FB2 Режим чтения

Княгиня

Повесть / Любовный роман, Мистика, Фэнтези
Она сбежала от предательства и вляпалась по полной, попала в логово вампира. Помогли сбежать, но судьба распорядилась иначе. Пришлось искать спасения у того,кого считала врагом. Но она ни когда не покорится, даже если ее полюбит ее пленитель.
Объем: 0.796 а.л.

Оглавление

Княгиня

КНЯГИНЯ  

пролог  

от Алекса:  

Вот сижу и размышляю, как меня угораздило так вляпаться. С юности кайфовал по фентези, даже в компанию ролевиков затесался и стал-- Вампиром.  

Ну-у по началу в игре, кожа у меня бледная, глаза темные почти черные, а волосы белые. Вообщще-то красавчик, вот только рост подкачал немногим более метра шестидесяти. Девчонки на меня почти внимания не обращали, кому мелкий ухажер нужен. А у ролевиков приняли и уважали, и все было здорово пока не подписался ко мне В Контакте Жорж.  

Через месяц общения предложил встретиться и-- Убил! Только не добил,  

я стал самым настоящим Вампиром.  

По началу испугался, потом обрадовался до чертиков, пока не оголодал до одури, чуть не прикончил всех родичей. Сбежал из дома, бомжевал. Как--то ночью столкнулся с группой парней в черной коже. Как я тогда почувствовал, что они вампиры, не знаю. Они же сразу поняли кто я и кто меня создал.  

Забрали меня к себе. Помогли освоиться, научили стирать память, сделали новые документы, познакомили с нашим сайтом, а когда собрались переезжать, отправили на Север к Князю.  

Вот и еду я на междугороднем автобусе и размышляю, успею ли до солнца добраться до нужного места, а еще пить охота! Не воды, голоден я. Два дня ни глоточка, а у меня молодой вампирский организм, от голода, оказывается можно и с ума сойти. А среди нас сумашедших сразу уничтожают. Те ребята как раз и были Охотниками на сумашедших, и нарушителей закона.  

Жоржа они быстро оприходовали, теперь я без мастера и для них обуза.  

Снабдили меня, парни, деньгами, бутылкой вина и отправили к власть имеющему. Просили же: " экономь", это я про вино. Но оно же Вку-усное! Вот я и не удержался по глоточку, по глоточку...  

Теперь голоден!!!  

Автобус притормозил возле очередной остановки в чистом поле, на улице ночь, но я своим новым зрением разглядел девчушку лет семнадцати: глаза заплаканные, нос красный, но мордашка милая.  

Огляделся кругом, сзади свободных мест много, зато у меня вампиричье обаяние! Встал посреди прохода и улыбнулся как старой знакомой, с очень бурной радостью: " Завтрак сам в руки плывет! "  

--- Девушка! Садитесь здесь свободно! -- немного гипноза и вуа-ля. Она в немом изумлении пробралась к окошку, я быстрее сел рядом блокируя выход мало-ли, -- И как вас зовут юная леди?  

--- Алена, -- почти выдохнула она.  

--- А я Алеша! -- воскликнул в ответ и принюхался.  

Пахло от нее приятно, но странно, чем-то нежным, как от моей младшей сестренки. Невинностью что-ли? И еще экзотикой. Интересно какая у нее группа.  

--- И почему же вы плакали?  

Не надеясь на ответ поинтересовался я.  

--- Меня жених предал! -- захлебнулась слезами она, видимо гипноз еще действовал, --- Мы с ним договорились до свадьбы ни-ни. Что-бы первая брачная ночь, а он... Изменил с моей подругой, -- тихонько взвыла она и уткнулась ко мне в плечо, --Сказал, что у него в этом потребность, а я не даю!  

Она потерлась лицом о рукав моей кожанной куртки и ойкнула. Я резко отстранился, у девушки на губе, из небольшой царапинки, выступила капелька крови. Я словно в трансе подцепил ее кончиком пальца и слизнул. Кровь оказалась самой редкой четвертой группы. Сладчайший нектар манил к себе.  

