FB2 Режим чтения

Я попал(а)- нужное подчеркнуть.

Роман / Любовный роман, Фэнтези, Эротика
Илья рос с сестрой, они всегда были больше чем подруги. Поэтому результатом серьезной ссоры стал импульсивный поступок, принесший смерть. Но смерть не всегда конец, часто она начало. Главное определиться кем ты стал или стала после нее.
Объем: 6.823 а.л.

Оглавление

***

Я попал(а)—подчеркнуть нужное.  

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ  

«Пролог. »  

 

Я был жутко зол! Меня довела моя старшая, любимая сестренка! Я из-за нее забросил все свои дела, чуть не потерял работу, а она!!! Вот и выскочил из дома в домашних тапках…  

Мы весь последний месяц пытались забеременеть, потом спровоцировать ее бойфренда сделать предложение. А теперь, после его отказа, решила сделать аборт. Видишь ли она не собирается быть матерью– одиночкой! А как же малыш?! Ведь он уже живой!  

Я высказал все, что думаю о ней, выплеснул все, что накопилось. Она в ответ обозвала меня слизняком и гомиком. Ну да я такой, мне нравятся парни и характер слишком мягкий. С четырнадцати лет дружу только с девчонками. Разбираюсь лучше в их проблемах, чем в интересах настоящих мужиков. И все мою сестру устраивало, пока я во всем потакал ее затеям, а как воспротивился, так сразу стал врагом.  

Все баста, не хочу дальше участвовать в ее авантюрах. Пусть сама расхлебывает кашу, которую заварила. Так вот ворча себе под нос, я стремительно шлепал вдоль витрин, не имея конечного пункта назначения. Не заметил, как выскочил из дома в тапках, и как влетел на перекресток…  

Последнее, о чем успел взмолиться перед ударом: « Господи, пусть сестра в память обо мне родит мальчика и назовет Ильей. Пусть мой тезка проживет хорошую жизнь. »  

 

«1»  

 

Сознание возвращалось урывками, я приходил в себя, а несколько мгновений спустя вновь отключался. Успевал осознать, что все-таки выжил, что встреча с внедорожником не стала для меня фатальной. Напрягала окружающая тишина. Где треск от ламп дневного света, писк медицинской аппаратуры? И вообще где свет? «Неужели я ослеп и оглох?!» -- возникла паническая мысль, из глаз брызнули слезы. Хотелось их стереть, ведь все же мужик, но рука не сдвинулась с места. Вообще-то руки и ноги затекли, будто их жгутами затянули. Может позже отойдут?..  

Вновь почувствовал себя в сознании. Кажется пришел в себя от жгучего желания отлить. Кряхтя попытался приподняться, как-то надо дать знать медперсоналу, что я больше жив, чем мертв. НО!.. Услышал иностранный язык, и после нескольких бесконечных секунд осознал: «Я их понимаю! » Хотя ин-язы ни когда не были моей сильной стороной.  

-- Господин Аббас, нет у меня женщин, кроме этой безумной! —воскликнул какой-то мужик, противным дребезжащим голоском.  

-- А, что с ней не так? Мне срочно нужна банщица в гарем! —прозвучал в ответ властный бархатный баритон.  

-- Она пыталась отравиться! Вместо того, чтобы возблагодарить Всевышнего, за то, что супруг прислал ее сюда, а не убил, как все делают обычно!  

-- Он наверно имеет мягкий характер, -- равнодушно прозвучал ответ.  

-- Да господин, он два года ждал от нее наследника, слишком добр, -- презрительно пробрюзжал один из собеседников.  

-- Все же я ее возьму, -- обреченно вздохнул хозяин баритона, -- Иначе госпожа Гела закатит истерику. Подними ее.  

Брюзга поспешил исполнить приказ, его шаркающие шаги приблизились ко мне. И меня прошила резкая боль, от пинка под ребра.  

-- Просыпайся тварь. Всевышний благоволит к тебе! Господин Аббас забирает тебя в гарем Правителя!  

Я распахнул в шоке глаза и понял, что у меня на голове крапивный мешок. Я такой видел у бабушки в деревне, когда она была жива. Сквозь рыхлое плетение просачивался свет, и виднелись яркие пятна. Одно из них колыхнулось, с той стороны послышалось:  

-- Не снимай это с нее, так довезу, -- повелел баритон.  

Меня вздернули за шкирку вверх и волоком потащили, так я понял, что руки и ноги у меня связаны. Транспортировка закончилась быстро, толчок, и я оказался на мягкой подстилке. Тут же пол подо мной вздрогнул, поднялся и поплыл. Я лишь сильнее сжал ноги, что-бы не пустить под себя лужу. Надеясь на короткий путь, сцепил зубы, от физического дискомфорта мысли путались и не желали складываться в кучу, но одна особенно не давала покоя: «Они относились ко мне, как к женщине…»  

Осознание и переваривание такой дичи меня отвлекло, я не заметил конца пути. Меня подняли двое и понесли, хоть не волокут и то радость. Вошли в помещение с повышенной влажностью, меня небрежно плюхнули на лавку. Сдернули с головы тряпье, и я смог узреть горячий пар вокруг. Пока осматривался, кто-то разрезал мои путы.  

-- А ты красавица! —удивился рядом стоящий великан. Я узнав его баритон, решил рассмотреть. Длинные черные волосы, заплетенные в сложную косу, перекинутую через плечо, высокий лоб, узкий нос с горбинкой, широкие брови, миндалевидные карие глаза, высокие скулы, тонкие губы, на крупном подбородке ямочка. В общем симпатичное азиатское лицо, с соответствующей брутальной фигурой в два метра высотой. Если бы не цветастый женский халат, я бы был в восторге, -- Вставай, -- приказал он мне, усмехнулся, -- За этой дверью твои апартаменты, переоденься. Скоро госпожа придет, приготовишь ее к ночи. Не справишься, утром тебя казнят, --закончил он равнодушно и ушел.  

Я же остался в полном офигее, или офигении, не знаю. Встал как сомнамбула и поплелся к указанной двери. За ней оказался чулан без окна, но с светящимся клубком под потолком. На одной стене полки с бельем, у другой узкий топчан с постелью, у третьей высокий комод. Вот и вся обстановка, хорошо, что у меня клаустрафобии нет. У нас ванная в хрущевке больше была.  

Вот это в тему, где же тут нужду- то справить. Я выпятил из двери каморки, оглянулся и не смог сдержать возгласа радости, в углу виднелась решетка слива. Мне как раз сойдет, мужику ж не проблема в закутке пристроиться. Я такой радостный пошлепал к месту высвобождения, приподнял цветастый балахон и… остолбенел. Моего главного, полового отличия НЕБЫЛО!!!  

Кто мог со мной сотворить такое?! Неужели пока был в коме, мне сменили пол? Руки машинально дернулись к груди, нащупали третий размер! Ужас! Куда я с такими буферами?! Захотелось завыть, но нужды организма отрезвили. Не придумав иного, развернулся к углу задом и присел. Успел справиться и размечтался, посетовать на судьбу. Но мне не дали опять впасть в раздумья. Послышались легкие шаги, и из пара явилось юное создание. Миниатюрная красавица в голубой накидке. Темные кудри вились до самого пола. Личико сердечком, бровки вразлет, миниатюрный носик, алые губки бантиком и огромные анимэшные глаза карего цвета.  

-- Аза где? —капризно воскликнула она.  

-- Не знаю, -- опешил я.  

-- А ты кто?  

-- Илья.  

-- Меня не интересует твое имя! Что ты тут делаешь?!  

-- Госпожу жду, к ночи ее готовить, -- ответил с иронией: «Колыбельную мне ей петь что ли? »  

-- Это я госпожа! — возмутилась малышка, -- И мне МОЯ банщица нужна! Она все мои пожелания исполняла! — вдруг она резко побледнела и в ужасе зажала рот ладошкой, приподняв другую руку, раскрыла ладонь, я увидел небольшой пузырек, -- Она с этим мне вчера массаж делала. Правителю не понравился аромат. Он был со мной только раз, отвернулся и заснул. Ее казнили! —воскликнула она и залилась слезами.  

-- Можно? —поинтересовался я, забирая пузырек. Девушка лишь кивнула, вновь прикрываясь ладонью.  

В бутылочке оказалась смесь ароматических масел с успокаивающими свойствами. От таких, мигом уснешь. И чего Правителю не сподобалось, зато выспался сладко. Но-о, о чем упомянула красотка? Ба-а! У них должна была быть страстная ночка, а партнер-то уснул. Та-ак и кто же так малышке услужил?  

-- А откуда у вас эти масла?  

-- Мне ее отдала старшая жена. С помощью этого средства легко забеременеть, -- не совсем уверенно пробормотала юная госпожа, -- Если я к середине лета не понесу, меня вернут отцу. Он убьет меня, -- простонала она, возобновляя слезный водопад, -- А если сейчас не приду в себя, меня казнят завтра, -- девушка заревела в голос.  

СТОП! Если она сейчас не успокоится, то и меня завтра казнят! Великан с баритоном обещал. « Так Илюха, бери себя в руки и вперед, завтра будешь о проблемах думать. »-- занялся я самовнушением, оглядываясь кругом. Сквозь банный пар рассмотрел небольшой бассейн мраморные лавки, топчаны. У стены ванна, возле нее этажерка с разнообразными емкостями и бутылочками. Вот этот шкафчик меня больше всего и заинтересовал.  

Я ринулся к этому богачеству, по пути прихватил девушку под руку, усадил на лавку, сам набросился на шкаф. Как я и ожидал, на полках было полно ароматических масел. Наконец-то я оказался в своей стихии.  

Еще со времени учебы в медколледже я увлекся аромо терапией, когда устроился массажистом, стал постоянно пользоваться маслами и аромалампами в своей работе. Так что здесь я как раз по адресу. Задумываться над причинами моего здесь появления, сейчас времени не было. Спасение себя любимого, первоочередное занятие. А значит: сперва успокаивающая ванна, потом взбадривающий массаж. Вот и воспользуюсь «средством» для беременности.  

Озадаченно покрутил единственный кран у ванны, но теплая комфортная температура воды успокоила. Пока набиралась емкость, пришлось тормошить и раздевать девушку, силком запихивать в ванну. Она же была в полной прострации и машинально следовала моему руководству.  

Сначала пропали слезы, стало умиротворенным выражение лица. Через минут пятнадцать перетащил в бассейн. Еще провоняет маслами, Правитель опять будет недоволен. Оставил ее отмыкать, сам отобрал цитрусовые масла. Одно сильно напомнило запах грейпфрута, понюхав его, я сам почувствовал прилив желания. В маленьком блюдце смешал несколько видов масла, получился ошеломительный аромат страсти и радости. Надеюсь он так же подействует и на партнера моей подопечной.  

Массаж я делал долго с большим воодушевлением. Девушка менялась прямо на глазах. Взгляд стал томным, улыбка уверенной и немного распутной. Даже кожа замерцала таинственно. Ее настроение улучшилось, она начала непринужденно болтать обо всех событиях в местном сообществе. Ее разговор стал меня напрягать, но расслабляющий, бодрящий аромат помогал держать хвост пистолетом. Не давал впасть в панику. Я подумаю об этом завтра!  

-- ИлИя, -- взбудоражено исковеркала мое имя девушка, -- Мне уже пора одеваться! Заканчивай быстрее и я побегу.  

Я молча пожал плечами. Промокнул с ее тела излишки масла и подал голубую накидку. Ополоснул руки и лицо, поверхностно отметил разницу в тактильных ощущениях, но не успел подумать об этом, как на меня навалилась жуткая усталость. Откинув все умозаключения, я механически поплелся в свою конуру. Добрался до кушетки, рухнул, засыпая в полете.  

 

«2»  

Я стоял в белом пространстве и отстраненно размышлял: « Сплю, или все же умер…»  

-- Спишь, -- услышал я не голос, а хрустальные переливы в своей голове. Заворожено подумал: «Божественный голос»-- Угадал! —зазвенел ручейком смех. Из светящихся искр соткалась женская фигура, сияние мешало рассмотреть саму даму, -- Здравствуй мальчик.  

-- Все таки парень, -- облегченно вздохнул я.  

-- Нет! Девушка! —смех размножился эхом, -- Тебе понравилось новое тело, Илья?  

-- Я его не видел, -- ответил машинально.  

Передо мной появилась зеркальная поверхность, с нее смотрела черноволосая, кареглазая красавица невысокого роста. Брови вразлет, аккуратненький носик, бантиком губки. Единственное, меня напрягали огромные анимэшные глаза.  

-- Ну как?  

-- Хороша, но можно мне мое тело обратно? Все таки парнем мне привычнее.  

-- Нельзя. Разве ты до сих пор не осознал, что оказался в другом Мире? —усмехнулась дама.  

-- Ну я же сплю, а во сне все проще. А как я здесь оказался?  

-- А я твою душу украла и в этом теле заменила, -- хмыкнула собеседница.  

-- Да ну?!—недоверчиво усмехнулся в ответ.  

-- Но все таки, я же Богиня! —возмутилась леди.  

-- Я слышал только о Всевышнем, -- продолжал наглеть я, ведь во сне не страшно.  

-- Эти люди, поклоняются только моему мужу, -- с горечью прошептала она, -- Забыли Богиню Мать, только мама Гелы изредка вспоминала меня. Вот и попросила помочь дочери. Ты как раз для этого подходишь.  

-- Я и парнем не был героем, а теперь тем более, -- воспротивился я.  

-- Ей нужны твои знания, а не героизм. Поможешь?  

-- Если вернешь мое тело, -- решил опуститься до шантажа.  

-- Это невозможно. Тебя давно похоронили.  

-- А превратить это? —сам понимаю, что чушь несу, но сплю же.  

-- Ты должен быть в гареме, мужчинам в него хода нет, кроме управляющего и нескольких охранников, -- начала раздражаться Богиня, -- Но я могу изменить, что ни будь сейчас, -- попыталась она успокоиться.  

-- Сделай мне обычные глаза.  

-- Здесь у всех женщин такие глаза, это самые обычные, -- усмехнулась она, -- Вот если изменить цвет… К примеру на синий, или фиолетовый. Точно! Я сделаю их синими, а когда ты захочешь высказать Мою волю, они станут фиолетовыми!  

Меня пронзила жуткая боль в глазах и все исчезло. Проснулся я от голода и жажды. Если попить я мог и в бане, то с едой была большая проблема. Я не имел понятия, где находился местный общепит. Присел на лавку, поразмышлял, решил, сначала переодеться (цветастый, мятый балахон приводил в бешенство), потом пойду искать столовку—по запаху.  

Одежда нашлась в комоде. Много цветастых халатов, шелковые шаровары, туники, блузы. Натянул на себя нечто безразмерное синего цвета, всунул ноги в тапки без задника и пошлепал на выход.  

«3»  

Мой поход закончился быстро. За дверьми, на циновке дремала девчушка лет десяти. Как только я вышел, она вскочила и низко поклонилась.  

-- Добрый вечер Аша. К вашим услугам Аша, -- подобострастно проговорила она, -- Чего желаете Аша?  

-- В столовую желаю, есть хочу, -- психанул я, не люблю подхалимов.  

-- Нет! —в ужасе воскликнула она, -- Вам туда нельзя! Я сама вам ужин принесу! Не губите Аша, -- взмолилась девчушка, а в глазищах паника и слезы наворачиваются.  

-- Неси, -- согласился я, мне не горе, ей тяжести таскать.  

-- А вы меня в комнате отдыха подождите, -- девочка махнула в сторону, незамеченных мной ранее, дверей.  

Я пожал плечами и направился в указанном направлении. И так понятно, что территорию бани мне покидать не стоит, огребу по полной, и не только я. За дверьми оказалась симпатичная гостиная, как бы у нас сказали, в восточном стиле: яркий цветастый текстиль, много подушек, низкие диваны, разнообразные столики. На одном из них стоял кувшин с соком и стаканы. Резко захотелось пить, интересно это только для господ, или мне тоже можно попользоваться. Эх была не была… Воровски оглянулся кругом, вдруг за мной подглядывают, подскочил к кувшинчику плесканул в стакан ароматной жидкости, втянул разнообразие ароматов, в голове зазвенели тревожные колокольчики.  

Что-то с этим соком было не так, аромат фруктов перебивал терпкий запах травы. У меня появилась неприязнь к этому напитку. С брезгливостью вылил содержимое стакана в кувшин. В небольшом мраморном фонтанчике ополоснул стакан и поставил на место. Успел уничтожить улики к приходу девчушки. Малявка с пыхтением перла большой поднос с едой и питьем.  

Ура! Мой живот радостно заурчал, от запахов я чуть не захлебнулся. Девчушка шустро накрыла на столик у дивана и скромно примостилась в углу. Мол: «Жду дальнейших указаний». Но взгляд голодный, жаждущий.  

-- Садись рядом, здесь на двоих хватит, -- не выдержав такого взгляда, предложил я.  

Эта мелочь испуганно замотала головой, но глазенок от стола не отвела. Та-ак будем приучать медленно. Осмотрел яства, выбрал загадочный для меня фрукт, толи персик в форме груши, толи груша в шкуре персика. Взял и метко бросил в подол служанке.  

-- Жуй давай, -- буркнул ей, -- Не люблю, когда мне в рот заглядывают, пока ем.  

-- Спасибо Аша, -- расцвела девчушка.  

Я же накинулся на какую-то лапшу с мясом. Хорошо, что здесь есть ложки. При этом сосредоточено размышлял, как узнать, что такое: «Аша»? Очень не хотелось опрофаниться. Даже мысленно Богиню припомнил, как же она меня без знаний об этом Мире оставила. Наверно меня услышали, девчушка зашевелилась и прошептала:  

-- Вы добрая, Аша Аза меня ни когда не угощала.  

-- А почему ты меня Ашей называешь? —не удержался я.  

-- Как же иначе, вы же банщица в гареме Правителя. Готовите его жен к ночи.  

-- Я пока только одну Госпожу готовилА, -- тяжело даются правильные выражения.  

-- Так после свадьбы Правитель только юную госпожу принимает. Потом которую призовет, та к вам и явится, -- объясняя эти порядки, девчушка заметила, как я гипнотизирую кувшин со странным соком, -- Вам налить Сапита? —вскочила она.  

-- Что?! Зачем?  

Девочка всплеснула руками и изумленно посмотрела на меня.  

-- Вы разве дома не пили его, вы же замужем были за богатым. Это только простые, как я, его не пьют, -- она смотрела на кувшин с благоговением, что меня насторожило.  

-- А сейчас мне это зачем? —осторожно поинтересовался я, -- Мужа то нет.  

-- Во дворце все женщины принадлежат Правителю! —с пафосом заявила служанка, -- Он может в любой момент призвать каждую, это большая честь. Ведь твой сын станет великим воином. Все солдаты, родственники Правителя.  

Я в ужасе захлебнулся воздухом, благодаря этому не прервал важную информацию.  

-- Вам везет! Вам позволено пить драгоценный Сапит, поэтому вы всегда чисты. Простые только в чистые дни могут попасть на ложе Правителя, они в эти дни носят золотистые ленты. Я тоже такую получу! —воскликнула девочка, я аж подскочил, а она посмурнела, -- Только этих дней слишком мало, зато простые часто рожают, а избранные только после первой связи, -- с гордостью закончила она, подавая мне стакан.  

Я же опять почувствовал отторжение к этому напитку. Неужели в нем основа проблем этого Мира. И как прикажете искоренять отраву?! Вот я попал! Или попала! Кошмар! Не хочу я, что бы меня имели в любой момент, но и дней критических НЕ ХОЧУ!! Как вспомню сестренку в эти дни, удавиться охота.  

-- Пейте Аша, если вы родите Правителю сына, он вам хорошее приданное даст, и мужа подыщет, -- решила приободрить меня девочка, -- А матерей воинов запрещено продавать, даже если они больше не родят, -- «обрадовала» в итоге.  

-- Я не могу его пить, у меня на него аллергия, -- выпалил я, радуясь своей изворотливости.  

-- Что это такое?!—изумилась служанка.  

Это был удар под дых. Я же не подумал, что здесь не знают таких болячек. Как же теперь выкручиваться?!  

-- Когда его выпью, начинаю кашлять, задыхаться. Могу умереть, -- печально выдавил из себя, надеясь, что девчушка не побежит за каким ни будь лекарем.  

Девочка в ужасе уронила стакан прямо мне на ноги, залила штаны и завизжала:  

-- Простите Аша! Я сейчас все уберу! Только не наказывайте меня, -- крупные горошины слез водопадом вырвались из глаз, -- Умоляю, отдайте свою одежду, я постираю!  

В первый момент я, в полном ступоре, шокировано наблюдал, как ребенок пытается сдернуть с меня шмотки. Потом обрадовался шансу, оставить мою откровенность между нами.  

-- Стой, успокойся, -- воскликнул я, отрывая ее руки от себя, -- Во-первых это не моя одежда, во-вторых я не сержусь. Пойду переоденусь и отдохну, пока ты здесь порядок наводишь. А как тебя зовут? —резко сменил тему разговора.  

-- Кари, моя Аша, -- склонила голову заплаканная девчушка.  

-- Красивое имя, давай я забуду об этом проишествии, а ты ни кому не станешь говорить о моей болезни. Не хочу, что бы меня жалели.  

-- А как же вы скроете свои нечистые дни?  

-- Ну-у, я что ни будь придумаю…  

-- Я вам помогу Аша, -- клятвенно пообещала Кари.  

-- Спасибо, -- искренне поблагодарил я, -- Пойду я, усталА. День был трудный, -- как тяжело даются эти окончания.  

-- Идите, Аша! —обрадовалась девочка, ведь все обошлось, -- Я здесь быстро уберу.  

 

«4»  

Оказалось, я на самом деле сильно устал, и в свою каморку шел на «автопилоте». Еле стянул с себя противные, липкие вещи, и, в чем мать родила, завалился на топчан. Натянул на свою тушку покрывало, не из-за прохлады, вдруг кто припрется. Свернулся в калачик и уснул.  

Сквозь сон я услышал переливы звонкого смеха. Приоткрыв глаза, заметил радужный ореол женской фигуры. «Матушка-богиня пришла, наверно стоит ее поблагодарить. Все таки, без ее содействия, вляпался бы по самое немогу»-- внезапно подумал я, чем вызвал новый перелив.  

-- Да не за что, -- прозвенел колокольчиком голос, -- Мне даже весело присматривать за тобой, но уж Матушкой меня не зови, молодо я для этого выгляжу. Вот думаю на самом деле тебе аллергию на Сапит устроить, -- перескочила на другую тему она, -- И еще, когда заговоришь с местным Правителем, передай ему слово в слово, -- голос резко изменился, появились властные нотки, -- Если Благородные не перестанут принимать эту отраву, скоро у них совсем не будет детей! А без отпрысков благородных, исчезнет из Мира магия.  

-- Вот еще, я не самоубийца бежать и передавать твои слова похотливому самцу, -- проворчал я, во сне все можно, чем вызвал новый приступ смеха.  

-- Он сам к тебе придет. И с чего ты взялА, что я тебе приснилась? —и не дожидаясь ответа, предложила, -- Хочешь, сделаю так, что станешь себя женщиной считать?  

-- Ну не знаю…-- опешил, как то не стремился я женщиной быть, хоть и парни мне больше симпатичны были, -- А во мне есть магия?!—переключился я на другое, более интересное.  

-- Как хочешь, самА привыкай, -- надулась богиня, -- А в магии тебе подвластны ароматы, распознаешь действие любых, по желанию усилишь эффект. Ну что аллергия нужна, или я ухожу.  

-- Прости Богиня, не хочу себя сразу терять, а аллергия не помешает, -- после мелодичного смешка у меня в груди, повыше солнечного сплетения, разлилось тепло, -- Спасибо, -- прошептал я, теперь можно не бояться, что Кари проговорится.  

-- Зови меня Терия, понадобится приду, -- мелодичный смех стал удаляться, а я вновь провалился в сон.  

Проснулся, резко распахнул глаза, вокруг кромешная тьма. Только сейчас задумался: «Как здесь обстоит с бытовым комфортом? Свечи, где то бы найти. » Полежал, попыхтел, порадовался, что нет утренних мужских проблем, решил вставать.  

-- Вот как без света? —проворчал, отыскивая тапки, вдруг под потолком ярко вспыхнул клубок или сгусток, -- Круто! А-а магия, -- доперло до меня.  

В комнатушке стало светло и уютно, я со вздохом осмотрел свое тело. Ну не в восторге от женских прелестей, как теперь жить с этим прибытком спереди. Хорошо, что хожу мало, а то бы от их подпрыгивания с ума сошел. Так, надо срам прикрыть, пока ни кто не явился. Пришлось опять рыться в цветастом шмотье. Нашел очередные штаны и удлиненную кофту. Размерчик конечно раз в десять больше моего, но на безрыбье… Тяжело вздохнув, облачился. Вот бы еще увидеть себя. А то полюбовался собой всего лишь раз, и то во сне. А вдруг, все только мне привиделось: и женское личико, и черные волосы, и глаза… Да, а глаза-то синие должны быть.  

Все, зеркало хочу! Я выскочил из каморки, и мой взгляд заметался кругом. Где же тут может быть, сей волшебный предмет. Вот посмотрюсь в него и, увижу мордоворота с женской фигуркой. От несуразности усмехнулся и пошлепал на выход. Или в комнате отдыха найду, или Кари озабочу.  

Как и вчера, около двери на тонком матрасике лежала девчушка. При моем появлении вскочила как ошпаренная.  

-- Доброе утро, Аша! -- воскликнула обрадовано, --Подождите, я вам завтрак принесу.  

Она уже собиралась бежать. А я так захотел себя увидеть, что завопил вослед:  

-- Стой, Кари! —девочка испуганно замерла, -- Ты мне сначала подскажи, где мне зеркало найти. А то не знаю как и выгляжу.  

Кари сразу успокоилась, и вновь засияла. Она схватила меня за руку и повела в комнату отдыха, за драпировкой обнаружился вход в светлое помещение, которое при ближайшем рассмотрении оказалось туалетом (ну в моем понимании). За ширмой горшок, раковина и зеркало во всю стену. Здорово! Облегчился, ополоснулся, осмотрелся и вперед!  

Я зажмурился и осторожно обернулся к зеркальной стене. Да уж! Опять вляпался. Открыл глаза и встретился с изумленными очами девчушки.  

-- Я в чужой одежде ходить не привыклА, -- стал искать оправдание, -- Видишь какой балахон ужасный! —загнусавил, еще и ручки заломал. А сам сознательно себя принялся разглядывать. Из созерцания меня вырвала Кари.  

-- Не переживайте, Аша, я сейчас вам новые вещи принесу. Красивые, под цвет ваших дивных глаз. Во дворце ни у кого таких нет, -- восхищалась служанка, -- А потом завтрак, или сначала поесть хотите?  

-- Нет, сначала вещи. Я пока кушать не хочу.  

Девочка убежала, а я продолжил заниматься самолюбованием. Да получилось самобичевание. Представляете, я был парнем под метр восемьдесят, серые волосы, серые глаза, не урод, но и не красавец. А тут!!! Миниатюрное создание, с глазами оленихи (СИНЕГО ЦВЕТА! ), носик, губки, бровки! Облик невинности требующей защиты! Как! Скажите мне, как я смогу избавиться от мужского внимания?! Еще эти глазищи, из которых сейчас полились ручьи слез.  

-- Вот уж Богиня, одарила! —мои глаза полыхнули фиолетовым, -- Это что же, как тебя вспомню, так цвет изменится, -- в подтверждение опять полыхнули, -- Придется, как крысе в бане сидеть, что бы ни кто не увидел, -- послышался смех, и мне под ноги упала паранжа, -- Вот спасибо! —возмутился я, но подумав успокоился, -- И правда, спасибо. Лучший выход из моего положения.  

По лицу прошелся теплый ветерок и слезы высохли. Я накинул покров на себя и успокоился. Даже почувствовал себя под защитой богини.  

-- Благодарю тебя, Терия, -- прошептал и услышал смех в ответ.  

Вот все ей весело, а мне немного страшно. И наверное в этот момент я почувствовал себя женщиной. Красивой, но беззащитной. Раньше хотелось за кого-то спрятаться, а теперь тем более. Короче, бабы дуры, все в самостоятельность играют, равных прав требуют. А я рад, что в гареме оказался, под хорошей охраной. А не в борделе.  

Тьфу ты, куда это меня занесло?! Сколько лет самбо занимался, сам кому угодно накостыляю. Чем больше шкаф, тем громче падать. Вот! А глазюки-то прикроем, нечего людей смущать. Скинул с себя паранжу, здесь-то кобелей не водиться, и пошел Кари ждать.  

 

«5»  

Повалявшись на диване, среди подушек, я затосковал. Вот угораздило же попасть в такой Мир, да в таком виде. Тоска смертная, чем заняться в свободное время: вязать, вышивать?  

--Фу! —скривился от омерзения, конечно дыры зашить могу, но не мое, -- Созданием духов, лаборатория нужна, да и книги по травам… О, интересно а книги здесь есть и умею ли я читать? Надо у Кари поинтересоваться. Вот где она, у меня от одиночества шизофрения развивается. Сам с собой треплюсь.  

В этот момент издалека послышались тяжелые шаги. «Ну, может кто мимо проходит», -- отстраненно подумал я, ведь неизвестно, что там за дверьми. Но эти самые двери распахнулись, в соседнем помещении я уже различил два вида шагов. Пока соображал, в комнату ввалился АМБАЛ с огромным подносом уставленным едой, где то за ним семенила Кари.  

Я стал изумленно обозревать сто пятьдесят килограмм тестостерона, рост более двух метров, длинные волосы, собранные в хвост, крупные, даже грубые черты лица и черные бездонные глаза. Кожаные жилет и бриджи не скрывают бугры мышц. Он был ужасен (не дай богиня оказаться под таким), но когда он поставил ношу на стол и улыбнулся, оголяя при этом удлиненные, заостренные клыки, я запаниковал:  

-- Что зенки выставил?!—разъярился с перепугу, -- Тебе, что здесь, стрипклуб? Или Мапетшоу? А ну пшел вон!  

Бугай испугался, зажмурился и попятился к дверям, бормоча при этом извинения:  

-- Простите госпожа, не гневайтесь госпожа.  

Я разинул рот, и впал в ступор. Рядом таким же изваянием стояла Кари, с охапкой шмотья, всех оттенков синего и голубого. Не успел я придти в себя, как служанка захохотала. Она уронила одежду на пол и захлопала в ладоши.  

-- Он решил, что вы госпожа! —воскликнула она, я недоуменно уставился на девочку, -- Что вы жена Правителя, -- объяснила, -- Он хоть и брат, но на жен запрещено смотреть. Охранники перед женами Правителя склоняют голову.  

-- Но он же поймет потом, что я не госпожа. Еще мстить начнет, -- испугался, и что с того, что приемы знаю, куда я против такого великана с нынешними пропорциями, -- Да, неловко получилось…  

-- Не переживайте, Аша. Он сделает вид, что ни чего не произошло. Побоится, если об этом узнают, его засмеют. Женщины испугался! А, что вы за слова ему такие странные говорили? —уже переключилась на другое девчушка.  

Ну вот, я опять в ступоре. И что же я опять ляпнул? Похоже те слова, которые здесь не существуют, звучат на русском. Могу выматерить и не поймут! Ага, или голову свернут.  

-- Да, это так… Ни чего. А он то зачем приходил?  

-- Простите, Аша. Это моя вина. Хотела вам быстрее услужить, и вещи, и завтрак сразу принести. Вот и попросила помощи, -- повинилась девочка, -- Вы бы покушали, а то все остынет.  

Да-а, цирк какой-то. Я решил поесть и успокоиться. Жую, и гостя вспоминаю, неужели, здесь все мужики такие? Вроде первый, которого видел, не такой великан. Надо искать информацию, где тут мой Гугл, ага сидит, слюни глотает. Жестом попросил стакан, налил в него чая, выбрал булочку побольше, сунул в руки изумленной Кари.  

-- Ешь давай. У меня от твоего голодного взгляда кусок в горло не лезет, -- приказал непреклонным тоном, -- В обед и на себя принесешь, не люблю есть в одиночестве.  

-- Спасибо, Аша, -- прошептала она и сморгнула слезы. Ну все, сил моих нет больше!  

-- Ты чего сопли распустила! —вспылил я, -- Лучше мне про жизнь расскажи.  

-- Что угодно, Аша? —встрепенулась девочка.  

-- Тут все такие огромные? Как этот охранник, -- уже успокоился я, приготовился поглощать инфу.  

-- Нет, только родственники Правителя, только они Воины, -- Кари мечтательно улыбнулась, я жестом подбодрил, типа продолжай, -- Быть с воином великая честь, а родить от него…-- она опять опечалилась, -- Но они чаще выбирают благородных, им же не нужно пополнять войско, а такие как вы, всегда чисты.  

-- А какая я, -- недоумевал я.  

-- Так к госпожам берут в услужение только благородных, из бедных родов. Они все пьют Сапит, и всегда чистые. Ой, я и забыла, что вы его не пьете. Может, все же попробуете? —Кари с мольбой посмотрела на меня, -- Может в вашем доме был плохой Сапит, а здесь он самый лучший. Если кто-то узнает, что вы касались госпожи Гелы, то вас казнят, -- прошептала она.  

Я с грустью посмотрел на ее слезы и подумал, что мне и самому следует проверить—есть ли аллергия. А если нет, буду делать вид, что пью. Или не делать вид… Мне совсем не нужны дети от этих монстров, хотя… Нужно признаться, великан был симпатичным, и даже его клыки. Интересно тут у всех клыки, у меня нет.  

Куда это меня повело? Сейчас другая забота, проверить мою реакцию. Но мне нужно лекарство, на всякий случай.  

-- Кари, я боюсь пить Сапит, у меня нет лекарства, -- я лихорадочно думал, что мне может помочь, вдруг вспомнил про нашатырно- анисовые капли и ментол, -- Мне нужны масла из мяты и аниса, -- брякнул я в надежде на отсрочку опыта.  

-- Я сейчас принесу из бани! —обрадовалась служанка и убежала.  

Вернулась быстро, неся на себе банные ароматы. Подала мне пару пузырьков. Та-ак, если бы она, как я вчера, вынюхивала нужные ароматы, то пришла бы намного позже. Я принялся внимательно осматривать емкости. На них имелись этикетки. Ур-ра!!! Я чуть не заорал вслух, я понимаю, что написано!  

-- А ты умеешь читать, -- брякнул я, и мысленно взвыл: «Дебил! »  

-- Конечно! —гордо подтвердила девочка, -- И читать, и считать, и писать. Меня из-за этого к вам приставили. Ведь вам нельзя уходить отсюда, а меня можно и в лавку, и с запиской отправить. Я дочь Воина и благородной, -- немного хвастливо объяснила девчушка.  

