FB2 Режим чтения

НЛО или планета Ля-ля

Сборник рассказов / Байка, Естествознание, Приключения, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.213 а.л.

НЛО

Интересное это занятие изучение НЛО и внеземного разума, много путешествий, наблюдений, еще больше общения с людьми, причём не редко с сомнительной адекватности. Что касается меня, не столько верю во внеземную цивилизацию, просто не исключаю такой возможности и главное мне это интересно. С инопланетянами я, естественно не встречался, что касается НЛО, то их не видят те, кто не смотрит в небо, кому оно не интересно. А вот что это? вопрос другой, Чаще всего это самолёты и различные рукотворные объекты.  

Дальний восток  

С вахты спешу домой, автобус через час, грустно, но придётся ждать. С досадой отхожу в зону ожидания.  

Подходит бомжеватого вида мужик и просит закурить заодно и прикурить. По нему видно, что он с большого бодуна. И то ли желая меня раскрутить на пузырь, то ли нашёл бесплатные уши, так или иначе он начал свой рассказ с вопроса верю ли я в НЛО и инопланетян.  

Как- то ночью, он смотрел телевизор, всё было, как обычно, после рабочего дня. Куря на балконе заметил, непонятный объект, который стремительно двигался по небу. Его заинтересовала мысль, в тот момент, а если инопланетяне на самом деле и так увлёкся этой мысылью, что не заметил, что, он, на деле с кем-то разговаривает. Не в смысле собеседника, который рядом, нет именно мысленно, при этом, ему не было необходимости говорить, на все возникающие, бесконтрольно вопросы, тут же давался ответ. Стало трудно беседовать ибо страх пробудил много мыслей и эмоций. Но собеседник сумел его успокоить и разговор вернулся в спокойное русло.  

Я пытался выудить из него подробности того разговора, но получил лишь отговорку, не помню подробностей, сославшись, что это было, лет шесть назад. Дальше он рассказал, что тот светящийся объект оказался прямо перед его окном и ему было предложено полететь в Тбилиси, где жила его мама, как только он согласился, тут-же оказался внутри, еще несколько секунд и ночной Тбилиси был под ним, в начале он его не узнал, но снизившись ниже стал узнавать свой район, дом и увидел сидящую у телевизора маму. Конечно он был поражён и эмоции захлестнули его....Удостоверившись, что это не белочка и не сон, он попытался распросить, по подробнее о жизни инопланетян. Вот что по его словам удалось выяснить. Шарообразные НЛО, чаще всего роботы, они имеют сравнительно не большие габариты и имеют большую маневренность.  

Плоские, тарелкообразные обычно даже к Луне не приближаются, они обитаемы. В них и находятся эти НЛО роботы, там их обслуживание.  

Всё это рассказывалось на полном серьёзе и конечно не могло вызвать скептическую улыбку, глядя на похмельный синдром рассказчика. Конечно это его возмутило и в доказательство своих слов, попросил объяснить ему почему теперь, когда он, подносит руку к телевизору, на кинескопе по контуру руки изображение пропадает, а первые месяцы после происшествия и во все телевизор смотреть было не возможно.

| 493 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:14 04.02.2019

Комментарии

Книги автора

Не стишь, не стих, не рифмоплëтство... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
05:44 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рассвет 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
06:51 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гражданские 18+
Автор: Zingerfox
Рассказ / Военная проза Драматургия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
21:18 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

У нас весна... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:09 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Иду я с миром, к Богу и Творцу... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Лирика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:27 15.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пошло всë куда идëт... 18+
Автор: Zingerfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:19 02.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Давно это было 18+
Автор: Zingerfox
Рассказ / Альтернатива История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:19 27.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.