FB2

Людям Голубой Планеты 14

Эссэ / Реализм
Люди должны быть добрые и уважительные друг к другу.
Объем: 0.04 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

Что-то главный дьякон Кирил не собирается каяться. Очевидцами второго пришествия Христа стали бесноватая Мария Магдалина и ученики-адепты Иисуса. Почему то Иисус решил более ни кому не показываться. Пророк Исайя сказал-Пришедший вторично Христос избавит еврейский народ от рабства и сделает его царствующим народом над другими и наступит постоянный мир. И созовёт все народы со всех концов и перестанут люди учиться воевать, перекуются мечи на орала, копья на серпы, волк, лев будет пастись с ягнёнком, змея будет возлежать с дитятей, а вот Дамаск будет разрушен (всю историю Израиль воевал с Сирией и до сих пор). Вероятно на междусобойчике Иисус сказал ученикам-В третий раз прийду. А вот третье пришествие Христа православные дьяконы прохлопали. В третий раз Иисус пришёл в образе Ленина Ленин так же был за бедных против богатых, против зажиревших, погрязших в роскоши и разврате первосвященников. Ленин любил детей, заботился о беспризорниках. Выступал против блуда-отправлял проституток и дьяконов в трудовые лагеря дабы честным трудом очищаться от скверны. Ленин говорил-семья-ячейка общества. Десять заповедей были подредактированы в Моральный кодекс строителя коммунизма, где человек человеку друг, товарищ и брат, где всё поровну, по справедливости-от каждого по возможности-каждому по потребности, где всё будет и всё бесплатно-потому как денег не будет. Строгая мораль-загулявший глава семьи будет пропесочен на месткоме. Сталину доложили-У Брежнева есть женщина кроме жены. Сталин сказал-Намекните ему, что это будет конец его партийной карьеры. Брежнев расстался с любимой...

| 109 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:37 06.05.2019

Комментарии

Improvisator23:43 28.05.2019
Правильно, что проституток отправляли в лагеря, секс должен быть только высокоморальным мужа с женой, а не так, чтобы для собственного похотливого удовольствия, вставлять всем кто может дать и куда войдёт.

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.