FB2 Режим чтения

Безумный Ник

Другое / Боевик, Мистика, Постапокалипсис, Психология, Религия, Фантастика
Лес… На деревьях сидят бойцы, одетые в военную форму. Шум ветра. Тишина… Спустя пару минут она была прервана треском маленькой веточки. Солдат взглянул вниз, и увидел, как Скорбный тащит раненного бойца по земле. Воин, сидевший на дереве, хотел было идти в атаку, но… - Ждать- прозвучал голос командующего. Скорбный прошел мимо, затем следом за ним вышло стадо таких же. - Ждать- повторил командир. И неожиданно, для всех, была слышна команда: - В атаку!!!!- Это был боец, которого тащили по земле. Все спрыгнули с верхов и начался бой. Они использовали клинки и пистолеты против Скорбных. Ник, схватив клинок, отрубает Скорбному руку и вырывается. Затем он достал пистолет и направил его в лицо этой твари… - Недооценивай человечество! Выстел… Эта история началась ещё задолго до того, как мир стал другим. История о мире, построенном на костях тех, кто всеми силами старался его спасти. Появление гигантских врат стало предвестником конца. Это был самый ужасный день в истории человечества. Нас ждет реки крови, предательства друзей, война за выживание и великая жертва!
Объем: 0.513 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Эта история началась ещё задолго до того, как мир стал другим. История о мире, построенном на костях тех, кто всеми силами старался его спасти. О мире, в котором мы сейчас с вами живём.  

1900 год стал предвестником конца. Всё началось в Риме…  

В столице появились гигантские врата. От них веяло холодом, страхом и смертью. Люди были в панике, они начали убегать прочь. Это был самый ужасный день в истории человечества.  

Возле врат, откуда ни возьмись, появилось загадочное существо. Силуэтом она напоминало человека. Существо было одето в красную с чёрным мантию. Оно произносило заклинания на другом языке. После его слов эти самые врата начали трещать. И в центре их дверей образовалась брешь. Из неё начали сочиться какие-то твари. У них не было лиц. Они были чёрные, как смола. Их страшные красные глаза вселяли ужас. Те, кто смотрел им в глаза, мигом превращались в таких же тварей. Люди их прозвали «Скорбные», ибо они несли людям лишь отчаяние и скорбь.  

Местная гвардия начинала стрелять по тварям, но их пули просто проходили насквозь, не принося никакого вреда врагу. Город не смог выдержать натиска «Скорбных», и поэтому правительство приняло решение сжечь город. Их попытка оказалась тщетной: город был полностью уничтожен, но врата остались целы. Как будто огонь их даже не поцарапал. В тот самый день Рим был полностью стёрт и забыт. «Скорбные» продолжали появляться из врат, уничтожая всех на своём пути. За несколько дней пало 30 городов, а за год пал и весь мир.  

Так прошло 1000 лет. После инцидента в Риме, человечество начало строить общины и возводить вокруг них стены. Но вся ирония заключалась в том, что это всё равно не спасало от натиска врага.  

Человечество, словно, вернулось в прошлое. Нет электроэнергии, машин, процветающих городов. Человечество разделилось на три части: люди, борющиеся за своё существование; Падшие духом — они, тоже люди, но падшие в отчаяние, им было плевать на всех, они искали выгоду; «Скорбные».  

За всё прожитое время, «Человек» смог понять, что может победить этих тварей. Этим существам вред наносили только лишь освещённые в церкви предметы. Будь это крестик, вода, или даже малейшая вещица.  

Чтобы одолеть врага, люди нашли способ… Люди массово начали снимать кресты с церквей и переплавлять в мечи. Для глаз они стали использовать специальные очки, которые защищают от взгляда «Скорбных». Начали создаваться отряды, борющиеся с монстрами их — прозвали «Киллхантерами». Без страха и сожалений они спасали жителей, жертвуя жизнями, убивали этих тварей.  

***  

 

— Такова история прошлого, курсант.  

— Сэр, у меня вопрос.  

Для мальца, он слишком любопытный. Его звали Томом. Он был одет в военную форму, как и все курсанты: пятнистые штаны, короткая потрёпанная куртка. По боку висели два меча, а на поясе, с боку, был закреплен пистолет.  

Генерал Рип посмотрел на новобранца с ухмылкой. Он был опрятно одет. Лицо было с щетиной и шрамом на правой щеке.  

— Может быть пройдёмся? Я знаю кое-кого, кто может тебя заинтересовать, — сказал Рип, глядя на новобранца.  

— Да, конечно, — радостно ответил курсант.  

Они оба начали идти по лагерю. Лагерь был похож на крепость, где всё было завалено мешками с припасами и оружием. Проходя мимо колодца можно было увидеть тренирующихся курсантов. А если пройти дальше, то можно наткнуться на конюшню. Из-за конца света, кроме поезда отказало всё, поэтому основным средством передвижения были лошади. Многое изменилось: во время боя "охотники" пользовались луком и стрелами, мечами и пистолетами.  

Рип и Том подошли к лестнице. Сверху доносились выкрики взводного. Они поднялись и увидели, как около сотни бойцов стоят, отдавая честь командиру, и слушают речи. Бойцы были по пояс раздеты, видно, что после тренировки. Взводный стоял на крыльце.  

— Теперь вы — войны, мужчины, готовые отдать жизни за человечество. Вы прошли тяжёлые тренировки, для борьбы с «Тёмными». Эти твари забрали у нас всё: дома, жизни друзей и близких. Мы должны уничтожить их всех до единого. Мы — дорога в будущее Человечества, — выкрикивал взводный отряда.  

— Будущее? А зачем нам будущее? Ради чего сражаться? Ради народа, которому насрать на тебя? — выкрикнул кто-то из толпы.  