Моя голова медленно склонилась к шее, клыки чувствуя ток крови удлинились, а мозг прошибла молния. Перед глазами появилось объявление с нашего сайта. Князь уже не первый год ищет девственницу с четвертой группой. За нее обещано несколько ящиков " Кровавого вина". С ним можно не охотится несколько месяцев!  

От такого воспоминания даже аппетит пропал. Лучше уж доставить девчонку в целости и сохранности. Думаю князь будет благодарен за такой подарок, и он благосклонно примет меня. Письмо с просьбой от парней станет лишь подспорьем.  

--- И куда ты теперь? -- спросил вновь отстраняясь.  

--- К старшей сестре, она в городе живет.  

--- Где? Если не секрет, -- невинно полюбопытствовал.  

Она назвала улицу, я же показав изумление сказал, что мой адресат совсем рядом, и предложил взять одно такси. Наивная простушка тут-же согласилась.  

Сев в городе в машину, загипнотизировал и девушку, и водителя. Мужичку указав адрес Князя, пытался вспомнить молитвы. Лишь-бы глава регионального клана меня принял.  

 

от Князева Виктора Владимировича:  

Мой тяжелый вздох взорвал тишину огромной спальни. Милана опять залезла ко мне в кровать, эта девица не понимает намеков:" Я не люблю спать с соседями! " Даже если они молчат как трупы. Конечно я могу унести ее в ее спальню, но шагать с голой дамой на руках перед слугами и гостями... Жениться я не собираюсь! Придеться вернуться в кабинет, там удобный диван.  

Не успел я добраться до вожделенного ложа, вломился помощник по связям с общественностью.  

--- Ваше сиятельство! -- еле затормозил он на пороге, --- Там юный вампир с девственницей!  

--- Опять?! -- воскликнул раздженно я, -- Если опять обман, своими руками голову оторву! Пусть до вечера ждут!  

--- Она под гипнозом, а он очень голоден, -- виновато промолвил помощник.  

--- Под гипнозом?!-- удивление было сильным, среди юных вампиров гипнотизеры бывают очень редко. Этот ценный дар проявляется спустя несколько десятилетий.  

--- У него письмо от Грега, -- робко протянул конверт.  

Я развернул письмо и мои брови полезли вверх. Глава Охотников отыскал уникального парня, способного, с неимоверным самообладанием и крепкой психикой, да еще и без создателя! Да я такого усыновить готов!  

--- Веди их, -- приказал я своему служащему, сам достал бутылку " Кровавого".  

Это особое вино изготовлялось во Франции. Редчайший черный виноград холили рабы, в каждую бутылку добавляют кровь. Полбутылки вполне заменяет суточную норму пропитания вампира. Конечно исключать из рациона свежую кровь не стоит, но утолить голод сойдет. Я налил напиток в большой хрустальный бокал и сразу протянул черноглазому блондину, вошедшему в кабинет.  

--- Пей! -- приказал парнишке.  

Очень удивленные глаза на симпатичной, милой мордашке выглядели забвно и я не смог сдержать усмешки.  

--- Залпом пей. -- паренек оторопело схватил бокал, выпустив руку более юной спутницы.  

--- Ты ее кусал?! -- спросил грозно.  

--- Не-ет! -- юнец испуганно замотал головой.  

--- А откуда про кровь узнал?  

--- Она об заклепку поцарапалась, вот я и попробовал.  

--- И сдержался? -- не смог скрыть удивления.  

--- Так вы же писали, что-бы к ней и пальцем не касались.  

--- А как определил, что девственница?  

--- От нее невинностью за версту тянет. У меня сестренка младшая так-же пахла, -- тяжело вздохнул паренек.  

--- Убил их? -- я еле сдержал рык, еще проблем не хватало.  

--- Нет! Сбежал. Испугался за них.  

--- Где-то учился?  

--- В пединституте на историка.  

--- Пойдешь ко мне личным помощником.  

--- Кем? -- неверяще прошептал малец.  

--- Секретарем...  

--- Пойду! -- обрадовался блондин.  

--- Клятву знаешь?  

--- На древнем языке?  

Вместо ответа кивнул, протянул руку с перстнем--- Знаком моей власти, вперед. Парень бухнулся на колени и затараторил вызубреные слова.  

--- Ты ее значение знаешь? -- усмехнулся я когда Алекс поцеловал перстень с черным брилиантом.  

