FB2

горькая правда 3 глава

Рассказ / Приключения, Фантастика
ни что не остается не наказуемым
Объем: 0.255 а.л.

ЧАСТЬ 3  

ГОРЬКАЯ ПРАВДА  

Как я писал в двух частях герои попали в неприятную ситуацию точнее я бы сказал ситуацию вышедшего из под контроля к сожалению отец Аревик скончался, не приходя в сознание, а для того чтобы вывести тело усопшего нужно присутствие родных и разрешение на перевозку который стоит бешеных денег. После первого слушание дела Аревик суд потребовал, чтобы на следующем заседании суда лично присутствовала обвиняемая Аревик, но Давид не знал о смерти отца и ему пока долгое время не говорили Владимир Георгиевич поручил вести дело и Марукяну поскольку это очень ответственно сообщить о смерти его отца другу. Марукян вызвал шофера, и сказал, чтобы в аэропорт ехал. Марукян позвонил Давиду по их нему времени было день где-то двенадцать часов.  

– Дав привет это Мика как дела? Ничего не много бизнес стоит продажа плохо идет, понятно. Дав ты можешь течении двух дней максимум прилететь в Москву, а что случилось? да у твоего папы сердечный приступ был забрали в Склиф, ого, когда? Вчера я был у него он на процедурах был там худо стало, перевезли в отделение реанимации. Причина какая? Такая, твоя сестра. Понятно. Просто был суд ее обвинили в измене к мужу, да и срок дали, чтобы она приехала наследующее слушание дела ладно я течение двенадцати часов вылечу. Мы ждем. – Уфф, как тяжело Владимир Георгиевич быть психологом. Да это очень трудно.  

–Миша, чем занят? давай езжай в офис, хорошо. Прошло не которое время раздался звонок это был Давид.  

–Мика я купил билеты, мы с Аделиной приедем в Москву где-то после завтра. Когда приеду, позвоню. Давид, вас встретит мой шофер и привезет в офис хорошо? Ок.  

Владимир Георгиевич проведет собрание по подготовке организации похорон и перевозки тела.  

–Доброе время я собрал вас коллеги, чтобы кто не знает сообщить, что Давида отец скончался по дороге в Склиф, и у нас задача достойно проводить человека в последний путь.  

–Ваши предложения…  

Я предлагаю заказать гроб новой системы. Ну, перевозка для меня бесплатно, поскольку я еще являюсь учредителем международного терминала Ереван-2.  

– ООО? Браво Мик браво.  

–Можно звонок? Да, конечно. – Алло, это Марукян пожалуйста, пошлите мне «барокамеру» с освещением и холодильником да не вопрос это будет стоить 30. 000 долларов я вам течении двух часов пошлю наличные.  

Еще звонок и все.  

–Месроп, привет это Марукян. Приивеет!!! Какие люди! как дела? нормально Месроп нука узнай, какие рейсы есть для перевозок? сейчас, вот спец. Рейс, забронируй, экипаж должен быть завтра в Москве в аэропорту Внуково. Я должен людей отправить. – Окей. Ну, все пока обязательно завтра, чтоб до конца дня были в Москве.  

– Владимир Георгиевич, я все, самолет прилетит завтра. Ребят надо бабки, сколько? 30. 000…  

–Лера, да господин Марукян, позвони в бухгалтерию пусть выделят 30. 000 долларов и через банк пошлют на имя ООО фирме День и Ночь. Прошли сутки самолет с экипажем совершил посадку в аэропорту Внуково им сказали, чтоб без приказа руководства никуда не летели.  

Утро 10. 00 часов.  

Раздался звонок это был Давид с его супругой.  

– Мик, привет, это. Дав, где ты Давид? мы прилетели только, что мы в самолете, значит, когда выйдите вас, встретит мой шофер его зовут Лева. – Хорошо, как сядем в машину я позвоню. -Владимир Георгиевич, надо место подготовить собраться и поговорить с Давидом. -возьмите комнату, которая принадлежит зам директору он в отпуске, но я хочу, чтобы вы сообщили Владимир Георгиевич новость.  

Звонок телефона…  

– Алло, это Лева, да Лев, я скоро встречу. Хорошо.  

Но Лева простоял два часа, но ни Давида не Аделины.  

– что – то это все мне не нравится, … сказал Марукян.  

