FB2

Общество

Другое / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.

Иногда херня случается. Занавес уходит, и я снова созерцаю окружающий меня идиотизм. Идиотизм, где человек не лучше чем пластиковый манекен в дешевом магазине на окраине города. Идиотизм, где лишенные смысла идеалы навязываются одноразовыми друзьями и знакомыми. Общение заменяется переписками в соц-сетях, и даже самым заядлым ненавистникам виртуальной жизни вроде меня, становится все труднее не подчинится фальшивой свободе, которую якобы должен давать интернет. Все, что я вижу вокруг ненастоящее, и это отравляет изнутри, будто кто-то каждый день подливает мне мышьяк маленькими порциями в утреннюю чашку кофе. Переписываясь с людьми – чувствую, что становлюсь только дальше от их настоящей сущности. Я не вижу глаз и выражения вашего лица, не чувствую запаха и не слышу голоса. Это, блядь, не свобода, это одна сплошная декорация. Мы врем друг другу – мы врем сами себе…

| 184 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:18 12.03.2019

Комментарии

Sava_20_2400:41 09.07.2019
Я считаю, что свободы вовсе не существует.
Последние строки и сильно задели "Мы врем друг другу – мы врем сами себе…" подпишусь под каждым словом. Автор молодец!
Gexxogen21:21 12.03.2019
Проблема не в наличии интернета. Проблема в нас самих. Интернет, на самом деле, просто кладезь полезной информации.
Skyler20:13 12.03.2019
Согласен
Stanislaw16:55 12.03.2019
Это действительно сегодня стало проблемой. Люди забыли о том, что можно совместно и весело проводить время. Есть шашлыки, походы в кинотеатры, в театры, пляжи, бани, лыжи. Интернет разделяет общество окончательно, люди перестали общаться между собой, эгоизм, индивидуальность.

Книги автора

Черное и Белое 18+
Автор: Tiam
Роман / Драматургия Реализм Философия Другое
Что делать, когда жизнь рушится как карточный домик? А такой спасательный круг как алкоголь, женщины или сигареты только затаскивают еще глубже к точке невозврата... Что делать, когда кажется, что исп ... (открыть аннотацию)равить уже ничего нельзя? Рассказ о главных ценностях современного мира, о дружбе и любви, о преданности своему делу несмотря ни на что. И о том как в самом черном можно найти частичку белого
Объем: 0.35 а.л.
21:04 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Просто Мысли
Автор: Tiam
Другое / Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:56 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Теряя Себя
Автор: Tiam
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:21 03.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.