--- Нет. Когда парней в другое место направили, я только заучить успел.  

--- Выспишься, и в библиотеке перевод найдешь. Сейчас тебя в твою комнату проводят, -- я нажал кнопку вызова, явился помощник по связям, --- Покажи ему комнату рядом с моими покоями. Алекс мой секретарь, -- удовлетворил я любопытство вошедшего, -- И удали свою сестру из моей постели. Там будет теперь другая.  

Я самодовольно кивнул в сторону стоящей столбом девушки.  

--- Алекс, как ее хоть зовут? -- остановил я парня в дверях.  

--- Алена, господин, -- склонив голову ответил он.  

Да уж Древняя клятва сильная вещь, но с таким самородком иначе нельзя. Он же мина замедленного действия. Если полностью не подчинишь взбунтует. Жаль так с людьми нельзя, с сожалением посмотрел на девчонку. Теперь морочь с ней голову, ну глубокий вдох и поехали:  

---Алена, ты теперь во всем слушаешься меня! -- грубый приказ ошарашил девушку, освобожденную от гипноза Алекса, она попятилась и резко уселась на диван.  

--- Вы кто?! -- изумленно спросила, оглядываясь кругом, --- Где я?  

--- Ты в моем доме, я твой господин. Усвой это сразу, мне не следует применять внушение или гипноз. Любое влияние может повредить твоему здоровью.  

--- Здоровью?! Зачем вам мое здоровье?!  

--- Чтобы родить здорового ребенка.  

--- Чьего ребенка?!!!  

--- Моего, -- я с усмешкой наблюдал за возмущением малышки, --- Тебе сколько лет?  

--- Пятнадцать! -- выпалила она.  

Я молниеносно подлетел к ней и схватил за подбородок. Знаю, ей было больно, но пусть сразу привыкает подчиняться:  

--- Не смей мне лгать! -- прошипел прямо в ухо.  

--- В-восемнадцать скоро, --- заикаясь промямлила она.  

Очень хорошо, не будет думать, что может быть хозяйкой положения.  

--- Я не хочу за вас выходить замуж, -- пробормотала она.  

--- А тебя и не зовут, родишь и свободна.  

--- Мне не нужен ребенок!  

--- Он нужен мне. Хватит перепираться, спать пошли.  

--- Куда?!  

--- В мою спальню, -- я давно так не развлекался, как с этой малышкой, --- Я жду! Быстро подымайся!  

--- Я домой хочу! -- возмутилась Алена.  

--- Дом у тебя теперь здесь! -- подхватил на руки и понес в свою спальню.  

Я с радостью впитывал ее страх. Пусть боится, легче будет управлять.  

Малышка сжалась в комок, этот комок я и бросил в свою кровать. Через пару дней она будет готова к зачатию, как раз хватит времени приструнить ее.  

За последующие два дня я питался при ней от рабынь, занимался с ними сексом, запугивал ее. О ней тоже заботиться не стал, взял грубо без подготовки, потом насильно напоил своей кровью, чтобы девчонка гарантированно забеременила.  

Спустя пару недель мои надежды полностью оправдались. Пора было создавать для будущей мамы комфортные условия. Я решил, что Италия подойдет лучше всего, и проконтролировать подготовку дома собрался сам. За день до поездки устроил Алене очередной спектакль. Внушил ей потребность отыскать меня в тот момент, когда обнаженная Милана соблазняла меня в кабинете.  

Пунцовая девчушка пулей вылетела хлопая за собой дверью  

--- Я уеду на пару дней, присмотри за ней, -- попросил свою любовницу на прощанье.  

Она молча кивнула, а я и доволен, пусть не прочит себя в Княгини.  

от Миланы  

--- Наконец-то! -- облегченно вздохнула я, помахав Князю на прощанье, -- Теперь я смогу избавиться от этой курицы. Я столько лет обрабатывала Виктора чтобы стать княгиней, и теперь уступить свое место какой-то малолетке, ну уж нет! Мразь!  

Я очень сожалела, что нельзя ее убить. Девчонка должна уйти сама. Но я с удовольствием ее подопну. Я без стука ворвалась в спальню Князя. Курица читала очередной роман.  

