите как некоторый элемент нереальности происходящего и набор нескольких десятков кг за две недели как элемент мистики :)
Zhurba15:44 15.08.2019
conversecat, ну за ошибки знаю, каюсь, бестолочь) а вы не любите стереотипы? я их лично обожаю) спасибо
Ignatev15:10 15.08.2019
dasketola, подписываюсь под каждым словом, испытал ровно такие же эмоции.
Nigam10:34 15.08.2019
zhurba, Здесь такой уровень крайне редок. Но, справедливости ради, должен признаться, что всё прочитать я не смог. Почитал начало, середину и конец, чтоб составить впечатление. Мне не близок, допустим Чак Паланик, но сразу уловил, что автор несомненно талантлив. Лёгкий стиль, в меру трешатинки, иронии, матюков. Всё очень трендово:) Есть аудитория, которая это может оценить по достоинству. Удачи!
Conversecat10:33 15.08.2019
Не могу не согласиться с тем что это похоже на хорошую литературу, и это было бы хорошей литературой если бы не: ебическое количество мата не к месту, агромное колличества речевых и языковые ошибки равно как и следу использований автокоррекции, их столько, что бессмысленно упоминать каждый в отдельности, избыточное использование эпатажа, стереотипы, прогнившие стереотипы русских о не менее прогнившем западе. Сигареты тонкие, хорошо что не с ментолом, крылышки в медовом соусе, хорошо что без кетчупа обошлось в этот раз, и так далее и тому подобное.Все это затрудняет чтение и превращает сочный бургер в салат из опарышей.
Zhurba10:25 15.08.2019
sveta_ivchenko, спасибо)
Zhurba10:24 15.08.2019
dasketola, данкэ, рад, что понравилось.
Zhurba10:23 15.08.2019
nigam, мэрси за комплимент, приятно.
Nigam08:40 15.08.2019
Это очень похоже на хорошую литературу. Респект!
Dasketola02:52 15.08.2019
Невероятная откровенность и грубость одновременно отталкивают и заставляют дочитать текст до конца, а неожиданные сюжетные повороты не дают заскучать. Этот рассказ заслуживает большего внимания, чем может показаться сначала. У меня он вызвал самые противоречивые чувства, от отвращения до шока. Определенно лучшее, что я читала за последнее время
Sveta_ivchenko23:14 14.08.2019
Ух ты)) придирки оставлю при себе, а было весело!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.