FB2

Дюймовочка 2:0

Рассказ / Сказка, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Дюймовочка новая  

версия  

 

Дюймовочка 2. 0  

 

Опять.. опять.. опять...  

Давясь слезами, не умея считать, считала девочка... Жирный жаб хрюкнул с последним толчком тела и, отвалив в воду, захрапел, пуская пузыри. Дюймовочка, пошатываясь, побрела к купальне, которую соткала пролетающая фея, из жалости к малютке, а точнее, просто из прихоти.. А мать, вроде родная, продала ее за две банки черной икры... Лягушачьей. Этим.., девочка не умела ругаться...,противным жамбонам...  

Цветочная ванна с трудом нагрела воду и с неприличным звуком добавила каплю выдохшегося аромата. Мир засыпал в ожидании зимы..  

Утро встретило Дюймовочку замёрзшей, по краям ванны, водой и умершими листьями ее маленького будуара. Радовало то, что жабы тоже заснули.  

Девочка села на камешек возле норы, где лежали в спячке тела её хозяев и стала ждать, когда и она заснет от холода. День таял..  

Завернувшись в листик, который спасал только от ветра, она поняла.., что утро этот мир встретит без неё.  

Слезящиеся глаза разглядели в небе точку, которая стремительно приближалась. Перед землёй огромные крылья сделали тормозящий взмах, и сложились. Огромное тело птицы лежало перед ней, поволока в глазах говорила об неадекватности, а клюв прошептал....:"Пиить.."  

До утра девочка бегала с ведром к ручью, а каждое ведро было на две капли страдальцу.. Наконец чудная́ птица открыла левый глаз, и проковыляв шатаясь во все стороны, добралась до ручья.  

Ручей резко обмелел.  

–Спасибо..Не надо было пить перед полетом. Как могу тебя отблагодарить, таблетка с сиськами?  

–Отвези меня туда где тепло и есть такие как я!  

Птичка почесала клювом под хвостом..  

– Ну, блин и задачка! Давай сначала на юг свалим, а потом что- нибудь придумаем...  

Дюймовочка долго карабкалась по крылу воздушной лошади, а добравшись до тела, закопалась в пуху подшерстка и счастливо заснула.  

 

Спустя три недели...  

 

– Знаешь, я рад, что ты такая маленькая! Только блох надо убивать, а не гонятся за ними с криком..Собачка!!..  

Хорошо, что они сами упрыгали..  

Короче!!! Вокруг тепло и это тут зима. Прощай.  

 

Птичка сидела на подоконнике и Дюймовочка скатилась по подставленному ей крылу с криком  

– Йооо!!! хууууу!!!!  

Внизу она попала в объятия странного молодого человека и лёжа у него на руках, почему то засмущалась.  

– Ты- принц?  

Теперь засмущался молодой....парень с прозрачными крыльями за спиной.  

– Не совсем... Но тут я один...  

Он понес ее к дому, красивее которого Дюймовочка не видела и не представляла. Обвив его руками, она смотрела, как ее птичка посмотрела на нее одним глазом, потом другим, и резко стартанула с... подоконника видимо...  

Слушая и не слыша, что ей шепчит на ухо мужчина ее вида, она увидела нормальную кровать и впилась поцелуем в его губы..

| 260 | 5 / 5 (голосов: 4) | 08:52 24.01.2019

Комментарии

Leisanna12:45 25.06.2019
Необычно)
Vikasol23:40 24.01.2019
Что-то вас даже не узнала в этом произведении, "нежданчик". Но, как по мне слишком грубо и сухо.
Villorvladlenov11:56 24.01.2019
Интересно! После жабы сразу принц... Ни веселого жука, ни скупого крота. Хотя жуткий акт с жабом вначале - это брррр.

Книги автора

Анекдоты..
Автор: In3010ssa
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
19:22 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Размышлизмы 15
Автор: In3010ssa
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
07:52 22.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Размышлизмы 14
Автор: In3010ssa
Другое / Абсурд Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
20:10 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные анекдоты
Автор: In3010ssa
Другое / Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
19:29 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча
Автор: In3010ssa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
02:11 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сказ Старый дом
Автор: In3010ssa
Новелла / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:06 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпуск 1 Зеленая планета 18+
Автор: In3010ssa
Рассказ / Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.605 а.л.
01:56 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.