--- Детка! На что ты здесь надеешься?!-- с издевкой проворковала я, --- Я тебе здесь спокойно жить не дам!  

--- Я бы ушла, но Он не отпустит! -- из глаз дурёхи покатились слезы.  

--- Сбежать хочешь?  

--- Да, -- промямлила она.  

--- Вот деньги, -- я сунула ей десятку тысячными купюрами, --- Твоя сумка с документами в кабинете Виктора. Я вывезу тебя из особняка, но в багажнике не обессудь.  

--- Я согласна! -- она схватила деньги и побежала отыскивать вещи.  

Через несколько минут вернулась с небольшой сумкой. Я провела ее в гараж и спрятала в багажнике своего авто. Все сложилось идеально, нас ни кто не заметил.  

Я довезла ее до Автовокзала, усадила на автобус и даже помахала на прощанье. Осталось забрать справку из больницы о ее выкидыше. Без ребенка она князю не нужна.  

1  

ПОЧТИ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.  

от Алены  

Вот примерно пару часов сижу за столом и думаю о двойном предательстве моего, уже точно, бывшего мужа. Сперва он меня бросил, а после погиб. На похороны ушли последние сбережения, накопленные на лечение сына. Ему теперь все равно, а мне надо как-то ребенка спасать.  

До десяти лет он был совершенно здоров, а сейчас тает прямо на глазах. Врачи советуют ехать в Европу, только где денег взять... Квартиру уже продали, живем на съемной в этом же поганом городе, в котором я провела самые ужасные дни своей юности.  

Я очень старалась о них забыть, но как их вычеркнешь если каждый день вижу эти неестественно серые волосы, на голове своего сына. Спасибо ему, что он буд-то понимая мои чувства, постоянно носит головные уборы. Но его походка, повадки все равно вызывают неприятные воспоминания.  

А сегодня я сама добавила себе горечи. Перебирая старые вещи, нашла сумку в которой оказалась визитка на имя Князева Виктора Владимировича. И откуда она в ней взялась? Совершенно не помню, чтобы я ее когда-то брала. Этот черный с золотом прямоугольник дает реальный шанс помочь Давиду, а чем это грозит мне, страшно представить. Князь постоянно предупреждал о суровом наказании за любую провинность, а мой побег это уже серьезный проступок.  

Я очень удивлялась, почему он за мной не явился. Жила в постоянном страхе, тряслась от каждого шороха. Успокоилась совсем недавно и вот... пластик в моих руках вызвал водоворот страха и призрачной надежды.  

Я обязана использовать этот последний шанс, пусть Виктор меня убьет, лишь бы помог сыну. Я еле заставила себя отбросить все сомнения и быстро набрала номер, но кнопку вызова нажала с великим трудом.  

---Алло! -- услышав знакомый хриплый голос, меня будто парализовало, -- Слушаю вас, кто это?  

--- Алена, -- еле выдавила из себя, глубоко вздохнула и выпалила, --- Пожалуйста помоги моему сыну, он умирает...  

2  

от Князя Виктора  

Я почти забыл имя той девчонки, что пятнадцать лет назад выпрыгнула из окна моего кабинета и потеряла моего сына. Наследника, о котором я мечтал сотню лет. Тогда же я оставил ее в покое, но теперь она набралась наглости просить за своего Отпрыска!  

Конечно я бросил трубку, но кто мне мешает найти ее и привезти сюда! Я мысленно призвал Алекса, этот гений поражает меня каждый раз, применяя свои таланты. Как будто мало того, что он общается со мной телепатически, он расшифровывает любые запахи, гипнотизирует кого угодно, руша при этом все щиты. Стереть память для него минутное дело, и не имеет значение кто перед ним: человек или вамп. Лишь благодаря клятве он не может влиять на меня. Парень появился быстро и покорно склонил голову.  

--- Алену помнишь? Она объявилась сама, только что позвонила. Я хочу видеть ее здесь, на коленях. Посмотрю-- сможет ли она просить у меня чего-либо в униженном состоянии. Найди ее! -- моя ярость вылилась в грубый приказ, но блондин лишь улыбнулся, --- Вот ее номер, --- я указал на определитель.  