-- А почему мне нельзя выходить? —заинтересовался я своим положением.  

-- Так вы, Аша, не ко времени попали во дворец, и не принесли Правителю магической клятвы. Он принимает клятву от новых слуг только раз в году. А без клятвы, ни через одни двери не пройдешь, погибнешь.  

-- Но я же здесь хожу, -- махнул на вход.  

-- Речь идет об основных дверях, которые желтые с черным узором.  

И правда, девчушку я два раза заставал у таких дверей. Я забыл про завтрак и про эксперимент. Ведь я теперь в ТЮРМЕ! А вдруг, мне нужно будет уйти, да хотя бы погулять. А пожар?! Мамочки!!  

-- А когда наступит день клятвы? —еле сформулировал вопрос.  

-- И здесь вам не повезло, -- печально вздохнула служанка, -- Он прошел меньше месяца назад.  

Сколько же здесь месяцев в году? Нет, спрашивать не буду. Посчитают ненормальным. Сменю тюрьму на дурку, тут хоть условия комфортнее.  

-- А если я погулять захочу, -- уже опечалился я.  

Кари сразу расцвела и с таинственной улыбкой устремилась к окну в пол. Куда-то нажала, створки распахнулись, давая выход в сад. Я с опаской встал на пороге, полюбовался насаждениями, и обнаружил трехметровые стены на расстоянии ста метров. Сбежать не смогу, но от пожара спастись сумею.  

-- Не бойтесь, Аша, здесь не опасно. Раньше, пока небыло моды на бассейны, жены Правителя проводили здесь много времени.  

-- А прежняя банщица тоже здесь жила?  

-- Она ночевала в общем доме, а день проводила здесь. Чаще спала в чулане. Мы про одежду то забыли, -- за здравие, -- И про Сапит, -- за упокой.  

-- Ну, сперва проверим сок, -- браво предложил я, подходя к столу. Оказалось чайник даже не остыл, наливая, продолжил, -- Потом примерки. Сейчас я накапаю масел в чай, а ты держи его наготове. Если мне станет очень плохо, напоишь им меня.  

Девочка прониклась серьезностью момента, согласно кивнула и подала стакан. Я сдуру хлебанул почти пол стакана. Господи! Вот и смерть моя пришла! Дыхание перехватило, из глаз ручьями полило, я завалился на диван. Слава Богине, Кари не растерялась, схватила кружку и начала меня поить ароматным горячим чаем.  

Первый глоток позволил вздохнуть, мне стало намного легче, но начало морозить.  

-- В горячую ванну, -- прохрипел я.  

Служанка моментально подхватила меня под локоть и поволокла в баню. Впихнула в небольшой бассейн, прямо в одежде. Потом принялась стягивать с меня мокрые шмотки. Мне стало тепло, но чего-то не хватало.  

-- Мне нужны хвойные масла, -- прохрипел я. Кари раздраженно махнула рукой и пропала. Явилась с ножом и тремя пузырьками, -- Решила прирезать, что бы не мучилась, -- смог усмехнуться. Девочка фыркнула и ловко срезала вещи, потом сунула мне масла, -- Эти накапай, -- выбрал я пару с ароматами пихты и сосны.  

-- Вам лучше, Аша? —нарушила Кари тишину, когда я задышал легче. После согласного кивка, продолжила, -- Что же нам теперь делать? Я не хочу вас терять, такой хорошей хозяйки у меня за десять лет не было.  

-- А сколько тебе лет?  

-- Пятнадцать, Аша. Через пять стану взрослой, смогу родить, -- не обращая внимания на мое изумление, вернулась к животрепещущей теме, -- Если узнают, то вас, скорее всего, казнят.  

-- Может я просто сделаю вид, что пью?  

-- А как скрыть нечистые дни?  

-- У вас тут… подложить нечего?!—от шока не сразу нашел слова.  

-- Есть, конечно, -- смутилась девчушка, -- Все дело в запахе. Мужчины сразу чуют запах крови. Особенно воины, многие от него звереют. Мы, простые, в эти дни дома прячемся.  

-- Это не проблема, -- вздохнул я с облегчением, -- Запах я скрою, вон сколько средств, -- махнул в сторону полок.  

-- Раз у нас все хорошо, -- встрепенулась Кари, -- Буду вас мыть и будем наряжаться, -- и бросилась со всем рвением на мою тушку.  

Отмыла она меня до скрипа, как я не отбрыкивался. Вытерла насухо и утащила в мою коморку, усадила и побежала за вещами. Быстро принесла сине-голубую кучу. И начался кошмар.  

Вещей оказалось много: балахон (хорошо один), бриджи, туники, штаны. Я был в восторге от верха, похожего на бюстгальтер для занятий спортом. Сразу натянул на себя, поверх тунику, внизу бриджи. Освободили ящики комода от одежды прежней банщицы, сложили мои. И осознали, давно пора пообедать.  

За столом поинтересовался, можно ли достать книгу по ароматам. Кари пообещала найти, поэтому после еды сразу убежала. Я немного побродил по саду. Многие растения были похожи на Земные, но без книг навряд ли разберусь. Почувствовал усталость, решил пойти вздремнуть. До вечера далеко, а заняться нечем.  

 

«6»  

Я умудрился крепко уснуть. Как-то странно получается, я здесь практически ни чего не делал, за два дня, а усталость жуткая. Наверно организм перестраивается, или нервишки шалят. Проснулся от того, что кто-то тихонько тряс за плечо. Я осторожно приоткрыл глаза, неясно чего можно ожидать от этого Мира. Надо мной стояла Кари, она виновато улыбнулась и произнесла:  

-- Просыпайтесь, Аша. Я вам чай принесла и книги. Если вы сейчас не попьете, то до прихода госпожи Гелы не успеете.  

-- Чай это здорово, особенно с конфеткой, -- ответил я улыбаясь и потягиваясь, плавным движением встал с кушетки и направился в комнату отдыха, -- Красота какая! —воскликнул я, увидев столик накрытый к чаепитию.  

Мы вдвоем мирно расположились у стола. Девочка потихоньку стала привыкать составлять мне компанию. Я успел съесть пару булочек, как мы услышали легкие шаги. Кари вскочила как ошпаренная, схватила свою кружку, ее взгляд заметался. А на меня снизошло умиротворение, совершенно спокойно махнул рукой в сторону туалета.  

-- Сходи, ополосни кружку, не люблю запах Сапита, даже чай его не перебивает, -- повелел громко я. В этот момент в комнату влетела госпожа Гела, она светилась от счастья, -- Госпожа, вы прекрасно выглядите, -- обратился я к ней.  

-- Я так рада, Илия! Ты волшебница! —воскликнула она, -- Я всю ночь, провела с Правителем, и утром он не желал меня отпускать. Теперь я точно понесу от него, во мне столько его семени!  

Я шокировано смотрел на нее. Какие дикие взгляды! Так они точно скоро вымрут. По крайней мере, благородное сословье. Интересно, кто им так подсобил? То ли историю сперва изучить, то ли Геле помогать. Что же у нас первостепенно?  

Так, если она сейчас перестанет пить Сапит, радость к ней привалит дня через три, не раньше. У меня же до сих пор ничего нет, а сколько меня им не пичкали. Потом дней пять экстремального «удовольствия». Дальше от семи до десяти дней до овуляции, жаль нет термометра. Еще три на работу Правителя, и десять ожидания. Мы все это с сестрой прошли. В итоге, полный месяц, по минимуму. Придется действовать и срочно. Я тяжело вздохнул, виновато посмотрел на Кари, ну не нужны мне лишние свидетели. Да и ей опасно много знать.  

-- Детка, -- высокомерно обратился к ней, -- Петь умеешь?  

-- Умею, Аша, -- служанка скрыла удивленную усмешку за поклоном.  

-- Иди в коридор и пой, -- приказал ей, -- Если, кто спросит, скажешь, я велела.  

Девочка удалилась, а я предложил госпоже сесть на диван, сам занял кресло. Дело серьезное, такое не провернешь с позиции подчинения. Разговор можно вести лишь на равных. Юная жена Правителя скривилась, но столкнувшись с моим суровым взглядом, промолчала, претензий решила не предъявлять. Я несколько мгновений думал с чего начать, но вдруг слова полились сами собой, видно Богиня решила присоединиться.  

-- Гела, ты знаешь, что твоя мать поклоняется Богине Матери? —заговорил я глубоким, бархатным голосом. Я почувствовал, что глаза у меня сменили цвет, -- Она просила помочь тебе. Я посланница Богини, если хочешь родить дитя, я смогу помочь.  

Огромные глаза девушки от ужаса стали еще больше. Она в шоке зажала рот ладонью, ответить не смогла, но кивала как машинная собачка. Я, что бы разрядить обстановку, налила госпоже чай, и сунула ей в руку. Гела обхватила чашку ладошками и жадно выпила в несколько глотков.  

-- Тогда, честно ответь на все мои вопросы. Сколько ты пьешь Сапит? —мой голос стал обычным, не знаю как глаза, но девушка заметно успокоилась.  

-- Месяц, Госпожа, со дня свадьбы, -- почти шепотом, проговорила она.  

-- С чего это я госпожой стала? —с сарказмом усмехнулся я.  

-- Мне в детстве бабушка рассказывала, что в старину Посланники богов встречались чаще. Их узнавали по глазам, меняющим цвет. Их статус был также велик, как у Правителя. Но я думала, что это только сказки. И все так думают.  

-- Вот и пусть думают, -- не хватало еще общественного внимания, -- У нас другие проблемы. Если ты сейчас же не перестанешь его пить, то станешь бесплодной.  

Гела в ужасе замотала головой.  

-- Я не могу его не пить! —воскликнула она, заламывая руки, -- Мне вечером идти к Правителю, если он узнает, что я явилась к нему нечистой…  

-- А он каждый раз интересуется, пила ли ты Сапит? —удивился я.  

-- Нет, но старшая жена мне подает стакан перед выходом. Провожает, вместе со своей сворой, в рот заглядывают, -- с неприязнью пробормотала она, -- Они дождаться не могут, когда меня из дворца выставят. Ни кто еще не рожал, если в первую брачную ночь не смогли понести. И Правитель в первый раз решил, еще месяц меня принимать на своем ложе. А вдруг, он еще срок продолжит.  

-- Так мадам прекрасно знает, какими свойствами обладает Сапит, -- осознал я, -- А сама то она его пьет?  

-- Мы все вместе его по утрам пьем, за завтраком.  

-- Значит, ты принимаешь двойную дозу этой отравы! —возмутился я, она виновато кивнула, -- Нам нужно спешить, если в ближайшие дни у тебя не начнутся (как их? ) нечистые дни, то ребенка не видать как собственных ушей. Ой, прости, госпожа, -- я неловко умолк, она робко улыбнулась, из-за дверей звучала задорная песня. Вся нелепость ситуации сняла напряжение, -- Ну, что начнем партизанить? —потер я ладошки, и понял, что опять сморозил глупость. Плевать, я же божий посланник.  

-- Но как?!—взмолилась красавица и заплакала. Что же все вокруг меня плачут?!  

-- Стоп. Хватит сырость разводить! —жег дальше я. Как говориться помирать так с музыкой, -- Госпожа Гела, вы же можете пойти к Правителю отсюда. Кари позовет вашу служанку с одеждой, мы покажем вид, что вы здесь выпили Сапит, а утром, -- продолжил после некоторого раздумья, -- Вернетесь сюда для расслабляющего массажа. После напряженной ночи.  

-- А дальше? —в глазищах госпожи появилась надежда.  

-- А дальше будет, дальше. Станем решать проблемы по мере их появления. Сейчас идите умойтесь, незачем моей служанке видеть ваши слезы, -- она улыбаясь ушла в туалет, а я позвал Кари, -- А ты хорошо поешь, -- усмехнулся я, и сразу перешел к делу, -- Ты можешь принести такой же кувшин с любым соком и стакан, -- указал я на столик с Сапитом, вдруг меня осенило, -- Еще скатерть до пола.  

Девочка удивленно передернула плечами, кивнула и убежала. Я дождался свою подопечную и повел в баню. Повторил с ней все процедуры прошлого вечера: успокаивающую ванну, бодрящий массаж. Потом отправил отдыхать на огромном горячем камне. Сам стал шерстить свои полки. Нашел много знакомого, но еще больше неизвестного. При этом нюхнув незнакомый аромат, я сразу определял его свойства. Так я почувствовал себя всемогущим! «Спасибо, Терия! »-- мысленно я возблагодарил богиню и услышал в голове переливчатый смех. Все-таки это здорово, когда боги рядом и поддерживают тебя. Смех возобновился. Мое общение с высшими силами прервала Кари. Она нашла все, что я просил, бесценная помощница.  

Я глянул на жену Правителя, та пригрелась и лежала с закрытыми глазами, ну и пусть дремлет. Мы бесшумно покинули помещение, но зайдя в комнату отдыха, я хлопнул себя по лбу, у меня в бане было припасено безвредное масло с ароматом похожим на Сапит. Пришлось возвращаться, как говорится, дурная голова ногам покоя не дает. Зато я наткнулся на банку с черными камушками, они оказались древесным углем. Может этот абсорбент очистит организм Гелы?  

Кари стойко молчала, хотя я видела, что ей очень любопытно. Я весело хмыкнул, переставил настоящий Сапит под столик, накрыл столик скатертью, на ней обосновался обычный сок. Когда я в него накапал немного масла, напиток принял вид и аромат настоящего Сапита, но я почувствовал, что в соке сильно увеличилась польза. Откуда-то я твердо знал, если проглотить несколько угольков и запить стаканчиком сока, можно быстро очистить организм от всяких вредных веществ.  

От радости я чуть не запрыгал, даже хотел бежать к Госпоже поить и кормить, то есть лечить. Меня остановил шок на лице моей служанки. Пока я подыскивал слова для оправдания своего поведения, вспомнил, чем чаще всего заканчиваются очистительные процедуры. Да рисковать нельзя, лучше я на себе сперва протестирую.  

-- Кари, этот напиток сильно похож на Сапит. Но мне он не вреден, -- обрадовал я девочку. Незачем объяснять, что он не имеет его свойств, -- Теперь ты будешь приносить по два кувшина, сок я буду пить, а Сапит выливать, -- девочка стала радоваться вместе со мной.  

-- Значит теперь вам не грозят нечистые дни? —не в бровь, а в глаз поинтересовалась она.  

-- Я не уверен в его действии, но другие уж точно не уличат нас в подмене, -- обнадежил я и решил спровоцировать, -- Проверим? —и хитро подмигнул, -- Но средства гигиены лучше припасти.  

Кошмар! Я своей лексикой сведу ребенка с ума. Не уверен, что в этом Мире существуют изделия с крылышками, но х/б то тут имеется. Хотя бы бинты. Но как спросить, ведь по идее я должен в этом разбираться, как женщина. Меня спасло появление госпожи Гелы. Довольная красавица в банном халате вплыла в помещение и элегантно прилегла на диван.  

-- Как я хорошо отдохнула, -- томно проговорила она, -- Теперь жутко хочу пить, может чаю?  

-- Я пошлю Кари на кухню, чего вы желаете к чаю? —я в почтении склонил голову.  

-- Пусть на кухне скажет, что чай для меня. Они мои вкусы знают. По пути пусть заскочит в мои покои и вызовет служанку с нарядом на ночь. Я к Правителю отсюда пойду.  

Кари у меня девочка хорошая, даже вида не подала, что происходит нечто необычное. Отвесила госпоже глубокий поклон и исчезла. Я же налил в стаканы сока и один предложил девушке:  

-- Попробуйте этот дивный напиток, хоть он вам хорошо знаком, но он имеет совсем иные свойства, -- стал ее соблазнять. Красавица с опаской отпила глоток, -- Ну как?  

-- Это же Сапит! —воскликнула сердито она, я усмехнулся, -- Неужели это что-то другое?  

-- Конечно другое, Госпожа, это лекарство от отравляющего действия Сапита. Можете пить сколько желаете.  

Окрыленная надеждой девушка с удовольствием опустошила стакан. Я к ней тоже присоединился. Почему-то мне так захотелось узнать, сколько лет мой организм травили этой дрянью, и вообще сколько мне лет. Мои раздумья оборвала госпожа Гела.  

-- Я буду исполнять все, что вы мне говорите, только не бросайте меня. Без вас я не выживу.  

-- Перестаньте, Госпожа. Ведите себя со мной, как обычно. Мы не должны привлекать излишнего внимания. Ваше пребывание здесь и так вызовет интерес. Обращайтесь ко мне на ТЫ, пожалуйста, -- увещевал я ее, как раз до прихода Кари с подносом, полным всяких яств.  

Госпожа усадила меня с собою пить чай. Чаевничали мы не торопясь, Гела рассказывала о своей семье. Она была дочерью министра с большими амбициями. Быть дедушкой Правителя, это КРУТО! А не быть—западло, и за провал ответственность понесет Гела. Короче отвечает головой, в прямом смысле этого слова. Папаша каждую из четырех дочек подсовывал Правителю, две не прошли по конкурсу, одну вернули домой. Родитель поступил как Тарас Бульба: породил и убил. Прирезал собственной рукой, перед всеми родственниками. А немного погодя отправил к Правителю свою младшенькую с наилучшими пожеланиями, никогда не возвращаться.  

Я приложил огромное количество сил, что бы не показать своего шока. Так как здесь такой итог замужества в порядке вещей. Зачем кому-то порченый товар? Как я был рад появлению служанки с одеждой для своей Госпожи на ночь. Мы ее нарядили, служанка сделала прическу, и тут я отметил отсутствие косметики. На мое замечание служанка зло стрельнула глазками, опустила головку, типа раскаялась и прошептала:  

-- Я забыла попросить краски у Госпожи старшей жены.  

-- Лжешь! —вспылила Гела, -- Она просто посмеялась и не дала тебе их! Уходи!  

-- Может вам стоит вернуться к себе, -- прогнулась в поклоне служанка, а говорила как надзиратель. Я решил вмешаться.  

-- Не расстраивайтесь, Госпожа, мы найдем, чем вас накрасить. А ты ступай, твои услуги больше не нужны, -- обратился к служанке, та возмущенно открыла рот.  

-- Слышала? Уходи! —не дала ей высказаться Гела.  

Эта лицемерка не успела выйти, я обернулся к своей помощнице:  

-- Кари, детка принеси мне из бани хну и несколько масел, -- в каком бешенстве была изгнанная. ВАУ! Она вылетела как пробка, -- Они в небольшой синей коробке, -- я как чувствовал, что они понадобятся, -- И захвати ступку с пестиком.  

Пока я разминал угольки, Кари сбегала за кисточками и маленькими плошками. Смешав уголь с репейным маслом, получил тушь. А хна с незнакомым маслом превратилась в помаду и румяна, при добавке капельки еще одного масла, состав сменил цвет на удивительные тени. Макияж получился экзотическим. От туши ресницы подросли, и стали гуще. От помады губы полнее, от румян засияла кожа, а тени радужно переливались.  

Мы весело провели время, я ради хохмы накрасил свои губы. Как не странно они стали совсем иного цвета, более подходящего к внешности. Ух ты универсальная помада! Посмеялись, хотел стереть и обломился. Ужас! Почувствовал себя накрашенным мужиком, хотя в зеркале отражалась девушка, очень красивая девушка. Когда же эти две сущности срастутся в одну?  

-- Госпоже уже пора к Правителю, -- вдруг объявила Кари, и тут же к нам ворвались разгневанные фурии.  

Пять роскошных, молодых женщин остановились с раскрытыми от шока ртами. Они так надеялись поставить зарвавшуюся малолетку на место! Если она не явится вовремя к Правителю, при полном параде, спросят с Первой жены. Но перед ними предстала прекрасная дива, излучающая чувственность и негу.  

-- Госпожа, ваш Сапит, -- разрушил я вязкую тишину, -- А вы не желаете? —обратился к дамам.  

Первая жена выхватила стакан, немного пригубила, будто пробуя яд. Хмыкнула, кивнула своим спутницам: «Мол, обычный напиток». Сунула стакан Гале.  

-- Мы пили утром, -- снизошла до пояснений, Гела безропотно выпила, -- Это ей положено быть особенно чистой.  

Они дружно развернулись к выходу. Не по статусу общаться со мной. «Не надейся родить, твой организм отравлен», -- почему-то подумал я, а она в шоке обернулась. «Забудь, от кого узнала! »-- мысленно воскликнул, прикрывая глаза. Женщина тряхнула головой и отвернулась, я облегченно вздохнул и приказал Кари.  

-- Проводи Госпожу, позови с собой стражу, -- и наконец –то остался один.  

Пока не забыл, проглотил несколько угольков, запил очищающим соком. Будем надеяться на спокойную ночь. Устал я сегодня от общества. Поэтому не стал ожидать ужина, пошел спать.  

 

«7»  

 

Я смотрел на себя, смотрящуюся в зеркало. Правильнее сказать: я видел девушку перед зеркалом, девушку с карими глазами. Она расправляла несуществующие складочки на небесно-голубом платье, и светилась от счастья. Рядом с собой я услышал шипящий шепот:  

-- Смотри- ка расцвела, нищенка. Попала в древний род и рада.  

-- Господин сказал, что ее предки тоже из благородных, -- был ей ответ, -- Из-за бедности они жили как простые, поэтому он надеется на наследника. Простые часто рожают мальчиков.  

-- По другой причине, он бы до нее не снизошел. На красоту наш Господин не падок, -- возобновилось шипение, -- И лучше ей родить мальчика. Иначе ее продадут в самый паршивый бордель. Смерти она не достойна. С каким вожделением она пила Сапит, -- услышал я скрипучий смех, -- Думает очиститься до благородной.  

Вдруг все изменилось, я оказался в роскошном кабинете, за большим письменным столом сидел самый красивый и самый злой мужчина на свете. Его великолепные, волнистые волосы цвета вороного крыла были в беспорядке, черные бездонные глаза мерцали от бешенства. Даже звериный оскал не портил Его красоты. У меня аж слюни потекли от этого красавца (откуда-то сверху зазвенел колокольчиком смех), ну не дает мне спокойно влюбляться во сне.  

-- С каких пор ты решил, Аббас, что имеешь право осуждать мои приказы! —яростно гремел красавец.  

-- Простите Господин, -- услышал я со стороны, -- Мне некем заменить банщицу! Она не так уж виновата. Это усыпляющее масло попало ей от Первой жены…  

-- Я пока не собираюсь избавляться от этой змеи, пусть шипит, но дуру казнить, другим в назидание. А женщину для бани сходи и купи. Месяц прослужит, а потом видно будет.  

-- А если у торговца не будет благородной? —послышался нервный голос.  

-- А ты помолись Всевышнему, -- зло усмехнулся хозяин кабинета.  

Перед моим взором появились два мужчины. Одного из них я узнал, с ним я познакомился в первый же день. Это был господин Аббас. Повторился, подслушанный мной, диалог. Я полюбовался своей бесчувственной тушкой, как ее шустро несли в паланкине. Около ворот дворца носилки перехватили два охранника. Одного из них я выставила вон, второй, оказывается, занес меня в баню и наблюдал за нашим общением. Вышли они вместе.  

-- А красивая она, -- заговорил охранник, -- Господин Аббас, могу ли я поухаживать за ней?  

-- Потерпи месяц, переживем этот период, и придет решение. Если она не справится, лишится головы. И вообще-то она принадлежит Правителю, -- усмехнулся мужчина.  

-- Но она не приносила Клятву, -- возмутился охранник.  

-- По закону все женщины во дворце ему принадлежат, но ни где не написано, что это происходит после Клятвы верности. Придется ждать. Может она ему приглянется?  

-- Мой брат не берет слуг из благородных, ему нужны сыновья. Для утех и жен хватает.  

На этом мои сны закончились, дальше я спал без сновидений. Опять проснулся от голода. Свет загорелся от моей команды. Я решил переодеться. В одном из ящиков комода нашелся узкий рулон мягкой ткани, рядом лежал небольшой нож. Не изделия с крылышками, но я очень рад. Молодец Кари, обо всем позаботилась, осталось найти аромат, который перебьет запах крови. Но сначала решил позавтракать, а эксперименты оставить на потом.  

А вместе с завтраком меня ожидала спящая на диване госпожа Гела. У дверей на подушке сидела задумчивая Кари.  

-- О чем печалишься, красотка? —полюбопытствовал я.  

-- Доброе утро, Аша, -- вскочила девочка на ноги, -- Мне кажется, что Госпожа собирается проводить здесь много времени, а так ей не комфортно. Вот и думаю, как тут все обустроить.  

-- Пару матрасов, мягкий ковер, а подушек тут и так полно. Вот и будет комфорт. Ну еще на всякий случай одеяло, -- предложил я, усаживаясь к столу. Жаль Кари не может составить мне компанию, -- Ты наверно голодная, пойди покушай.  

-- А как же матрасы? —удивилась она. Как же, тут веления господ исполняются без промедления.  

-- Когда уйдем с Госпожой в баню, тогда и займешься. Ступай, -- приказал я, наливая себе чай. На глаза попала книга. У, это лучше чем завтрак в одиночестве!  

Утро провел я с пользой. Наелся вкусняшек, нашел по книге подходящее масло для уничтожения запахов. И много раз вспомнил шикарного красавца из моего сна. Он наверно имеет высокую должность, при дворце, вон как смотрителя гарема строил. Не по моему уровню ухажер, но сердцу-то не прикажешь. Вот думаю о нем и все тут. Хочу ли узнать, кто он, ну уж нет! Лучше буду как фанатки, любить издалека. Постера на стенку не хватает и… псевдонима. Пусть будет Принцем! « А добрая фея Терия покажет его мне во сне», -- с хитринкой подумал я, и услышал переливчатый смех.  

-- Ес! —не удержался от возгласа, и характерного жеста рукой. Все таки Она меня, идиота слышит, и оберегает, -- А я придурок заинтересовался тем, от кого наибольшая угроза, -- попытался заняться самобичеванием, но…  

Проснулась госпожа Гела. И понеслось: второй завтрак, «наш» Сапит с угольками, расслабляющий массаж, бодрящая ванна и так далее, и тому подобное. И все сдобрено рассказами, какую шикарную ночь провела Гела в объятьях Правителя.  

Пока мы находились в бане, моя хозяйственная Кари, организовала уголок в комнате отдыха. Большой мягкий ковер, на котором можно валяться и так. Но нет! На нем несколько перин, десяток подушек и одеял. Когда мы увидели это лежбище, то свалились на него, и не захотели вставать. Повалялись, решили перекусить и распланировать вечер. Но все наши планы провалились, прибежала взволнованная служанка. Госпожу Гелу, Правитель пригласил на ужин  

По девчачей панике понял, что событие из ряда вон. Пришлось брать подготовку в свои руки. Служанку послал за одеждой и украшениями. Подновил макияж, он практически не стерся, даже после бани. Отправил Кари вслед за ушедшей служанкой, моя не будь дурой прихватила охранника. А я, что бы не терять время, заплел госпоже французские косы.  

Кари принесла костюм и немного побрякушек. Ну по мне предостаточно, но у них свои правила. Что же, будем выкручиваться. Выскочил в сад, набрал цветов, у Кари попросил состав для депиляции. Есть тут и такой, попадая на кожу, стекленел, а потом легко снимался, вместе с растительностью.  

Цветочки сперва окунул в масло, из которого изготовили косметику, а потом в жидкое «стекло». Получившуюся красоту вставили в прическу и прикололи к топику. Нарядную и очень довольную Гелу отправили, в сопровождении охраны, к мужу на ужин.  

-- Фу-ух! Наконец-то свобода, весь день, как белка в колесе, -- проворчал я заваливаясь на наше лежбище и прикрывая глаза. Из дремы меня выдернуло возвращение Кари, -- Налей мне пожалуйста напитка, -- попросил ее, когда девочка поднесла стакан, усадил рядом, -- И что ты на счет всего этого думаешь?  

-- Чего? Ужина? —не поняла она, я отрицательно помотал головой, -- Первая Жена пытается Госпоже вредить, Госпожа Гела сильно нравиться Правителю.  

-- Значит мы должны ей помешать, ставить палки в колеса, -- сделал вывод я, -- От благополучия Госпожи, зависит мое благополучие.  

-- Мы без помощи не справимся, -- печально вздохнула девочка.  

-- А кто бы нам мог помочь?  

-- Только господин Аббас, -- еще более печальный вздох.  

-- Он откажет?  

-- Если уговорить не откажет, но меня он не послушает.  

-- А меня? —заинтересовался я.  

-- Думаю, после сегодняшних событий, выслушает, -- приободрилась она.  

-- Тогда накрывай на стол, и зови господина Абасса на чай, -- потер я руки.  

-- А следует ли на чай? —неуверенно пробормотала Кари.  

-- Следует! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, -- весело поведал я. У меня еще козырь в рукаве имеется.  

Служанка кивнула и убежала исполнять указания. Я же решил нарядиться и подкраситься что я не девушка, что ли. Мужчин надо встречать во всеоружии, так моя сестра считала, и она абсолютно права. Когда я явился в боевой раскраске, и таком же настроении, стол уже ждал. Господин должен был прибыть минут через десять. Он от приглашения даже отнекиваться не стал, любопытство разобрало, наверно. А я что, ни чего, сел ждать.  

 

«8»  

От Аббаса.  

Вот опять поспорил с Правителем, когда ни будь доспорюсь до плахи. Может и сегодня она меня ждет. У нас и так мало свободных женщин, тем более благородных. Ненужных дочерей или жен проще убить, чем выставлять на торги. Осталось только молиться Всевыщнему, а лучше Богине Матери, с тяжестью на душе входил в дом торговца живым товаром.  

Все же боги меня услышали. Эта хрупкая фигурка на полу, стала моим спасением, она благородного сословья из древней фамилии. А если еще справиться с работой, то я смогу вздохнуть свободно.  

Как не странно заплатил за нее немного. Нужно послать шпиона в ее бывший дом, что-то там нечисто. Бывший муж ее слишком стар, по слухам отошел от дел, и всем занимаются его жены. Женщины стали принимать слишком активное участие в несвойственных им делах. Вон и первая Жена Правителя ведет свою игру, исподволь влезает в его интересы. А Господин не спешит приструнить ее.  

Вижу, не равнодушен он к Геле, желает наследника именно от нее. Но почему-то забывает о ее влиятельных родственниках, и мало уделяет внимания государственным делам. Не к добру все это.  

Вообще замечаю, последнее время, происходят кругом странные события, неспокойно в государстве. В благородных семьях рождаются только девочки. Ни у кого из высших сановников нет наследников. Правителю, уже двадцать лет не удается воспроизвести сына. В прошлом году ездил к Оракулу, вернулся воодушевленный, но молчит. Дай Всевышний ему сына!  

А девушка оказалась красавицей, и карие глаза смотрели с любопытством и вызовом, без обычного подобострастия. Странная она, но на самоубийцу не похожа. Хорошо, что территорию бани она покинуть не сможет, приставлю-ка я к ней Кари, смышленая девочка и присмотрит и поможет. Да и новенькая обижать ее не станет, если не дура и не гордячка.  

Смотрю, а Кари ей довольна, и Госпожа тоже. Правитель все время в прекрасном настроении. Неужели заслуга новой банщицы. Попытался расспросить о ней Кари, девочка много не договаривает и все куда то спешит. За два дня пол дворца оббегала, все своей Аше, что-то тащит, даже охранников подпрягла. Один из них с таким рвением пошел туда, и вылетел, как ошпаренный, теперь молчит, а я надавить не могу, как ни как брат Правителя.  

Следующий день принес новые загадки. Госпожа отправилась к мужу прямо из бани, первая Жена была в ярости, кто же ее так взбесил, неужели Гела. Не уверен, она слишком покорна старшим, легко поддается влиянию. Но не банщица же?!  

Да, что же это происходит?! С утра ко мне пришли с докладом, что Госпожа Гела не возвращаясь в гарем, сразу пришла в баню. Я понял, что если первым не доложу Правителю, донесут другие. И обернут все так, он собственноручно меня зарубит.  

Правитель принял меня в своем кабинете, он был очень бодр и весел. От него пахло цитрусом с несколькими незнакомыми оттенками.  

-- Вы стали пользоваться духами? —не удержался от вопроса.  

-- Нет, Аббас, так пахнет моя женщина, и я не хочу смывать ее запах. Он мне дает много сил, кажется, могу горы свернуть, -- добродушно ответил господин.  

-- Госпожа Гела, с утра пришла в баню, -- решил не затягивать с докладом.  

-- Пусть, ей нравится эта женщина, а я дам ей все, что ей нравится.  

-- Это молодая девушка, может на пару лет старше Госпожи, но при этом очень деятельная особа, как бы она не стала управлять вашей женой, --попытался его вразумить.  

-- Аббас, ты воспринимаешь женщин равными нам, -- усмехнулся Правитель, -- Их ум все равно слабее нашего, про другие отличия и не говорю.  

-- Простите мои слова, но ваша первая Жена давно изводит молодых наложниц, вредит вам с госпожой Гелой…  

-- Я это знаю, -- нетерпеливо прервал меня господин, -- Как только Гела родит, я избавлюсь от этой змеи и ее подпевал.  

-- Вчера новая банщица, довела вашу жену до бешенства и вынудила покинуть баню, оставив Госпожу Гелу у себя. Я опасаюсь этой особы! —продолжал я свою мысль.  

-- У тебя везде соглядатаи, пусть присмотрят за ней. Сам с ней поговори, но осторожно. Не смей расстраивать будущую мать наследника, -- приказал мне Правитель, -- Теперь иди, занимайся своими делами.  

Я не стал больше его разубеждать и откланялся. Опять умудрился рассердить господина. Если не смогу оправдаться или убедить в своей правоте, лучше отказаться от должности и уединиться в имении.  

Но как мне бросить его, он мой племянник, сын моей старшей сестры. Бедняжка умерла на родах, а Первая Жена приняла его как родного сына, по велению мужа. Но мне кажется, она всю жизнь ненавидела его, и эту ненависть передала по наследству его жене. Хорошо, что его старшие сестры все замужем и имеют детей.  

Я весь день между делами пытался придумать причину, по которой бы мог пообщаться с банщицей. Но так ничего и не смог сообразить. После обеда пришло приглашение от Правителя. У всех был настоящий шок, но он поблек после появления Госпожи Гелы. Она даже в день свадьбы, не была такой красивой. Я сам пошел провожать ее, не доверяя соперницам. Рядом была Кари, я хотел с ней поговорить, но девчонка сбежала, сразу, как только Госпожа скрылась на половине мужа.  

Вечерело, я с расстройства думал провести время в своих покоях с бокалом вина. Но Всевышний решил преподнести мне подарок. Примчалась Кари с приглашением на чай от своей Аши.  

-- И что же она сказала, приглашая меня? —поинтересовался я. Девчонка задумалась, но ответила.  

-- Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! —вот ушлая девица, и чего ей от меня надо, -- Побегу я господин, мне еще на стол накрывать. Если вы не придете на чай, она поймет. Но ей очень нужно с вами поговорить.  

-- Я приду, минут через двадцать, -- не стал я отказываться от удачи.  

Переоделся, привел в порядок косу, и отправился на чай к банщице. Узнают, засмеют. Бог услышал и эти мои пожелания, коридоры были пусты. Кари шустро меня провела в комнату отдыха, где меня встретила шикарная красавица с СИНИМИ глазами. Она кивнула в знак приветствия, равнодушно улыбнулась и предложила сесть на диван. Сама села в кресло и сама налила нам чай. Отмахнулась от помощи служанки, но при этом приказала ей сесть на подушку в уголке. Пожелала приятного чаепития и уткнулась в свою чашку. Выпила ее, осмотрела с усмешкой мою статую и заговорила:  

-- Ну вот теперь можно и поговорить. Вы пейте чай, не стесняйтесь, он не отравленный, -- с иронией сказала она, -- Я позвала вас не для того, что бы соблазнять, а попросить помощи. Нам нужна ваша помощь.  

-- Кому нам? —вышел из стопора я.  

-- Конкретно Госпоже Геле и мне, а глобально… Сходи ка ты детка, лучше песенки попой, -- обратилась к служанке, -- А глобально – всем: государству, Правителю, нам, -- вновь налила чаю, и спокойно принялась пить.  

Я медленно приходил в себя. Из коридора звучала задорная песня. Серьезные глаза моей собеседницы меняли цвет от синего до фиолетового. Где то я читал про такую особенность, нужно у мудрецов поспрашивать. Да, нужно ее выслушать, а потом решать, как быть дальше. Боже, в первый раз в жизни разговариваю с женщиной серьезно!  

 

«9»  

Я смотрел на настоящего Мачо перед собой и удивлялся самому себе. Раньше, еще в прошлой своей жизни, я бы извелся от зависти к той даме, с которой он рядом, а здесь даже заигрывать нет желания. Вот он передо мной, красивый, статный, сильный, а я любуюсь как статуей в музее, получаю эстетическое удовольствие, и сердечко даже не екает. А мужчина то, подобрался, насторожился весь в ожидании, что соблазнять начну.  

Обломс, папаша вы для меня теперь слишком стары. Вот и вывел его из ступора, второй раз предложил чайку попить. О помощи заикнулся, да все же решил отправить девочку песенки попеть. Что то глазюки у меня потеплели, разговор предстоит напряженный.  

-- И чем я могу вам помочь, госпожа? —с сарказмом, поинтересовался Аббас.  

-- Думаю, не стоит меня так называть, я не претендую на столь высокое положение, -- совершенно спокойно возразил я, -- Я лишь хочу хорошо выполнить свою работу.  

-- Вы прекрасно исполняете ее, даже схватились за то, что не положено, -- усмехнулся мужчина.  

-- Разве, вам безразлично, появится у Правителя наследник или нет? —я наклонил голову к плечу и исподволь наблюдал за собеседником, но ни как не ожидал, что он броситься ко мне и схватит за косы, я зашипел от боли.  

-- Что ты задумала, тварь?!—зашипел он от злобы и оскалился, я же на автопилоте нанес ему рубящий удар по горлу, он отрубился. Пришлось, кряхтя затягивать его на диван.  

-- Какой импульсивный мужчина, -- проворчал я, возвращаясь на свое кресло, выбрал какой-то фрукт, чтобы скрасить ожидание, -- Ай-ай-ай, как вам не стыдно так обращаться с женщиной, -- высказался я, когда у господина затрепетали ресницы.  

-- Ты ведешь себя не как женщина, -- возмутился Аббас.  

-- Зато я вижу ее в зеркале, -- усмехнулся в ответ, -- Понимаю, это моя вина, своим поведением я спровоцировала вас на столь резкие действия. Но мне действительно нужна ваша помощь, как раз в том, что бы Госпоже Геле, дать возможность благополучно забеременеть.  

-- Неужели ей кто-то мешает? —не оставлял сарказма мой собеседник.  

-- Сначала, одна дама, только травила ее излишним количеством Сапита, а потом стала еще и Правителя выводить из строя. И не делайте вид, что не поняли о ком речь.  

-- Откуда вам это известно об этом?  

-- Я умею делать выводы. И здесь больше нечем заняться, кроме как слушать и слышать. Я хочу помочь Геле, меня просили об этом, но одна я не справлюсь, даже с помощью Кари.  

-- И чем же я могу помочь? —открыто насмехался Аббас, мне даже стало противно.  

-- Ну уж ни тем, о чем вы подумали, -- брезгливо ответил я, и что бы не выслушивать гадости дальше, сразу продолжил, -- Госпожу лишают возможности нарядиться и накраситься, сегодня не выдали положенного количества украшений. Ей тяжело находиться в гареме, даже слуги ее там игнорируют.  

-- Хочешь стать ее приближенной, -- выплюнул он так, буд-то раскрыл мои происки, -- Желаешь пробраться в гарем.  

-- Ну уж нет, -- засмеялся я, -- Я не желаю в тот гадючник, хочу Госпожу переселить к себе поближе, а то тут ей не очень комфортно, -- я махнул в сторону лежбища, -- Ночью она у мужа, а днем здесь. Как только нужда в моих услугах отпадет, она вернется к себе.  

-- И кто же тебя уполномочил принимать такие решения, -- мужчина вскочил в ярости, но мой фиолетовый взор его тормознул.  

-- Сама Богиня Мать, мой мальчик, -- провозгласил я, изменившимся голосом, -- и если ты в своем мужском самолюбии не поможешь племяннику, династия Правителя угаснет, и так Первая Жена прочит свою дочь на трон, -- я с перепугу зажал свой говорливый рот рукой.  

Благодарствую, дорогая Терия, если господин Аббас сейчас мне не поверит, до утра я не доживу. Меня от языка избавят, вместе с головой. В этой самой, мне уже лишней голове, зазвенел смешок. Я вспомнил знаменитую морду кота из «Шрека», попытался скорчить подобную и глянул на гостя. Да-а, кажется моя физиономия испугала его больше, чем божественный монолог. Мужик бухнулся на колени.  

-- Ну за что мне такое наказание? —прошептал я, не надеясь на ответ. Тот не замедлил прозвучать, в моей голове: «Что б жизнь медом не казалась. А у его сына астма, и он хранит это в огромном секрете. У мальчика аллергия на духи и кошек, одна из жен специально носит к нему своего кота». Я тяжело вздохнул, и ринулся в бой, -- Простите меня господин Аббас, я не хотела портить с вами отношения, наоборот надеялась помочь, но что-то делаю не так. Встаньте пожалуйста, мне не удобно так с вами общаться.  

-- Вы посланница Богини Матери, госпожа? —с благоговением спросил он, ну хоть встал и на том спасибо.  

-- Посланница, -- обреченно ответил я, так скоро весь дворец об этом узнает, -- Если об этом узнают, я не смогу помочь Геле, не думайте, что для жаждущих власти я являюсь авторитетом. Так, что ни какая я не госпожа, просто Илия.  

-- Мы доложим Правителю, он сделает вас неприкосновенной. Все станут выполнять ваши повеления, будут преклоняться вам.  

-- Господин Аббас, я не хочу выставлять себя на показ. Мое место здесь, а не в палатах господ, когда я завершу намеченное, надеюсь Богиня избавит меня от этой обузы, -- я развел руки в стороны, а в голове звучал веселый смех, клоун я для нее, что ли.  

-- Чем я могу помочь вам, госпожа Илия?  

-- Без госпожи, только имя, даже Кари не знает, кто я. Госпоже Геле нужны покои, рядом с баней и новая служанка не из гарема. Может у Кари есть подружка? Еще госпоже нужны свои наряды и драгоценности. С остальным я постараюсь справиться сама.  

-- К утру будет все готово, -- пообещал мужчина с поклоном, -- Пойду, распоряжусь.  

Он был уже в дверях, когда я вспомнил о его сыне, я взял с полочки пузырек с маслами от своей аллергии, они должны и ему помочь.  

-- Подождите, господин Аббас, -- остановил я гостя, -- Это лекарство для вашего сына. Пару капель в горячий чай. И оградите его от духов и кошек, -- всунул в руку пузырек, -- Можете нагревать его на огне, -- надеюсь у них есть аромолампы.  

-- Откуда?!—наконец отмер мужчина.  

-- Оттуда, -- ответил указывая пальцем вверх  

Он вышел молча, склонив в потчтении голову. Сразу влетела взволнованная Кари, увидев меня в облегчении выдохнула. Я лишь улыбнулся, и вдруг осознал, что жутко голоден. Попросил у девочки еды. Через десять минут мы ели вкуснейшее мясо и салат, а на сладкое нам достался настоящий торт.  

-- Кари, а у тебя есть подруга, которую можно поставить в услужение к госпоже Геле? —во время десерта, поинтересовался я.  

-- Аша Илия, неблагородным запрещено прислуживать госпожам из гарема, мы же нечистые, поэтому вас выкупили в городе.  

-- Какая глупость! —возмутился я, -- Все же если тебя спросят, предложи ту которой доверяешь. Вам придется часто общаться, Госпожа Гела с утра переселится в покои по соседству.  

-- Ах вот почему в комнатах рядом идет уборка.  

Мы еще немного поболтали, и я пошел спать. Пока на топчан в своей коморке, а как только Гела обживется в новых апартаментах, переберусь на лежбище.  

 

«10»  

Утро началось со смурной госпожи Гелы, она забилась в уголок дивана и, попыхивая как ежик, пила наш Сапит и грызла угольки. В первый момент я запаниковал, что у нее с Правителем, что-то не заладилось. Но тогда бы у нее была истерика, а так тихонечко пыхтит.  

-- И что у нас с утра случилось? Или ночь не удалась? —поинтересовался я наливая себе сока, девушка тоже потянулась за кувшином, -- И какой вы уже пьете? —насторожился.  

-- Ночь удалась, мы даже разговаривали с господином, -- она вздохнула с печальной улыбкой, -- А утром на меня напустилась первая жена, угрожала и мне и будущему ребенку, если он появится. Я оттуда сбежала, -- вздохнула еще более тяжело, -- А меня Правитель на прогулку пригласил, а мне одеть нечего! —и она зарыдала, после нескольких всхлипов опять схватилась за кувшин, -- Я его когда пью меня не тошнит и живот не болит, -- рев увеличил обороты.  

Кошмар! Я вздернусь от этих регулярных слезотечений. Кто ни будь, спасите меня! Ее же еще тошнит… Ну не могла же она так быстро, может богиня чудо явила. (Ага, еще смех такой ехидный. ) Отравили?! Ба-а! Пришлось бежать в свою коморку, за средствами дамской гигиены. Набрызгал на ткань масла. На обратном пути столкнулся с группой спасателей, в количестве двух штук.  

В наш предбанник влетела Кари, таща на буксире свою ровесницу.  

-- Не реви, -- увещевала Кари спутницу, -- Ни куда твоя Госпожа не пропала. Скорее всего сидит в комнате отдыха, чай пьет. Ой, Аша Илия, доброе утро! —увидела она меня. Вторая, забыла как реветь, уставилась на мою персону, -- Это Лари, служанка Госпожи Гелы, -- я чуть не прыснул со смеху.  

-- А госпожа Сапит пьет, -- высказался я, улыбка все равно расползлась на всю мордуленцию, ну невозможные имена. Зато запоминать легко: Кари, Лари, Мари, Дари... —Пойдемте, а то весь выпьет.  

-- Он же не вкусный! —воскликнула Лари, и зажала рот ладошкой.  

-- Я тоже так думаю, но она привыкла, -- приподнял плечи и вошел в комнату, Гела уже не ревела, всхлипывала, -- Вот забирай, умывай и готовь на прогулку.  

-- А можно я здесь, -- робко попросилась госпожа.  

-- Можно, но вам по соседству выделили покои, и это ваша новая служанка, -- указал я на девочку, -- Она из простых, но способная.  

-- Правда?!—девушка взвизгнула от удовольствия и поспешила на выход, я ей сунул в руки сверток, -- Это что?  

-- Скоро пригодятся, -- ответил я.  

Парочка плакс упорхнули и я облегченно вздохнул. Кари, объявив, что идет за завтраком, унеслась следом. А я довольный жизнью пошел читать книгу. Мне нужно найти средство обмануть Правителя, во время критических дней. В идеале, что бы он спал, и не знал об этом. Это значит, что ему должны сниться эротические сны!  

Да, ну я и завернул! Как же это провернуть? Я в раздумье, тер пальцем переносицу, и вдруг вспомнил. Как в общаге подшутили над спящим соседом. Ему наверно, приснилась девушка, он стал с ней говорить, просить о поцелуе. Ну я взял и поцеловал, он потянулся еще.  

Вот именно, усыпить и возбудить, пусть Гела потрудится пару ночей. Усыпляющий состав имеется, его бы в аромолампу, или свечи, а возбуждать будут духи. Нужен афродизиак!  

Я рьяно листал книгу, ну не может здесь не быть такого! (Послышался колокольчик звонкого смеха, и книга открылась на нужной странице. ) Как я благодарен Терии, что она не забывает меня. Углубился в чтение и не заметил, что меня ждет накрытый стол и ароматный чай.  

-- Ой Кари, что же ты молчишь, -- воскликнул я, придвигаясь к столу, -- Тоже садись.  

-- Мы позавтракали с Лари, -- отказалась она, -- А вы, чем так увлеклись?  

-- Вот не помню, есть ли у нас такие масла, -- указал в книгу, девочка пробежала глазами по странице, кивнула сама себе и исчезла, -- Вот, электровеник, -- изумился я.  

Не успел прожевать кусок булочки, она принесла три пузырька.  

-- Еще? —с надеждой спросила она.  

-- Нет! —притормозил ее я, -- У вас есть свечи? —спросил осторожно, может тут только магические светильники.  

-- Есть, нужно?!  

-- Сначала принеси бумагу и карандаш, --быстрее приказал ей, не заметишь, убежит, -- Еще мне нужно то сонное масло, что для успокоения в ванну добавляю, --попросил, когда вернулась с бумагой.  

Пока она отсутствовала, я нарисовал небольшую свечку, в натуральную величину. Такие мы используем для аромоламп, эти свечи тоже можно ароматизировать. Вот озадачу Кари, пусть бегает.  

Объяснять ей долго не пришлось, она у меня понятливая. Я еще наказал в каждую свечку добавить по три капли масла. И попросил найти под них две плошки, которые можно держать в ладонях.  

-- А зачем они? —поинтересовалась девочка.  

-- А мы будем с ними танцевать, подпоешь? —усмехнулся я.  

-- Ага, а кристалл нужен?  

-- Какой кристалл?!—опешил я.  

-- С музыкой, -- усмехается и смотрит, как лисичка, ой не к добру все это.  

-- Нужен, -- обреченно ответил я, -- Только, что бы музыка плавная, спокойная, -- веселая девчушка ускакала выполнять задания. Вот, что она про меня думает, -- Вляпаюсь по самое немогу, ни кто не выскребет, -- проворчал я.  

Погоревать мне спокойно не дали. Вломилась Госпожа напару со служанкой. Пришлось помогать наряжаться на прогулку. Одели, накрасили, цацками обвешали и обомлели. Такую красоту без охраны выпускать нельзя, может и не позарятся, но слюной захлебнутся. А Правитель от ревности зубы сотрет.  

Пришлось из длинного шарфа наворачивать чалму с вуалью, закреплять брошью, добавлять роскоши. Вот так парень с европейскими взглядами насаждает восточную моду. Полюбовался на свое произведение искусства, и отправил его гулять с мужем. Предварительно спрыснув духами, на всякий случай. Служанка, с моего молчаливого согласия, отправилась следить за развитием событий.  

Кари вернулась вместе с Лари, они принесли гору еды на обед. Рассчитывали на Госпожу, а с ней муж расставаться не захотел. Устроили пикник. Нам больше достанется. Хоть и с трудом, но усадил девочек с собой. Немного перекусив, Лари расслабилась и стала рассказывать о встрече Правителя с Госпожой:  

-- Он ее как увидел в этой, как ее, ча-ал-ме, рассердился, -- девочка хихикнула, Кари недоуменно сдвинула брови, -- Госпожа ему, что-то сказала. Он приказал всем отвернуться, сам отодвинул вуаль, ахнул и закрыл лицо обратно, -- уже смеялись мы вдвоем, Лари замахала рукой, продолжила, -- А потом шикал на всех, кто пытался ее получше рассмотреть.  

-- Да что произошло? —взмолилась Кари.  

-- А я что-то с красками намудрила, -- повинился я, -- У Госпожи Гелы: ресницы стали длинее и гуще, щеки румянее, губы ярче, кожа сияет, глаза сверкают. Пришлось делать головной убор и скрывать лицо.  

-- У нее хоть глаза не стали цвет менять? – поинтересовалась Кари, показывая подруге какой-то знак. Та вскочила, поклонилась и убежала, -- Как у вас, Аша?  

-- Неужели заметила?!—вот и пришел северный зверек.  

-- Заметила госпожа Посланница. А еще я люблю книги читать, в свободное время. В одной из них написано: « Если, станете просить меня о помощи. Пошлю вам посланника. Вселю в тело любой из вас, так что бдительны будьте. Не лишите себя моей помощи. Кто же поверит ближнему, который всегда был рядом. Так станут приметой двухцветные глаза», -- процитировала она.  

Я лишь разинул рот от удивления, и дышал как рыба. Девочка подала мне воды. Я залпом выпил. Прокашлялся и спросил:  

-- А разве таких, как я, много?  

-- Вы единственная, мы давно перестали молиться Богине Матери. Даже храм разрушается.  

-- А раньше, посланниц было больше?  

-- Они были жрицами в храме.  

-- О, нет!!! Я не собираюсь тратить жизнь на богослужения, -- воскликнул я, подняв руки к небу, -- Я ненавижу бессмысленные обряды, хочу прожить обычную жизнь! -- в ответ раздался громкий хохот.  

-- Не бойся девочка моя, -- услышали мы вместе, -- Я не заставлю тебя, возносить пустые молитвы и петь неискренние песни. Твоя простая благодарность мне больше по вкусу. По этому, как только ты выполнишь мое задание, сможешь жить обычной жизнью, -- только в этом обещании слышалась такая большая подлянка. «Будешь хорошей девочкой, получишь своего Принца», -- услышал я в голове.  

Вот как она так может?! Невозможная богиня, интересно ее муж такой же шутник. Ага, пошутит, век икаться будет. Если тут все созданы по образу божьему, представляю, какой там экземпляр, и габариты, и внешность… Мои размышленья сопровождал переливчатый смех.  

Я к своей шизофрении относился спокойно. Мне было бы намного хуже, будь я один в чужом Мире. Поэтому не сразу заметил картину маслом: «Три прифигевшых особы, перед посланницей Божьей. » Вот что с ними делать теперь?  

-- Может, чайку попьем? —осторожно предложил я, -- Кари убери лишнее, -- девочка встрепенулась и шустро приступила к работе, -- Госпожа Гела, присаживайтесь на диван.  

-- Вы общались с Богиней Матерью? —невыдержала девушка.  

-- Ваша мама тоже, ведь по ее просьбе я здесь.  

-- Но Она говорит с вами!  

-- Она для меня просто… живая и настоящая. Богиня нуждается, что бы о ней помнили не только во времена неприятностей, просили помощи. Но и во времена радости, -- я говорил скомкано и неуклюже, не умею я речи толкать, -- Мы просто, общаемся… Во сколько вас сегодня ждет Правитель, -- сменил тему, с надеждой на понимание со стороны собеседниц.  

-- Он ждет меня на ужин, -- спасибо, Гела приняла мои условия.  

-- Значит, у нас есть время для одного полезного занятия. Вы танцуете Госпожа?  

-- В дни Великих праздников мы танцевали в храме Всевышнего, посвящая танцы Ему.  

-- А для мужа, танцевали?  

-- Это не принято! —возмутилась она.  

-- В древних книгах написано, что Правитель наместник Бога на земле, в танце для него нет ничего преступного. Только вы должны быть вдвоем, -- высказался я, всем сердцем желая, что бы она приняла мои слова на веру, -- Подумай о нем, и станцуй нам так, как желает твоя душа.  

Девушка, как загипнотизированная вышла на свободное место и начала ритмичный танец. Двигалась она хорошо, но к моей задумке такой танец не подходил. Когда она остановилась, я похлопал и подманил Кари.  

-- Дай мне две свечки и включи медленную музыку, -- попросил ее.  

Наверно ничего не бывает напрасно. Как-то целый год моя сестричка таскала меня на занятия парными танцами, ей нужен был партнер, я не мог отказаться. Бесился пару месяцев, а потом втянулся, зато ей надоело, но танцевать научились. Надеюсь я не все забыл, не оставь меня богиня.  

-- Начнем, -- приободрил сам себя, становясь около стены. Поднял руки со свечами и кивнул служанке.  

Зазвучала дивная музыка, она манила присоединиться к ней в танце, и я начал двигаться. Прикрыв глаза и отдавшись звукам, я следил только за тем, что бы свечи оставались в вертикальном состоянии. Не знаю, как я танцевал, но во время процесса мне было на все плевать. Остановился только тогда, когда смолкла мелодия.  

-- Это было прекрасно! —изумленно проговорила Гела, -- Такой танец только Всевышнему посвящать.  

-- Я его посвятила Богине Матери, -- запротестовал, ну сердит я на ее мужа, такой Мир запустить. Вот взять наших Богов, сотворили, из рая выкинули и забыли, а тут они живые, я же чувствую ее, она всегда рядом. Ее смех поднимает настроение, -- Женщины должны поклоняться: миру, семье, материнству, а не войне и силе, пусть Всевышний остается мужчинам.  

-- Спасибо, девочка, -- прошелестело отовсюду, -- Но, все же не гневи особо Всевышнего, он ревнив, -- послышался смех, -- Благословляю вас.  

Девочки благоговейно опустились на колени, а я мысленно проворчал: «Лучше бы продолжением божьего рода занимались, чем верующих делить. »  

Услышал смех и ответ: «А я ему сама станцую, спасибо за идею. »  

Мои союзницы, в деле изменения устоев, еще долго делились впечатлениями. Потом Гела пыталась все лавры свешать на меня. Но я отбрыкался, и для успокоения предложил:  

-- Госпожа, я думаю, когда вы родите наследника, следует восстановить храм Богини Матери, -- они бурно приняли эту идею, я испугался, что восклицания будут бесконечными, -- Может продолжим готовить танец для Правителя, -- вклинился я в их обсуждения, -- Вам Госпожа, в течении трех вечеров придется отвлекать мужа. Танцы лучший вариант, не обморок же изображать.  

Час с небольшим, мы репетировали. А потом пришлось готовить Гелу к ужину в обществе мужа. Опять я устал за день до одури, поэтому съел на ходу булку, запил очищающим соком и завалился спать на лежбище. Жаль, что рано утром меня разбудит солнце. Шторы местным дизайнером были не предусмотрены.  

 

«11»  

Проснулся, ощущая, что прекрасно выспался. Солнечные лучи не били в глаза, пахло свежей выпечкой. А глаза все равно открывать не хотелось. Ведь сразу начнется суматоха, но… Зов природы, ни кто не отменял. Медленно, лениво приоткрыл глаза и увидел цветастую стенку. Где я?! Паника не успела разрастись, я осознал, что передо мной ширма. Кари! Такая хорошая девочка, не думаю, что она так заботится, лишь по обязанности.  

-- Аша Илия, я знаю, что вы проснулись, -- услышал я веселый голос, -- завтрак на столе.  

-- Встаю Кари, доброе утро, -- ответил, выбираясь из своего угла, меня встретили яркие лучи солнца, -- Какой чудесный день, надо обязательно погулять.  

-- А я лежак в сад принесла, -- обрадовала меня служанка, -- Если вы там проведете пару часов, я приведу рабочих, они сделают балдахин, -- она указала на угол, где я спал, -- Госпожа Гела появится только после обеда, к ней сегодня придут портные и ювелиры. Правитель запретил ей появляться с открытым лицом на людях, -- хихикнула девочка.  

-- Ну я учудила! —схватился за голову, -- бедная девочка, наверно чувствует себя прокаженной.  

-- Нет, Аша, она чувствует себя сокровищем. Господин сказал, что даже если она не родит, останется с ним навсегда.  

-- Тогда принеси из моей коморки паранжу, это фиолетовая накидка, еще один шарф и ножницы, -- довольная девчонка убежала, я заметил, она обожает выполнять мои поручения.  

-- Вот! —моментально вернулась Кари.  

-- Паранжу покажешь портным и вернешь, -- накинул ее для примера на себя, снял и потянулся за ножницами, отрезал кусок от прозрачного шарфа, -- Вот это вуаль, ее можно закрепить заколками к волосам, -- приложил к лицу, -- Ну, а вчерашнюю чалму, госпожа сама покажет. Все поняла? —девочка кивнула, -- Тогда беги.  

Мой личный ураган умчался, я спокойно позавтракал, загрузился книгами и отправился в сад. Не заметил, как вернулась Кари, как она привела рабочих. Когда появился шум, я переборол желание посмотреть на незнакомцев. Не нуждаюсь в разговорах о моей персоне, а подглядывать из-за угла низкое занятие.  

Мне же не стоит, светить свое личико, помимо редчайших глаз, моя физиономия, под воздействием косметики, изменилась, как и у Гелы. Так что лучше не вылезать из своей раковины.  

До вечера я провел время спокойно. Госпожа освободилась поздно. Но мы успели немного порепетировать. Втроем быстро навели лоск и отправили к мужу. В, уже готовой, паранже.  

Со своей накидкой я опять попал впросак, оказалось, что ткань у нее особенная, такой здесь не производят. Кари пришлось наврать, что мне ее привезли из далеких стран, и муж разрешил забрать. Девочка с боем вернула ее обратно.  

Мы вместе с Кари и Лари хорошо провели вечер. Попили чай, поиграли в настольные местные игры. И наконец, я угнездился в своем обновленном лежбище.  

Утро началось весело, ко мне вломилась, перепуганная Гела, начались ее нечистые дни. Повезло, что Правителя вызвали по какому-то срочному делу. Он ушел раньше, чем она обнаружила проблему.  

-- Вы там в кровище ничего не измазали, -- встревожено поинтересовался я.  

-- Кажется, нет, -- растерянно ответила девушка, -- Но если он поймет, мне конец.  

-- Что он поймет?  

-- Что я нечистая, -- она уже собралась лить слезы.  

-- Не сметь, -- воскликнул я, -- в первую очередь он решит, что у вас неприятности с беременностью. Кари неси нож! Чем бы вы могли порезаться в покоях Правителя?  

-- Не-не з-зна-аю, -- стала заикаться госпожа, --Может кочергой, я как раз подходила к камину.  

-- Прекрасно! Скажете, что запнулись об нее и поранили ногу, -- я потащил ее в ванную, и порадовался своей предусмотрительности. Рулончик, масло и ножницы лежали там, -- Сейчас приведем вас в порядок, сделаем ранку на ноге, и ни кто ни чего не поймет.  

Через десять минут я отправил ее в свои покои, от греха подальше. И как раз, вовремя, Правитель к ней прислал лекаря. Старичок посетовал на безалаберность молодежи и залечил ранку. Мы выдохнули с облегчением.  

К вечеру я отыскал средство с обезболивающим эффектом. Приготовил Геле малюсенький пузырек с духами, который она откроет во время танца, что бы самой не заснуть. Мы с девочками приготовили ей сумочку со свечками. Госпоже предстояло, станцевать, усыпить мужа и всю ночь провоцировать его возбуждение. Хочет ребенка, справится.  

Она справилась, замечательно! Конечно устала, за три бессонные ночи, но Правитель ничего не заметил. Он был уверен, что проводил бурные ночи. Потом прошла обычная неделя, но мне были необходимы пара спокойных ночей. Хотелось быть уверенными в положительном завершении дела. Я понял, что сам опять не справлюсь, кроме как к Аббасу, мне обратиться было не к кому. Решил повторить чаепитие.  

 

«12»  

От Аббаса  

Я уже несколько дней порывался сходить к госпоже Посланнице, поблагодарить за излечение сына. Мой мальчик перестал задыхаться, стал весел и полон сил. Но я боялся оскорбить девушку, почему-то она сильно не хочет показывать свой статус. Может это и к лучшему, если желающие сменить власть узнают о ней, Илия будет в опасности. Поэтому я был рад очередному приглашению на чай.  

Я приготовил большую корзину фруктов, благодарность без подарков ни чего не стоит. Но я был уверен, что девушка не примет дорогих даров. За эти дни, что находится во дворце, она могла бы возвеличиться, стать наравне с Правителем. Посланница исполняет волю Богини, не прославляя себя.  

В комнате отдыха Илия была одна, служанка уже накрыла стол и ушла. Девушка с прошлой нашей встречи стала еще краше. Она опять заняла кресло, когда я поставил перед ней корзину, по доброму усмехнулась.  

-- Неужели это все мне, а за что?  

-- За исцеление моего сына, Илия, -- так и порывало сказать: «Госпожа», но я знал, что она рассердится.  

-- Вы узнали, кто ему вредил? —спросила нейтральным тоном, выбирая фрукт.  

-- Моя Первая Жена, -- почему то мне все равно стало стыдно, -- Мать старшей дочери.  

-- Почему ваши жены имеют столько власти?  

-- Первых жен выбирает мать, это чаще всего Первая жена отца, они передают тайные знания. Без них не будет детей.  

-- Я так и знала, Первые стервы прекрасно осведомлены о правилах продолжения рода! Меня прислали сюда помочь Геле и Правителю. Я не собираюсь облагораживать сук, жаждущих власти. Вот где сейчас ваша жена? —прорвало ее на эмоции.  

-- Дома, в гареме.  

-- О чем и речь! Вы прогибаетесь под своих баб, а они вас уничтожают, -- вспылила она, -- Почему даже Правитель не разберется со своей Первой?  

-- Он ждет появления наследника, -- стал оправдываться я.  

-- Вы хоть раз думали, почему у простых много детей? Если Правитель узнает правду, то что будет?  

-- Большой скандал. Скажи Посланница, они готовят переворот? —задал я волнующий давно вопрос.  

-- Вполне возможно, или ждут естественной смены престолонаследия, если у Правителя не появится мальчик, на трон сядет Его дочь. И чем сильнее будет угроза появления наследника, тем быстрее они сменят власть. Поэтому, чем меньше людей будет в курсе наших дел тем лучше.  

-- Вы не хотите, что бы Господин знал о ваших планах, -- понял ее, -- Почему?  

-- Чем позже он узнает, тем лучше. Он всегда на виду, ожидание и радость его выдадут. Пусть он просто ведет себя как влюбленный чудак, Гела замечательная девушка. Наконец мы добрались до главного, -- облегченно вздохнула она, -- Нам нужна ваша помощь, опять.  

-- В чем? —сразу подобрался я  

-- Нужно на два дня оторвать Правителя от тела жены, и что бы это выглядело случайно.  

-- Каким образом?!  

-- Устроить чисто мужские посиделки: охоту, рыбалку, военные учения, заварушку на худой конец. Главные условия, ни каких женщин, секса и желательно без выпивки.  

-- Зачем такие трудности? —удивился я.  

-- Какой у нас неловкий разговор получается, -- нервно хмыкнула она, -- Давайте я вам чаю налью, -- я взял чашку, но взгляд не отвел, -- Вы же не отступитесь, -- я мотнул головой, она тяжело вздохнула, -- Чем чаще мужчина извергает семя, тем меньше шансов получить потомство. Оно становится слабее. Лучший срок созревания два дня, --отбарабанила она, уткнувшись в кружку.  

-- Хорошо, я уговорю его слетать на границу.  

-- Слетать?!—она изумленно уставилась на меня.  

-- Да, на драконах, это безопасно, -- успокоил я ее, неужели в городе уже стали забывать о драконах Правителя.  

-- Ну, если безопасно, то это хорошо, -- как-то глухо проговорила она, -- Необходимо, что бы это произошло завтра, в крайнем случае – послезавтра.  

Понимая, что нужно торопиться, я залпом допил чай и откланялся. Сразу пошел к своему двоюродному брату, военному. Последнее время, он стал часто жаловаться на проблемы на границе. Я предложил ему написать Правителю доклад, а я обещал его передать.  

Думаю, Боги решили нам наконец-то помочь. Утром я удачно встретился со счастливым племянником. Он благодушно принял от меня доклад. Но в процессе чтения, от его хорошего настроения не осталось следа, он в ярости сдвинул брови.  

-- Я в первый раз об этом узнаю! —зло прошипел он, -- Если это ложь, твой родственник потеряет голову.  

-- Вам следует все проверить самому, -- с поклоном предложил я, -- Слетайте с охраной на драконах, это займет пару дней. Если это правда, то это заговор и верить ни кому нельзя.  

-- Удвой охрану Гелы, вылетаю, как только буду готов. Для всех лечу на охоту, когда вернусь не известно. Ты меня жди, через два дня, -- он резко развернулся и ушел.  

Чем я восторгаюсь в нашем Правителе, он очень быстро принимает решения. Не мусолит их с министрами. И не пытается спихнуть проблемы на других. Значит и я, пойду займусь своими, сохраню сокровище Господина и ее помощницу.  

 

«13»  

Утро после чаепития, стало для меня недобрым. Госпожа Гела разбудила меня причитаниями, бурно заливаясь слезами.  

-- Он бросил меня! —восклицала она, -- Только утром было все хорошо, а сейчас он улетает на охоту! Я надоела ему!  

-- Прекрати! —не выдержал я, ну сколько можно закатывать истерики, -- Он мужик и порой должен отдохнуть в мужской компании. Вернется и будет любить еще больше. Только не вздумай устраивать ему истерики.  

-- Правда вернется? —окрыленная надеждой спросила девушка.  

-- Конечно, куда ему деваться от такой красавицы, -- обнадежил ее я, -- А нам девочкам тоже надо провести время с пользой, -- я задумался над этой темой и понял, у нас под боком лучшее место времяпровождения – Баня! В ней можно провести целый день и не заметить этого, -- Нас ждет СПА, -- провозгласил я, схватил Гелу за руку и потащил в баню.  

Сперва мы залезли в пенный бассейн, грелись на горячих камнях, плескались под водопадом. Потом я сделал госпоже расслабляющий массаж с маслом, после которого ее кожа засверкала как алмазы. Сделал маникюр и педикюр, хна прекрасно заменила лак, а особое масло изменило цвет и придало блеск. Я в шутку мазнул хной прядь волос, локон приобрел насыщенный вишневый цвет.  

-- Как красиво! —с придыханием, хором сказали служанки, они таскали нам вкусняшки и выполняли мелкие поручения.  

-- Так можно все покрасить, и Госпожа будет самая красивая во дворце, -- предложила Лари.  

