FB2

Людям Голубой Планеты

Эссэ / Реализм
Предложение добрым людям с нормальным разумом. Меня направил на вашу планету Вселен-Вселенский Разум. Для добрых людей Вселен предлагает при форс-мажоре на выбор 8 экзопланет для переселения и можно взять с собой десять близких и это не лживый дьяконовский Рай.
Объем: 0.045 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

Меня направил на вашу планету Вселен-Вселенский Разум. Для добрых людей Вселен предлагает на выбор при форс-мажоре 8 экзопланет для переселения и можно взять с собой десять близких и это не лживый дьяконовский Рай. Рон Хаббард сказал-Если желаете повести людей за собой-придумайте свою религию. Моисей придумал еврейского Бога Егову проживающего на горе Синай, беседовал с ним сорок дней, получил скрижали. Каждый желает быть царём, вождём, начальником. Другой хитрый еврей Иисус 28 лет работал плотником, помогал папе Иосифу. Работать трудно от зари до зари за скромную зарплату. Трудом праведным не построишь палаты каменные. В то время правоверные иудеи ждали прихода Мессии, по ихнему Мошиаха, по гречески-Христа. Иисус желал проживать по-царски, любил виноградное вино. Любовь к алкоголю помешала работе. Он понял-это его шанс и объявил, что он и есть тот самый Мессия которого евреи ждали по сочинению пророка Исайи в 8 веке до нашей эры-Дамаск будет разрушен, перекуются мечи на орала, лев будет пастись с ягнёнком, благодаря Егове евреи будут царствующим народом над остальными. Вот так они весело и бродили при ласковой погоде под хмельком вокруг Тивериадского озера, а чтобы им не пить-то-они же не работали. 13 здоровых мужиков, 3-4 женщины постоянно были с ними, одна из них-Мария из Магдалы. Иисус любил и привечал всех, кто любил одного его и верил одному ему, прощал любые все грехи любящим его. Привечал блудниц и мытарей. Он сказал книжникам и фарисеям-Блудницы и мытари вперёд вас идут в Царство Божие. Те опешили-как так, ради чего мы положили наши жизни оказывается Царство Божие не для нас. Это был первый камешек в уничтожении ими Иисуса. За такое отношение блудницы любили Иисуса, ни один мужик да под хмельком не откажется от красавицы-блудницы, такого не бывает. Матфей об этом не...

| 146 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:08 30.03.2019

Комментарии

Improvisator17:57 30.05.2019
Как хорошо, что Вселенский разум направил к нам Istin1, теперь, читая его труды, мы будем знать истину, которая раньше была скрыта от нас.

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.