--- Позволите? -- спросил Алекс показывая на телефон.  

--- Да, -- ответил пропуская его к столу.  

Парень куда-то позвонил, несколько секунд переговорил и поднял довольный взгляд на меня.  

--- Она в городе, господин. Думаю за пару часов я доставлю ее сюда.  

--- Ступай. Я жду.  

3  

от Алены  

Какой кошмар! Он бросил трубку! Ручейки слез текли по моим щекам. Как хорошо, что Давид где-то с друзьями, он не видит этих слез.  

Как только я смогу успокоиться, стану вновь искать возможность излечить сына. Я СМОГУ!  

Я заставила себя подняться из-за стола и направиться на кухню. Нужно заварить чай, успокоить нервы. Привычные действия, доведенные до автоматизма, медленно привели меня в чувства. Аромат трав доставил удовольствие, тишина ласково обволакивала душу. Поэтому звонок в дверь стал подобен грому среди ясного неба. Через несколько секунд на входе в кухню появились два амбала, из-за них вышел: невысокий, бледный блондин с черными, бездонными глазами.  

--- Алекс! -- ошарашенно выдавила я, изумленно разглядывая вампира.  

--- Алена, -- в ответ равнодушно осмотрел меня с головы до ног, --- Тебя хочет видеть господин. Раздевайся.  

Я в ужасе попятилась к раковине.  

--- З-зачем?!  

--- Выполняй приказ, --прошипел Алекс-- Быстро!  

Я схватилась за ворот блузы, будто так смогу защитить себя. Блондин лишь кивнул одному из сопровождающих. Амбал текуче приблизился ко мне и молниеносно сорвал всю одежду. Алекс бросил ему нечто из черного атласа. Это был плащ. Парень накинул его мне на плечи, голову накрыл капюшоном.  

--- Пошли, -- приказал блондин, поворачиваясь к выходу.  

--- Я ни куда не пойду!  

Щелчок пальцев и я оказываюсь на плече второго амбала в позе мешка с картошкой. От неудобного положения в голове поплыло, очухалась лишь в салоне мчавшегося внедорожника. Через тонированные стекла не проникал свет, я не могла понять куда меня везут, и даже немного успокоилась, выходя из автомобиля перед дверьми знакомого особняка.  

--- Добро пожаловать в преисподню, -- смогла сыронизировать, вызвав усмешку Алекса.  

В кабинете Виктора, как и во всем доме, ни чего за все годы не изменилось, как и сам хозяин. Толчок в спину, и я уже на коленях, а на мне ничего, даже плащ пропал.  

4  

от Князя Виктора  

Вот смотрю на хрупкое женское тело и не чувствую злобы, она клокотала во мне последние полтора часа. Это первая человечка, которой я спустил ТАКИЕ проступки, а ОНА еще пытается у меня чего-то просить!  

--- И, что же ты от меня хочешь? -- почти нежно произнес я.  

--- Помоги сыну, он очень болен и умирает! -- странно в глазах нет страха, лишь мольба.  

--- За все нужно платить, -- усмехнулся в ответ.  

--- У меня ни чего нет, кроме сына... и жизни! -- простонала она.  

--- И ты отдашь ее за мальчишку? --вздернул я в удивлении бровь.  

--- ДА!  

--- А где муж?  

--- Умер, несколько дней назад.  

Я вопросительно посмотрел на Алекса, тот кивнул и подал условный знак, что ему необходимо сообщить нечто важное. Позволил ему подойти.  

--- Господин, у нее весь дом пропах молодым вампиром, но в квартире было пусто, -- на грани слышимости прошептал он.  

Известие меня взбесило. Она столько времени показывала мне свою ненависть, пренебрежение, сбежала, потеряв Моего сына, связалась с каким-то юнцом-Вампом, а за помощью обратилась ко мне. Дура!  

--- Значит, готова расплатиться жизнью! Что ж я принимаю плату. Уведите ее в зал, к Стене, пусть гости развлекаются, только пусть не усердствуют и не насилуют. Мне нужна она относительно целой, когда я вернусь. Наш разговор не окончен.  

Девчонка! Даже в тридцать два она выглядела подростком. Вырвалась из рук охранников и развернулась ко мне.  