-- Мы лучше сделаем мелирование! -- наверно в меня бес вселился, что я придумал такое, но я не стал себя останавливать, а другие ни кто не додумался, -- принесите много заколок, -- велел своим соратницам.  

Сам кинулся к коллекции масел и подобрал несколько добавок к порошку хны. Каждое масло изменяло цвет окрашивания. В итоге на голове Гелы получилось пламя, во время движения казалось, что волосы горят. Ну как с такой шевелюрой не устроить танцы? Ну и что, что уже давно ночь.  

Ноги устали, а сна не в одном глазу. Завалились на лежбище, зажгли свечи, атмосфера для страшилок. Пересказал историю про вампиров, раньше их много прочитал, девчонки вспомнили свои страшилки. Короче, заснули только к утру. Проснулись после обеда.  

Передо мной встала проблема, убить еще одни сутки. Уходить ни куда нельзя, а в бане все занятия перебрали. Может порисовать? Бумага есть, где краски взять. Мои думы оборвала Гела.  

-- Так не честно, -- высказалась она, -- Меня разукрасила, а сама…  

-- Ага! —подключилась к ней Кари, -- А в старину, кашицей из цветов Изы и глины красили волосы в синий цвет, --хитро пробормотала она, -- В бане глины полно…  

-- И цветы Изы зацвели! —обрадовала Лари, и понеслась в сад.  

Я подумал. И решил, что тоже хочу мелирование. Ну меня и накрасили, под моим чутким руководством. А потом я с чего-то решил, что глина легко смоется, и стал рисовать на своей руке. Девчонки, не долго думая, присоединились ко мне, то есть стали меня разрисовывать.  

Мы славно повеселились. Хоть девочки и старались, рисунки получились не совсем ровные. Так, что немного полюбовавшись, я пошел смывать эти художества. Но сколько бы я не терся, рисунки даже не потускнели. Я выскочил из бани в одном полотенце, мне было нужно зеркало. Отражение меня повергло в шок, если волосы не вызывали осуждения, получилось очень красиво, то бодиарт был ужасен.  

-- Боже ты мой, -- схватился я за волосы, -- Что же мы натворили?!—при звуках хрустального смеха, почувствовал себя клоуном, -- Вот вам Терия все смешно, а я теперь без скафандра не выйду! —воскликнул ей в ответ.  

Под перезвон божественного смеха меня окутало тепло. Я верил, что богиня мне поможет, поэтому совершенно не ожидал подлянки. Просто стоял с закрытыми глазами. Когда я увидел свое отражение. То долго матерился, все мое тело оплетал растительный орнамент голубого цвета, он искрился как снег на солнце. Это было шикарно, но так приметно. Теперь уже точно мне не прожить в безызвестности. Шутки Богини стоят мне свободы.  

-- Не переживай, девочка во дворце тебе ни чего не грозит, -- прошелестело со всех сторон.  

-- Ну вот, а я мечтал на драконе покататься, -- надувшись проворчал я, ответили мне смехом.  

В этот момент дверь в ванную распахнулась, и ко мне вломились три моих соратницы. Гела поставила руки в боки и сдвинула бровки.  

-- Илия, что случилось, ты почему закрыла дверь? —возмущенно спросила она.  

-- Да я, как-то и не думала закрываться, это мы с Богиней пообщались, -- не стал таиться я, покрутился вокруг себя, показывая художества.  

-- Это оберегающее тату, -- благоговейно прошептала Кари, -- Такие в древности появлялись у Верховных Жриц.  

-- Терия! -- с вызовом воскликнул я, -- Я не буду жрицей! Я не умею призывать людей к вере, и не хочу!  

-- Ты просто первая моя служительница, за многие годы, -- прошелестела Богиня, -- Захочешь, они будут незаметны.  

Я очень этого захотел, и яркий рисунок прямо на глазах потускнел и стал практически незаметен. На этой радостной ноте накинул какое-то платье, принесенное Кари, и отправился в комнату, очень захотелось поесть, где то у меня корзина с фруктами.  

Если бы небыло моей золотой Кари, у нас был бы разгрузочный вечер, но нас ждал накрытый к ужину стол. После ужина долго сидеть не стали, решили лечь пораньше. И я, и Гела с нетерпением ждали завтрашнего дня. От него зависит будущее не только наше, но и этого Мира.  

 

«14»  

Столько времени нахожусь в этом Мире, и меня в первый раз разбудил такой шум. У них, что переворот случился. Крики, топот, лязг оружия, последнее меня сильно напрягло. Вдруг ко мне вломятся, нужно быстро одеваться и как можно удобнее. Побежал в свою коморку в бане, выбрал самые простые, плотные штаны, тунику с длинным рукавом, балетки, а голову повязал шарфом и прихватил свою паранжу. В какой-то момент подумал переждать бурю, здесь сидя в своем чулане, но стало стыдно трусить до такой степени. Собрал волю в кулак и отправился в комнату отдыха. Встретила меня серьезная Кари, она уже успела принести гору еды, даже в углу стояла корзина с окороком и хлебом, и бутылью сока.  

-- Что там снаружи происходит, война началась? —с сарказмом спросил я.  

-- Пока нет, Аша. Пока Правитель очищает дворец от родственников своей Первой жены. Оказалось их клан разросся сильнее, чем род Правителя. Даже главный повар какой-то ее дядя. Поэтому я решила запастись продуктами.  

-- А что в гареме творится?  

-- Воины увели жен Правителя и их приспешниц, нас осталось четверо, -- усмехнулась она.  

-- Как-то все нехорошо. Боюсь, как бы Господин не отказался сегодня от исполнения супружеского долга. Очень важно, что бы он провел ночь с Гелой.  

-- Позвать господина Аббаса, -- предложила сообразительная девочка. Я согласно кивнул, другого варианта все равно не было.  

Кари убежала, а я с тяжелым вздохом уселся к столу. От переживаний кусок в горло не лез, но как я мог подвести человечка, который так обо мне заботится. Было странно, что до сих пор не появилась Гела, неужели безмятежно спит. Вернулась служанка, сказала, что оставила смотрителю записку, того на месте небыло. Началось гнетущее ожидание.  

Я прекрасно осознавал свое шаткое положение, если сегодня все не решится для нас положительно, то завтра наша жизнь разрушится. А я уже привык к своему комфортному существованию. Неужели мне придется самому прикладывать усилия к осуществлению плана по продолжению рода Правителя, но я не хочу перед ним открывать, что я Посланница Богини. Не знаю почему, но не хочу!  

Я ни когда не был героем, старался обойти любые конфликтные ситуации. Избегал серьезной ответственности. И вообще я не смогу выйти за желтые двери, и не представляю по какой причине Правитель все бросит, и придет меня выслушать.  

Мои раздумья прервал приход раздраженного Аббаса. Напряженный мужчина выглядел усталым.  

-- Присядьте, -- предложил я, наливая в кружку чая, -- Я понимаю, что обратилась к вам не вовремя, но мое дело не менее важно, чем события во дворце, -- я видел, что Аббас зол, но сдерживает себя, -- Если сегодня Правитель не предпримет попытки обзавестись потомством, то другая возможность наступит только через месяц.  

-- Если сегодня он не доведет расследование до конца, не раскроет заговор, то завтра начнется переворот, -- вспылил смотритель.  

-- А если он охладеет к Госпоже Геле, если отправит ее к отцу?  

-- Разве мало желающих стать женой Правителя? —усмехнулся Аббас, -- На это место можете претендовать и вы госпожа Посланница, у вас даже больше прав, чем у Госпожи Гелы.  

Со мной произошло, что-то невообразимое. Всю кожу запекло, глаза заслезились, волосы начали наэлектролизовываться. Хоть я и ощущаю до сих пор себя парнем, меня такое отношение к женщинам взбесило.  

-- Богиня Мать, прислала меня сюда только по молитве матери Гелы. Я ей обещала помочь родить наследника, и ни кому более помогать не стану. Может у меня и много прав, но меня ни кто не спросил, хочу ли я ими пользоваться. Я ни когда встану в ряды желающих этого похотливого самца. Если сегодня не получится организовать встречу жены и мужа, я умываю руки! Я просто выйду в эти чертовы двери, -- разъярился я, пока разглагольствовал даже не смотрел на мужчину, и так на грани.  

-- Госпожа Посланница, простите мне мои необдуманные слова, -- взмолился Аббас, -- Я постараюсь поговорить с Правителем и организовать их встречу. Но я боюсь, ни чего не получится. Господин приказал увеличить охрану у комнат жены, во дворце опасно.  

-- Так пусть он сам придет к ней, узнает как ее дела проведет с ней время, -- я наконец повернулся к собеседнику и поперхнулся. Передо мной он стоял на коленях, -- Сейчас же встаньте! Не смейте, мы делаем одно дело. Пытаемся сохранить династию, угодную богам. Лучше приведите Госпожу ко мне, я приготовлю ее к встрече.  

Мужчина поднялся, поклонился и молча вышел. Меня почему-то замутило, я бросился в ванную. Как только я увидел свое отражение, то остолбенел. Из зеркала на меня смотрела разъяренная Фурия: темно-синие глаза, по шее и кистям искрящиеся рисунки, торчащие волосы со светящимися синими концами. Надо как-то успокоиться, иначе еще кто ни будь на коленях ползать надумает.  

Я с трудом выравнил дыхание, ополоснул лицо и пригладил волосы. Можно возвращаться в комнату, там меня уже ожидала довольная Гела. Сначала повозмущалась тем, что ее заперли, потом благодарила за освобождение.  

Мы решили не тратить время на банные процедуры, двух предыдущих дней хватило по уши. Сделали ей шикарную прическу из многочисленных мелких косичек, украсили ее цветочками, нарядили и вооружили духами с афрадизиаком. После всего этого я со спокойной душой отправил ее к себе. И как раз вовремя, через десять минут появилась Лари, к Госпоже пришел муж, она там мешала.  

Все мои переживания кончились, я был уверен, эта ночь принесет свои плоды. И спустя положенный срок у Правителя появится сын. Мы с девочками провели тихий вечер, я рано лег спать, а во сне мне приснился мой Принц.  

 

«15»  

Эта ночь оправдала себя, а последующие дни принесли много изменений, я стал личной помощницей Единственной Жены Правителя. Кари и Лари были с нами. По началу нам было весело, потом начались все радости связанные с беременностью.  

Гела общалась с мужем редко. Он распутывал заговор, и сознательно производил братиков в личную охрану Наследника. Госпожа к этому относилась очень спокойно, а меня передергивало от неприязни, хотя понимал, что здесь свои законы и они чем-то обусловлены.  

Я хотел как ни будь изучить местную историю и легенды, но все не хватало времени, зато у меня появилась лаборатория. Смешивая различные масла, я получал много разнообразных ароматов.  

Кари даже организовала небольшой бизнес. Продавала состав скрывающий запах в нечистые дни. Персонал с удовольствием пользовался им, лучше работать, чем прятаться по углам. Мы с Гелой продолжали пить наш «Сапит», он замечательно  

избавлял от тошноты.  

Нам было хорошо, пока в Гареме не стали появляться наложницы. Их дарили Правителю сановники и соседние властители, некоторые из них были слишком заносчивы, некоторые глупы, но все очень красивы. Они стали меня оттеснять от Гелы, старались подружиться с Женой Правителя. Госпожа воспитанная в этой среде принимала их заискивания благосклонно. Меня же это коробило.  

Аббас приказал снять желтые двери в женских покоях и в бане. С увеличением бабьего контингента, стал больше проводить время в комнате отдыха. Поэтому прокараулил, как Гелу напоили какой-то гадостью.  

У нее был уже восьмой месяц беременности, утром ее проверил лекарь, дал «полезную» микстуру, а вечером у нее начались схватки. Сбежались повитухи и лекари, меня выставили вон.  

Мальчик родился маленьким, слабеньким. По мнению многих он был не жилец. Сама Гела потеряла много крови и тоже была плоха. Она требовала, что бы меня пустили к ней, но получала отказ, пока не позвала Аббаса. Он то и провел меня к подруге.  

Я видел, она умирала, даже богиня не в силах была уже помочь. Девушка мне слабо улыбнулась и подманила к себе.  

-- Я рада, что так все получилось, -- хрипло прошептала она, -- Я была счастлива, и это благодаря тебе. Прошу, исполни мою просьбу. Останься с моим малышом, пока он будет в тебе нуждаться. Муж уже разрешил, -- она с трудом глотнула воздуха, -- Обещай, пожалуйста.  

-- Обещаю, клянусь!  

-- И еще, -- поспешила она, -- Приди на открытие Храма, он обещал восстановить его.  

-- Приду, -- обреченно прошептал я, слезы ручьями потекли из моих глаз.  

Я сжал на прощание ее ладонь и поспешил уйти, не хотел столкнуться с виновным в смерти моей подруги.  

Через пару часов прибежал Аббас, и передал приказ от Правителя, явиться к нему на аудиенцию. Я попросил пару минут и накинул на себя паранжу. Ну не готов я являть Миру свою сущность. Тем более теперь, когда у меня ребенок на руках.  

-- К чему такая таинственность? —ехидно поинтересовался смотритель.  

-- Не хочу, что бы он соблазнился, -- прямо ответил я.  

-- Сегодня вам это не грозит, в знак траура Правитель на вас даже не взглянет. Когда умирает любимая женщина, не принято смотреть на других.  

Меня провел Аббас до кабинета Правителя и оставил. Роскошное, чисто мужское помещение, было мне смутно знакомо. Хозяин кабинета стоял у окна, ко мне спиной. Это был широкоплечий великан, больше двух метров, с темной шевелюрой до пояса.  

-- Я решил исполнить последнюю волю своей жены, -- прогремел его голос, мне даже захотелось пригнуться от страха. Он к чему-то принюхался и мотнул головой, -- Я приказал, тебе и моему сыну, обустроить дом садовника в гареме. Он давно пустует. Раз ты не принесла мне магическую клятву, покинуть пределы участка, ты не сможешь.  

-- Может я сейчас ее дам? —сумела все же спросить.  

-- Нет, сейчас траур. С утра вас туда заселят. Просьбы есть? —соблаговолил он поинтересоваться.  

-- Можно забрать служанок, мою и госпожи, -- и немного помявшись, -- И лабораторию.  

-- Можно, а двух не мало будет?  

-- Нет, Господин.  

-- Мальчика будут навещать, если он выживет и будет здоров, его в пять лет заберут учиться. Можете идти.  

Вот так мой срок заключения увеличился на пять лет. Даже божественного смеха не слышно, давненько я не общался с Богиней. Теперь-то уж она от меня отвернется, я не исполнил задание. «Все хорошо девочка, это был единственный способ, защитить тебя и малыша, »-- услышал я в голове, и обрадовался: «У! Моя шизофрения вернулась! » Разлился хрустальный перезвон, и мне стало легче.  

Почему-то я попросил Аббаса провести меня в баню, там в комнате отдыха меня ждали служанки с малышом на руках.  

-- Я знала, что вы придете сюда, -- обрадовалась Кари.  

Я взял у них ребенка и понес в баню, там было как раз для него тепло. Мы с ним улеглись на камнях и уснули.  

 

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.  

«1»  

Я стояла у окна и любовалась цветущим садом. Он такой красивый, а мне грустно. Сегодня мне нельзя грустить, сегодня моему мальчику исполняется три года. У нас праздник, даже папа должен придти. А у меня ощущение, что что-то случится.  

Мой мальчик, мой малыш, он такой замечательный! Я чувствую себя его мамой, вообще я только рядом с ним стала женщиной. Я так благодарна Терии, за этот второй шанс. За эти счастливые три года. Конечно было всякое, изредка малыш болел, тяжело резались зубки, но я с помощью ароматов наумелась избавляться от любых болячек. Моими составами пользовались почти во всем дворце, да и за ворота они уже просочились. Благодаря этому моя кучка золота растет. Как только у меня заберут моего мальчика, я уйду в большой мир, и ни кто Посланницу не остановит. Ведь я до сих пор не принесла клятвы верности Правителю.  

Все время, что-то происходит, что-то мешает, но это и к лучшему. Моя верность принадлежит только Богине Терии, и разделить я ее смогу только со Спутником Жизни. Не просто любым мужчиной, а Избранным. Мужчины раньше ощущали своих-единственных, особенно в нечистые дни. Чужих для себя, они могли разорвать в ярости. Но жениться-то надо выгодно, вот и появился Сапит. Ни мужчины, ни женщины не желали зависеть от выбора судьбы. Самое удивительное, что от этого выбора зависели только члены благородных семей. Простых он не касался. Зато в истинных семья рождались самые сильные маги, но положение в обществе важнее.  

Вот, что я опять о всяких глупостях думаю, мне обрести Истинного не грозит. И Принца своего я все же увидела, теперь прячусь еще больше. Как я сразу не догадалась, мой принц оказался Правителем, хорошо он хоть не посещает сына без предупреждения. Я встречаю его в паранже, или вообще избегаю. Да-а, сегодня он опять придет, все же у мальчика День Рождения.  

Ох ты! Я же совсем забыла, из-за подготовки к празднику, сбегать в лабораторию, за скрывающим запах маслом. А у меня уже второй из нечистых дней. Хорошо, что до прихода Правителя еще два часа. Еще полно времени, вот спрячу последние пять подарочков с записками. Сынок обожает играть в эту игру, с таким азартом отыскивает записки: читает, считает, отгадывает загадки. Да, да, дети здесь развиваются намного быстрее. Может другие мальчишки и сильнее, мой мальчик имеет более высокий интеллект. Мы уже с ним таблицу умножения учим.  

Ну вот, опять отвлеклась, а время бежит, надо еще малыша заплести, и себя привести в порядок. Вон он как раз бежит, ленточка в руках развевается. Мой маленький мужчина ни кому не доверяет свои волнистые волосы, кроме меня. Я решила встретить его на крыльце, что бы отвлечь от места будущей игры. На крыльце и начала заплетать.  

Вдруг меня как холодной водой окатило, сердце сжалось от паники. Я, оттягивая неизбежное, медленно обернулась к калитке. В распахнутом проходе стоял взбешенный Правитель. Рядом со мной, как из-под земли, выскочила Кари.  

-- Уведи мальчика, -- приказал мужчина моей служанке, я не успела возразить, она унесла ребенка, а он сгреб в охапку мои волосы на затылке, -- Как ты посмела в нечистые дни прикасаться к моему сыну? —потребовал он ответа, -- Почему ты не пьешь Сапит?!  

-- А почему я должна травиться им? —прошипела я, чувствуя изменения. Ну вот и пришло время пророчества, -- Если Благородные не прекратят принимать эту отраву, то скоро у них совсем не станет детей! А вместе с ними исчезнет и магия Мира! Ведь только среди Благородных рождаются маги, -- добавила от себя.  

-- Без магии погибнет Мир, -- благоговейно прошептал Правитель, а я осознала, что на мне платье без рукавов, а это значит он увидел все: тату, синие волосы, и фиолетовые глаза. Я попыталась вывернуться из хватки, но он пришел в себя, -- Ты предала нас! За это ты будешь наказана.  

-- Вы не посмеете! —запаниковала я.  

-- Ты не только Посланница, ты принадлежишь мне—Истинная, -- прошептал он, прижавшись к моему уху, провел губами по шее и прикусил ее основание.  

От шока я дар речи потеряла. Хлопала глазищами и ощущала жжение в месте укуса. В голове помутилось и я потеряла сознание.  

 

«2»  

От Правителя  

Последнее время, я плохо сплю, даже во сне меня тревожит этот запах. Запах моей Истинной пары. Правда я не сразу это понял, уже много веков среди нас не было таких пар.  

За три года, с того момента, как я почуял ее. Я перечитал все старинные книги, изучил все легенды. Узнал много интересного и страшного. Пока не было Сапита, мужья часто убивали не истинных жен. Их запах во время нечистых дней вызывал ярость.  

Истинную же наоборот, хотелось спрятать и защищать. Еще с помощью укуса можно было прочно привязать женщину или отравить. Когда появился Сапит, пропал выбор судьбы. Стали принимать законы, по которым выбирались жены. Не из всякой Благородной семьи мне бы подошла невеста, а свою Истинную я могу взять только в наложницы. А если у меня появится жена, то она сможет потребовать избавиться от нее.  

А жениться мне вскоре придется, мой сын слишком слаб для Наследника, даже простые будут против такого. Вот если бы мальчишка окреп и возмужал, но сколько этого ждать. Сановники требуют появления нового сына.  

За три прошедшие года, я ежедневно вспоминал Гелу. Оракул предсказал, что с нашей свадьбой изменится судьба Мира, а получилось… Гела умерла, ребенок слаб, Истинная недоступна. Ну не могу я жениться на служанке! Я даже лица ее не знаю, прячется под свои балахоны. Сбегает как от проклятого, разве я ее обидел. Каждая девушка во дворце старается привлечь мое внимание, она же его боится. Неужели, что-то чувствует?  

Завтра День Рождения моего сына, я пойду к нему и наконец пообщаюсь с ней. Прикажу показать свое лицо. Приняв такое решение, я провалился в сон.  

Я оказался в сером пространстве, вокруг ничего и я совершенно один, хотел вытащить меч, но ножен на мне не оказалось.  

-- За железки хвататься ты скор, а думаешь слишком долго, -- раздался громовой голос, а следом смех.  

-- Кто вы? Что вам от меня надо? —прокричал я в сторону звука.  

-- А твоя Истинная более догадлива и более скромна, -- послышался женский голос.  

-- Нам надоело ждать, когда ты предъявишь на нее права, иди к ней, она будущее Мира, -- произнес мужчина.  

-- И застань ее врасплох, -- предложила женщина, -- Она очень осторожна. И последнее, ни когда, ни при каких обстоятельствах не рассказывай об этом разговоре.  

Все исчезло и я проснулся, наступило утро. Рассвет окрасил небо в нежно-лиловые тона, я вышел на террасу, полюбоваться природой, подышать воздухом и разобраться в себе. Кто же мне приснился? Неужели Боги нашего Мира. И они хотят помочь, но при чем здесь простая девушка.  

Да, на открытии Храма Богини Матери, когда она возложила руки на постамент статуи, от них потекло синее свечение, и немного погодя вся фигура Богини покрылась искристым орнаментом. Поднялась суета, девушка исчезла. Знаю, что была она с Аббасом, но так как я был инкогнито, то не стал допрашивать его. Может сделать это сейчас, ладно не будем портить праздник.  

Так, мне надо сегодня попасть туда раньше назначенного срока. Следует изменить свой распорядок. Сначала схожу к мальчишкам, у них тоже сегодня праздник, они отмечают свои дни рождения вместе с Наследником, они его будущие личные охранники.  

Порой мне больно смотреть на них, они крупнее и сильнее законного сына. Если мой мальчик не сможет принять титул Наследника, их появление окажется напрасным, и ждет будущее обычных воинов.  

Но я все же приготовил им кулоны Телохранителей, пусть мальчики готовятся к лучшему. Ребятишки были в восторге от подарков, наперебой благодарили, и рассказывали о всех событиях своей ребяческой жизни. Сегодня даже воспитатели не обрывают их. В честь праздника я с ними позавтракал. И отправился в кабинет, заниматься государственными делами.  

Что бы я не делал, мои мысли обращались к моему сыну. Я не хотел бы обижать женщину, заменившую ему мать. Как-то раз при общении со мной, мальчик назвал ее мамой, я возмущенно исправил, что у него другая мать. На это он улыбнулся и сказал: «Знаю, моя мама Гела самая красивая на свете. Она сейчас у Богини, и наблюдает за мной, и очень любит меня. А мама Илия любит меня здесь».  

Я был в шоке от такого мудрого ответа. Он вообще очень умный мальчик, его развитие выше, чем у детей шести лет. Может это заслуга Илии, она постоянно с ним занимается, чему-то учит. Наверно стоит сначала понаблюдать.  

Вот и отправился к их домику в одиночестве, чтобы остаться, хоть не надолго, незаметным. И просто посмотреть на их жизнь изнутри. Но запах крови вывел меня из себя! «Как она в нечистые дни посмела прикоснуться к моему ребенку! »-- была моя первая мысль, но немного погодя я понял, что хочу спрятать ее от всех, уберечь. Но все же я в ярости схватил ее за волосы и потребовал ответов. Она же из Благородных, почему не пьет Сапит.  

И тут она стала меняться. Ее дивные волосы засверкали синими прядями, глаза приняли фиолетовый оттенок, а по всей коже заструился искристый голубой рисунок. Она глубоким, мощным голосом предрекла гибель Мира от этого Сапита.  

Конечно я понял, кто передо мной, Посланница Богини Матери. Женщина равная Правителю, и почему-то я знал, что она осведомлена об этом. Поэтому и пряталась от меня целых три года. Она поступила с нами подло, предала, и я накажу ее.  

Не долго думая, я прокусил ее шею. Уж лучше пусть она умрет, чем уйдет от меня и достанется другому. В нашем Мире, только жрицы могут быть свободны от мужчин, а Богиня сама передала ее мне.  

Красавица потеряла сознание, и я понес ее во дворец в свои покои, теперь уж я не спущу с нее глаз. Это мое сокровище! Но все же я жутко был зол, запах ее крови вызывал бешенство. Я как в тумане уложил ее на кровать и привязал руки к изголовью. Это будет ее наказанием, пока не назначим день свадьбы, не отпущу ее.  

Я чувствовал себя зверем в логове, охраняющим свою самку. Поэтому когда постучали в дверь, я с яростью бросился на визитера. Слава Всевышнему, это был главный телохранитель, мой брат. Наше кровное родство спасло его от смерти.  

-- Господин, что нам теперь делать с праздником Наследника? —осторожно спросил он.  

-- Отведите моего сына к братьям, ему там будет весело, я приду позже, -- внезапно предложил я, -- Еще пришлите сюда служанку госпожи Илии, -- он удивленно уставился на меня, --Няньки моего сына, -- пришлось пояснить, -- Она моя Истинная.  

-- Поздравляю Правитель, но разве вам дадут возможность пожениться? —у нас всегда были доверительные отношения.  

-- Дадут, -- усмехнулся я, -- То, что я сейчас скажу, должно остаться между нами, пока не объявим день торжества, -- он кивнул, -- Она Посланница, девушка из легенд, ее статус равен моему. Ее могут заставить стать жрицей, но она моя, Богиня дала благословение на брак. А сейчас поспеши к моему мальчику и исполни поручение.  

Через полчаса появилась служанка с вещами своей госпожи, представилась Кари. Илия еще не пришла в себя. Я оставил девушку с ней, приказал увеличить охрану, а сам ополоснулся в холодной воде и отправился на праздник к сыну. Вода смыла часть моей агрессивности, мне уже не хотелось всех рвать на месте.  

Около кабинета, я столкнулся с Аббасом. Мужчина посмотрел на меня с какой-то обреченной решимостью и опустился на колени. Я, схватив его за предплечья, заволок в двери.  

-- Ты давно знал, кто она и не доложил! -- сразу напал на него.  

-- Я исполнял волю Посланницы, я готов отдать свою жизнь за нее, казните меня! Только обещайте, не трогать ее.  

-- Я заберу твою жизнь, за твое предательство! —воскликнул я, -- Вы утаили Пророчество! За это время появились бы дети!  

-- Ваши враги убили бы ее, это она помогла вам обрести сына. Без ее знаний их не будет. Храма не было, нам негде беречь Посланницу, -- с вызовом произнес он.  

-- Ее безопасность не ваша забота, она моя Истинная и в Храм ее не отдам, --вспылил я. Мужчина еще ниже склонился, -- Ответь! Почему ты предал меня? Я же чувствую, мы с тобой родственники.  

-- Я клялся молчать, она спасла моего сына. Если бы я узнал, что госпожа ваша Единственная, то сам бы доставил ее к вам, сколько раз пытался уговорить на связь с вами. Ни в какую не соглашалась. Надеюсь, вы, господин, ее укусили.  

-- В честь праздника прощу твое хамство, родственничек, -- съехидничал я.  

-- Спасибо, племянничек, -- в тон ответил он. Увидев мое изумление, продолжил, -- Я брат вашей настоящей матери. Она умерла во время родов, ее тоже отравили. С Госпожой Гелой, ваш лекарь просчитался, дал снадобье рано.  

-- И где эта тварь? —вновь разъярился я, -- Почему я узнал об этом только сейчас?!  

-- Мы с воинами убрали его по тихому, перед смертью он во всем сознался. Он был участником заговора. Если бы не госпожа Илия, мы бы не догадались, что он устранял ненужных заговорщикам жен. Оставлялись только верные им, из родственных кланов.  

-- Сегодня праздник моего сына, я обязан быть рядом, раз отнял мать, -- опомнился я, -- Поднимайся, пошли.  

-- А может взять Госпожу с собой, и объявить ее вашей невестой? —осторожно спросил дядя.  

-- А она еще не согласилась стать моей невестой, и подозреваю, мне придется ее долго уговаривать.  

-- Это вы правы, у нее странные взгляды на отношения между мужчинами и женщинами, -- тяжело вздохнул мой собеседник, -- Она еще спокойно относилась к вашим связям с простыми. Но когда появились новые наложницы, ушла из гарема, обратно в баню, -- замолчал, но как будто не сказал главного.  

-- Ну и что дальше? —помог ему я.  

-- Как-то я предложил ей претендовать на место вашей жены, она рассердилась, сказала, что ни когда не встанет в ряды желающих похотливого самца, -- виновато закончил. Она же ревнует! Возликовал я. Но мне придется долго уговаривать ее.  

Так мы дошли до места празднования. Ребятня вовсю веселилась. Они бегали, верещали, в середине мелькала фигурка моего сына. Да, они все мои дети, ровесники Наследника. Раньше, когда мальчишки были физически равны, их невозможно было различить, и мало кто знал настоящего наследника. Получалась дополнительная мера безопасности. А теперь, он слишком выделяется, маленький, но гибкий и шустрый.  

Я заметил, как кто-то попытался вырвать у него мяч, но мальчик ловко поднырнул под руки сопернику и увернулся от другого. Я почувствовал гордость за него, и благодарность Илии. Пока я думал о женщине в моей постели, не заметил, как сын подбежал ко мне.  

-- Отец, где мама Илия? —требовательно спросил он, забираясь на колени. В нем не чувствуется ни грамма почтения, уважение есть, но никакого подобострастия, -- Ты не можешь, забирать то, что не принадлежит тебе.  

-- Нет малыш, она моя Единственная, мы скоро поженимся. Значит, она принадлежит мне, и я ее забрал, -- прошептал на ушко, -- Только пусть, это будет наш секрет.  

-- И у меня появятся братик и сестренка? —шепотом спросил он, радостно сверкая глазками.  

-- У тебя много братьев, -- обвел рукой площадку, на которой бегали не меньше тридцати мальцов от трех до десяти лет.  

-- Но я с ними не играю, сегодня в первый раз, -- немного печально поведал он, -- Мама говорила, что когда ты женишься, то у меня появятся братья и сестры. С которыми я смогу играть.  

Сначала я хотел объяснить, что будущие дети будут слишком малы, но вдруг осознал, что малыш прекрасный союзник в деле уговаривания строптивой невесты.  

-- Ты потом попросишь у ней братика или сестренку, а пока, иди играй. А с завтрашнего дня, ты сможешь ежедневно с ними играть и заниматься, -- мальчик радостно взвизгнул, чмокнул меня в щеку и побежал на площадку.  

-- Вы прекрасно переманиваете сторонников на свою сторону. Вам осталось завоевать только Кари, без ее помощи вам не обойтись, -- услышал я тихие слова Аббаса.  

-- Думаю, она и так не против меня. Ее не опечалил мой поступок. Она с предвкушающей улыбкой осталась около своей госпожи, -- усмехнулся в ответ.  

 

«3»  

Проснулась с тяжелой головой, неужели я перепила на детском празднике?! Не-ет, я помню разговор с Правителем. Я открылась перед ним, теперь он все знает, и получил послание Богини. Потом, я ни чего не помню. В первый раз я после выплеска энергии теряю сознание.  

Поерзала и ощутила под собой шелк простыней, что опять моя Кари учудила. Решила, что если Правитель прознал, что я Посланница, следует мне создать более комфортные условия, даже раздела.  

-- Кари, -- позвала служанку, и попыталась приподняться. Ох ты, руки оказались привязаны, -- Что все это значит?!—запаниковала я. Дверь открылась и загорелся свет, в комнате появилась Кари, -- Отвяжи меня!  

-- Я не могу Госпожа, Правитель приказал держать вас так, это наказание, -- довольно ответила девушка.  

-- Кари! Ты же моя служанка!  

-- Если я вас отпущу, меня казнят. Не думаю, что вам хочется всю жизнь винить себя в моей смерти.  

-- Мы сбежим вместе! —воскликнула я.  

-- Куда? Вам можно пойти только в Храм, там вам придется целые дни сидеть под статуей Богини, общаться со страждущими, выслушивать их жалобы и молиться с ними.  

-- Это ложь, я не верю тебе, -- возмутилась, не веря, но Кари лишь покачала головой. За все время, она мне не разу не соврала, -- Прости, а если я захочу в туалет.  

-- Я принесу тазик. Хотите пить – напою, есть – накормлю. Но сначала приведу вас в порядок, -- она принесла влажное полотенце, и начала меня обтирать с головы до ног. Мне стало неловко. Хотя она столько раз помогала мне в ванной, -- Раздвиньте ноги, Госпожа, нужно сменить тряпочку. Я принесла масло, что бы уничтожить запах, еще свечи. Не следует раздражать мужчину.  

-- Да, он чуть не загрыз меня, даже укусил, -- согласилась я.  

-- Где? —всполошилась Кари, разглядывая шею. Задела саднящий участок, -- Неужели это правда, -- благоговейно прошептала она, -- Больше ста лет, благородным запрещено кусать женщин, от яда умирали все, кроме Единственных выбранных Судьбой. Вы избранница Правителя.  

-- Но я не хочу! Мне нужен мужчина принадлежащий только мне!  

-- Это зависит только от вас, если станете очень близки, то он перестанет ходить к наложницам.  

-- А простые, которые рожают воинов, -- высказалась я.  

-- Хотите, что бы ваши дети остались без телохранителей, -- усмехнулась девушка, -- Сколько вам служу, все удивляюсь. Почему у вас такие взгляды на жизнь. Вам кажется, что за стенами дворца, вас ждет свобода. Ее нет, женщины принадлежат мужчинам, мужчины кланам.  

-- А как же заговор, во главе же была женщина, -- я давно не слышала такого задорного смеха.  

-- Ей управлял глава Клана, Правитель не в силах его покарать. Он смог только избавиться от явных предателей во дворце, и на границах. Но в вотчинах Кланов у него слишком много врагов и они постоянно пробираются сюда.  

-- Мой мальчик, он в опасности! —вдруг опомнилась я.  

-- Совсем недавно, вы просто хотели отсюда сбежать, -- мне стало жутко стыдно, -- Ему, пока Правитель не объявил его наследником, ни чего не грозит.  

