FB2

(НЕ)ОБЫЧНАЯ ВСТРЕЧА

Рассказ / Эротика
Как иногда может быть чувственно, и при этом необычно. Осторожно: очень откровенные сцены
Объем: 0.111 а.л.

 

 

Она сидела у себя дома и мирно смотрела телек. Сидела, как всегда, на диване, с ногами на полу. Обычно дома она носила чулочки и очень тонкие трусики. Фильм она долго ждала, он и впрямь оказался занимательным.  

– Я вот подумал, не подразнить ли тебя на ночь? – неожиданно спросил он.  

– Давай (оживилась и даже слегка напряглась в предвкушении неведомого)  

– Ты уже готова и ждешь. И каждое мое слово будет входить в тебя мягко, но в то же время сильно и властно, так?  

– Так…  

Он подошел и встал прямо перед ней, заслонив своим торсом телевизор. Такой наглости она не ожидала, но совсем не сопротивлялась, а с интересом наблюдала за его действиями, пытаясь предположить, что же будет дальше. Нарочито медленно, сверху глядя прямо ей в глаза, отстегнул металлическую пряжку ремня, расстегнул молнию и спустил брюки до колен. Ее сухие пальцы сами собой потянулись к губам. Его член стоял в напряженном ожидании прямо перед ее глазами. Влажными от желания губами она прикоснулась к головке и язычком начала доводить его до дрожи. Сама быстро увлажнилась в ожидании.  

– Сегодня будут грезы… Хочу тебя! Глубоко…  

Стала сама задирать ножки кверху и держа на весу ласкать промежность влажными пальцами. Он подхватил ее за лодыжки, поднял ноги еще выше и сильно развел их в стороны. На мгновенье небрежно остановил свой взгляд между ее ног. Прищурился, как бы прицеливаясь. От его взгляда у нее внутри сначала все похолодело, а через секунду бросило в жар. Как будто посреди тела взорвался огненный шар.  

Глядя прямо ей в глаза, он со всей силы вторгся прямо в ее жаркое жаждущее влагалище. Она с еще большей энергичностью продолжала ласкать свой клитор, другой рукой бешено блуждая по телу, ощупывая каждую клеточку кожи. Широко разведя ее ноги, он, как шахтер в забое, стал методично долбить ее сочную дырочку. Кровь с силой ударила ей в голову, затмевая сознание. Она уже не помнила, кто они, откуда пришли. Не понимала, что делают и как их зовут. Все ее сознание и вся она свернулись в цельный комок желания и кроме этой необузданной страсти, казалось, не было ничего! Даже мир исчез…  

 

Она продолжала ласкать все свое тело, но он внезапно прекратил движения, схватил ее за талию, резко развернул спиной к себе и толкнул вперед прямо на пол. Согнув коленки, она мягко присела и упала, упираясь ладошками в пол. Задышала прерывисто и часто, как будто от неожиданности и испуга, но даже более того от ожидания продолжения. С готовностью расставила колени пошире и выставила попку, покорно приглашая его член в себя. Не видя его, она лишь на слух пыталась угадывать его движения, взгляды, жесты, позу. Ей на миг почудилось, будто она в такой похотливой позе в одних чулочках стоит на деревянном помосте, вроде сцены, а он разглядывает ее как на базаре со всех сторон. Примеряется, как же лучше ее отыметь. Мысль прервалась мощным толчком внутрь – ее вагина опять с упоением приняла его член… Она затряслась в оргазме, а он не прекращая продолжал свое дело в бешеном ритме. Потом наслюнявил палец и осторожно вставил ей прямо в задний проход.  

 

Ее рука яростно стиснула грудь, а язычок принялся страстно облизывать его (или свои? ) пальцы. Он снова внезапно прекратил движения, поднял ее с пола, крепко взял за руку и повел за собой к окну. Окно во всю стену, за окном – ночной город со стайками машин, летящими по делам на юг. Повернул ее лицом к окну, указал раздвинуть ноги на ширину плеч, ее ладони положил чуть выше головы прямо на стекло (ей стало страшно, что оно может треснуть от нажима, но он настойчиво зафиксировал ладони именно на стекле). Холодное стекло слегка успокоило пыл, но лишь на секунды. Обнаженная девушка в одних чулках стоит с расставленными ногами, упираясь ладонями в холодное стекло, как попавшаяся полиции преступница. От необычности положения быстро прилила новая волна возбуждения. Умоляюще выпятила попку назад. Он присел на корточки, одной рукой массируя клитор и половые губы, густо наслюнявил палец второй и вставил ей в анус. Она содрогнулась от удовольствия, наклонилась еще дальше вперед, шире расставила ноги и сильнее выпятила попку. Он взял ее ягодицы обеими ладонями, развел их в стороны, густо плюнул и принялся ласкать ее сзади языком. Её тело затрепетало, она чуть вскрикнула и снова излилась влагой.  

 

* * *  

 

Она засыпала в его объятиях. Он засыпал с ее именем на устах. Каждый в своем городе.  

 

На сотни миль между ними засыпали и спали десятки тысяч таких же или похожих людей.  

| 343 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:49 13.08.2019

Комментарии

Книги автора

ТРАСА 18+
Автор: Newda
Рассказ / Эротика
Оповідання у жанрі еротичного порно, де сюжет та опис є більш важливими, аніж власне еротичні сцени, яких, втім, чимало. Обережно! Оповідання містить матеріали, призначені виключно для дорослих
Объем: 0.933 а.л.
00:06 12.08.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.