--- Поклянись, что позаботишься о Давиде, -- гордо вздернутый подбородок.  

--- Давиде?!  

--- Сыне.  

--- Позабочусь! Сам, лично, --с угрозой пообещал я, но она на угрозу не обратила внимания, удовлетворенно улыбнулась, после опустила голову и покорно вышла с охранниками.  

В небольшой двухкомнатной квартире, на самом деле, все пропахло юным вампиром, но мы ни кого не застали, пришлось сидеть и ждать. Только через час входная дверь распахнулась, вошел мальчик лет двенадцати.  

--- Ты Давид?  

--- Да, а вы кто?!-- насторожился он и стал пятиться к выходу, от него разило вампом. Кто же осмелился обратить ребенка?!  

--- Сколько тебе лет?  

--- Четырнадцать, -- глухо произнес он, снимая с головы бандану. По плечам рассыпались пепельные волосы.  

Я молниеносно подскочил к мальчишке и получше принюхался. От паренька пахло не просто вампиром, от него пахло мной и... ГОЛОДОМ!  

--- Она же чуть не угробила тебя! -- изумленно прошептал я, прижимая Сына к себе.  

Мальчик попытался выбраться из моей хватки. Его затравленный взгляд проскользил по мне.  

--- Кто ВЫ?! -- вновь спросил он.  

--- Я твой отец.  

--- А… он? – Давид перевел взгляд на фото на столе.  

--- Я твой настоящий отец.  

--- Мама ни чего не говорила.  

--- Если бы не твоя болезнь, она бы про меня и не вспомнила, -- проворчал я и резко опомнился, все же меня осудят, если я угроблю мать своего сына, --- Алекс! Возвращайся в особняк и прекрати развлечения гостей, сотри у всех память, а женщину уложи в моей спальне.  

Секретарь лишь кивнул и испарился.  

--- Давид собери свои вещи и все документы, ты переезжаешь ко мне. Завтра я покажу тебя врачам, -- не допускающим возражений тоном приказал я.  

--- А где мама? —робко поинтересовался сын.  

--- Она уже в моем особняке.  

Вещей у мальчика было немного, ноутбук и портфель. Во мне опять разгорелась ярость, эта дуреха лишила мальца стольких благ. Чтобы не сорваться, я молча вывел сына и усадил в автомобиль.  

Узнав, что Алена без сознания, уделил все время Давиду. Пусть подождет, она заслужила и более жестокое наказание, а не несколько порезов и потерю крови.  

Появление в особняке княжича вызвало грандиозный ажиотаж. В течении часа в его гостиной появились: домашний кинотеатр и навороченный компьютер со всей оргтехникой. Мальчик только изумленно ахал и радостно восклицал. Мои приближенные получили новую игрушку. Вампиры очень трепетно относятся к своим полукровкам, ведь именно в них наше будущее.  

Полукровки мало нуждаются в человеческой крови, но в период роста им необходима кровь вампиров. При перерыве в несколько месяцев их развитие тормозится и они умирают. Поразительно, что мальчик протянул так долго!  

В спальню я попал только после рассвета, сразу свалился и заснул. Вечером пришлось лечить Алену, она была очень плоха: загноившиеся раны, температура и бред. Пару глотков моей крови быстро ее восстановили и я уловил аромат женщины готовой зачать ребенка.  

Еще вчера я жалел, что не видел как рос мой малыш, а тут появился шанс восполнить такой пробел. Может кто-то бы его и упустил, но не я. Жалеть, будущую мать, опять не стал. Она не заслужила ни жалости, ни ласки. От моего напора она опять впала в бессознательное состояние. Пусть, зато я добился своего, и через девять месяцев у меня появится— Малышка!  

 

5  

От Алены  

Эта беременность была ужасной! Я оказалась под круглосуточным надзором. Днем от меня не отходила молодая медичка и контролировала все мои действия. Ночью рядом всегда оказывался Виктор, стоило мне только пошевелиться.  

Он запрещал мне все, что, по его мнению, может повредить ребенку. Я бы свихнулась от раздражения, если бы он ежедневно не помогал справляться с кошмарным токсикозом. Стакан гранатового сока с неизвестной добавкой спасал на несколько часов.  