После этой отповеди Кари, собрав все лишние вещи, молча ушла. Ее долго небыло, мне оставалось только рассматривать помещение в котором я находилась. Вся мебель темного дерева, текстиль сине-серебристых цветов. Подо мной огромная кровать, у изголовья с обоих сторон тумбочки. Французское окно во всю стену, закрыто шторами. У противоположной стены книжный шкаф забитый старинными фолиантами. Небольшая конторка, и две двери. Передо мной двухстворчатые двери и коллекция холодного оружия по бокам.  

Через эти двери и вошла Кари с подносом еды, как в старые добрые времена, стала нянчиться со мной. А как же мой малыш, ему наверно одиноко и скучно.  

-- Кари, ты не знаешь, как там наш мальчик? -- с надеждой поинтересовалась у девушки.  

-- Веселится во всю. Наигрался с братьями, теперь жарят мясо на кострах, -- ухмыляясь поведала она, подавая ложку салата, -- В соседних покоях готовят для него спальню.  

-- Это же хорошо! —обрадовалась я, Кари скорчила скептическую гримасу.  

-- Это лишняя возможность повлиять на ваши решения.  

-- Какие решения? —я начала нервничать.  

-- Вам об этом скажет Правитель, я лишь могу предполагать. А сейчас нужно покушать, -- и Кари принялась меня сознательно кормить.  

Так, что меня напичкали вкуснейшей едой. Пришлось справить нужду, как лежачей больной. И предложили расслабиться и не о чем плохом не думать. Типа релаксировать от наказания. Кари еще зажгла ароматизированные свечи, ну я расслабилась и стала ждать дальнейших событий. Насилия я не боялась, ни один мужчина не прикоснется к женщине в нечистые дни.  

 

«4»  

Нежные прикосновения ворвались в мой сон, было так приятно ощущать поглаживание сильной, немного шершавой мужской руки. От удовольствия я застонала, вот этот стон, меня-то и разбудил. Я распахнула глаза и… утонула в черных омутах, и даже забыла дышать. Когда от нехватки воздуха закружилась голова, резко вздохнула и захлебнулась.  

-- Вы, что творите?!—возмущенно прохрипела, как только смогла отдышаться.  

-- Я вижу, тебе понравилось, -- усмехнулся Правитель, целуя в висок, -- Так от чего же ты возмущаешься, моя красавица.  

Мимолетными поцелуями прошелся по лицу к уху, по шее к плечу. От его действий моя грудь потяжелела, в низу живота, что-то стянуло узлом, странные ощущения между ног вообще повергли в шок, поэтому слова мужчины пошли мимо.  

-- А ты возбуждаешься, моя сладкая, -- его томный шепот проникал сквозь вязкую карамель, я стала оголенным нервом. Его ладонь на животе, жгла не меньше раскаленных углей, я зашипела, -- Тш-ш, сладкая, ну что ты шипишь? Разве я сделал больно? —усмехнулся соблазнитель.  

-- Зачем мучаешь меня, -- взмолилась я, -- У меня же нечистые дни, а сам меня возбуждаешь!  

-- Мы не станем заходить далеко, -- пообещал он, припадая поцелуем к моим губам, меня прошибла молния, пробила дрожь, -- Открой губки, -- повелел и проник языком в рот. Он хозяйничал, порабощал. Я дернула руки желая обнять.  

-- Не дергайся, милая, ты наказана, -- упрекнул мужчина, -- Сегодня только я буду касаться тебя, -- и возобновил поцелуи. Рука накрыла холмик груди, пальцы хоть и мягко, но с усилием сдавили горошину соска. Я застонала сквозь губы, попыталась увернуться, -- Тебе разве больно?  

-- Нет, но вам же грешно быть с женщиной в эти дни.  

-- Девочка, моя я не хочу сейчас говорить об этом. Потом захочешь, прочтешь, -- он кивнул в сторону книжного шкафа, -- С тобой я могу быть рядом всегда, ты моя Истинная, для тебя я не опасен, -- говорил между поцелуями, все более возбуждая.  

Я стала терять связь с реальностью, неужели женское тело настолько чувствительно. Мне казалось, что если сейчас он заденет вершинку груди, я взорвусь. Укус мочки уха, прошелся дрожью с головы до ног. Дыханье участилось, сердце принялось выбиваться из груди. Во мне образовалась жгучая пустота. Я ни когда не нуждался так в наполненности, как в этом теле. Хотелось о чем-то просить, умолять, но меня опять запечатали поцелуем. Мои губы стали свободными, только когда я стала задыхаться. В этот же самый момент я ощутила укус в основание шеи. Меня снесло волной оглушительного оргазма.  

-- Вот теперь, спи сладкая, -- услышала я, прежде чем потеряла сознание.  

Уже под утро, мне наверно приспичило перевернуться, ну люблю я порой на животе поспать. Мое движение вызвало адскую боль, и я закричала. Меня кто-то схватил за плечи и прижал к подушке.  

-- Тихо! Не шевелись, а то навредишь себе. Ты привязана, -- услышала в темноте, вдруг что-то щелкнуло и стало светло, -- Что случилось, сладкая?  

-- Так отвяжите меня! Я хотела повернуться, -- воскликнула я.  

-- Ты наказана на три дня, -- не терпящим возражений тоном сказал Правитель.  

-- За что?!—возмутилась, дергая руки. Мужчина ловко перехватил запястья и придавил меня ногой.  

-- Я приказал не шевелиться. Наказана ты за три года молчания, мы все это время могли быть вместе. Думаю, три дня за три года, это не много.  

-- Я и сейчас не собираюсь быть с вами, отпустите меня!  

-- И что ты собираешься делать, если я тебя отпущу?  

-- Сразу уйду из дворца, --гордо высказалась я.  

-- Куда, тебя быстро схватят и отправят на торги, оттуда скорее всего попадешь в дом наслаждений.  

-- Я откроюсь, что я Посланница Богини Матери, -- упорствовала на своем.  

-- Если тебе поверят, то приведут во дворец, если нет, казнят на месте.  

-- Они не смогут, меня защитит Богиня, -- пафосно заявила я.  

-- А, что же ты сейчас не обратишься к ней, -- усмехнулся Правитель.  

И правда, что это я. Мысленно обратилась к Терии и почти сразу услышала громкий ответ:  

-- Ну здравствуй девочка, давненько ты ко мне не обращалась, -- прозвенел божественный колокольчик.  

-- Сама справлялась, -- пробурчала в ответ, на что получила переливы смеха, -- Чем потешаться, избавила бы от этого, -- я потянула путы. Правитель все больше округлял в изумлении глаза.  

-- А зачем? Ты с ними в нагрузку получила своего Принца, -- рассмеялась Терия.  

-- Я передумала! Мне не нужен похотливый кобель!  

-- Так что же ты за три года, себе верного не нашла? —Правитель аж зарычал, -- Видишь, как ревнует. И по всем законам ты принадлежишь ему, -- мужчина улыбнулся и нежно погладил мою руку.  

-- С какой стати?!—возмутилась я, дернув рукой.  

-- Как посланницы, тебя ни кто, кроме него, не достоин. Другой брак не признают. Ты же не желаешь быть жрицей. Ты истинная, единственная пара Правителя и он тебя не упустит. Так, что жду на свадьбу в свой Храм.  

-- Он не делал мне предложения, да и я его не приму! —продолжала протестовать я.  

-- Примешь, сладкая, -- проникновенно проговорил мужчина, -- Скоро ты не сможешь обходиться без меня.  

-- Почему? —у меня от паники поползли мурашки.  

-- Я кусал тебя, -- без грамма вины поведал он.  

-- И что?  

-- Довольно подлый поступок, но при нынешней ситуации лучший выход, -- задумчиво высказалась Богиня, но мне стало еще страшнее, -- Укус вызывает привыкание к кусавшему, и действует как противоядие от всех ядов. Это древний способ удержать и уберечь Единственную. Также помеченная не привлекает других мужчин.  

-- Это что же получается! Он будет всех баб обхаживать, а я верность хранить! —завопила, забыв про страх.  

-- Если поклянешься родить десятерых сыновей, я сделаю так, что он ни на кого кроме тебя не посмотрит, -- усмехнулась Терия.  

-- Зачем столько? —ужаснулась я.  

-- Если не считать Воинов, у Правителя самый маленький клан, мало кровных родственников, а без них невозможно обеспечить безопасность семьи.  

-- А дети самих Воинов?  

-- Благородная девушка за воина не пойдет, а женщины не рожают. Дети от простых не принадлежат клану, -- присоединился Правитель.  

-- Это дискриминация! —вспылила я, мужчина впал в ступор.  

-- Не издевайся над будущим мужем! —пожурила Терия, -- Тут на самом деле очень сильное разделение между сословиями. Благородные сильно зависят от кровного родства, эти узы противостоят ненависти друг к другу. Сапит приглушает неприязнь партнеров. Только Истинные супруги приятны друг другу. А простые не испытывают этих проблем, у них нет кровной зависимости.  

-- Но я же не вызывала неприязнь! —воскликнула я.  

-- Твой напиток обладает похожими свойствами, но без эффекта бесплодия. Что-то долго я с вами общалась. Дальше сами во всем разбирайтесь.  

-- А развязать? —запросила я, надеясь на сострадание.  

-- А я с ним согласна. Ты мои слова, когда передала? А сколько раз ты его избегала? А в Храме, что учудила? Мало тебе трех дней, ну это его дело, что со строптивой женой делать. Но через двенадцать дней жду в Храме.  

-- Я приведу ее, Богиня Мать, даже связанную если станет противиться, -- поклялся Правитель.  

Я сразу почувствовала отсутствие Терии, она ушла оставив меня в полной власти этого диктатора. От жгучей обиды полились слезы. Как давно я не плакала, со дня смерти Гелы. Всегда держала себя в руках. А тут расклеилась. Мужчина прижал меня к своей груди и стал нежно гладить, как ребенка, по голове.  

-- Отвяжи, --попросила сквозь слезы.  

-- Через три дня, сладкая, как только закончится наказание.  

-- Я устала от одного положения, и мне нужно в туалет, -- всхлипнула для убедительности.  

-- Так в чем ты мне солгала, сладкая? —поинтересовался он, отвязывая руки, потом подхватил и понес в ванную. Поставил около унитаза (как я его зову), и облокотился на косяк, -- Не стесняйся, милая, я не уйду. Если не приступишь к делу, пойдем обратно, -- от стыда я отвела взгляд, и заметила подготовленные Кари средства гигиены.  

-- Мне нужно ополоснуться и переодеться, -- пробормотала я, сгорая от смущения.  

-- Тебе помочь? —он стал регулировать воду, -- Я порой пользуюсь холодной, -- объяснил свои действия, -- Перестань смущаться, обратного пути уже нет, -- он стал раздевать меня, я как под гипнозом подчинилась ему, -- Твое тело прекрасно, я с нетерпением жду часа, когда смогу овладеть им, -- медленно стянул шорты, и удивился, -- Я думал, что перестал ощущать запах твоей крови, -- он взял чистую вещичку, -- Масло убивающее запах, умно.  

После этого он поставил меня в ванну, обмыл, обтер, одел чистые шорты и вернул на кровать. Связал запястья и привязал к шарфу на изголовье, так, что бы я могла поворачиваться.  

-- Теперь спи, сладкая, -- прошептал на ушко, укрывая покрывалом, и я как по команде уснула.  

 

«5»  

Проснулась от жуткой головной боли, было страшно даже приподняться с подушки.  

-- Кари, -- с трудом прохрипела я, девушка появилась, словно из воздуха, -- Кажется я умираю.  

-- Вот выпейте, -- она мне подала стакан с голубоватой жидкостью.  

– Спасибо, ты волшебница, -- прошептала я, когда боль начала отступать.  

-- Это оставил вам Господин. Он тоже с утра мучился от боли, -- улыбнулась она.  

-- Это заразно?!  

-- Нет, госпожа, просто Правитель вчера использовал на вас силу подчинения. У вас, у обоих теперь откат, -- ответила Кари с усмешкой, -- Чем вы его так довели, что он согласился на такие страдания, его боль пройдет только к вечеру.  

-- А что же он не лежит, не болеет, -- не поверила я.  

-- Так дел ни кто не отменял. Он и так вчера ради праздника, несколько встреч отложил.  

-- И откуда ты все знаешь? —подивилась я.  

-- Может вас умыть, переодеть. Да и завтрак стынет.  

-- Не уходи от ответа, -- повелела строго, девушка захлопала глазами, у нее скатились слезы.  

-- Я слышу Госпожа, -- она опустилась на колени.  

-- Встань! Далеко?  

-- На весь этаж, -- с виновно опущенной головой, сказала она.  

-- Но, это же какофония звуков! —ужаснулась я, на что получила изумленный взгляд.  

-- Я умею отключать ненужные, или все.  

-- А когда, -- я задумалась, -- Ты же слышала мои беседы с Гелой и Аббасом.  

-- Простите Госпожа, -- она тяжело вздохнула.  

Но, она же ни кому не доложила. Не предала меня. Всегда рядом, ни разу не осудила. Не пыталась переубедить, принимала такой, какая я есть.  

-- А кто еще знает о твоих способностях?  

-- Ни кто, -- клятвенно прошептала она.  

-- А родители?  

-- Их давно уже нет, -- Кари заплакала, -- Маму отравили ее родственники, а папа не смог без нее жить. Он был двойником Правителя. С мамой они были Истинными.  

-- А почему он ее не укусил?!—возмутилась я.  

-- Боялся сам убить, своим ядом. Это после их смерти я стала изучать историю, -- печально закончила повествование, и вдруг, встрепенулась, -- Госпожа, мальчик просит Лари отвести его к вам. Можно?  

-- Я же привязана. Он испугается.  

-- Он знает, и принимает с пониманием, -- совершенно спокойно объяснила она, -- Я передам, что они смогут придти через полчаса.  

Ну вот за меня опять все решили. Кари исчезла за дверьми, что бы немного погодя явиться с тазиком и полотенцем. Я опять представила, что смертельно больна. Меня привели в порядок, и нацепили балахон, с завязками на плечах. (У них и такие имеются. Наверно регулярно требуются к использованию. ) Служанка помогла приподняться и сесть к изголовью. Поставила передо мной столик с завтраком. В этот момент и пришел мой малыш.  

Мальчик с любопытством осмотрелся кругом, потрогал некоторые вещи и забрался ко мне на кровать.  

-- Привет! -- с акцентом воскликнул ребенок, наше тайное приветствие, -- А отец сказал, что если вы поженитесь, то у меня появятся брат и сестренка. Женитесь скорее!  

-- Прямо сразу! Вот манипулятор! —хотела вскинуть руки, и малыш увидел путы. Его глазенки стали как пятаки.  

-- А это зачем?!—изумился он.  

-- А это мы с папой играем, -- с трудом подобрала слова и укоризненно посмотрела на Кари, -- Я от него пряталась три года, теперь он боится, что я совсем убегу.  

-- Но ты же нас не бросишь?!—испугался мальчик, и обнял меня.  

-- Нет родной, я буду рядом, кто же тебе еще брата подарит.  

-- Ура! А пока я могу с братьями на площадке играть, папа разрешил, -- сразу успокоился ребенок, -- Можно я сейчас побегу?  

-- Жалко не успела научить тебя защищаться, они все тебя крупнее, -- заволновалась я.  

-- Не переживайте так, -- усмехнулась молчаливая Лари, -- Он такой шустрый и верткий, что малышня за ним не успевает. Да и старшие в обиду не дадут.  

-- Ладно идите, гуляйте. Пусть у вас будет незапланированный выходной. Как только отец перестанет прид… играть, -- потрясла руками, -- Возобновим занятия.  

Мальчик убежал в сопровождении Лари, за дверьми к их легкой поступи присоединились несколько тяжелых пар.  

-- Правитель приставил ему личную охрану, из людей старшей принцессы, -- объяснила Кари  

-- Это той, которую прочили на трон? —занервничала я, -- Они ему не навредят?  

-- Ее давно уже выдали замуж, в далекую страну за морем, -- как малому дитю, стала она разъяснять, -- Они же клялись в верности Правителю и не предадут младшего брата. Ни одного воина не было среди заговорщиков, -- обижено закончила Кари.  

-- А ты же имеешь полное право считаться Благородной, -- задумчиво высказалась я.  

-- Брак моих родителей, не признали. Хорошо, что меня осиротевшую забрали во дворец, я бы, скорее всего, попала в дом удовольствий. Здесь я хоть не стыжусь себя.  

За разговором я незаметно все съела, Кари собрала посуду и уже хотела уйти. Но я ее успела задержать, не желала оставаться в бездействии, попросила историческую книгу из шкафа. Чтение меня увлекло, и я не заметила прихода Правителя, он тихонько расположился на своем краю кровати и заглянул в книгу. Я испугаться не успела, как он чмокнул меня в щеку и прижался лбом к плечу.  

-- Пришел с тобой пообедать, но голова раскалывается на куски, -- пожаловался мужчина.  

-- А зачем вчера магичил? —возмутилась я, не заметив, что перешла на «ты».  

-- Не хотел спорить и ругаться, -- повинился он, -- Мне сейчас очень трудно, долго не видеть тебя. Утром еле ушел.  

-- Кари! —крикнула я, удрученно качая головой, -- Принеси пожалуйста, состав от головной боли, -- попросила, когда она вошла, -- Придется немного подождать.  

-- Все ваши вещи уже здесь, я быстро, -- и исчезла.  

-- Разве мое место не в гареме, -- поинтересовалась я.  

-- Супруги в Истинных парах не живут раздельно.  

-- А как же другие жены, наложницы?  

-- У меня нет жен, а наложницы пусть живут, как хотят. Кроме тебя, мне ни кто не нужен.  

-- А как же, ваши дети от простых?!—вспылила я, ведь как раз читала о телохранителях, что растут вместе с наследником, что они все сыновья Правителя.  

-- Ты же читала, что они самые надежные охранники, жизни не пожалеют за кровного родственника.  

-- Ну не могу я воспринимать все это спокойно, как воспринимала Гела, -- не удержалась от высказывания, хорошо, что пришла Кари с чаем для Правителя.  

-- Через полчаса я принесу обед, -- доложила она.  

От принесенного девушкой лекарства, головная боль у мужчины прошла, и он с удовольствием пообедал и накормил меня. К просьбе отвязать остался глух, только предложил новую книгу с легендами о Посланницах.  

-- Ты забыла, что наказана, сладкая? —прошептал он на ушко и прикусил мочку, меня пробрал мороз, -- Я отпущу тебя вечером, мы примем вместе ванну.  

-- А меня спросить не надо, может я не хочу с тобой принимать ванну! —возмутилась я.  

-- Не хочешь моих поцелуев? Не хочешь моих ласк? —проникновенно шептал он целуя шею.  

-- Хочу, -- возбужденно ответила я, и потерялась в ощущениях, что же я с ним связь с реальностью теряю, -- Перестань, пожалуйста! -- взмолилась, вот сейчас доведет и бросит.  

--Жди меня, думай обо мне, желай меня, -- повелел тихо он, и удалился, оставив в растрепанных чувствах.  

-- Уф! —с трудом выдохнула я, -- Изверг! Ни чего, и на моей улице перевернется грузовик с шоколадками. Интересно, а здесь есть шоколад? За три года ни разу не видела.  

-- А что это такое—шо-ко-лад? —спросила, входящая в этот момент Кари, по слогам.  

-- Это горькущие, твердые бобы с приятным запахом, -- блаженно зажмурившись, объясняла я, -- Их перетирают, добавляют молоко, ванилин, сахар и получают дивный напиток, -- открыв глаза, посмотрела на обалдевшую девушку, и опустила взгляд на покрывало.  

Около меня лежали: коробка какао, несколько палочек ванили и два горшка с растеньицами.  

-- Спасибо за подарок Богиня, -- обратилась вверх, наверно она решила загладить вину. Бросила меня в лапах хищника, переливы смеха прозвенели в моей голове, -- Вот, Кари, где хочешь, там и бери: горелку, кастрюльку, молоко, сахар и чашки. Буду учить тебя варить какао. А горшки вынеси на террасу, потом отдадим садовнику.  

Всемогущая Кари, вскоре принесла все заказанное. Под моим чутким руководством, сварила дивное какао. На запах прибежал мой малыш, Лари принесла целую корзинку булочек. И мы с огромным удовольствием занялись чревоугодием. Чудо напиток вызвал всеобщий восторг, я и то за эти годы жутко соскучилась по нему.  

Мы так хорошо сидели, девушки расслабились, и я решилась поговорить с ними на волнующую меня тему. Я уже смирилась, что мне придется выходить замуж за Правителя, но я не желала окружать себя особами из вражеских кланов.  

-- Кари, а много кланов настроены против Правителя?  

-- А почему вас это интересует? —насторожилась девушка.  

-- Помните, как только Гелу объявили первой женой, то ей сразу наслали кучу девушек из различных кланов. Но многие ее даже не уважали, лебезили, лицемерили. Мне такие в окружении не нужны.  

-- Много Госпожа, но вы не сможете отказаться от них.  

-- Да пусть шипят в гареме, а будут недовольны, в Храм отправлю. Я хоть и не служащая, но Жрица, а там нужны служительницы, -- смех мне стал одобрением.  

-- Пять кланов только верны Правителю. Многие мужчины из них, служат в армии государства, есть дипломаты, -- рассказала Лари.  

-- А среди детей Правителя, или его родственников есть Маги? —резко спросила я.  

-- Есть, -- машинально ответила Лари.  

-- А девушки? —девочки замялись, но кивнули, -- Та-ак, составите мне список с описанием характера и привычек, -- не терпящим возражений тоном приказала я, -- Будем из подходящих создавать мою свиту.  

-- Вам не дадут, -- удрученно прошептала Кари, погладив голову спящего мальчика, -- Главы кланов постоянно давят на Правителя, вынуждая его делать то, что им необходимо. Мешают продвижению незаконных детей, навязывают своих ставленников на важные посты. Поэтому, чем больше Воинов, тем спокойнее во дворце.  

-- Чем давят?  

-- Грозят прекратить продавать: металл, лес, продукты. У каждого клана свои товары.  

-- Санкции значит, и куда же товар?  

-- За границу, куда же еще, -- удивилась Лари.  

-- Так, а на границе сейчас кто хозяйничает?  

-- Гарнизоны под командованием Воинов, преданные Правителю.  

-- Это же отлично! —воскликнула я, а мои собеседницы вскочили и поклонились.  

-- Чем же это так хорошо? —полюбопытствовал Правитель, вошедший в спальню, -- И чем так вкусно пахнет? – не дав ответить, обратился к служанкам, -- Лари, унеси и уложи мальчика. Кари, приготовь ванну и принеси ужин, -- я взглядом попросила сделать какао.  

Девушки ушли, мужчина отвязал руки от шарфа, снял с меня одеяние и понес в ванную комнату. Ванна была полна ароматной пены, он меня опустил в теплую воду и стал сам раздеваться. Я заворожено наблюдала за его действиями. Шикарное мужское тело, идеально сложенное, мускулистое, бронзовое и все мое. Табунам мурашек плевать на теплую воду с высокой крыши. И это чудо медленно присоединилось ко мне, да я сама себе завидую!  

Короче, я была в нирване, мозги отшибло напрочь, его прикосновения лишь больше отключали разум, я провалилась в бездну чувств. Я пылала от поцелуев, руки обжигали все, до чего дотрагивались. Мужчина меня мыл, а я воспринимала все как изысканные ласки. Дыханье участилось у нас обоих. Мне сильно не хватало своих рук, но Правитель сковывал все мои движения, удерживая кисти над головой.  

-- Не шевелись, сладкая, не забывай, ты наказана. Только я буду касаться тебя, так как хочу, -- его губы накрыли вершинку груди, я выгнулась дугой навстречу ласке, низ живота стянуло острой болью, -- Ты хочешь освобождения, попроси, и я ослаблю боль. Или хочешь продолжать мучиться? —шептал проводя языком по ложбинке между грудей, перешел на вторую вершинку. Укус вырвал стон.  

-- Освободи, -- прохрипела я, его рука опустилась на лоно, -- Нет! —вскрикнула я, сама не зная чего хочу.  

-- Да, милая, да… Теперь терпи, будет все по моему.  

У меня брызнули слезы от перенапряжения, Правитель слизал каждую слезинку. Завладел моими губами и проник в рот, я покорилась его напору. Пока он губами клеймил меня, его пальцы вторглись в самое сокровенное. Это была боль, но такая сладкая боль… хотелось завершения, и что бы это никогда не кончалось. Движения пальцев были размеренными и глубокими, вдруг его большой палец добрался до жемчужины страсти, совсем немного потер, и я взорвалась. Оргазм накрыл лавиной, я кричала взахлеб, пытаясь вырваться из стальных объятий. И за всем этим не заметила очередного укуса, который помимо боли принес новую волну удовольствия. Я отключилась.  

Было ощущение, что я вне тела. Меня достали из ванны, вытерли, что-то одели, уложили в постель. Я чувствую, но как-то со стороны.  

-- Отдохни, сладкая, поедим попозже, -- проворковал мужчина, укладываясь рядом.  

Он стал поглаживать тело, расслабляя его. Это было так приятно, что я задремала. Правитель, что-то очень тихо шептал, я не могла разобрать слов, но на душе от них становилось тепло. И появлялась уверенность, что он меня любит.  

 

«6»  

Мою расслабленную тушку осторожно потрясли, и в мозг ворвалась смесь ароматов вкуснющей еды. Организм отреагировал раньше мозга. На, совсем, немузыкальные трели ответил смешок мужчины.  

-- Открой глазки, сладкая, тебе нужно покушать, -- я дернулась сесть, и чуть не взвыла. Ну что же это такое, я опять привязана, -- Ай, ай, ай, ты опять забыла, что наказана, -- усмехнулся мой тюремщик, я с желанием отругать его, повернула голову и наткнулась на самый ласковый взгляд, -- Не злись, сладкая, ты все равно проведешь так, все три дня. Только завтра вечером я отвяжу тебя.  

-- Почему? Ведь я смирилась, что нам придется быть вместе. Я не пойду против воли Богини.  

-- А если бы Богиня не вмешалась в наши дела, ты бы отказала мне? —напрягся Правитель, и мне стало стыдно. Но… нападение, лучшая защита.  

-- Вот зачем вы уцепились за меня?! Женились бы на девушке из могущественного клана, и все были бы довольны.  

-- ТЫ ТОЖЕ?!—разъярился Правитель, он навис надо мной и впился в меня свирепым взглядом, -- Ты бы и ей помогла родить сына, моего наследника. Ведь твой малыш слаб и не годится на мое место, -- я замотала головой, -- Не хочешь? Только не пытайся меня убедить, что это произошло без твоей помощи. Гела перед смертью, все повторяла, что благодарна тебе за сына и счастливую жизнь. Потом у меня было много времени, что бы во всем разобраться. И если бы ты не оказалась моей Единственной, то давно оказалась бы в пыточной. Вот спасло бы тебя положение Посланницы? —иронично поинтересовался он, -- Какую цель ты преследовала, утаивая от меня слова Богини? Три года немалый срок, многое бы изменилось. Сколько женщин за это время лишилось возможности иметь детей, -- его ярость немного утихла, у меня же от стыда полились слезы, -- Так ответь, сладкая, неужели ты готова погубить Мир, лишь бы избежать общения со мной?  

-- Я не хотела предавать Гелу, -- захлебывалась я, -- Вы любили ее, -- мужчина засмеялся, мне стало жутко.  

-- Любил?! Откуда ты взялась такая забавная? Я люблю свою саблю, своего дракона- они преданно отдадут за меня жизнь. А жена, родившая, имеет право на пожизненное содержание, имеет власть, которой почему-то пользуется во вред мужу. Не родившие вообще становятся обузой, легче избавиться, я возвращал их родителям.  

-- А там их убивают, -- всхлипнула я.  

-- Кому нужен, пустой сосуд. Хочешь узнать, сколько несчастных погибли за эти годы, -- равнодушным тоном, произнес он. Но в его глазах пылала ярость, -- За все это, я наказал тебя, всего на три дня, сладкая.  

-- Почему ты меня зовешь так, даже сейчас? —виновато спросила.  

-- Капля твоей крови для меня слаще сахара и меда. Я хочу ласкать тебя, холить, лелеять.  

-- Вдруг ты меня, как вампир, выпьешь?  

-- Как кто?!  

-- Монстр, который выпивает из тела всю кровь, -- опять я стала брякать не пойми что.  

-- Нет! Я тебя выпить не смогу, даже глоток твоей крови вызовет сначала эйфорию, а потом жуткое похмелье. Но отказаться от нее уже не смогу. Я завишу от твоего тела, запаха, голоса.  

-- Я твоя наркота, -- прыснула я, -- Легче меня убить, чем терпеть такое.  

-- С твоей смертью, придет и моя. Мы уже связаны с тобой навечно.  

-- Зачем же кусал?!  

-- Даже без укусов, связь бы произошла, она началась с нашей первой встречи, как только я почувствовал твой запах не скрытый Сапитом. У Гелы тоже запах изменился, но он мне был безразличен, если бы не возбуждающие масла, я бы ей не заинтересовался.  

-- Но, ты же за нее цеплялся, -- упрекнула я.  

-- Несколько лет назад, я ездил к Оракулу. Он предсказал, что когда девушка из Клана Гелы, станет моей женой, изменится ситуация в Мире.  

-- Но при чем здесь я?!  

-- С твоим появлением стало все меняться. Я это не сразу понял, но когда и после смерти Гелы, изменения продолжились, все стало ясно. Но ты почему-то решила, что простые нуждаются больше в твоей помощи, -- он опять стал заводиться, но мой, блуждающий от стыда, взгляд наткнулся на поднос с едой, живот ответил радостной трелью, что заставило Правителя опомниться и войти в режим кормильца, -- Прости, совсем забыл про ужин, --он поставил поднос на кровать и стал меня кормить.  

Я молча жевала, он молча кормил, но когда добрались до горячего какао, мужчина резко спросил:  

-- И почему же отлично, что на границах мои люди?  

-- А? Что? —опешила я, до меня с трудом дошел смысл вопроса, -- Так ты можешь запретить вывозить товары за границу.  

-- Но там же их ждут! В тех государствах будут недовольны.  

-- Война начнется?  

-- Ну из-за такого нет, но уважение потеряем.  

-- Они таможенную пошлину платят? —поинтересовалась я, и покачала головой над своей тупостью, -- Деньги за вывоз товаров за рубеж, -- дала объяснение.  

-- Нет, это же их товар.  

-- Он произведен в твоем государстве, твоим народом, провезен по твоим дорогам. Порядок на которых поддерживается твоими солдатами. А продать собрались за границу и забрать всю прибыль себе!  

-- И как же получить эти деньги?  

-- Забирать на границе, -- я с блаженством отпила душистый напиток, -- Давай рассчитаем, что ни будь для примера. Что чаще вывозят? По какой цене?  

-- Масло, по шесть золотых за бачок.  

-- А сколько оно стоит для дворца?  

-- Четыре золотых.  

-- Значит, что бы прижать их, нужно потребовать по два золотых с бочонка.  

-- Но тогда нет смысла продавать?!—озадачился Правитель.  

-- Так о чем и речь, они на вас давят здесь, а вы на границе. Клановцы идут на уступки, идете вы. А еще ваши дипломаты могут пустить слух, что масло вредное, будто от него выпадают зубы, или волосы. А лучше вообще лишают мужской силы, -- я не выдержала и рассмеялась, давно я такой чуши не собирала, но обалдевший вид Правителя подстрекал продолжать, -- А у вас есть свои масляные заводы? —он кивнул, -- Зато масло с вашего завода, самое вкусное, самое полезное и стоит восемь золотых, так как выпущено самим Правителем! —закончила рекламу я, ошалевший мужчина медленно закрыл рот.  

-- Сочувствую твоим врагам милая, как хорошо, что я к ним не отношусь.  

-- С чего такая уверенность? —задорно поинтересовалась я.  

-- За три года у тебя было много возможностей навредить мне, да и всем во дворце. Твой язык и изворотливый ум, страшное оружие, -- это он еще моих современников не видел, вот это манипуляторы.  

-- Зачем плевать в колодец, --ну я сегодня жгу, -- вода пригодится.  

-- О чем вы еще говорили? —спросил Правитель, наливая нам еще по чашке какао, -- И что за горшки на террасе?  

-- Там растения, из плодов которых, получается этот замечательный напиток, -- я салютнула кружкой, -- Для них нужно много тепла, солнца и влажности.  

-- У меня замечательный садовник, он их вырастит. Парень чувствует растения, и всегда знает, что им надо.  

-- Он Маг из Благородных? —сразу встрепенулась я.  

-- Нет, он мой брат, но не стал воином, -- как-то напряженно ответил мужчина.  

-- Всех Магов нужно приравнять к Благородным, и мужчин, и женщин, --включила функцию Посланницы, -- Дать возможность твоим братьям жениться на благородных, и желательно Истинных. Нужно увеличивать твой род и упрочнять положение.  

-- Кланы не отдают своих дочерей моим Воинам.  

-- Истинных отдадут. Почему во дворце не бывает балов? За три года ни одного.  

-- Я не желал выбирать жену, но скоро наша свадьба, вот и устроим бал.  

-- Только не в день церемонии, -- взмолилась я, -- Не желаю видеть врагов в день своей свадьбы. И в свите мне нужны свои доверенные лица. Вот на балу и можно выбирать.  

-- Как пожелаешь, сладкая, -- будущий муж, даже обрадовался таким планам.  

-- Вот их бы еще пораньше собрать, если не девушки, то подпоить моим напитком вместо Сапита.  

-- Они и так явятся заранее, дня за два, за три, -- усмехнулся Правитель, -- Значит порядок у нас такой: церемония, торжественная раздача титулов и принятие в Правительственный клан, прием гостей, бал и выбор, как ты сказала, свиты, -- после такой жизнеутверждающей речи, мужчина убрал посуду, и уложил меня в постель.  

Забрался ко мне под бок и обнял. Свет медленно погас, я подумала, что мы будем спать, ведь недавно проказничали в ванне. Да и мне еще не время. Но у мужчины были совсем другие планы. Он нежно провел по моему телу, подхватил и перевернул на живот. Его пальцы с трепетом пробежали вдоль всей спины. За ними последовали губы.  

-- Ты не представляешь как я счастлив, что ты моя Истинная, -- шептал он между поцелуями, -- Я смогу с тобой делать все, что только пожелаю. Не боясь поранить до крови, -- его ладони легли на мои полупопия, и у меня сладко заныло под ложечкой, -- Я буду осторожен и не сделаю больно. У нас такие развлечения были в пятнадцать лет, детьми запрещено обзаводиться.  

Он мял мою попку, и выцеловывал спинку. Я таяла в неге, мне небыли противны такие ласки, конечно предпочтительней заняться таким после очищения. Но, что-то я тут не встречалась с клизмой. Да и предложить такое, язык не повернется.  