— Кто это сказал? Выйти из строя!!! — свирепо заорал взводный, стоявший на крыльце.  

Курсанты в страхе начали переглядываться друг на друга. Из центра толпы донёсся выкрик: «Ну, я это сказал, и что? ».  

После этих слов все солдаты разошлись в стороны, тем самым создав коридор, в центре которого стоял парень лет двадцати пяти. Он был одет как курсант, но на спине у него было огромное количество шрамов. Судя по всему, это был опытный солдат. Взгляд у него был как у убийцы — психопата. На лице одета дьявольская улыбка. Причёска была растрепана: сразу видно, что он не следит за своей внешностью.  

— Посмотрите, ка, кто это тут у нас!? Да это же сам Капрал! Герой, который в одиночку захватил крепость падших! Тот, кто теряет бойцов на каждой вылазке! Скажи, какого это, быть твоим подопечным, и всё время подыхать? — ухмыльнулся взводный, взглянув на парня.  

Капрал не смог сдержать гнева и врезал вводному по лицу. Тот схватился за нос: из него начала идти кровь. Похоже, Карпал сломал ему нос. В бешенстве командир завопил: «Охрана, под трибунал его! Расстрелять, повесить этого ублюдка! ».  

Стража мигом схватила Капрала. Они уже собрались его отводить, но вдруг вмешался Генерал Рип. Он обратился к ним: «Бойцы, бросьте его! Чего с дурака взять? Как всегда, ляпнул, не подумав».  

Но тут вмешался взводный: «Но, генерал, вы видели, что он только что сделал? »  

— Да, я видел то, как он вам по лицу ударил. Это было забавно  

— Сэр, я требую что бы его отдали под трибунал!!!  

— Люциус, а разве вам не приходил приказ игнорировать любые выходки и провокации со стороны Капрала?  

— Так точно, генерал, прошу прощения. Видно я это забыл. Так, взвод разойтись!  

Все курсанты начали расходиться по своим делам. Взводный Люциус с презрением удалился. Генерал Рип и его спутник, Том, тоже начали уходить.  

— Вы хотели мне показать этого, как его звали …  

— Капрала?  

— Да. Точно. Что в нём такого необычного, раз решили показать мне его?  

— Скоро мы все сдохнем! Аха-ха-ха-ха! — за их спинами был слышен дьявольский смех.  

Том обернулся и увидел, что в зрачках у Капрала мелькнуло подобие чёрного креста. В тот момент Том подумал, что ему это привиделось.  

— О, Том, эта история полна крови, смерти, предательства и потери человечности. Ты готов услышать эту историю?

| 177 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:34 01.06.2019

Комментарии

Книги автора

Trigger
Автор: Dima1424-
Другое / Реализм События Сюрреализм Другое
Кажется я схожу с ума! Я начинаю видеть своих персонажей!
Объем: 0.182 а.л.
23:44 04.11.2020 | оценок нет

Golden Planet
Автор: Dima1424-
Роман / Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Существует миллионы звездных систем, и множество планет. Среди них есть одна особая планета. Планета, исполняющая желания, подобно божественному проведению. И имя её- «Golden Planet». Многие отважные ... (открыть аннотацию)авантюристы пали в бездну, в попытках отыскать её. Лишь 4 путешественника смогли достигнуть планеты, и никто не знал, как им это удалось. История про мальчика, который стремится отыскать свою любимую на просторах космоса. Ему будут попадаться множество препятствий, которые он сможет преодолеть, собрав на борту своего космического корабля команду мечты.
Объем: 0.735 а.л.
00:11 05.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Супер герой 18+
Автор: Dima1424-
Рассказ / Абсурд Боевик Фантастика Чёрный юмор
История про зарождение нового супер героя!
Объем: 0.478 а.л.
21:22 02.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

О.П.Л.К.А
Автор: Dima1424-
Сценарий / Боевик Детектив Мистика Фантастика
Мы не люди в черном. Мы также и не люди в белом. Мы те, кто оберегает мир от любых аномалий и катаклизмов. Мы О.П.Л.К.А(Организация по ликвидации катаклизмов - аномалий).
Объем: 0.129 а.л.
18:30 04.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Трэш истории 18+
Автор: Dima1424-
Сборник рассказов / Абсурд Боевик Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Внимание! В этих историях нету смысла и морали. Любителям треша посвящается. Разные истории, разные герои такие как Курильщик, Сатана, Таксист Русик и т.д
Объем: 0.512 а.л.
10:48 03.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТИПАниндзя
Автор: Dima1424-
Другое / Абсурд Боевик Фантастика
История про шиноби. Он пытается сбежать от прошлого, но оно не отпускает его. Враги жаждут крови. История противостояние всему миру начинается...
Объем: 0.127 а.л.
12:26 02.06.2019 | оценок нет

Маг в отсавке
Автор: Dima1424-
Другое / Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Сколько раз вы слышали историю про магов, попаданцев из другого мира? Много? Да… Но эта история немного о другом… История про самого могущественного мага во всем мире. Его зовут, Григориус Людовик 3 ... (открыть аннотацию). . Он был настолько силён в магии, что сам владыка тьмы боялся его. Каждое появление Григориуса в битве с любым чудищем оканчивалось его победой. Все принцессы, придворные дамы- все сходили по нему с ума. Но Григориус сражается не ради славы, нет… он сражается со злом ради народа. Ему не нужны- слава и почет. Так как он побеждал всегда и везде, Григориусу стало это немного, скажем так, надоедать. Из-за этого у него не было личной жизни. Но он не мог просто взять и всё бросить. Великий маг начал думать, как ему уйти на покой(временный), и что бы миру не угрожала опасность. И вдруг ему пришла мысль….
Объем: 0.442 а.л.
23:45 01.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.