FB2

"Пишу тебе ночью"

Рассказ / Лирика, История, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Уже прошло больше недели с того момента, как я узнала о тебе. О той неприятной истории.  

Понимаю твои чувства сейчас, знаю, что всё же, ты переживаешь, о многом думаешь, наверное.  

Я хотела тебе написать, но не знала что сказать, какие слова подобрать, просто сказать, что понимаю тебя, понимаю твои чувства, наверное этого было бы недостаточно, и скорей всего банально, поэтому я так и не решилась.  

И, тем более, вряд ли тебе сейчас до этого есть дело, я не знаю, могу конечно ошибаться, но всё же писать тебе я побоялась.  

Но, если бы я писала тебе слова понимания и поддержки, то я бы сказала так:  

«Ты-необыкновенный человек, иногда ты хочешь казаться кем-то другим, но тебе этого не нужно, ведь я знаю тебя настоящего, искреннего, ранимого, мечтательного, весёлого и серьёзного, такого разного-в этом весь ты.  

Мне искренне за тебя обидно. Всякое в жизни бывает, нет только одного виноватого, но то, какая ситуация произошла тогда…такого не должно было быть, никто такого не заслуживает, ты не заслуживаешь.  

Конечно, я многого не знаю, но моё мнение о тебе неизменно, после всего, с того вечера зимой и до сих пор я знаю, какой ты есть, как ты можешь раскрыться и показать ту искреннюю часть себя.  

Мне бы так хотелось, чтобы у тебя была семья, твоя семья, любовь, настоящая, сильная, какую ты в глубине души желаешь, всего этого я бы для тебя хотела. Главное, чтобы ты сам этого хотел, и тогда всё будет, всё лишь в твоих руках. »  

Я не могла уснуть той ночью, когда узнала обо всей этой истории, очень переживала за тебя, и сейчас переживаю, часто думаю, как ты, только это мне и остаётся, думать…  

Столько недосказанности осталось между нами, хотя было немало сказано друг другу…но одно то, что мне не всё равно, что-то значит…  

Мы с тобой не были друзьями, даже если б и захотели, у нас не получилось бы, и не потому, что нет между нами ничего общего, совсем наоборот, и наш интерес друг к другу…не был похож на дружбу, и ты это знаешь.  

Но мы столько всего открыли друг для друга, наши сокровенные мысли, душевные терзания, слова о наболевшем-всё это не пустое, и поэтому я не забываю тебя. Помни.  

Я Не Забываю Тебя.  

| 164 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:41 28.05.2019

Комментарии

Vinograd12:26 31.05.2019
joele, да,грустно
Joele09:40 31.05.2019
Печально...

Книги автора

"Однажды я загадала тебя, и ты сбылся"
Автор: Vinograd
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
10:18 08.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Наваждение"
Автор: Vinograd
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
19:24 11.11.2019 | оценок нет

"Мой Мистер Дарси"
Автор: Vinograd
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
21:18 11.10.2019 | оценок нет

"Головоломка"
Автор: Vinograd
Повесть / Психология Реализм
Рассуждения
Объем: 0.053 а.л.
13:58 06.10.2019 | оценок нет

"Твой любимый ягодный чай"
Автор: Vinograd
Рассказ / Лирика События
Моменты
Объем: 0.059 а.л.
15:03 01.10.2019 | оценок нет

"В моей памяти Ты"
Автор: Vinograd
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:29 14.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Твоя надежда"
Автор: Vinograd
Стихотворение / Лирика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
18:12 19.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.