-- Я сейчас тебе расширитель с очищающим маслом поставлю, ты только расслабься, сладкая, -- ответил на все мои переживания мужчина, -- Приподнимись, я валик подсуну.  

-- А что в темноте-то? —поинтересовалась я.  

-- Что бы, ты не смущалась.  

-- Я не смущаюсь, -- усмехнулась в ответ, сразу вспыхнул свет.  

Я посмотрела за спину. Мой обнаженный Принц с блаженной улыбкой, оглаживал приподнятую задницу. Его боевой орган я еще ни разу не видела, и сейчас он оказался скрыт, но я старалась не переживать, ведь он обещал меня подготовить. Хотя, по моим ощущениям, моя вторая дырочка была уже чиста. Но почему-то в нее я боялась больше. Рядом с моим партнером лежала инкрустированная шкатулка, и он достал из нее два не толстых стержня. Оба обмотал салфетками.  

-- Один вставлю в лоно, что бы не мазать, -- объяснил свои действия, у меня там все сжалось, -- Расслабься, то будет больно. Может приласкать, -- я кивнула, не доверяя голосу.  

Он ловко нашел клитор, сжал двумя пальцами и стал энергично тереть. Второй рукой добрался до вершинки груди. Как только я застонала, ослабил напор, сменил на нежные поглаживания. Мое дыхание участилось, к рукам присоединились губы. Они путешествовали по всей спине, где я вздрагивала, там еще покусывали, посылая разряды в мозг. Короче, я не заметила, как штырек занял запланированное место. Он был довольно узок и дискомфорта не доставлял.  

-- Теперь все ночи, в нечистые дни, будешь с ним, -- проговорил мужчина, -- Хочу тебя всегда обнаженной в постели, -- я повела попкой, что бы разобрать ощущения, и получила шлепок. Он вызвал прилив возбуждения, -- А ты у меня шалунья, -- воскликнул жених, и ущипнул вишенку груди. Я охнула, внутри все сжалось, штучка внутри шевельнулась, вызвав шипение, -- Нам будет с тобой очень весело, сладкая, -- чему-то обрадовался он, меня всякая мелочь возбуждает, а ему весело, -- А теперь замри, -- приказал Правитель, придавив ладонью поясницу, -- Сейчас будет немного жечь, потом станет приятно. Как станет хорошо, поставлю расширитель.  

Он раздвинул ягодицы пальцами одной руки, смазал чем-то дырочку и медленно ввернул второй штырь, тот оказался длинней и потолще. Я попыталась дернуться, меня опять шлепнули. Не успела возмутиться, как начло жечь. Сцепила зубы, что бы не закричать, из глаз вырвались слезы.  

-- Ну-ну, потерпи, -- увещевал мужчина сцеловывая, соленые капли, -- Скоро привыкнешь, -- он провел рукой по щели, к лону и к жемчужинке. Начал мягко потирать. Я стала стонать сквозь всхлипы, -- Ну вот, тебе уже получше, сладкая. Когда повторим, станет легче быстрее. Потом сама просить будешь.  

Ни за что и ни когда, не поверила я, а жечь перестало. Стало приятно, тепло и поднялась волна экстаза. Жених, не прекращая ласкать, удалил штырек, и на его место проникло что-то гладкое и большое. И оно стало медленно во мне расти. Я в панике вытаращила глаза.  

-- Тш, сладкая, он дорастет до моего размера и остановится, -- успокоил меня будущий муж, продолжая теребить комочек между бедер, -- Как только привыкнешь, я его уберу, -- он изощеренно меня маял, не доводя до оргазма. Лишь я начинала задыхаться, он убирал руку, -- Не больно? -- в один из перерывов поинтересовался он.  

-- Нет! —рыкнула я, меня шлепнули.  

-- Оставлю так на ночь, будешь рычать, -- пригрозил с усмешкой, а я ойкнула от боли.  

Мужчина сразу возобновил ласки, несколько движений и меня накрыло. Я не чувствовала, как пропал расширитель, как его заменил член Правителя. Мне было просто хорошо, до безумия. Я купалась в экстазе как в сладкой карамели, и не заметила сильного укуса, который вместе с болью принес шквал оргазма. Кто-то кричал, кто-то стонал мне в плечо, я же уплыла в небытье.  

Не знаю, что было дальше, но проснулась я чистой, одетой и без штырька внутри. О бурной ночи напоминали, саднящие-- попа и плечо. Второе я потрогала, почувствовала неровную припухлость. Придется ждать Кари, что бы она подала зеркало.  

 

«7»  

Можно было сразу позвать служанку, но мне хотелось побыть одной, подумать за жизнь. Почему я потеряла три года, могла бы быть счастлива, не мучилась от одиночества. Боялась!!! Жутко боялась быть отвергнутой, ощутить себя презренной служанкой из обнищавшего рода, годной только на одну ночь.  

Да-а, порой бывают ночи, которая на всю жизнь запомнится. Только я совсем не против повторить такую ночь, как была сегодня. Конечно, желательно без экстремального образа очищения. Но к чему оно привело, было круто. Я закрыла глаза и сжала зубы, даже воспоминания, завели меня. Захотелось, что бы мой Принц, оказался рядом. В мозгу нарисовался образ самодовольно улыбающегося мужчины.  

-- Если хорошо попросишь, повторим после обеда, сладкая, -- услышала в голове.  

Тьфу-тьфу, он мне уже в мозг влез. Не думать, ни о чем не думать! Неужели у нас ментальная связь. Представляю, он сейчас, от моих нескромных дум, возбудится.  

-- Прекрати, иначе отшлепаю, -- пригрозил Правитель, -- Мы рассчитываем таможенные пошлины, не мешай.  

Значит, он воспользовался моими предложениями. Так и о чем мы еще разговаривали. О магах. Да, нужно дать им статус Благородных, но при чем здесь Правительственный клан. Вот дура, их же тогда другие Кланы переманят. Ни кому не быть, в этом Мире, свободным художником.  

В этот момент дверь в спальню распахнулась и вбежала заплаканная Кари. Она подбежала к кровати и упала на колени.  

-- Я не могу пойти на это, Госпожа! —всхлипнула она.  

-- Что случилось, о чем ты говоришь? —опешила я.  

-- Вывесили Приказ Правителя. В нем приказано всем детям Благородных пройти проверку на магические способности, во дворце, это касается всех слуг.  

-- Оперативненько! —шокировано ляпнула я, -- И в чем твоя проблема?  

-- Если узнают о моих способностях, меня отправят на пытки, а потом казнят. И вы мне ни чем не поможете! —началась истерика.  

-- Стоп!! Я сама поговорю с Правителем, ни кто не будет тебя проверять. О твоих способностях ни кто не должен знать. Такие шпионские таланты нужно беречь, -- я положила ей ладони на голову, попыталась погладить, -- В обед и поговорю, он обещал придти, -- девушка заметно успокоилась, чему я была рада, невыношу истерик.  

-- Вы его совсем не боитесь, -- удивленно высказалась Кари, -- И не обижены, за это, -- она указала на связанные запястья.  

-- Это, я заслужила, -- повинилась я, -- Я думала в первую очередь о своем спокойствии, а не о помощи Миру. Ведь для этого мне дан второй шанс.  

-- О чем вы госпожа Илия?  

-- Меня отдали для продажи в Дом Наслаждений, что бы туда не попасть, я отравилась. Но Богиня Мать меня спасла и сделала Посланницей. Я даже не помню своих родных.  

-- А вдруг они печалятся о вас, тоскуют, -- упрекнула служанка.  

-- С чего бы! Они наверно дорого продали меня старику. А если бы он вернул меня, убили? —вспылила я, но сразу устыдилась, ведь я их не знаю, -- Я даже не помню их имени и Клана, знаю, что принадлежу к древнему, обнищавшему роду.  

-- Хотите, я передам Аббасу, и он найдет вашу кровную родню, -- предложила Кари, -- Для начала узнает все о них, а потом видно будет. Стоит с ними общаться или нет.  

Мне стало не по себе. Я не смогу признаться, что они мне совсем чужие, что я не их дочь. Смогу ли, если придется, делать вид, что рада им. Я испугалась дальнейшего обсуждения этой темы, лучше перейти на другую. О, я же хотела рассмотреть укус, задела опять основание шеи, неровность стала меньше.  

-- Кари, найди мне небольшое зеркало, хочу рассмотреть себя, -- попросила я служанку.  

Девушка, как всегда, быстро принесла заказанное, а к нему обильный завтрак. Но еда сразу была забыта, как только я увидела свое отражение. На месте соединения шеи и плеча красовалась темно- фиолетовая орхидея, только так я смогла назвать незнакомый цветок. Она органично вписалась в мой растительный орнамент.  

-- Красиво, но не справедливо, -- проворчала я, -- Я уже вся разукрашена, а у него ни чего, чистая кожа, -- в ответ зазвучал смех, -- Вот Терия, вам все смешно, а мне, что прикажете? Кусать его что ли?  

-- Нет, девочка, я сама его украшу, -- прошелестело вокруг, -- Но и многое зависит от тебя, родишь ему детей, или нет?  

-- Да куда уж я денусь, -- с тяжелым вздохом проговорила я, -- Но не много ли, десять?  

-- Мальчиков, детка, ну за триста-то лет справитесь, -- а за словами затихающий смех.  

-- Кари, а сколько лет здесь живут? —прокололась я, после непродолжительного ступора. Но девушка не в лучшем состоянии.  

-- До пятисот лет, -- машинально ответила она, -- Как вы запросто общаетесь с богиней и не боитесь, -- благоговейно пошептала девушка.  

-- А что ее бояться, она же живая, и желает всем добра. Вот вокруг много недоброжелателей, их следует остерегаться, -- такие разговоры можно вести бесконечно, а я еще не одета и кушать хочу, -- Кари, давай лучше займемся насущными проблемами. Мне бы в порядок себя привести, не то малыш прибежит.  

-- А мальчик уже к братьям ушел, -- начала докладывать девушка, попутно приводя меня в божеский вид, расчесывая и одевая, -- Там они с утра тренируются, потом занимаются науками, ему интересно. Хотя он намного умнее сверстников, -- она поставила передо мной столик. Накрыла завтрак.  

-- Но он намного слабее, -- вновь запаниковала я, -- Вдруг, его там обидят?  

-- Кто? Кровные братья, дяди? —недоуменно спросила Кари, -- Вот откуда вы свалились, кровные родственники не могут вредить друг-другу.  

-- Откуда тогда заговоры?!—не поверила ей.  

-- Жены не являлись Истинными парами, их дочери по крови ближе к матерям, -- может она права, в этом Мире мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга, -- Только в парах дарованных Судьбой, супруги становятся одной крови.  

-- Нужно читать исторические книги, иначе я так вляпаюсь, век не оправдаешься, -- сделала я вывод допивая чай, -- Подашь мне книгу, что я читала вчера, -- попросила, убирающую стол, девушку.  

Она кивнула. Помогла мне более удобно расположиться, подала книгу и убежала по своим делам. Я посмотрела ей вслед и тяжело вздохнула. Совсем нежелая, я влезла в ее жизнь, теперь ее будущее зависит только от меня.  

И вообще мне приходиться брать на себя ответственность за будущее этого Мира, и любая ошибка может привести к катастрофе. А не совершаю ли я ошибки сейчас? Передала слова Богини, оставлю рецепты моего Сапита и уничтожителя запахов, и больше я здесь не нужна. Кажется, я приношу только неприятности. Гелу не спасла, подставила Кари, вынуждаю любимого бороться с ветряными мельницами. Может лучше просто исчезнуть, нет человека, нет проблем.  

-- Сладкая, перестань, я тебя опять накажу, -- ворвался в мою депрессию, голос Правителя, -- Отшлепаю сидеть не сможешь.  

-- Ты все время в моей голове сидишь?!—мысленно завопила я.  

-- Нет сладкая, я только чувствую, когда ты думаешь обо мне. А сейчас ты решала, стоит ли меня бросать, -- получила ответ, -- Если еще что-то подобное удумаешь, закую в цепи до рождения детей.  

-- Я больше не буду, -- вслух пискнула я, и быстрее уткнулась в книгу, лишь бы ни о чем не думать.  

 

«8»  

За книгой опять не заметила, как пролетело время. Первой появилась Кари, она принесла обед. Быстро накрыла столик на кровати. Вошел безумно элегантный Правитель в черном одеянии. Я ни когда на нем не видела цветных балахонов. Только черная ткань с однотонной вышивкой. Сегодня с сиреневой, и немного нашитых камней.  

-- Вы торжественно выглядите, Господин, -- поприветствовала я, хозяина апартаментов.  

-- Ты очень мила, сладкая, -- он галантно поцеловал обе мои руки, и сел около стола, -- Я сегодня принимал дипломатов. Они хотели повысить цены на свои товары, что продают мне. Я же в ответ потребовал плату за ввоз всех их товаров. Если уж брать деньги за вывоз, то брать и за ввоз. Тем более они в родстве с заговорщиками, и товар их мне не так уж необходим.  

-- Вас вынудили их покупать? – задала вопрос, не нуждаясь в ответе, -- Много нужного потеряете, если откажитесь от барахла?  

-- Прилично, но это не главная новость. Они привезли седьмую дочь короля мне в жены, -- усмехнулся Правитель.  

-- Старшие там братья, или замужние сестры? —удивилась я, предполагая подвох.  

-- Неет! Просто я не достоин старших дочерей. Невеста родилась от фаворитки, -- он чуть не ржал.  

-- Тебе же выказали презрение! А ты смеешься! —вспылила я.  

-- Так у меня есть ты, сладкая. Вот я им и объявил, что нашел Истинную, и скоро свадьба. Видела бы ты их лица! —мужчина наложил мне салат, я хоть и с трудом, стала есть самостоятельно, -- А как ты провела день? Ту часть, когда меня не отвлекала, -- сначала хотела обидеться, но быстро опомнилась.  

-- Мне нужна ваша помощь, ну не совсем мне, Кари. Она не может проходить проверку на магические способности, но статус ей необходим, -- немного помявшись, выпалила я, -- Я хочу ее в свою свиту. Можно же дать его, к примеру, за верную службу.  

-- Неужели я не достоин откровенности? —с досадой поинтересовался жених, -- Все таки она моя племянница, от ближайшего мне брата.  

-- Это не моя тайна, но она очень преданна вам, -- во мне спорили преданность с рациональностью, -- Позовите ее, -- Правитель потянулся к шнуру над кроватью, я остановила его, -- Голосом. И кричать не нужно.  

-- Кари, -- спокойно позвал он, и девушка вскоре появилась, но было слышно, как она прошла несколько дверей, -- Давно ты пользуешься своим даром? —стал очень серьезен.  

-- Уже десять лет, Господин, -- ответила она, опустив голову.  

-- И ни кто не знает?!  

-- Нет, Господин. Я призналась только госпоже Илии.  

-- А почему не пошла в Тайную Канцелярию, там и зарплата выше.  

-- Я хочу служить только Госпоже! -- взмолилась Кари, -- Не люблю шпионить.  

-- Хорошо! Я оставлю тебя Госпоже. Станешь Благородной за верную службу. Но ты обязана войти в наш Клан.  

-- Я сделаю, что угодно, что бы остаться с Госпожой, -- клятвенно пообещала девушка, роняя слезы и лучась улыбкой.  

Правитель лишь махнул рукой, отпуская служанку. Мы перешли к десерту. Все таки магия, это здорово, наше мороженное даже не подтаяло. Мужчина с коварной улыбкой начал меня кормить.  

-- Стойте! У вас сегодня, больше нет дел? —возмущенно спросила я, -- Вы опять собрались меня распалить и сбежать! —пошла в наступление, -- Лучше поговорите со мной!  

-- О чем, сладкая? —усмехнулся жених, засовывая мне в рот ложечку с лакомством, и слизывая остатки с губ. Я лихорадочно собирала мозги в кучку, выискивая тему разговора.  

-- А как вас зовут? —выпалила я. Так близко знакомы, а имени не знаю.  

-- А разве ты не знаешь? —удивился он, -- У Правителя нет имени, как и у его Наследника. Через имя можно ментально управлять нами, поэтому с древности у нас нет имен.  

-- А в детстве, среди ровесников, вас же не звали Наследником. Ваш статус был тайным, -- не отступала я. Мой малыш, тоже без имени.  

-- У нас были прозвища, -- продолжая кормить, отвечал Правитель, -- Я назову свое, если ты перестанешь говорить мне «вы».  

-- Да, пожалуйста, мне самой неудобно выкать. Тем более жениху, -- усмехнулась я.  

-- Меня звали Марсак, -- я еле сдержала смешок, -- Так зовут, диких кошек в горах. Они очень крупные и своенравные, с красивой черной шерстью. На них очень опасно охотиться, -- продолжая кормить, рассказывал мужчина.  

-- Марс, это бог войны, -- зачарованно пробормотала я, -- Но ты не любишь воевать, лучше звать тебя Мар, можно?  

-- Можно, сладкая, -- согласился жених, целуя липкие губы, -- Но только, когда мы вдвоем. Мне пора идти, милая, у меня встреча с Тайной службой. Приду позже, много проблем, опять заговор назревает.  

Мне подарили еще поцелуй, нежный и проникновенный. Правитель с трудом оторвался от меня, тяжело вздохнул и стремительно вышел.  

 

«9»  

Почти сразу, после его ухода, вошла Кари. Она со смущенной улыбкой убрала столик, унесла посуду. Снова вернулась и робко спросила:  

-- Вы что-то желаете, Госпожа?  

-- Что происходит? —стала недоумевать я, -- Кажется, мы с тобой не ругались.  

-- Но вы должны сердиться на меня. Вам пришлось, решать мои проблемы. Защищать перед Правителем. Я не достойна такого отношения.  

-- Почему, это не достойна?!—опешила я, -- Ты мне служишь, верой и правдой. Преданней тебя ни кого нет. За все, то добро, что ты делаешь для меня, это мелочь, которую я сделала с легкостью. Правитель ко мне очень добр, я же ни чем не рисковала.  

-- Спасибо вам Госпожа! Я буду вечно служить вам! —она упала на колени, а мне стало жутко неловко.  

Я привыкла к ее постоянной помощи, не представляю, как бы справлялась без нее, без ее неукратимой энергии. Кари заменила мне родных, она больше чем подруга. Ее «Ашу» или «Госпожу» я воспринимала как клички, порой пыталась ее отучить, но видно не судьба. Здесь такие правила, даже к мужу мне на людях придется обращаться, Господин.  

-- Встань, пожалуйста! —взмолилась я, -- Не смей становиться передо мной на колени, я такая же как и ты, бесправная женщина. Мое положение не выше твоего, еще несколько дней назад я была простой служанкой.  

-- Нет, Госпожа! Вы ни когда не были простой. Вы Благороднее многих других, вы горды, но не заносчивы. Вы уважаете тех, кто достоин уважения, а не пресмыкаетесь перед важными персонами. Для вас все равны, даже Правитель, вы настоящая Посланница Богини, ее приближенная. Но вы не возгордились этим, а помочь стараетесь всем нуждающимся. Я горда тем, что могу быть рядом с вами, служить вам. Я буду для вас кем угодно и служанкой и наперсницей. Клянусь быть верной вам, вечно.  

Я была сильно впечатлена ее речью. И у меня возникла шальная идея. В этом Мире у меня не было ни кого ближе этой девушки, и я хотела приблизить ее, сделать равной. Поэтому, превозмогая свою осторожность, предложила:  

-- Кари, я хочу, чтобы ты стала моей кровной сестрой, -- девушка заинтересовалась, -- Есть специальный ритуал, пройдя его мы станем сестрами, -- надеюсь, меня не посчитают сумасшедшей.  

-- Что для этого нужно госпожа?  

-- Бокал вина, серебряный нож, две свечи.  

Кари была бы не Кари, если бы не быстро, в течении нескольких минут, не принесла требуемое. Она задернула шторы, зажгла на столе свечи и с бокалом вина и ножом забралась ко мне на кровать. Бокал зажали между собой, я надрезала левую ладонь девушки, она надрезала мне. Мы вместе накапали по несколько капель крови в бокал. Я обратилась к Терии:  

-- Великая Богиня Мать! Услышь своих дочерей! Прими их сестринскую связь! —комнату заволокло голубоватым туманом, -- Как наши ладони скрепили связь, так наши души стали близки. Как наша кровь смешалась, так наша жизнь соединилась, -- я проговаривала, как будто кем-то подсказанные слова, -- Клянемся быть, верны и преданы, друг другу, стать родными и близкими, не только в радости, но и в печали. Да не разлучат нас ни друзья, ни враги! —все слова, за мной следом, повторяла Кари.  

Мы прижали порезы друг к другу, свечи вспыхнули ярче, вино в бокале заискрило. Разделив вино пополам, мы стали сестрами, наши обеты приняла Богиня.  

Моя новоиспеченная сестра, вдруг поморщилась, и задрала длинный рукав туники на левой руке. На ее предплечье, в виде широкого браслета, вился растительный орнамент. Такой же, что украшал мое тело. Только у нее стал ярко синим. Девушка засияла улыбкой.  

-- Я думаю, теперь ты не станешь обзывать меня Госпожой, -- поддела я.  

-- Стану! —рассмеялась она, -- Ведь вы будете женой Правителя. Даже ваши родители на людях обязаны вам говорить, Госпожа.  

-- Ну вот! Столько мучений, и все зря! —наиграно воскликнула я, -- Ну хоть, на «ты» обращайся!  

-- Хорошо, госпожа, ты будешь читать, или подремлешь до ужина? —ехидно спросила она низко кланяясь, я чуть не взвыла. Если бы не путы, кинула подушку, -- Лучше чай принесу, -- и со смехом убежала, будто угадала мои помыслы.  

К чаю, она принесла торт. На торт явился мой малыш в сопровождении Лари. Мальчик восторженно делился впечатлениями, от общения с братьями. Хвалился, что лучше всех считает, и решает задачки. Еще и читать умеет! Его нянька грустно улыбалась, и изредка вздыхала.  

-- Лари, что-то случилось? —не утерпела я, -- Ты почему такая печальная?  

-- Нет, что вы госпожа, все нормально, -- я скептически усмехнулась, -- Просто, скоро мальчика заберут в казармы. Он будет расти среди братьев, а я стану не нужна.  

-- Глупости! Ты нужна здесь, будешь помогать Кари. Да и я, вскоре буду… беременна. А потом будет еще малыш.  

-- Да, госпожа, -- через чур смиренно ответила она, я хотела продолжить допрос, но малыш закапризничал, -- Мы лучше пойдем. Отведу его в бассейн, -- предложила Лари, я лишь кивнула.  

Мальчик чмокнул меня в щечку и радостно убежал. Кари унесла грязную посуду, а когда вернулась, я наперла на нее. Уверенна, она знает причину печали Лари. Может там романтическая любовь, а мы, коварные вклинились между влюбленными.  

-- Не говори, что не знаешь, почему Лари печально, -- выпалила сразу, как только дверь открылась.  

-- Нет, -- высказалась опешившая девушка, -- Но, думаю, она мечтает о храме.  

-- Это как?!  

-- Она в детстве мечтала служить в Храме, но Всевышнему служат только мужчины. Повзрослев, она поняла ошибочность своих желаний. А теперь восстановлен Храм Богини, наверно ее мечта возродилась.  

-- Она хочет стать жрицей?  

Честно? Я не понимаю таких желаний. Порой беды и невзгоды приводят человека в Дом Божий. Тогда, когда и идти больше некуда. Но мечтать с детства, не о разнообразных путях Мира, а о службе в Храме. Это не мое! Как Посланница я должна нести слово Божие в массы, но меня же не обязали быть Верховной Жрицей.  

-- А сколько сейчас жриц в Храме? —резко поинтересовалась у стоящей, до сих пор, Кари.  

-- Их нет. Назначены только уборщицы и охрана. Верующие приходят, покланяются статуе и оставляют подношения.  

-- Как это нет?!—поразилась я, -- Ведь почти полгода прошло!  

-- А кто их назначит? —будто обвиняя осведомилась она, -- Ты бы могла, Посланница, но ты же сбежала, сразу после освящения Храма.  

-- А кого бы я назначила?!—вспылила, от несправедливости, -- Я ни кого не знаю! Поставила бы, какую ни будь стерву, и меня бы все обвинили за это! —у меня аж в глазах защипало.  

-- Прости, Госпожа, я не хотела тебя обидеть, -- виновато вздохнула сестренка, -- Но плохо в Храме без служителей. Не к кому обратиться за советом, или за помощью.  

-- Тем более, кто может дать совет, или чем сможет помочь?! А может хватит сочувствия с молитвой! —предложила с сарказмом, -- Поди, дщерь, покорись своему мучителю, я сочувствую тебе и буду молиться за тебя! —провозгласила гнусавым голосом, -- Ты приходи, помолимся вместе, Богиня всегда с тобой. Это по твоему, помощь? —все распалялась я, -- Жрица должна быть искренне сочувствующей, сильной духом и делами показывать любовь богини, а не словами. Вот Лари, я бы доверила эту должность, она добрая, честная…-- я в шоке осеклась, Кари в таком же виде стояла напротив.  

А это прекрасная мысль! Если поставить Лари жрицей в Храме, то я смогу успокоиться, не бояться, что меня заставят там служить. А в случае надобности она будет на связи, да и я тоже. Чем смогу помогу. Но как мне провернуть это дело? Без помощи Богини не обойтись. Я с тяжелым вздохом подняла взгляд в потолок. С полки книжного шкафа выпал здоровенный талмуд. Его подняла Кари и подала мне.  

-- Обряды и праздники в Храме Богини Матери, -- прочитала я название, -- Ну вот и руководство, как действовать, -- я полистала книгу и мой взгляд наткнулся на заголовок, прочла, -- Передача полномочий от Старшей Жрицы – Младшей, -- начала читать текст, но быстро осознала, что этот ритуал мне не подходит, -- Пусть ее Лари штудирует, -- сделала свое заключение и передала книгу сестре.  

Кари, как всегда, сразу исчезла, а я задумалась. Не много ли на меня, за один раз, свалилось. Почему-то три года почти ни чего не происходило, а теперь, все юлой закрутилось. Лишь бы разгрести быстрее, то в моих личных планах на ближайшее будущее, увеличение популяции местных Правителей. Конечно, мне все и во всем помогают, но так хочется спокойной жизни. Без суеты.  

В одиночестве, я размечталась о своей будущей, счастливой жизни. Когда-то все это мне было недоступно: любовь, семья, дети. Все это мне дала Терия, совершенно незаслуженно. У меня и в прошлом теле все было не так уж и плохо.  

Да, я больше плыл по течению, мечтал о несбыточном, часто уступал старшей сестре. Но и смена тела не особо сменила мой характер, наверно оно больше подходит, ведь я по жизни слабак. Всегда хотел спрятаться за широкую спину, но ведь это недостойно мужчины. А спихивать все проблемы на женщин, достойно? А в моем прошлом, это было в порядке вещей.  

Мои раздумья оборвала Кари, она принесла ужин. Я с трудом, но уговорила составить мне компанию. Во время еды, девушка рассказывала о событиях во Дворце, о том какие слухи ползут между его жильцов. Оказывается, многие переживают из-за моего исчезновения, другие поговаривают, что я сбежала с любовником. «И где же мой дорогой затерялся? »-- подумала в этот момент.  

-- Я скоро приду, -- услышала в голове, и расплылась в счастливой улыбке.  

-- К чему такая улыбка? —поинтересовалась Кари.  

-- Скоро придет М… Правитель. Ты можешь помочь мне переодеться к его приходу, -- я потрясла связанными руками, -- Хочется быть красивой. Так, что сплетники практически правы.  

Девушка радостно кивнула и унеслась за нарядом. Через полчаса, я такая красивая, ожидала будущего мужа на застеленной шелком кровати.  

 

«10»  

Наверно, что-то случилось, мой Принц быстро не явился, и я задремала. Сквозь мягкую дрему, в мой мозг ворвалась какофония ядовитых запахов. Я распахнула глаза и с резким шипением мотнулась к изголовью.  

-- Что с тобой, сладкая?!—бросился ко мне Правитель.  

-- Не приближайся! —взвизгнула я, -- Чем это от тебя воняет?!—мужчина в шоке отшатнулся.  

Ко мне же с трудом вернулась рациональность. Я стала раскладывать убийственный аромат на составляющие. Был сильный запах каких-то безобидных цветов, их обожают местные дамы, я же его не люблю, слишком резок. Он скрывал целую кучу афродизиаков, тем более животного происхождения. Они сами по себе очень сильны, так еще обладают наркотическими свойствами. Но этого оказалось еще мало, ко всему прочему добавили сильный наркотик. Подыши таким в течении нескольких часов и зависимость неизбежна.  

-- Илия! О чем ты, не понимаю?!  

-- Да!! И что за баба, тебя так обвоняла? Или ты для меня старался, так вроде причины нет, я тебя бросать не собиралась!  

-- А-а! – сразу успокоился мужчина, -- Это: « Слезы любви», -- назвал он модные духи, -- Моя несостоявшаяся невеста упала в обморок передо мной, прямо в коридоре. Пришлось уносить ее в гарем.  

-- И все? Ты унес ее в гарем, и это все на тебя не подействовало? —не поверила я, -- Вы не провели плодотворно пару часиков? —поинтересовалась с сарказмом.  

-- Я уже собирался идти к тебе, но привезли трех заговорщиков. Пришлось разбираться, а по дороге к тебе наткнулся на нее. Я с ней на десять минут задержался! —вспылил, обиженно, жених.  

-- Стой, ты разве не чувствуешь?!—поразилась я, -- На тебе мощный приворот! Меня от него корежит! Уже дышать нечем!  

-- Какой приворот?!—вспыхнул мужчина, он с яростью стал срывать с себя одежду, -- Я убью эту погань! Приворот карается смертью! От него привороженный умирает, через год, -- он скрылся за одной из небольших дверей, и вернулся уже в новой тунике, схватил рваную, и бросился на выход.  

-- Не убивай ее, -- остановила я его, -- Выстави из дворца с позором, вместе с сопровождением. Прошу тебя. Или тебе нужна война?!—взмолилась, со слезами на глазах.  

-- Хорошо, только ради тебя, -- остыл немного Правитель.  

После его ухода, в двери просочилась Кари. Она тихонько села на краешек кресла к чему-то прислушиваясь.  

-- Удивляюсь на твой нюх, госпожа, -- проговорила она.  

-- А я на твой слух, -- парировала я, -- И, что ты там наслушала?  

-- Правитель собрал телохранителей, они все пошли в гарем. Воины требуют расправы. Еще позвали мага. Хорошо, что приворот не подействовал.  

-- А почему? —поинтересовалась я.  

-- На Истинных не действуют яды, и привороты в том числе, -- девушка посмотрела на меня недоуменно и покачала головой, опять я оконфузилась, -- Вот, скажи, в чем-то разбираешься лучше ученых, а общеизвестного не знаешь.  

-- Ну так я же его не кусала, думала яды только на меня не действуют, -- стала оправдываться я, -- А при чем мой нюх? —перевела тему разговора.  

-- Так ему твоя кровь тоже попала, во время укуса. А на счет нюха… Приворот не определяется по запаху, для обычного носа, а действует за несколько минут. И ни чем не уничтожается. Если бы не твои способности, вы бы просто ни чего не почувствовали. Принцессе бы, все сошло с рук.  

Мы немного посидели в тишине. Вдруг Кари встрепенулась и вскочила.  

-- Господин возвращается, принесу-ка вам легкого вина и фруктов, -- предложила она, уже в дверях.  

Через пару минут, появился мой Принц, он смотрел на меня с благодарной улыбкой. От его приближения, я все же поморщилась, запах ни совсем выветрился. Мужчина усмехнулся и стал меня отвязывать.  

-- Пойдем в ванну, сладкая. Я помою тебя и отмоюсь сам, от этой дряни, -- он поднял меня и понес в ванную комнату.  

-- А руки? —возмутилась я, потрясая связанными кистями, -- Ты обещал меня вечером освободить, а уже ночь.  

-- Вот вымоемся и развяжу. Не лишай меня удовольствия прикасаться к тебе.  

-- Я тоже хочу касаться тебя.  

-- Нет, сладкая, если ты коснешься меня, я долго не выдержу и овладею тобой. А наш первый раз должен быть в постели.  

У меня по спине разбежались табуны мурашек. Я тоже не хочу свой первый раз, в женском теле, по быстрому. Хорошо, что я уже не девственница, ведь замужем была. (Услышала переливчатый смех и поняла, что я в полной заднице. ) Кажется мой прежний муж, был слишком стар. От ужаса я пропустила и помывку, и освобождение. Только почувствовав под собой шелк простыни, стала приходить в себя. Надо же, что-то придумать! Как-то оттянуть кошмарный момент! Так страшно становиться женщиной!  

Наверно, моя паника была вся на лице, жених присел рядом и озабоченно осмотрел меня. Взял в руки мои ладони и стал нежно растирать.  

-- Что с тобой, сладкая? Чего ты так боишься?  

-- Мар… Получилось так, что я… Девственница, -- пересилила себя и высказалась.  

-- Но, ты же была замужем?!—изумился мужчина, а потом расплылся в улыбке, -- Это же прекрасно! Теперь уж, ни по какой причине, не смогут не принять наш союз. Не бойся, я буду очень нежен.  

-- А ни чего, что сегодня не день церемонии, не первая брачная ночь? —осторожно пробормотала я. Вдруг он решит, что я его динамлю.  

-- Мы сохраним простынь, -- успокоил жених меня, а мне вообще поплохело. Еще на периллах повесить осталось, -- Кари, как догадалась, белье белое. А чем это вы сегодня занимались? —перескочил на другое, -- Меня волной магии аж окатило.  

-- Мы провели ритуал, --вздохнула облегченно, хоть немного оттяну неизбежное, -- С этого дня, она моя кровная сестра, и наш союз приняла Богиня. У нее на предплечье мой орнамент в виде браслета.  

-- Какой орнамент? —с очень невинной физиономией, спросил мужчина.  

-- Ты, видел его три дня назад! —возмутилась такой наглости.  

-- Я был в ярости, ни чего не помню. Покажи сегодня, -- не хватает морды, кота из «Шрека».  

А мне и не жалко, тем более за три года, научилась, сама по желанию, вызывать вид Посланницы. Немного сосредоточилась, закрыла глаза, глубоко вздохнула, почувствовала, как по телу потекло тепло. От самой макушки, до кончиков пальцев. Сползшее покрывало я проигнорировала, а хриплый, изумленный вздох заставил меня раскрыть свои фиолетовые очи. Что бы столкнуться с прибалдевшим взглядом Правителя.  

Прибалдеть было с чего. Я вся сияла, волосы переливались синими прядями, растительный орнамент искрился в сине-фиолетовой гамме, орхидея на плече вспыхивала и затухала. Я наверно похожа на новогоднюю елку, звезды во лбу не хватает.  