На «семейных» обедах Давид тоже пил такой же сок. Мальчик смотрел на меня из подлобья, но ни в чем не винил. Я была все равно рада видеть здорового сына.  

С князем у них были прекрасные отношения. Они проводили много времени вместе, я же была третьей лишней.  

Я так рвалась к свободе, что взбунтовалась. Сбежала от сиделки, стащила из кабинета бутылку бренди, затихарилась в пустой комнатушке на мансарде, напилась и заснула.  

Оказалось, медичка не стала сразу подымать панику, украдкой искала сама. Когда князь вечером проснулся, меня нашли очень быстро. Виктор в ярости разломал столешницу в кабинете, и заставил меня смотреть, как сам исхлестал кнутом медсестру.  

--- Если бы не твое положение, с тобой было бы намного хуже, -- злобно прошипел он, бросая кнут около бесчувственного тела.  

Я сразу вспомнила пытки у Стены в Большом зале и отключилась. После этих событий, я провела неделю в постели. Алкоголь, нервный срыв и чувство вины подкосили меня основательно.  

Впоследствии я заметила за собой слежку, стоило углубиться в сад или зайти в нежилые помещения, как рядом появлялись кто ни будь из охраны: человек или вампир.  

За пару недель до родов я не выдержала и сорвалась.  

--- Я тебе не инкубатор на ножках! – кричала я ворвавшись в кабинет, --- Оставь меня в покое! Неужели ты считаешь меня такой идиоткой, что я сбегу с таким животом!  

Я с разгона запнулась о небольшой ковер, и с ужасом осознала, что пол стремительно приближается к лицу.  

 

6  

От Князя Виктора  

Я только успел открыть рот, что бы отчитать строптивицу, и шокировано понял: я не успеваю подхватить ее.  

Удар сопроводился криком и сразу хлынула кровь. Алена быстро ослабла и впала в забытье.  

Я уложил ее на диван и отправил Алекса за врачом. Пока ждал помощь, с ужасом осознал, что не хочу терять ее. За эти месяцы я привык к ее присутствию. Они вместе с сыном заполнили смыслом мое никчемное существование. Столько лет я жил только долгом перед вампирами, а эта маленькая человечка дала мне семью…  

Мои думы прервало появление врача, лишь глянув на нее, он закричал:  

--- Пои ее своей кровью!  

--- Но она обратится!  

--- А так она умрет, и ребенок тоже! Выбора уже нет. Пока я готовлюсь к операции, напои ее хорошенько.  

Через полчаса, после Кесарева на свет появилась моя дочурка. Доктор зашив Алену и поздравив с рождением здоровой малышки, ушел.  

Свою будущую Княгиню я собственноручно унес в спальню. Оставалось только ждать ее пробуждения.  

Я не удержался и надел ей на безымянный палец перстень с черным бриллиантом, привезенным еще из Италии, как знак принадлежности. Отныне она только моя.  

Превратившись малышка стала очень красива, черты лица утончились, губы ярче малины, каштановые волосы с красными всполохами, ярко зеленые глаза равнодушно изучали меня.  

Это безразличие больно укололо, я вновь разозлился…  

--- Что это? —без всяких эмоций поинтересовалась она, подняв руку с кольцом.  

---Это значит, что ты МОЯ! —резко ответил, --- Проведем ритуал, станешь Княгиней. Эта роль как раз для тебя, заслужила, родив мне двоих детей.  

--- Конечно…-- в изумрудных глазах полыхнуло пламя ярости.  

Зря я не обратил на это внимания, через неделю она исчезла, оставив записку: «Хочу свободы», и кольцо.  

 

7  

От Алены  

Сбежать, как не странно, мне помог Алекс. Он осуждающе покачал головой и предложил машину с водителем.  

Так я попала в вампирский Ночной клуб. Меня взяли на работу официанткой, еще изредка танцевала стриптиз. Спокойно прожила три года, пока не подсела на наркоманов. Ловила кайф от их крови, а без «дозы» шалела.  

Как-то подошел ко мне хозяин Клуба и слезно просил «завязать», или его прикроют… По приказу того же Алекса!  

