FB2

У Завердяева не случилось

Рассказ / Сказка, Эротика
Ну вот выпил мужик, не сдержался!
Объем: 0.082 а.л.

Завердяев внёс свою сумку в купе и бросил её на багажную полку. Ехать было долго. Стал устраиваться. В купе зашла другая пассажирка – дама средних лет с копной тёмных волос. Она поставила чемодан под диван и присела, поглядывая на мужчину.  

 

Надо было как-то общаться. Ехать предстояло вдвоём.  

 

– А вы далеко едете? – спросил Завердяев.  

 

Женщина напряжённо посмотрела на него и почему-то покраснела от смущения.  

 

– Да, – выдавила, – До … конца.  

 

– Ну, тогда позвольте вас угостить.  

 

Мужчина расставлял на столике еду, приготовленную в дорогу.  

 

– Есть и угоститься, – значительно сказал он, вытаскивая чекушку.  

 

– Нет, спасибо, – тихо сказала баба и опустила глаза.  

 

– Ну, как хотите, – кивнул Завердяев.  

 

Поезд пошёл. Мужчина не спеша угощался и едой, и питьём. Опьянеть не опьянел, так – немного.  

 

– А я в командировку, – неожиданно сообщил он.  

 

Дама мельком взглянула на него и снова уставилась на свои аккуратно сложенные на коленях ладошки.  

 

Помолчали.  

 

Завердяев наелся, сдвинул остатки еды к окну и откинулся на стенку купе.  

 

– Может … – мужик запнулся. Он чуть не спросил у неё матерно: «Может, пое…ёмся? », но посмотрев на покрасневшее в очередной раз от смущения лицо женщины, вдруг подумал про неё грубо: «Такая вряд ли в рот примет, разведёт здесь нытьё – «не буду, не делаю, я не такая»! ». Завердяев решил, что, наверное, дама всё равно не хочет, как-то уж больно стеснительна. «А она ничего, смазливая. Сучка! », опять мысленно нагрубил он ей, хотя ни смазливой, ни сучкой дама не казалась, только стеснительной.  

 

– Вы знаете, – вдруг храбро взглянув в лицо мужчине, сказала женщина, – Мне … мне надо переодеться. Если вы выйдете …  

 

– Ах да, пожалуйста, – спохватился мужик, – Конечно, конечно.  

 

Он поспешно вышел. Лениво подумал: «Не, эта не даст, уж больно боязлива. Да и чёрт с ней, с мокрощёлкой! ». Отчего-то ему сейчас хотелось очень грубо думать об этой женщине, которая ничего плохого ему не сделала. Постоял в коридоре. Поезд набрал серьёзный ход, качал идущих мимо него людей. Всё мелькало перед глазами мужика. «Эх, поиметь бы её. И купе у нас на двоих, никто не помешает! », размечтался.  

 

Время шло. Переоделась, наверное, решил мужик.  

 

Завердяев постучал:  

 

– Можно?  

 

– Входите, – глухо прозвучал голос дамы из-за двери, – Можно.  

 

Он открыл дверь.  

 

Женщина лежала на своём месте, переодевшись и отвернувшись.  

 

«И едем вдвоём», продолжал напрягаться мужик, «Сделали бы по-быстрому! ».  

 

Он посмотрел на выразительную фигуру бабы, бросавшуюся в глаза такому сексуально голодному самцу, как Завердяев.  

 

«Вот бл…дь, даже не оборачивается! Ну, чего тебе жалко, что ли, сучка! », продолжал мысленно ругаться пьяненький мужик. Эти грубые позывы только сильнее распаляли его.  

 

Он не выдержал и уже почти бессознательно от острого желания протянул ладонь и погладил женщину по её мягкому боку. Рука его скользнула по её бедру.  

 

Бедная жертва завердяевских инстинктов вскочила как ужаленная, вскрикнула и молниеносно вырвалась из купе.  

 

Завердяев грустно приткнулся к окну. «Вот, падла, сейчас убежит! », грустно мелькало в затуманенном сознании.  

 

Женщина вернулась с проводницей, схватила вещи, и они убежали.  

 

Мужик лёг на своё место и быстро захрапел пьяным сном обиженного жизнью одинокого страдальца.  

| 193 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:08 25.06.2019

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.