-- А почему только бутончики? —взорвал тишину проникновенный шепот.  

-- Не знаю, -- так же ответила я, и ощутила поцелуй на ноге.  

-- Ой, он распустился, -- послышались изумленные слова, и снова поцелуй, -- Еще распустился. Они цветут под моими поцелуями!  

Мужчина стал осыпать меня поцелуями, а я запылала. Возбуждение поднималось горячей волной и накрыло с головой. Я начала задыхаться, сердце попыталось вырваться из груди. А он, паразит, ни до губ, ни до самого сокровенного даже не касается, все бутончики разыскивает.  

-- Они опять закрылись, -- как обиженный ребенок, промолвил взрослый мужчина, и снова губы на прежнем месте, -- Распустился!  

-- Мар, я больше так не могу. Мне мало твоих поцелуев, я хочу большего! —взмолилась я.  

-- Правда? —я вмиг оказалась покрыта мужским, огромным телом, -- Значит большего…-- его губы завладели моими, а руки настойчиво стали изучать мои изгибы, где погладит, где легко ущипнет, -- А чего? —выдохнул в ухо, а у меня скрутило низ живота, он прикусил мочку, а меня прошиб ток.  

-- Поласкай меня… Внизу…-- простонала я.  

-- Здесь? —его ладонь легла на живот.  

-- Ниже…-- я почувствовала влагу внутри меня, неужели вернулись нечистые дни, -- Там мокро! —в панике прохрипела я.  

-- Так и должно быть, сладкая, ты хочешь меня, -- Мар легчайшими поцелуями прошелся от уха до вершинок груди, приник к одной. Меня прошило болезненное удовольствие, -- Как ты быстро заводишься, крошка, -- его сильные пальцы проникли в мое лоно. Один затормозился на маленьком комочке нервов и потер. Я задохнулась от прилива наслаждения, -- Какая ты мокрая для меня, когда я стану входить в тебя, то будет почти не больно. Но лучше, как можно сильнее возбудить тебя, -- он перешел на другую вишенку груди, я не сдержала стона, -- Громче! Я хочу слышать твои крики, -- он сжал бутончик пальцами и помассировал, я закричала, а мой Принц прикусил грудь, я захлебнулась криком, -- Молодец, сладкая, -- подбодрил он меня, и ввел в меня два пальца, они оказались довольно толстыми, для моего узкого лона, я заскулила от боли, -- Расслабься, милая, хоть немного, -- ласково попросил жених, -- Тебя надо расширить.  

Я постаралась расслабиться, но слез сдержать не смогла. Они крупными каплями стекали по щекам. Мужчина собирал их губами, но действий своих не прекращал. Раздвигая медленно пальцы, все больше расширял, подготавливая под себя. При этом продолжал ласкать жемчужинку. Я начала извиваться, больше небыло сил терпеть его напор, еще несколько движений и меня накрыл бешеный оргазм. Потеряв связь с реальностью, не сразу осознала, как в меня медленно проникает нечто большое.  

Подняла взгляд и наткнулась на сосредоточенное лицо жениха. Он до потных капель на висках боялся причинить мне лишний вред. Не знаю, что на меня нашло, но я одним движением: обняла его талию ногами, руками вцепилась в плечи и резко двинулась вперед. С губ сорвался крик, от прожигающей боли я зажмурилась, но все же прошептала:  

-- Двигайся, Мар…-- он послушался, и боль стала потихоньку проходить, на смену ей приходило блаженство, -- Как хорошо, -- простонала я, жених возобновил ласки узелка страсти, ко мне стал стремительно приближаться новый оргазм, -- Я долго не выдержу, -- простонала с трудом.  

-- Я тоже, -- ответил мне мужчина, и вдруг меня всю сжало, а его затрясло. В меня хлынул поток лавы и я отключилась.  

Пришла в себя от прохлады на лбу. По телу нежно гладили мужские шершавые ладони. Я почувствовала себя в раю. Захотелось расплыться лужицей, а собраться только утром. Только подо мной тоже растеклась лужица и это очень неприятно.  

-- Я хочу в душ, -- все же я это сказала, хоть и прошло три года выдержки, -- Хочу ополоснуться, -- исправила оплошность.  

-- Когда ни будь ты объяснишь, что такое душ, и расскажешь откуда ты, Посланница, -- с усмешкой произнес Правитель, подхватывая меня на руки, -- Кари, поменяй белье. Сохрани простынь, приказал он громко.  

Он поставил меня в ванну и стал поливать теплой водой, протирать губкой. Мар медленно поворачивал меня вокруг своей оси. Нежно ополаскивал и гладил.  

-- А некоторые из них, больше не закрываются, -- вдруг удивленно высказался он.  

-- Что? Кто? – не поняла я.  

-- Бутоны стали цветами, -- пояснил мужчина, -- и уже не закрываются.  

-- Надеюсь, это не многоплодная беременность, -- в шоке высказалась я, -- Да и благоприятные дни наступят в день церемонии. Но от Богини все можно ожидать.  

В ответ получила переливы хрустального смеха. Из-под потолка ванной комнаты раздался Божественный голос.  

-- Поздравляю, моя девочка, наконец, ты стала женщиной и начала расцветать. Вскоре появятся и новые цветы, и дети всему свое время. Будьте счастливы вместе. И позови ей мага, пусть кровотечение заговорит, -- обратилась она к Правителю, и он, как все нормальные мужики, запаниковал.  

-- Кари! —закричал он, девушка сразу явилась, -- Приведи лекаря и мага, у Илии кровь не останавливается! —приказал ей.  

Она вернулась через двадцать минут, сопровождая двух пожилых мужчин. Их надменные рожи, мне сразу не понравились. Более старый, сразу ринулся в бой.  

-- Господин Правитель, я не обязан среди ночи помогать вашим многочисленным любовницам, -- при этом он обшарил мое тело брезгливым взглядом, -- Мое происхождение, достойно уважения. Я не желаю свой лекарский талант тратить на простую прислугу.  

Я чувствовала себя, как зритель в кино, почему-то слова этого старого маразматика меня не задели. А вот реакция Правителя меня очень интересовала. Ну не верила я, что до лекаря не донесли, кто я на самом деле. Даже Кари привела их, как к невесте Господина. Так, что выбор Правителя, для них пустые слова.  

-- Не забываетесь, ли вы господин Лекарь! —прогремел Правитель, -- В моей кровати лежит моя Истинная, Госпожа Илия.  

-- Совет глав кланов, не примет вашей женой какую-то потаскуху, будь она трижды Истинная, -- завизжал мерзкий старикашка, брызгая слюной.  

Кари в ужасе зажала рот, а я захохотала. Мужики уставились на меня как на сумасшедшую. Интересно, сколько этим древностям лет? Маг тоже обо мне такого же мнения? Как хорошо, что я была невинна, по крайней мере перед женихом, а то докажи, что ты не верблюд.  

-- Милая, что с тобой? —кинулся ко мне испуганный Мар.  

-- Со мной почти все хорошо. Просто не так я представляла первую ночь с тобой. Выслушивать оскорбления от безумных старикашек, не лучший итог первого в жизни соития, -- старики вытаращили глаза, лекарь схватился за грудь, -- Им сколько уже веков, на покой не пора? Или Маг более адекватный?  

-- Вы слишком юны, что бы с нами так разговаривать! —вспылил Маг.  

-- А вы слишком стары и мудры, что бы сквозь пальцы смотреть на гибель своего Мира! —прозвенел мой голос, и я почувствовала изменения в себе, -- Ответь мне Маг, зачем нужен Сапит? Зачем его создали?  

-- Что бы благородные могли жениться на достойных дочерях влиятельных кланов, а не зависеть от глупого выбора Судьбы, -- заносчиво ответил Маг.  

-- Значит Пары—Дар Богини, глупый выбор?!—я засияла и стала подыматься в воздух, повисла между потолком и полом, -- Истинные—глупость?! На колени мерзкие твари, перед Посланницей Богини Матери. Коль хотите продлить свой век, то на Совете Кланов подтвердите, что Посланница -- Истинная Правителя, и досталась ему девственницей. Кари покажи простынь.  

Я с высоты любовалась на униженных стариков, гордого Правителя, и спокойную сестру. Которая, нагло сунула окровавленную вещь, под нос коленопреклоненного Мага. Старик сильнее побледнел и склонил голову.  

-- Соврете, сдохнете на месте, -- сгрубила я, медленно спускаясь на пол. Сияние начало бледнеть и Мар накинул на меня халат, -- Спасибо дорогой. Думаю, я разрешу, тебе производить детей на стороне. Может тогда, у нас появятся, свои Маги и Лекари. Моя ревность ни что, по сравнению с проживанием, с врагами под одной крышей. Я смеялась над тем, как быстро меняются у меня взгляды, -- закончила я речь и прижалась к своему Принцу.  

Правитель приказал посадить старикашек под арест. Кари приготовила нам горячего вина с пряностями. Которое мне прекрасно помогло без всяких заговоров. Мы с Маром пили и ели фрукты, а потом завалились спать. Уж больно насыщенный выдался денек.  

На следующее утро было объявлено, о нашей скорой свадьбе. Что Судьба улыбнулась Правителю, и он встретил Истинную. Главы Кланов старательно тормозят сие знаменательное событие. Требуют ждать Совета, но нам плевать, за нами Боги.  

Дворец готовится к Торжественному приему, на котором представят меня, и примут новых членов Клана. Правитель заинтересовался проведенным нами ритуалом, решил устроить нечто подобное. Посмотрим, что получится. Я же занялась подготовкой моего «Сапита», нужно возрождать закон об Истинных Парах, воскрешать Магию Мира.  

 

«11»  

Сегодня с самого утра, Дворец гудит, как растревоженный улей. Все готовятся к Торжеству. Мы с моим Принцем сочетаемся законным браком, нам так хотелось сделать все по тихому, как бы не так! Гулять собрались все, даже без нашего участия. Оказалось кругом нас полно родни, и эта куча не даст зажать попойку. Преданные Телохранители Правителя пообещали, нас забаррикадировать в спальне, если мы будем против.  

За эти десять дней, так много изменилось. Из массы Воинов, Правитель умудрился нарыть: искусного Мага и сильного Лекаря. Я даже пожалела о своих необдуманных словах, о потомках. Конечно, недовольные пытались возникать, но как-то быстро замолкали, а самые настырные исчезали. Основные посты занимались бывшими Воинами, дядями Правителя. Благородный род Правителя был мал, зато незаконной родни оказалось много, и с магическими способностями предостаточно.  

Даже Кари отыскала пять девочек, которые вполне подойдут на места в моей свите. Они сегодня будут сопровождать меня в Храм. Сейчас я отправлюсь в Баню, на церемонию меня повезут оттуда. Это очень символично, будто завершение определенного цикла жизни.  

Стук по двери, пробудил меня от дум. На входе стояла моя сестра и недовольно хмурила брови. Вот почему мне страшно, боюсь, как девственница в первую брачную ночь. Оттягиваю событие, как могу.  

Получилось, что меня, как малое дитя, повели в баню за ручку. Кари сама лично меня вымыла и умастила маслами.  

А в комнате отдыха, меня ожидал Подарок Богини, который у всех вызвал шок. Но так как ничего другого рядом не наблюдалось, пришлось пользоваться им. Да! Это был свадебный наряд от Божественного производителя. Белые, трикотажные шорты и топик! Прозрачное, до пола платье из белого искристого тюля! Атласный, белый плащ с фиолетовой, шелковой вышивкой и глубоким капюшоном. Костюм завершали балетки из стразов, ну как назвать изделие, сплошь покрытое блестящими камешками.  

Девочки восторгались чудом, а я балдела от удобства. Спасибо Терия! В ответ смех. Мне сделали прическу, обвешали брюликами и поволокли в Храм.  

Ехала я в открытых носилках, в окружении двадцати охранников. Вокруг ликовал народ, в меня бросали цветы. Только смотря кругом, я понимала, что это простые люди. Вообще здесь я осознала, что Правитель не верхушка Элиты, а прослойка между народом и Благородными. Типа он близок и тем и другим. Но если народ его, чуть ли не боготворит, то богатеи относятся с долей брезгливости, и во всем контролируют и руководят. Думая о печальном, я старательно тянула губы в улыбке и махала, махала, махала…  

И вот, за мной захлопнулись двери храма, из него я выйду замужней дамой. Пока я шла к алтарю, передо мной мелькали, многочисленные события моих прежних жизней. Я закрывала эту часть, что бы открыть новую. Но, только увидев счастливую улыбку моего Принца, я успокоилась, вместе мы преодолеем все, что угодно.  

При моем приближении статуя Богини Матери засветилась растительным орнаментом. Зазвучала нежная музыка, из под потолка раздался мелодичный голос:  

-- Здравствуй, моя девочка, наконец-то ты привела своего избранника в мой Храм. Подойдите ближе к алтарю, снимите свои плащи, не прячьте от Судьбы свои лица. Жених пожертвуй свой кинжал.  

Мы беспрекословно исполнили повеления Богини. Хорошо, что в храме были только приближенные, а то мой мужчина бы огнем заплевался. Но он мучился недолго, я засверкала идентичными статуе рисунками. Через тюль было отлично видно. От меня всех отвлекло появление золотой чаши на алтаре.  

-- Подайте руки, которые всегда будут вместе.  

Я вытаращила глазищи, а Правитель своей левой, завладел моей правой, и взял в замок. Так и поднял на Алтарь, а нож без посторонней помощи прорезал нам оба запястья. Наша кровь смешалась, и мы накапали этой смеси в чашу. Поверх жертвы появилось красное вино.  

-- Выпейте дети эту чашу вина, пусть оно соединит вас навечно, как ваша кровь смешалась в одно, -- мы прижались к краю посудины и опустошили всю, -- Живите долго и счастливо! Благословляю вас и ваших будущих детей!  

Музыка зазвучала громче, из-под потолка посыпались лепестки цветов. Окружающие начали аплодировать. Мы развернулись, и хотели направиться на выход, вдруг, музыка стихла, прекратился листопад.  

-- А теперь о серьезном, Посланница, -- раздался божественный голос, а следом смех, -- Раз ты не желаешь быть Жрицей, то одна из твоих дочерей, станет ей. Ну, а сейчас, я согласна на твою кандидатуру. Пусть она присягнет мне!  

Вокруг взволнованной Лари закружились лепестки, подталкивая ее к Алтарю. Девушку подвели ко мне, я как по наитию взяла ее ладони. И по ее рукам заструились голубые веточки с листочками и уже расцветшими цветочками. У волос посинели концы.  

-- Отдай ей свой плащ Посланница и кинжал Правителя. Подойди к статуе Богини Жрица и преклони колени.  

Уж не знаю, чего все ожидали. Но как только Лари опустилась на колени, ее и статую окутал плотный кокон.  

-- Ступайте дети, сегодня ваш праздник, -- провозгласила Терия, и мы послушно покинули Храм.  

Муж накинул на меня свой плащ. Мы сцепили руки в замок и стали спускаться к народу. Кто-то из приближенных крикнул:  

-- Слава Правителю! Слава Посланнице! Слава Истинной Паре! —его подхватили сотни голосов, и я зажмурилась от страха, что на нас попрут, как фанаты на звезду.  

Мар подхватил меня на руки и понес к своему коню, так я и вернулась во дворец, уткнувшись в грудь своего мужа. Не ощутив радости первой конной прогулки. Как только мы остались на немного одни. Мужчина прижал губы к моему уху и произнес:  

-- Конечно я в восторге от твоей фигурки, но я против, что бы ей любовались посторонние. И, что мне теперь делать, наказать тебя, сладкая?  

-- Мне его преподнесла Богиня, -- прошептала я в ответ, -- И мне бы переодеться, пока нас не усадили за стол. А наказать…-- промолвила томно, -- На это у нас вся ночь впереди. Отшлепаешь меня? —подразнила, лизнув ухо.  

-- Ах ты шалунья! Сейчас мы переоденемся, но ночью ты за все ответишь! —пригрозил мне мой Принц, и понес в наши апартаменты.  

Мы только успели переодеться, как к нам вломились десять бугаев, то есть телохранителей, и нас под ржущим конвоем вывели в сад. Где ждали накрытые столы, горящие костры, море вина и куча народа. Мы наелись, наплясались, и наконец, когда многие опьянели, сбежали в свою спальню.  

 

«12»  

В спальне нас ожидала романтическая обстановка. Горели свечи, появились два кресла, на столике между ними: чаша с фруктами, блюдо с нарезкой, хлеб, вино и сок. Постель, застеленная красным, шелковым бельем, посыпана белыми душистыми лепестками. И много цветов вокруг.  

-- Как необычно, -- сказал муж, прижимая меня спиной к себе.  

-- Это Кари, расстаралась, как-то я ей рассказала о романтической ночи с любимым. Вот она и запомнила.  

-- И о ком же думала моя сладкая, когда говорила об этом? — пробормотал он, обвел комнату рукой, прикусывая шею. Я ахнула от разрядов, прошивших меня с головы до ног, -- Что не отвечаешь милая? —продолжая покусывать и целовать.  

-- О тебе, -- прохрипела я, сперва хотела соврать, но сил на игры не хватило.  

-- Это хорошо. Иначе пришлось бы увеличить наказание, -- проворковал, стягивая штаны, -- Ножку подними, другую.  

-- За что? —возмутилась я, -- Это же было до тебя, -- попыталась вырваться из захвата.  

-- Куда?!—он обхватил мою талию, при этом стянул тунику, -- Просто я ревную тебя ко всему, даже к мечтам, -- Мар меня развернул и впился в губы.  

-- Ты одет! —пискнула я, еле отдышавшись от жгучего поцелуя.  

-- Так ты еще не наказана, -- он меня развернул и толкнул к кровати.  

Я с затуманенной головой, не смогла удержать равновесие, упала на ее край всем корпусом, а ноги остались на полу. Не успела я предпринять попытки, забраться на матрас, как мою спину придавила одна тяжелая ладонь. Другая принялась поглаживать попку.  

-- Я пошутила! —взвизгнула с ужасом.  

-- А я нет, -- прошептал прямо в ухо, -- Думаю хватит десяти.  

-- Чего?!  

-- Шлепков, -- его язык прошелся по шее. По спине проскакал табун мурашек, -- Считать будешь? —с усмешкой поинтересовался этот гад, отвешивая первый. У меня аж слезы брызнули, больше от обиды.  

-- Это несправедливо! —воскликнула я, второй, третий.  

-- А меня с ума сводить, справедливо? —укоризненно прошептал муж, четвертый, пятый, -- Слава Богине, Благородных в Храме не было, -- шестой, седьмой. Вдруг, обжигающая боль перестала беспокоить, по мне разлилось возбуждение, -- Не обязательно доказывать, что ты Посланница, именно в таком виде, -- восьмой, девятый. И вот его пальцы опустились во влагу моего лона, -- Ах, проказница! Я ее наказываю, а она возбуждается!  

Последний увесистый шлепок соединился с пальцами, вошедшими в меня. Я закричала от переизбытка эмоций. Несколько движений руки, легкие поглаживания влажных губок, и меня накрыло ураганом оргазма. Помню, стонала, кажется кричала, а потом темнота.  

Пришла в себя от легких поцелуев, нежные губы путешествовали по всему телу. Я лежала на кровати нормально, под спиной подушка и матрас. Рядом обнаженный мужчина, вечно я самое интересное пропускаю. Опять без стриптиза осталась.  

-- Вот почему я так часто отключаюсь? —проворчала я.  

-- Не привыкла еще, -- утешил муж.  

-- Разве к такому можно привыкнуть?!—изумилась я.  

-- Обычно все привыкают, но мы же Истинные, так что не знаю, -- прошептал на ухо, и прикусил мочку. Я сразу начала заводиться, дыханье участилось, внизу стало жутко мокро, -- Во-от, моя хорошая, -- проникновенно шептал он, покусывая шею и зализывая укусы, -- Тебя поласкать, или сразу хочешь?  

-- Сразу! —выгибаясь простонала я. Мар единым, плавным движением вошел в меня, -- О, да-а!  

Я захлебнулась в море экстаза, и судорожно вцепилась в спасительные плечи. А маникюрчик у меня свежий, впился в шкурку основательно. Мой Принц аж вскрикнул, его глаза засверкали, губы припали к моим, темп его движений резко увеличился. Я вновь, выгнулась ему на встречу. Каждый его толчок все больше распалял меня, я вскрикивала в такт ритмичным движениям. Муж меня тянул за собой в бездну оргазма.  

-- Сладкая, кончи со мной, -- проникновенно прошептал он, я задохнулась от нежности, -- Я так хочу вместе с тобой быть на вершине блаженства, -- он опустил руку к низу живота и потер большим пальцем комочек страсти. Этого хватило, что бы я взорвалась, Мар последовал за мной, -- Молодец, дорогая, -- похвалил он, откатываясь в сторону, и тут же притянул меня в свои объятья, -- Дай мне пять минут, и я оботру тебя, -- устало проговорил и уткнулся в макушку.  

-- Я могу сама, -- пробормотала ему в грудь.  

-- Не-ет, сегодня ты с кровати не встанешь, -- пообещал муженек, перебирая волосы, -- Ты кушать хочешь, или пить? —я в неопределенности подняла плечи.  

Немного погодя Мар вскочил с кровати, сходил в ванную за влажной губкой и полотенцем. Обтер меня везде, где посчитал нужным, проигнорировав мои протесты. Потом перетащил со столика блюдо с мясом и сыром, и принялся меня кормить. Успевая шлепать по рукам, что бы, не мешала.  

-- Пить! —не выдержала я, муж моментально унесся за соком, -- Спасибо, но я больше не могу, -- взмолилась я.  

Было очень поздно, и мы завалились спать. Я, как и все последние ночи, оказалась в роли плюшевого мишки. Меня основательно подгребли под себя, и засопели в ухо. Благодаря жуткой усталости, заснула быстро, но выспаться нам не удалось. Проснулись от громкого стона Правителя.  

-- Что случилось?!—испугалась я.  

-- Спина-а! —с болью протянул он.  

-- Свет! —крикнула я, и глянула на любимого мужа. Хорошо он лежал на животе, не ворочать такую тушу. Сдвинула покрывало и присвистнула. От самого копчика, по всей спине, росло синее деревце. На одной из первых веточек, виднелись две фиолетовые пупочки, -- Н-н-да! —протянула озадаченно я, -- Это похоже подарок Богини, у тебя на спине очаровательное деревце синего цвета, -- усмехнулась я.  

-- С листочками и цветочками?!—запаниковал муж.  

-- Нет, только с листочками. Ну есть две пупочки—фиолетовые, -- успокоила, как могла.  

-- И что это означает?  

-- Откуда я знаю, это выверты вашего Мира, -- простодушно брякнула я, и зажала рот ладошками.  

-- Значит НАШЕГО, не твоего, -- напер на меня Правитель, придавив к матрасу.  

-- Задавишь! —перепугано пискнула я, он ослабил хватку, но вопросительного взгляда не отвел, -- Ну не сегодня же вести такие беседы, -- попыталась извернуться.  

-- Илия! Сегодня прекрасный день, для таких разговоров. Нас ни кто не потревожит, -- лукаво ухмыльнулся муж, -- А чем тебе не нравится имя Нара?  

-- Имя как имя, почему оно мне должно нравиться, или не нравиться? —опешила я, а увидев его усмешку осознала, это имя моего тела, -- Меня раньше звали… Илия, -- с тяжелым вздохом, начала рассказ, -- Жил-а я в другом Мире, и там я погиб-ла, -- ну не могу признаться, что был парнем, -- Мою душу забрала Богиня Мать, поселила в это тело и сделала Посланницей. Я не помню жизни Нары.  

-- А кем ты была в своем Мире? —поинтересовался Мар, перебирая мои локоны.  

-- Я была… лекарем для беременных женщин, -- после некоторого раздумья ответила я, -- Училась на него, а работала… Делала массаж с маслами.  

-- А у кого ты училась и сколько?  

-- У нас много учебных заведений. В них учат разным профессиям. На хорошего лекаря нужно семь лет учиться. Это еще после одиннадцати лет школы. Я успела только три с половиной года проучиться.  

-- Расскажи, как ты погибла? —ушел от темы Мар.  

-- Меня сбила машина, это большая повозка.  

-- Ведущий, разве не мог остановиться? —удивился Правитель.  

-- Они ездят очень быстро, -- усмехнулась я, -- Поэтому остановиться сразу не могут.  

-- Очень хочется, побольше узнать о твоей прошлой жизни. Но пойдем лучше в ванну, а потом поедим, -- предложил мужчина, как почувствовал, что мне не приятен разговор. Я лишь молча кивнула, глаза засвербили от непролитых слез, -- Прости, я не хотел тебя расстраивать, -- он поднял меня и понес в ванную. Я так скоро ходить разучусь.  

Мылись мы молча. Я как-то окунулась в свои воспоминания, подумалось о сестре, о том, сделала ли она аборт. Есть ли у нее семья, муж, дети… Вспоминает ли она обо мне. Хоть бы не считала себя виноватой.  

Мар, намыленной губкой, медленно провел по моей спине. Он стал массировать мне плечи, а я стала потихоньку расслабляться. Его руки перемещались все ниже, мои горести уходили все дальше. Меня окружали нега и вожделение, даже теплая вода не компенсировала мороз, пробегающий по коже. Я опускалась в нирвану, теряя себя.  

Не помню, как оказалась в спальне, как меня натерли каким-то маслом, кожу закололо мелкими иголочками, потом разогрело, и я провалилась в бездну удовольствия. Возбуждение было таково, что меня выгнуло дугой. Пустота внутри требовала чего-то большого упругого. Но я ни чего не могла сказать, из горла вырывались хрипы и сипы. Муж что-то шептал, массировал, нежно ласкал, но даже легкие прикосновения держали меня на грани экстаза, не давая ее преодолеть. От переизбытка чувств у меня вырвались слезы. Замотав головой, я пыталась вдохнуть хоть глоток воздуха. Неужели удовольствие превратится в муку. Когда я уже отчаялась получить долгожданную развязку, Мар вонзился в меня, и я взорвалась. Это был нескончаемый оргазм, меня накрыло туманом. Не знаю чьи были стоны и крики, мозг отключился напрочь.  

Очухалась я уже днем, организм требовал всего и сразу. А тело не слушалось, расползлось как кисель. С трудом открыла глаза, слегка приподняла голову, и наткнулась на пронзительный взгляд мужа.  

-- Это, что было? —прохрипела я, -- Ты решил меня угробить, сразу, что бы долго не мучиться.  

-- Прости, сладкая, это средство для легкого расслабления, наши женщины на него так не реагируют. Немного возбуждения и все. Я не знаю, почему на тебя оно так подействовало, -- он сидел в кресле с бокалом вина.  

-- Долго я провалялась?  

-- Часа два, я уж думал лекаря звать, но ты задышала ровно, крепко заснула.  

-- Мне бы туда, -- мотнула головой в сторону ванной, -- Но сама, пока никак.  

-- А мне так даже нравится, -- усмехнулся мужчина, поднимая на руки.  

-- Ага, я так скоро обезножу, ходить разучусь.  

-- Но я то ни куда не денусь, буду носить.  

-- Точно, я скоро увеличусь раза в три, и вешать стану не меньше тебя. Не надорвешься? —Мар рассмеялся и подбросил меня вверх, как пушинку, -- Ты, что! Я от страха сейчас описаюсь!  

Дальше мы веселились. Пока принимали ванну, Кари накрыла стол. Мы плотно поели, прихватив фрукты, забрались на постель. Кормили друг друга ягодой, похожей на виноград. Я вспомнила много смешных историй о нашем Малыше. Он в ответ поведал, как прошел детский праздник. На последок он рассказал о моей местной родне.  

Родители были живы, кажется им повезло, они оказались Истинной парой. Отец работал в парфюмерной лавке, которая принадлежит могущественному Клану. Нюх мне достался от него, у меня есть младший брат. Старших сестер забрали замуж, и о них ни чего не известно. Родители и обо мне ни чего не знают, о моем разводе им ни кто не докладывал.  

Послушав рассказ, попросила их пригласить на мое представление народу. Ведь принадлежат они Благородному сословью, хоть и обнищали. Может стоит их переманить. Правитель, вон собрался с помощью кровной клятвы, принимать желающих в свой Клан.  

Так мы и провели, наш первый семейный день. Завтра опять начнутся обычные будни: дела, бумаги, собрания, советы. Времени для совместных посиделок, будет мало. Зато смогу уделить внимание Мальчику, позаниматься с ним. А то он теперь один, среди малознакомых, Лари осталась в Храме.  

 

«13»  

Сегодня должен состояться внеочередной Совет Высших Кланов. Все таки Благородные решились нам высказать свое: «Фи! ». На меня нашло какое-то спокойствие, хотя я видела, что Правитель, довольно сильно нервничает. Наверное Кари, меня хорошим чайком напоила. Меня уже нарядили, драгоценностями обвешали. Скоро в зал доставят, в уголок посадят, я буду тихо сидеть и не отсвечивать. Дело в том, что до меня на Высший Совет, женщины не попадали. И права голоса, мне ни кто не давал.  

Конечно, я немного преувеличила, кресло мое поставили около трона Правителя, на возвышении, окруженном телохранителями. Мар потребовал, что бы на меня надели чалму с вуалью. Ну не желает любящий муж, что бы на меня посторонние мужики любовались.  

Перед возвышением в форме дуги стояли столы для Глав Кланов. В зал меня провели заранее, что бы избежать недразумений. Ведь по обычаю, сперва рассаживаются Главы, потом входит Правитель, Совет встает и кланяется.  

Вошли десять мужиков, громко переговариваясь, разбрелись по местам. Старательно делая вид, что меня нет. Стали возмущенно обсуждать отсутствие господина Лекаря. Когда вошел Мар, Главы повскакивали и начался бедлам, они возмущенно кричали, что мой муж не имеет права обижать члена Высшего Клана.  

-- А ваш член имеет право оскорблять мою Истинную Пару? —усмехаясь поинтересовался Правитель.  

-- Это недоказуемо! —завизжал, какой-то старикашка, -- Истинные Пары исчезли вместе с Богиней Матерью! Совет не примет эту девицу в качестве вашей жены, можете с ней развлекаться сколько угодно, даже пусть рожает Воинов, -- выплюнул он последнее слово, -- Но наследника вам должна родить, выбранная нами девушка из Высшего Клана.  

-- И мы уже подобрали вам прекрасную, невинную деву из уважаемого Рода, -- продолжил представительный мужчина, в самой «дорогой» одежде. Ценностей на нем с полтонны не меньше, -- У нее прекрасное воспитание! Она не опозорится, как ваша… наложница, придя на уважаемое собрание, -- при этом он прожигал во мне дыру, огнем ярости  

-- Я бы попросил с большим почтением относиться к моей ЖЕНЕ! —прорычал Правитель, -- Наш брак осветила сама Богиня Мать!  

-- Совет не признает этот брак! —с пеной у рта распылялся, кажется, самый главный, -- Ваш сын не станет Правителем! —Главы согласно загалдели.  

-- Я не нуждаюсь в вашем признании. Моя жена не только Истинная, она еще и Посланница Богини. Ее статус выше любого из вас!  

-- Почему она тогда не в Храме?!—завизжал тот же мерзкий старикашка, -- Ее место там! Она должна служить Богине, а не похоти!  

-- Вы хоть раз открывали древний Закон?!—взбесился Мар, -- Даже Посланница, должна выходить замуж, если встретит Истинного.  

-- У вас нет доказательств! —воскликнул один из Глав.  

-- У нас много доказательств и свидетелей, есть двое из уважаемых Кланов. Введите! —приказал хозяин дворца. Двери распахнулись, в зал чуть не вбежали, бывшие Маг и Лекарь. Они с разгону повалились на колени. Почему-то передо мной, -- Ну, что Господа, подтвердите ли вы, что моя жена—Посланница?  

-- Конечно! Мы подтверждаем! —загалдели они на перебой, -- Госпожа Илия—Посланница Богини Матери, она Истинная Правителя! И была девственницей до него, -- закончил Лекарь.  

-- Госпожа Посланница! Спасите нас, -- взмолился Маг, -- Каждую ночь, нам сниться обоим один и тот же сон. Нас затаптывает железный монстр с людьми внутри. Люди кричат, но мы ни чем не можем помочь, сами истекаем кровью, -- со слезами на глазах поведал он.  

-- Когда мы молились, нам пришел ответ. Что если Вы нас простите, кошмары пройдут! Простите нас! —воскликнул прежний лекарь.  

Я ошалело смотрела на них. Неужели Терия посылает им мои воспоминания, ну у нее и шуточки. Для меня, это было кошмаром. А для них, вообще ад кромешный.  

-- Хорошо я прощу вас, раз вы раскаиваетесь. Вам не будут сниться больше эти ужасы, -- пообещала я. Богине я верю больше, чем многим людям.  

-- Вы так добры Госпожа! —возликовал Маг, -- Не могли бы вы еще, вернуть нам, наши магические силы? —заискивающе смотрел он на меня.  

Вот это номер! Я конечно добрая, но не до такой же степени. Были бы возможности, я бы у всех силы забрала. Но конфликтовать тоже нельзя. Вау! Кто сказал, что я не могу им козью морду устроить.  

-- Ваша сила вернется, только тогда, -- начала я вещать. Моя кожа потеплела, глаза тоже, включился режим Посланницы, -- Когда у вас родятся сыновья от Истинных пар. Таково веление Богини Матери! —надеюсь, они ни когда не найдут своих половинок.  

У меня все прошло, я успокоилась и даже села. Только и осознала, что поднялась. Короче, села, тунику поправила, вуальку поддернула, она у меня на пол лица, глазищи видно, вздохнула… И взор подняла, а вокруг, тишина. Главы на стульчиках сидят, глазюки таращат.  

-- И чего это они? —обратилась к мужу. Он смотрел на меня восторженно, -- А ты, чего?  

-- Милая, ты вся светилась, когда вещала волю Богини, -- удовлетворенно проговорил мужчина, -- Они просто в шоке, они не собирались принимать тебя, как Посланницу, а тут… Ни кто не сможет отрицать того, что ты подопечная Богини Матери, -- он аж сиял от счастья, -- Если устала, можешь идти отдыхать. А мне нужно еще о сборах на границе сообщить.  

-- Н-да, я лучше пойду, сейчас здесь станет жарко, -- задумчиво пробормотала я, -- Пойдемте ребята, -- обратилась к своим телохранителям, -- Или их вам оставить, господин, пусть в уговорах помогут.  

-- Как?!—опешил Правитель.  

-- Так пару рук и ног сломают, господа станут сговорчивее. А можно их в казематах закрыть, и съездить имущество забрать. Казне богатства не помешают, -- советовала я с таким видом, будто о погоде разговор веду, -- А лучше их детей и жен в заложники взять, думаю, боги нас одобрят.  