Я же сдуру опять сбежала. Воспользовалась приглашением одного Человека и попала--- в Бордель! Знать наказание мое такое! Пришлось оказывать Услуги.  

Спустя месяц появился странный клиент, заплатил втридорого… Опомнилась привязанная к кровати, у него в руке скальпель. После первого пореза в памяти всплыла Стена… Я взбесилась, вырвала скобы от оков, отобрала орудие пытки и принялась его полосовать. Услышав его вопли, кто-то вызвал полицию. Оказавшись в ловушке, я свернула ублюдку шею, а по его телефону позвонила Алексу.  

Он же согласился мне помочь лишь при условии моего возвращения к Князю. Устав от всех приключений, я с облегчением приняла это условие. Вроде и не сама напросилась, уж как ни будь переживу ярость Виктора.  

Из кабинета Виктора звучал громкий, возмущенный голос:  

--- Зачем он везет ее сюда?!—воскликнул парень с длинными пепельными волосами, стоящий ко мне спиной, -- Папа! Ты же говорил, что она должна сама вернуться!  

Мой маленький Давид вымахал почти до двух метров!  

--- Она очень гордая и своенравная, а я всегда обижал ее. Сама она не придет, --устало ответил Князь.  

Я остановилась и изумленно уставилась в печальные глаза Виктора.  

--- А о малышке ты подумал?! – опять возмутился сын.  

В этот момент в помещение ворвался маленький вихрь:  

--- Папочка! Мне срочно нужен дельфин! —разметав серые кудри, малышка повисла на шее отца.  

--- Дельфин?!  

--- Когда мы поедем на море, он будет меня спасать! Я сейчас в мультике видела!  

Я не смогла сдержать смешок, девочка обернулась ко мне и улыбнулась еще шире:  

--- Мамочка! Ты набродилась и возвратилась?! Ты останешься навсегда? —она бросилась ко мне.  

--- Как разрешит папа, -- растерялась я.  

Князь молча достал из ящика знакомый перстень и положил на край стола.  

Дочка молниеносно кинулась к столу и так же быстро вернулась, через пару секунд на мне оказалось кольцо  

--- Теперь ты от нас ни куда не денешься. Оно волшебное! —доверительно прошептала она, сжимая мою руку своими нежными ладошками.  

Я сквозь слезы смотрела на добрую улыбку своего бывшего мучителя.  

--- Ты не сможешь его больше снять, -- извиняясь пробормотал он.  

 

Эпилог.  

от Алены  

Прошло пятнадцать лет. Я стала Княгиней и матерью благородного семейства. Давид одарил меня пятью внуками и внучкой. Слава богам невесток в дом не привел, только детей.  

Я пару раз пыталась бросить в лицо мужу, это чертово кольцо, но оно на самом деле не снимается, и бьет разрядом любого ухажера.  

Князь обожает нас всех, но особенно Аврору, придумал же дочке такое имечко.  

Она больше похожа на Тучку: волосы пепел, глаза ночь, а не на зарю.  

Дочка же подбивает клинья к Алексу. Они с папой решили, что парень лучшая кандидатура в мужья и отцы.  

Вот так и живем. Сейчас ждем на морском берегу возвращения Дельфина, он за эти годы к нам уже привел целую стаю. Надеюсь Виктор не разорится на рыбе. А то наша семейка слишком быстро размножается.  

Очень скоро наш клан станет самым сильным. Полукровкам проще сотрудничать с людьми и создавать комфортные условия вампирам.  

Я не удивлюсь, если через несколько десятков лет, наш регион окажется под управлением вампиров. Может и люди от этого выиграют, нам же необходимо заботиться о здоровой пище.  

Так что пусть живут и процветают.  

Конец 2017-11-20.  

| 321 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 09:18 02.06.2019

Комментарии

Книги автора

Я попал(а)- нужное подчеркнуть. 18+
Автор: Ledaled
Роман / Любовный роман Фэнтези Эротика
Илья рос с сестрой, они всегда были больше чем подруги. Поэтому результатом серьезной ссоры стал импульсивный поступок, принесший смерть. Но смерть не всегда конец, часто она начало. Главное определит ... (открыть аннотацию)ься кем ты стал или стала после нее.
Объем: 6.823 а.л.
13:21 17.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.