FB2

Господи, прости мне мою слабость...

Другое / Проза, Психология, Философия, Другое
молитва за людей
Объем: 0.065 а.л.

Господи, прости мне мою слабость...  

 

Я отдала свои крылья и теперь живу как Человек на этой Земле! Но, я не лишилась Твоей защиты и поддержки. Ты дал мне Ангела-Хранителя. Я знаю, их у меня несколько. Это великий дар.  

 

Я видела некоторых из них в своих снах. Встречалась с ними и разговаривала.  

Ты приоткрыл для меня Свои двери и показал чудо.  

Но, не тогда, когда я ещё не была уверена в правильности выбранного мной Пути и не имела той веры, которая присутствует во мне сейчас...  

Это произошло в тот момент, когда я поняла – моя жизнь без Тебя невозможна!  

 

И Ты явил мне чудо – увидеть настоящих Ангелов, летящих в ночном небе... Они парили мимо моих окон, и я могла наблюдать как светились их тела, и как грациозны были взмахи прекрасных крыльев...  

Это невозможно забыть! Я буду помнить об этом так долго, как только смогу и сколько будет биться моё сердце.  

Ведь в жизни так мало радостного... и так много неверия вокруг...  

 

Примерно 50% людей говорят, что Тебя не существует. И ещё 40% – сомневаются в Твоём присутствии и Творении.  

 

Господи! Люди глухи и слепы!  

Они боятся открыть свои глаза, чтобы увидеть Истину.  

Они постоянно смотрят себе под ноги, но почти никогда – в небеса! Они повторяют заученные фразы из школьных знаний или лекций в институтах, ставят в пример своих учёных и деятелей, но никто из них не хочет открыть свою Душу и прочитать Истину оттуда!  

 

Они живут по навязанным им штампам и шаблонам, боясь отойти от них хоть на йоту. Наверное потому, что боятся... боятся, что их иллюзии рассыпятся как карточный домик...  

 

Так мало Человечного в мире... и так мало Доброты!  

 

Я прошу Тебя, Господи, смилуйся над ними, открой их глаза до того, как наступят "последние дни"!  

 

Пусть перестанут смеяться над теми, кто остался верен Тебе.  

Ведь их так мало среди нас... Всего каких-то 144 000 Человек на весь земной шар!  

Не оставь их, Господи, своей благодатью!  

Так много званых, но так мало избранных!  

 

Я вижу как гаснут лампадки в душах многих людей. Как тьма медленно, но верно, затягивает их в свой омут. Я не хочу потерять их всех!  

 

Отец мой, дай мне сил выстоять и пронести возложенную на меня миссию с достоинством. Наверное, многие посмеются, но Ты знаешь, Господи, что я говорю правду.  

 

Прошу Тебя вложить в мои уста нужные слова, чтобы "остатки" верных Сынов и Дочерей Твоих услышали этот Зов и откликнулись в своих сердцах ярким пламенем безконечной Любви к Тебе.  

 

Благодарю Тебя, Господи, за всё, что Ты делаешь для всех нас!  

 

Ты добрый и милосердный Отец наш!  

 

Жаль только – не все Твои Дети это осознают...

| 330 | 5 / 5 (голосов: 11) | 22:39 24.04.2019

Комментарии

A_n_g_e_l21:25 28.07.2020
mamatoma48, спасибо, и Вам того же желаю. Будьте всегда с Богом, а это значит - счастливы!
Mamatoma4819:13 28.07.2020
Какая искренняя, идущая от всего сердца молитва ! Вы светлый ,очень добрый человек , поцелованный Богом ! Счастья чистой душе !
A_n_g_e_l22:40 25.05.2019
andr, благодарю за искренний отзыв.
Andr22:34 25.05.2019
Пройдя свой путь почти до половины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины . Однажды осознав это, приходишь в ужас от своей греховности, от того, что время упущено и кажется ничего не возможно исправить и только обращение к Богу даёт надежду на спасение . Но как трудно идти ЕГО дорогой . СПАСИБО!!! Гениально!
Pain-and-killer09:08 26.04.2019
a_n_g_e_l, взаимно. Хорошего праздника.
Гость02:13 26.04.2019
Всё хорошо Мария.
Это не слабость.
Он всегда рядом с тобой.

Глаза у многих открываются.
осознают то, что сами сеили когда то.
Сеили любовь в стихах, и видят отражение любви к ним отныне.
И дивятся этому и радуются.

Это прекрасно и чудесно.
Вот где есть настроение души.








A_n_g_e_l23:23 25.04.2019
Всех с праздником ! Здоровья, счастья и благополучия!
Pain-and-killer19:28 25.04.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] 50% населения говорят, что бога нет? Что то сомневаюсь. Атеистов в мире намного меньше чем верующих. Даже если мы берём ТОЛЬКО христиан, и никаких иных Авраамических религий, их в мире всё равно больше 10%.
Palantir12:20 25.04.2019
a_n_g_e_l, И Вас с праздником! Спасибо.
A_n_g_e_l11:44 25.04.2019
palantir, С благодарностью к Вам, Ангел.
С праздником - Великим Четвергом!
Sveta_ivchenko11:39 25.04.2019
a_n_g_e_l, а чего сразу в ад или в рай? Потому что вам так в библии написали? Я в адорай хочу. Есть такое место, Адорай. Мне так Бог сказал! Так что не оспорите)
Palantir11:39 25.04.2019
Скептицизм делает из нас циников. Думаю, что ваше творчество должно топить лёд в их сердцах. Заставить усомниться в своём невежестве. Понять, что с ними не так и куда делось душевное тепло?! Спасибо. Только положительные эмоции от ваших слов.
A_n_g_e_l11:34 25.04.2019
sveta_ivchenko, проанализируйте свою жизнь и поступки, отношение к людям и сразу поймёте куда Вам идти - в Ад или в Рай. А если не поймёте, помолИтесь Богу и спросите у Него САМИ!)
Sveta_ivchenko11:28 25.04.2019
a_n_g_e_l, а Он по именам их всех назвал? А я там есть?
Sveta_ivchenko11:21 25.04.2019
a_n_g_e_l, конечно) но ничего не утверждаю, поскольку ничего не известно никому)) и у меня нет и не может быть образа Бога в голове и прочих чудесных существ. Я просто верю что Бог конечно же есть и всё. А больше абсолютно ничего из этого не следует. Ни действий, ни измышлений, ни выводов никаких. Богу - лучше всё известно чем мне, думаю ))
A_n_g_e_l11:03 25.04.2019
sveta_ivchenko, Господь дал мне эти Знания.
Кстати, тысячи*. А Вы - верующий человек?
Tatic11:01 25.04.2019
a_n_g_e_l, и с этим согласна.
A_n_g_e_l10:59 25.04.2019
tatic, сегодня Чистый Четверг. И мне бы хотелось, чтобы люди уделили время не только уборке своих домов, но и очистили от скверны свои сердца.
П.С. Всегда рада Вам.
Sveta_ivchenko10:56 25.04.2019
А как подсчитали!? Сто сорок четыре тыщи
Tatic10:32 25.04.2019
Своевременное произведение во время Страстной недели.

Книги автора

***
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия Драматургия История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
19:39 01.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 22)

Моя последняя весна
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:31 29.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 24)

О любви мне пророчило небо
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:21 29.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 17)

Я всё ещё люблю смотреть в твои глаза...
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:48 13.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 35)

Я был тобою пьян...
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:50 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 26)

Замолчи
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия
музыкальное сопровождение Enigma - Sadeness - Part i
Объем: 0.016 а.л.
23:34 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 41)

Судный День
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:16 09.10.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 27)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.