По огромному залу зазвенел хрустальный смех. Ну вот, она опять подслушивает, развлекается. Нет, что бы умный совет какой дать, хохочет.  

-- Не-ет, -- продолжила, как будто сама с собой, -- Заложники не нужны, с ними хлопот много. Корми, одевай, убивай, если эти, -- вздохнула тяжело, глянула на «гостей» изподлобья, -- Условия выполнять не захотят. Эх, только грех на душу брать. Ладно, дорогой, развлекайся, -- встала, чуть ли не кряхтя, и под гробовое молчание вышла из зала Совета.  

Через две двери, по коридору, я захохотала. Больше не могла сдерживаться. Давно я так не развлекалась, с прошлой жизни, даже со студенчества. Телохранители, сначала недоуменно молчали, потом присоединились ко мне. На шум прибежала Кари, я ее подманила поближе, и на ухо спросила:  

-- Слышала? —она кивнула, усмехаясь, -- А сейчас там скандал? —мотнула головой, отрицая, -- Послушай, а, -- я состроила умильную мордуленцию. Сестренка хмыкнула и кивнула. Чмокнула в щеку и поспешила по «своим» делам.  

Меня проводили до наших покоев, передали с рук на руки моей свите. Главный потоптался и спросил:  

-- Может нам туда вернуться, для острастки.  

-- Идите, коль хотите. Скажите, что с божьего соизволения, -- с сарказмом дала добро.  

Обед у нас был праздничный, в Малой столовой, в окружении приближенных. Все смеялись до коликов, обсуждая Совет, особенно подписание документов. Главы перепугались до смерти и со всем согласились.  

Потом я пошла к детям, где меня уговорили преподавать математику. Пришлось проверять знания мальчишек, изучать местные учебники. Математику ребетня не любили, занимались без желания. Я же своего мальчика учила с помощью игр, нам было весело. Придется и здесь, что ни будь придумать. Но для начала пошла в свой домик за игрушками, необходимыми для занятий.  

 

«14»  

Неделя прошла относительно спокойно. Слуги готовились к приему. Днем Правитель придумывал новые законы, вычислял заговорщиков. Я занималась с детьми. Вечерами я делала мужу расслабляющий массаж. Ночью, Мар меня нежно любил и исполнял любые капризы. Я стала привередлива в еде и литрами пила, созданный мной, заменитель Сапита. Вполне возможно мы ждем пополнения.  

В дворцовой жизни стали происходить странности, пропали девушки с золотыми лентами в волосах. Зато Телохранители стали регулярно пропадать, и появляться с довольными мордами. Наверно решили наделать кузенов, будущему потомству Правителя. А я и не против, малышне ровесники нужны. И играть, и учиться веселее.  

Если к приему я относилась нормально, то бала боялась панически. Единственное, что успокаивало, я могу танцевать только со своим супругом. Но готовящееся для меня платье, выбивало из колеи. Я ненавижу платья! Вообще любую одежду, где внизу нет брюк, чувствую себя голой. Просила же привычный костюмчик: штанишки и туника, даже до пола согласна. Нет! У них дрескод! Платье с пышной юбкой и декольте, моей бы сестре понравилось.  

Еще попалась портным со своим комплектом из шорт и бюстика. Пришлось объяснять, что такое трикотаж и вязание. Климат-то здесь теплый, в таких вещах нужды нет. А у меня в прежней семье, все женщины таким рукодельем занимались. Бабушка пряла, мама вязала на машинке, сестра и то увлекалась и меня научила. Шарф связать смогу.  

Вот я им объясняла, рисовала, они кивали, ахали, а на следующий день пришли с часовщиком и ювелиром. Пришлось заново рассказывать принцип устройства машины. Кажется поняли, что не досказала, сами додумают. Ушли, облегченно выдохнула, ан нет, со спицами вернулись. Опять занялась, уже обучением. Мастера были счастливы до одури, хорошо хоть не брякнула, что узоров превеликое множество. Они настырные, заставят вспомнить, то чего и не знала.  

За день до приема, я опомнилась, что совсем не знаю местных парных танцев. Признаться Кари не смогла, она до сих пор не знает, что я из другого Мира. Как-то рассказать ей, не было возможности, мы почти не бываем вдвоем. Пришлось говорить мужу.  

Он же обрадовался как мальчишка, отложил свои дела и потащил меня в небольшой зал, с инструментами и кристаллами, с музыкой. Мар оказался неплохим учителем, он довольно быстро меня обучил танцам, в которых участвуют только женатые пары. Для одиноких, совсем другие танцы, они в процессе практически не касаются друг друга. Мы бы тоже могли их танцевать, но там слишком много фигур. Но к следующему балу, муж коварно пообещал, меня им обучить.  

Во время урока, я осознала, что на душе стало так хорошо, от того, что мы часто соединяли руки в замок. Особенно те, которые резали во время церемонии. Что бы удостовериться, я переплела правую руку с левой своего Принца. Присмотрелась к запястьям, и обнаружила небольшое сердечко разделенное на обе руки. При разъединении, оно разделялось рваными краями. Как половинки кулончика, для влюбленных.  

-- Мар, посмотри, -- обратилась я к мужу. Он с удивлением стал рассматривать рисунок.  

-- То-то я чувствую, что мне хорошо когда беру тебя за руку, -- пораженно прошептал он, -- Получается у нас одно сердце на двоих.  

-- Вот бы такие, у всех Истинных пар, проявлялись при встрече, -- размечталась я.  

Вокруг нас разлился хрустальный смех. Солнечные пылинки собрались в хрупкую, женскую фигурку.  

-- Хорошо моя девочка, пусть появляются, -- согласилась Богиня, но Она была бы не она, если бы небыло подвоха, -- Но если пара проигнорируют эту связь, порванные края станут болеть и кровоточить. Так вы определите разделенных, и вам придется с ними разбираться. Я больше не допущу попрания моих законов. Пока их будет мало, будут страдать только дурни, нежелающие принимать связь, но если…  

-- Если, не надо! —перервала я Терию, а то наговорит ужастей, -- Мы их сами уроем, и цветочки на могиле посадим, -- в панике понесла всякую чушь, -- А лучше запрем в одной камере! Потребуем с виновного золота столько, сколько весит неугодная пара! На твой Храм потратим, только не надо вашего Если. Ни Всемирного Потопа, ни Ледникового Периода мы не переживем. Тут Русских нет, выживать некому, -- такого смеха, я от Богини еще не слышала.  

-- Ладно, ладно, не будет Если, -- и исчезла.  

-- А кто такие русские? —осторожно поинтересовался муж.  

-- О! Это страшный народ! В любой войне победят, в любой разрухе выживут, и обычной дубиной кому угодно накостыляют, -- с сарказмом поведала я.  

-- Хорошо, что у нас их нет! То на нас бы войной пошли, -- с ужасом пробормотал он.  

-- Нет! —рассмеялась я, -- Они ни когда, ни с кем не начинали войну. Только защищают свою землю и народ, не жалея своей жизни.  

-- Мои Воины тоже такие! —гордо воскликнул Правитель.  

-- Только Воины, -- покачала я головой, -- А там во время войны все такие становятся, и бабы, и дети.  

-- А про потоп расскажи, и период какой-то там.  

-- Ну уж нет, это долго. Вечером в спальне расскажу. Пусть будет сказкой на ночь. Чем я не Шахеризада! —и кто ж меня за язык тянет. Прикрыла рот мужа ладонью и потащила из зала, -- Я кушать хочу! —проговорила с мольбой в голосе.  

 

На Приеме все было для меня просто. Я красивая сидела и мило улыбалась. Нам поставили два трона, по мне слишком близко, пока рядом ни сел Мар, и не сцапал мою ладошку. Собрался народ, Правитель поднялся, представил меня и дал слово глашатаю. Объявили об увеличении Благородных в Клане Правителя, за счет Воинов и других родственников с Магическим даром. Предложили желающим войти в Род, посредством Кровного братства.  

Желающих оказалось, не так уж и мало. Принесли стол с большой чашей, рядом встал, наш новоиспеченный маг с ритуальным ножом. Кто посмелее, подходил к столу, маг надрезал ладонь над емкостью и несколько капель крови падало туда. Соискатели, повторяли клятву и отходили, давая место следующему. Когда очередь иссякла, к чаше подошел Правитель, и поклявшись принять в Род, всех искренне желающих, не таящих угрозы, полоснул ладонь, кровь полила ручьем. После минутного кровопускания, маг залечил рану. А в чашу залили красное вино до краев, и повесили на ободок небольшой черпак.  

-- Господа! – обратился Правитель к будущим соклановцам, -- Сейчас последний шанс отказаться от опрометчивого поступка. Если вас привело сюда желание навредить моему Роду, откажитесь. Выпив это вино, каждый, кто замыслил недоброе, помрет на месте.  

Недолго стояла звенящая тишина, от общей группы отделились двое. Остальные, опять в порядке очередности, подходили и выпивали порцию вина. Среди выпивших, оказались трое не поверивших в силу Клятвы, они упали замертво. Тела быстро унесли, зазвучала музыка и начался, по нашему, фуршет. Старые члены Клана стали знакомиться с новыми, выпивать в честь торжества. Атмосфера быстро разрядилась, разговоры стали раскованней, послышался смех.  

Я попросила подвести ко мне, моих родственников. Они тоже вступили в Род правителя, но так и не признали меня. А я решила, пока не открываться. Передо мной стояли: красивая пара, средних лет, и худощавый парень лет семнадцати, похожий на мать. Руки мужчины и женщины были сцеплены в замок, на запястьях светилось сердечко.  

-- Будьте благословлены Богиней, -- улыбнулась я им, -- Приветствую вас в нашем Роду. Может у вас есть какие-то просьбы к Главе, -- я кивнула в сторону мужа.  

-- Мы вступили в Клан, ради сына, нет больше сил батрачить, на хозяина лавки, -- сделал шаг вперед мужчина, -- Возьмите его в Воины.  

Я представила рядом с этим пареньком своих телохранителей и усмехнулась. Повернулась к Мару, увидела его недоуменное лицо, чуть не расхохоталась.  

-- А сам-то он, чем хочет заниматься? —спросила уперев взгляд в брата.  

-- Я хочу делать лечебные масла и составы, -- робко ответил он.  

-- Нашему лекарю помощник не нужен? —повернулась к мужу, -- Я тогда своими рецептами поделюсь, -- опустилась до подкупа. Лекарь ко мне уже пару раз приходил, интересовался, особенно Сапитом.  

-- Лекаря! —гаркнул Правитель, дядя появился моментально. Взволнованно уставился на меня, -- Моя супруга тебе помощника нашла, или двух, -- глянул на отца, -- К ним в нагрузку рецепты Посланницы. Возьмешь? —вроде спросил, но таак, захочешь не откажешься.  

Лекарь лишь голову склонил. Но тут, до него дошел смысл предложения, и он засиял. Мои родственники ему стали, сразу самыми близкими и родными. Мужчина заискивающе посмотрел, почему-то, на меня, но спросил у Правителя:  

-- Может они в домике садовника поселятся, там у Госпожи лаборатория? —с надеждой вздохнул.  

-- А может Госпожа, сама захочет ей пользоваться! —возмутилась я. Ему палец дали, а он по плечо куснуть норовит.  

-- Так мы же не против, пользуйтесь сколько хотите. Сами во всем поможем! —возликовал этот чудак от науки. Буд-то я уже согласилась, хмыкнув, кивнула  

-- Пусть живут, если хотят, -- ответил за меня муж. Родичи согласно закивали. Их уже хотел увести Лекарь, как парень встрепенулся и бросился передо мной на колени.  

-- Госпожа Посланница, -- а я думала, он во мне сестру признал, -- Можете сказать, что за рисунки появились на руках моих родителей? —спросил он, низко склонив голову.  

-- Встань юноша, -- приказала я, входя в режим: «Посланница», -- Слушайте! И передайте всем! —разнесло на весь зал мой голос, -- Этот РИСУНОК обозначает СЕРДЦЕ! На каждой руке половинка, отныне Истинные пары, найдя друг друга, обретут эти половинки. Но если, предназначенные Судьбой, не признают друг друга. Их ждут мучения, и суд Правителя. Так как Богиня Мать грозит карами всему Миру, за попрание ее законов, -- провозгласила я, в гробовой тишине.  

Минут пять еще стояла тишина, потом взорвалась взволнованным гулом. Некоторые спорили, но многие были рады моим словам. Ведь раньше, до укуса, невозможно было с уверенностью сказать, что вот твоя Пара, а после укусов, девушки часто погибали. Поэтому за них, положена смертная казнь.  

Мои родственники тоже стояли в стопоре, как впрочем и Лекарь. Я им миролюбиво улыбнулась и постаралась снять напряжение.  

-- Так можно за вас только порадоваться. Вы с молодости нашли друг друга, вас ни кто не разлучил. Ваш сын станет сильным Магом, -- обратилась я к родителям, -- А у вас еще есть дети? —не удержавшись спросила я.  

-- Мы отдали их замуж за Благородных, -- печально ответила мать, -- Нас вынудили сделать это, за долги. Теперь мы ни чего не знаем о них.  

-- Печально, -- подтвердила я, -- Но таковы обычаи, но мы их будем менять. Богам они не угодны! —опять выдала я, и от греха подальше, отправила родню знакомиться с новым домом.  

Немного погодя предложила Мару, пообщаться и с другими, нуждающимися в помощи родственниками. Обнаружили пятерых, обсудили проблемы, нашли пути решения. Как раз прошло время и мы смогли удалиться из зала, с чистой совестью.  

 

«15»  

Не знаю, как я пережила бал. Неудобное платье! Гора золота и камней! И мерзкие рожи Благородных особ. Они так старались мне понравиться, что не только перегнули палку, они ее раздробили на мелкие части.  

Их лицемерие лезло сквозь все щели, а попытки соблазнить моего мужа приводили в бешенство. Некоторые дуры умудрялись приглашать его на танцы для супружеских пар. Здесь оказывается и такое заведено, а что, приличный способ предложить себя.  

Правитель упорно избегал этих особ, старался быть рядом. Но как-то его отвлекли, а мне преподнесли корзину с незнакомыми фруктами. Здесь я их еще ни разу не ела. Конечно, рука так и тянулась к ароматному лакомству. Не удержалась, взяла и только хотела откусить, как у меня запульсировала орхидея на шее.  

Вот как интересно! Меня решили отравить. Я принюхалась, яд сильный, но в первую очередь повлияет на ребенка, если, конечно я беременная. Пока я изучала подношение, вернулся Мар.  

-- Кто это так расстарался? —удивился он, -- Это лакомство очень трудно достать.  

-- Зато испортить его ядом легко.  

-- Откуда? —он не успел договорить, к нам подошли. Глава клана и две дамы.  

-- Господин Правитель, Госпожа, разрешите вам представить моих спутниц, прекрасные девушки Вела и Дала. Так мечтали выразить вам почтение.  

-- Можно пригласить вас на танец! —влезла Дала, хватая мужа за руку. Я зубами заскрипела.  

-- Лучше вот, отведайте, -- сунула ей редкий фрукт, а потом и другой за компанию. Мар только рот открыл, но наткнулся на мой взгляд, закрыл.  

Девушки забыв обо всем, схватили угощение, и с восторгом принялись поглощать. Тут подбежал незнакомый, холеный хлыщ, в сопровождении дарителя. Они с ужасом уставились на моих подопытных. А я же очень добрая и щедрая, стала угощать и их. Они брать не хотели, но Правитель надавил своим авторитетом. Потом еще подошли лизоблюды, я и их угостила. Мне не жаль. Хлыщ задергался, порывался уйти, но нас окружили телохранители.  

-- Ну вот, господа если вы признаетесь, кто из вас собирался отравить мою жену, я позову Лекаря, -- с усмешкой предложил Правитель, -- А если нет, то вас посадят под замок до выяснения. Или скажете, или умрете.  

-- Как отравить? Чем отравить? —загалдели Благородные, хуже базарных баб.  

-- Так вот этими фруктами, в них полно яда, -- пояснила я.  

Мужчины закричали, дамы попадали в обморок. Меня подхватили под локти и вынесли из безумной толпы. Так мой первый бал завершился. Только Кари меня обругала, ведь я могла пострадать в толкучке.  

Утром мы узнали, что отравившихся спасли, отравители признались. А еще нашлись три Пары, но они проявили упорство, решили связь отрицать. Ну, а мы решили подождать, может передумают.  

 

После всех этих событий, прошло десять дней. Жизнь стала спокойной и размеренной. Наш Клан стал развивать свои производства, другие к нам не лезли. Мы их хорошо тряхнули, не высовываются. Я втянулась в ученический процесс. Если бы не утренние недомогания, желание поспать, или пожрать. Было бы все прекрасно.  

Но бросать детей я не хотела, они только занятиями увлеклись, старшие таблицу умножения учат. Слава Богине есть напиток, без него бы я пропала. Выпью стаканчик тошнота пройдет, появится голод. Перекушу, станет тошнить. Но самое трудное, мне без моего Принца очень плохо, только рядом с ним легчает.  

Сегодня мы решили провести вечер вдвоем. Кари предложила подготовить романтическую обстановку. А я Мару массаж давно обещала. Может сегодня осилю, не засну.  

Сестренка приготовила мне ванну с маслами от моих родичей. Она сняла усталость и взбодрила. После нее я в предвкушении ждала мужа и ужина, не знаю чего больше. Он пришел уставший и расстроенный. Я уложила его на кровать и занялась спиной, лучше массажа от усталости, только водка. Но здесь такого не изготовляют. Узнавала, для духов.  

Пока делала массаж, любовалась рисунком. Заметила разницу с прошлым разом, пупочки-то растут, парочка. Странно это.  

-- У меня там что-то чешется, -- подал голос Мар.  

-- У тебя тут были две бисеринки, а стали две бусинки. Растут. У меня растет, и у тебя… А вдруг у меня двое?!—запаниковала я.  

-- Такого не бывает! —воскликнул мужчина.  

-- Это у вас не бывает, а у нас близнецы часто встречаются.  

-- Я лекаря позову, пусть проверит.  

-- Рано еще, зашевелятся, понятно станет.  

Через пару месяцев, Лекарь твердо заверил, что у нас два мальчика. Все стали меня оберегать, как хрустальную вазу. Муж старался каждую свободную минутку проводить рядом, всегда держал за руку. Стал привлекать к заседаниям, лишь бы рядом посидела. Ну я немного сидела и удалялась отдыхать. Выбила себе ежедневные пешие прогулки, под усиленным надзором. Зато вела здоровый образ жизни.  

За всей суматохой, время пробежало незаметно. Наконец- то подошел срок рожать. Я не могла дождаться, бояться уже надоело. Теперь папа готов был на стену лезть, Лекаря поселил в соседней комнате, сам почти не отходил. Дела сгрузил на братьев. Дрожал над каждым вздохом.  

Схватки начались ночью, думала вытерплю сколько смогу, но милый проснулся со словами:  

-- Началось! Как ты родная? —на глазах у него блестели слезы.  

-- А ты откуда знаешь? —удивилась я.  

-- Чувствую, и спина чешется. Ты как.  

-- Да нормально все, рано еще.  

Но богиня была со мной, и я родила быстро и легко. Появились два черноволосых, синеглазых карапуза. Сразу же подняли крик и построили всех вокруг, вместе с телохранителями. И началась у нас жизнь веселее прежнего, доставалось всем, и только папа умудрялся их утихомирить.  

 

«16»  

Развивались и росли дети очень быстро, даже быстрее моего мальчика. Я все равно любила сына Гелы, может больше чем родных. У близнецов полно любящей родни, а мой малыш практически один. Он же не такой здоровый, сильный, крупный. Зато он самый умный! И я его в тайне от всех стала обучать приемам самбо.  

Как-то у нас из-за ребят произошел спор. Уже перед сном, муж опомнился, что он еще и Правитель. Подобрался поближе и озадачил.  

-- Сладкая, я хочу с тобой посоветоваться, -- обнял покрепче и поцеловал в макушку, -- Я знаю, ты очень любишь малыша, но пора назначить наследника. Ему придется уехать.  

-- А почему Наследник должен уехать? —непоняла я.  

-- Я про первого сына, -- осторожно проговорил он, -- Ты же понимаешь, он не может быть наследником. А кого выбрать из близнецов не знаю.  

-- Так! —я попыталась вырваться, -- Кто решил такую глупость, что он не подходит?! Близнецам только год, рано назначать наследников. Но лучше оставить старшего.  

-- Он слаб! —воскликнул Мар.  

-- Он умен! Ум важнее силы! —возмущенно ответила я, -- Ты хочешь выкинуть своего сына из дома, лишить семьи. Ради чужих амбиций?!  

-- Его не примут!  

-- У него за спиной будут близнецы! —я попыталась отдышаться и успокоиться, -- А вдруг наши мальчики станут очень сильными Магами, их же станут бояться. Наши враги сразу используют это. Тогда даже простые будут против таких Правителей.  

-- Ты права, любимая, прости. Я тороплю события, -- повинился он, и стал меня целовать.  

-- Не подлизывайся! —вспылила я, -- Думаю стоит объявить, что Правителем станет тот, кто первый обретет Истинную пару. А парни потом сами разберутся. Просто учить и готовить их всех одинаково. А теперь, пусти! Сегодня я тебя убивать не буду.  

-- Ну милая, я же знаю, как ты относишься к первому. Думаешь, что его не долюбливают, но это неправда. В последние дни беременности и много месяцев потом, ты с ним не общалась, а теперь все стараются вам не мешать.  

-- Давай придумаем им домашние имена, -- взмолилась я, – Надоело говорить о них так безлико, -- прижалась теснее к любимому.  

-- Давай потом, сегодня давно пора спать, и спасибо за советы, они всегда идеальны.  

Потом наступило нескоро. Нас закрутили дела и заботы. Мар опять расследовал заговор. Главы Кланов, снова стали давить на него, но он не отступает от выбранного пути, обкладывает этих снобов налогами.  

Мне пришлось срочно рассчитывать пропорции лечебного «Сапита», для объемного производства. Его собрались организовывать в Храме. Также там пришлось открывать приют, для сбежавших от тирании женщин. За это время соединились, пятнадцать Истинных пар. Только двое отказались от выбора Судьбы, мужчины сбежали из страны, девушки смогли оклематься только в обители Богини Матери, стали младшими жрицами. А состояния беглецов, передали в Храм.  

 

На день своего трехлетия, близнецы преподнесли нам Подарок. Мальчики превратились в котят. Если бы моя юность не прошла среди фентези. Я бы умерла от шока. А как реагировать, если утром тебя будят два крупных кота, скачут по тебе и пищат.  

-- Марсаки! —изумленно выдохнул муж, -- Откуда они здесь?! Тем более котята, -- и вдруг эти пушистики превращаются в близнецов, -- Мальчики!  

-- Марсик и Мурзик! —со смешком подытожила я, -- Поздравляю с Днем Рождения, родные, -- обняла малышей, -- А ты так не можешь! —показала мужу язык.  

-- Мой предок, пятьсот лет назад мог, -- печально ответил, обделенный папаша, -- Его забили камнями, когда узнали. Может в других Кланах и существовали оборотни, но это держится в тайне. Ты оказалась права, они не могут стать Наследниками. Придется их прятать, -- он горестно вздохнул.  

-- Глупости! Их только надо учить самоконтролю, и любить. Правда маленькие?  

-- Правда! —запищали котята, -- А мы будем по лесу бегать?  

-- Будете, когда все к вам привыкнут, -- пообещала я.  

Мар с изумлением смотрел на нас, и в шоке качал головой. Его поразила моя реакция. Ведь нормальная женщина уже бы кричала и обвиняла всех во всех грехах. А я радуюсь, что мои дети оборотни.  

 

«Эпилог»  

Вот и прошло двадцать лет нашей счастливой семейной жизни. Я стребовала с мужа праздник к Юбилею. Хоть весомая причина собрать детей до кучи. Старший по заграницам послом выпросился, близнецы в горах замок строят, им простор подавай. Две дочки-двойняшки в Университете учатся, за морем такой нашелся, где девочек берут. Одна в жрицы готовится, из Храма не вытащишь. Ну младших, трое, они рядом во дворце. Но я же и по старшим скучаю, тем более на пятом месяце. Мне можно покапризничать!  

Сейчас пойду к Магу, сказки рассказывать. Когда дети росли, я им вечерами все что ни будь рассказывала, повзрослели перешла на фентези. Как-то к нам зашел Маг, и заслушался. Я как раз про магические, шпионские штучки говорила. Он в меня как клещ вцепился, сколько не объясняла, что это выдумки, не отставал. И все таки следилки создал, теперь по всему дворцу сигнализация от чужих. А я как, что-то вспомню, иду рассказываю, иначе детей достанет. Он пятый год портал пытается сделать, помогаю чем могу.  

Решила посоветовать, поставить арки и привязать переход к ним, может получится. Вообще я всегда удивляюсь, магия здесь только для прикладного использования, а вот в боевых целях ее совсем не используют. Но раз на нас не нападают, я им на это, ни за что не укажу. Может памятку создать: «На случай войны». Вот рожу и напишу. Все равно, заняться нечем.  

Лабораторию Лекарь с моей родней оккупировали. Уроки математики ведет, по моему учебнику, один из первых учеников. Какао и ваниль, растят садоводы, под специальным колпаком, а Терия мне кофе и орехи подарила, там же растут. Повара делают шоколад, придумывают новые сорта и добавки к ним. Все уже, во всем, справляются самостоятельно, моя помощь ни кому не нужна. Даже мастера, самостоятельно мастерят детские, подвижные игрушки.  

Короче, тоскливо мне, но вредничаю, в политику лезть не хочу, в Храм тоже не манит. Мар, конечно использует меня как тяжелую артиллерию. Я со своим языком, кого угодно до инфаркта доведу, и ядом накормить не откажусь, а если Богиню призову, так вообще кранты.  

Пока маршировала по коридорам, слышу, шумиха поднялась, в гостиной недалеко, сигнализация сработала. Хоть, что-то интересное, пойду на чужих гляну, вдруг инопланетяне, или парашютисты. Другие все равно во дворец не попадут, а на Терию она не сигналит.  

Вот так хихикая, развернулась и пошлепала в проблемное помещение. Меня обогнали два Марсака, в гостиной поднялся женский визг. Может, это Маг портал сделал. А вот и он скачет, с маниакальным азартом на лице. Ага вон и муженек, с десятью бугаями. Сейчас меня не пустят!!!  

Я скинула шлепки и ломанулась вперед, если что, близнецы за меня любого порвут. А так я без интересного останусь!  

-- Стой! —взревел раненым зверем Правитель, но было поздно, я распахнула двери и ввалилась в помещение, -- Илия!!—вскочил он следом и обнял за плечи. Толи оберегая, толи сдерживая.  

Перед нами, занятная картина. У дальней стены жмутся друг к другу, молодая женщина, за тридцать и подросток в обнимку с ноутбуком. От них в паре метров, два озадаченных кота, муркающих между собой. Женщина в летнем сарафане, мальчишка в джинсах и футболке, и оба мне смутно знакомы. Так похожи на маму и на меня.  

-- Иринка?!-воскликнула я, моя сестра была вся в маму, -- Но как, почти тридцать лет прошло, -- перешла на шепот.  

-- Илюха?!—еще с большим изумление ответили мне, -- А я думала это сон!  

-- Кто это? —спросил на ухо Мар, сообразил, что мои знакомые.  

Телохранители приняли независимый вид, типа нас нет. Маг чуть не подпрыгивает от любопытства. Близнецы только мордами крутят недоуменно.  

-- Моя родная сестра, и ее сын наверно, -- так же тихо ответила я.  

-- Ну у вас и животина в доме! —не удержался пацан, -- А их можно погладить?!—раз не нападают можно не бояться. Он потянулся к котам.  

-- Куда?!—остановила его мать. Мои сыны заржали, ужас в зверином исполнении.  

-- А ну пошли одеваться, -- приказал отец, пушистики смылись. Гости недоуменно переглянулись.  

-- Как вы тут оказались? —поинтересовалась у сестры, -- И сколько тебе лет? —неудержалась от нескромного вопроса.  

-- Тридцать семь, -- озадаченно ответила она, -- У нас прошло четырнадцать лет.  

-- Не может быть! —воскликнула я, и зажала рот ладонью. Стала в уме считать, сколько мне.  

-- А у нас, почти двадцать восемь, -- ответил за меня муж.  

-- Это сколько же тебе?!—ошарашено уставилась на меня Иринка, на вид мне и тридцати не дашь.  

-- Почти пятьдесят, -- усмехнулась я, и обернулась к Мару, -- Милый я устала и пить хочу, -- муж засуетился, усадил меня на диван, кого-то услал за напитками, -- Спасибо дорогой, Ирина присаживайся. С сыном познакомишь?  

Сестра как-то замялась, к ней подскочил Маг и предложил руку. Она подала свою и оба вскрикнули.  

-- Ой, как интересно, опять Богиня развлекается, -- я подняла очи в гору, -- Думаю, господа, у вас родится могущественный Маг, каких не знал этот Мир, -- в подтверждение моих слов, зазвенел хрустальный смех, -- Спасибо за подарок, Терия, -- имя произнесла одними губами, -- Иди садись племяш, -- похлопала по дивану, -- Будем знакомиться, как зовут-то?  

-- Илья, -- осторожно ответил мальчик, присаживаясь рядом, -- А вы что же мамин…  

-- Теперь я мамина сестра, Илия, -- перебила его, пусть этот секрет, останется таковым навечно, -- И как же вы попали сюда?  

-- Точно не знаю, тетя, -- принял мою позицию племянник, -- Я спал, мне приснился женский голос. Она сказала: «Вставай, бери самое ценное, и я вас отправлю в безопасное место». Я встал, оделся и взял, -- он протянул руки с ноутбуком, потом положил его на колени и достал из кармана с десяток флэшек, -- Вот самое дорогое, и мама. А когда она прибежала ко мне и обняла, к нам в квартиру ломиться стали. Я зажмурился, а глаза открыл, когда мама закричала, увидев зверей. А они кто, ягуары?  

-- Это Марсаки, -- пояснил муж, располагаясь рядом, -- А что вам грозило?  

-- Мама, -- Илья виновато глянул в ее сторону, -- Привела, какого-то урода, она ему денег взяла под залог квартиры, а он сбежал с деньгами. Долг платить нечем… Я же просил, что бы она с ним не связывалась, -- мальчик расплакался, я прижала его к себе.  

-- Тихо, не плачь. Вы теперь в безопасности. Даже мама, вон определилась, -- мы все посмотрели на парочку, нежно воркующую у стены. Илья скривился, -- Не переживай, он хороший. Брат моего мужа. Если, что поживешь с моими сыновьями, -- успокаивала я его, гладя по голове, -- Места у нас много, дворец все таки.  

В комнату начали проползать наши дети. Их уже накопилось, целых девять особей. Двойняшки оказались наглее всех, подобрались ближе, одна залезла к отцу на колени, другая села прямо на пол.  

-- А ты правда будешь жить у нас? —спросила та, что на полу. Опять забыла спросить, про их клички, меняют как перчатки.  

-- Если мама разрешит, -- робко пробормотал гость.  

-- Так она же то же будет во дворце, Маг из него не выходит, -- парировала она.  

-- Папа! —подключилась другая, -- Пусть он с нами будет, хотя бы пока каникулы. Ну, прикажи, -- стала канючить, не обращая внимания на шок мальчика, -- Ты же Правитель. Вот ни когда не даешь попользоваться положением! —уже в шоке был папа.  

-- Ведите-ка вы его к себе, да переоденьте, скоро гости собираться начнут, -- предложила детям, -- А ты племянник не разочаруй, тетю.  

-- Не разочарую, -- понял меня паренек. Его быстро уволокли на детскую территорию дворца.  

Мы же с Маром обнялись и тихонько сидели, любовались Парой Истинных. Я попивала Сапит. Маг вдруг встрепенулся, огляделся и притянул Ирину к себе.  

-- А где мой сын?!—забеспокоилась она.  

-- С детьми ушел, ему там будет веселее, и не так одиноко, пока вы связь укрепляете, -- усмехнулась я.  

-- А он не обидится?!—стала паниковать она.  

-- Скоро праздничный ужин, там и спросишь, -- огорошила ее.  

-- У меня одеть нечего!!! —сразу обо всем забыла моя сестра, за годы ни чего не меняется.  

-- Не переживай тебе помогут мои девочки, -- как по мановению волшебной палочки, явилась Кари с сопровождением. Маг перепугался, сцепил с ней руки в замок, -- Забирайте обоих, -- велела со вздохом, -- Иначе он взбесится, а бешенного Мага нам не пережить.  

Пташки из моей свиты защебетали, и увлекли за собой сладкую Парочку. Муж придвинулся ближе и уткнулся в темечко.  

-- Как хорошо, мы вдвоем в тишине, -- пробормотал он, -- Это так редко бывает. А мне придется тебя наказать. Ты не имеешь права рисковать собой и малышом. Я чуть не поседел от ужаса.  

-- Ну ни чего же не случилось, и тут были близнецы, -- стала оправдываться я, -- Ты же не станешь мучить беременную!  

-- Отшлепаю, позже. А пока посидим в тишине, чую она не на долго.  

Как он оказался прав. Ураган в юбке, то есть моя сестра, быстро поставила весь Дворец на уши. Сменила моду, с ее легкой руки все стали вязать, особенно на детей, моих имеющихся и наших будущих. Вся молодежь занялась Маготехникой, сначала искали способ заряжать ноутбук, потом тонны информации с карт памяти, разбирали и подходящие подгоняли к действительности магического Мира. Изучали библиотеку Фантастики, у Ильи и такая имелась.  

Узнав об этом, мне пришлось собирать всех участников этих занятий, и взять с них клятву, что бы знания, касающиеся военных и боевых действий, не ушли за стены дворца. Устраивать бойню с помощью магии, то же самое, что взрывать ядерную бомбу. Пострадают все, враги тоже не дураки, и у них свои маги имеются.  

«Конец»  

14. 02. 19.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 364 | 5 / 5 (голосов: 4) | 13:21 17.01.2020

Комментарии

Mymishel13:00 03.03.2020
Очень хорошо! Читается очень легко. спасибо!
5190523:17 17.01.2020
Отлично. Прочитал пол книги на одном дыхании. Жаль мало просмотров, однако, для меня важно не количество просмотров а комментарии к ним.

Книги автора

Княгиня 18+
Автор: Ledaled
Повесть / Любовный роман Мистика Фэнтези
Она сбежала от предательства и вляпалась по полной, попала в логово вампира. Помогли сбежать, но судьба распорядилась иначе. Пришлось искать спасения у того,кого считала врагом. Но она ни когда не пок ... (открыть аннотацию)орится, даже если ее полюбит ее пленитель.
Объем: 0.796 а.л.
09:18 02.06.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.