Сообщение по каналу ТВ:  

– Мы прерываем сериал важными новостями. Тихо!!  

– сегодня как нам сообщили руководство аэропорта с рейса U18-32 при выходе из воздушного судна при входе в терминал исчезли бесследно двое пассажира Давид и Аделина Маркосяны. – Каааак??? Не понял??? Что значит бесследно исчезли, а где Лева? Звонок …  

– Господин Марукян, на самолете их не было, что за чушь ты молишь я говорил с Давидом.  

И вот как только Лева повесил трубку, повесил трубку из черного входа с носилками вынесли врачи тела Давида и Аделины Лева отзвонил Марукяну. -Кошмар, срочно приезжайте господин Марукян это, что за ужас врачи вынесли их тела!!! Чтооооо?? как тела, ребята, что за хрень. Давайте быстро в аэропорт! Алло Лева, будь там пока мы приедем. Ладно. Как приедем сразу заходим в кабинет главного директора аэропорта. Лева и его люди встретились, и человек десять направились в кабинет глав. Директора.  

–Так, разговор будем вести я и Владимир Георгиевич, ладно.  

Их встретил Иван Иванович главный директор аэропорта. -Марукян, привет, обниматься потом будем, что у вас там произошло два пассажира, они наши люди были. У тебя два тела вынесли из воздушного судна, какой рейс U-18-32. На телефон Марукяна раздался звонок со скрытым номером.  

–Здравствуйте, господин Марукян я агент Поляков приветствую вас. – Пожалуйста, расскажите, что произошло на борту? Лаадно. – Я получил информацию, что на борту был липовый стюард, он был послан по заказу Аревик… опаа? значит, она заказала убийство? точнее этот стюард был из России он подал ядовитый сок, а как он проник на борт лайнера? Самолет заправлялся в Германии там он и подсел я посмотрел все же он законно действовал, чтобы, когда будем брать мы не смогли, найди его я лично разберусь, за этим скрыта, правда и целая история об Аревик. Ладно, пока. Оставь номер телефона я перезвоню.  

Прошло несколько дней, руководство ломало голову о происшествии.  

И вот…  

Раздался звонок: – Мик, это. Дав ты, что совсем, где ты гуляешь, мы всем сообщили, что тебя убили с Аделиной неет этот инцидент произошел на борту только не с нами были такие люди, а вы как вышли из аэропорта? Лева простоял два часа. Ладно, давай езжай к нам, мы ждем вас с Аделиной и Миша здесь.  

Прошел еще час.  

–Давид наконец-то, вы приехали, пошли надо поговорить.  

–Дав Аделина вот мы собрались, сегодня стало известно, что один… Я скажу, но ты держи себя в руках утром скончался этот человек, а кто он? Твой отец. Нееееет. не может быть когда он умер мы узнали раньше он в морге. Сейчас проблема там, надо забрать, без документов не разрешают. Я позвоню в аэропорт и скажу, чтобы готовили самолет. Хорошо. – Алло, это Давид. Ну, здравствуй Давид, – ты где? Я еду к вам забрать тело и лечу в Ереван, хорошо Давид ждем.  

Прошло не которое время, Давид, забрав, тело отца сопровождением ГИБДД направились в аэропорт Внуково, спустя, самолет покинул территорию Москвы.  

СМС:- Мик джан, передай благодарность всем и тебе тоже спасибо за все, надеюсь, вы приедете на похороны и панихиду. С уважением Маркосяны. – Ну, кто поедет? Я. И я тоже. Миша, а ты? нет, я эту сволочь видеть не хочу. Зря, она по пути к нам.  

– Я останусь в Москве. Скоро ее суд дело слушается я думаю скоро закончим историю с Арев. Не думаю.  

На следующий день раздался звонок.  

–Это Поляков, у меня есть информация Аревик дело раскрыто ее поймали в аэропорту Шереметьево т е  

Я еду поговорим, ок. – Соберитесь, Миша, это для тебя информация не куда не уходи.  

Вот Поляков как знаете, он является агентом и помогает нам:  

–Всем привет, я информирован, что Арев была приговорена от десяти до пятнадцати лет за тяжкие преступления, что касается той пары, которые по случайности угостил стюард был уволен.  

–Вновь, прирываем кинофильм важным сообщением  

Как стало известно мошенник и киллер Руслан Бажов Был убит неизвестными не приходя в сознание умер на месте ведется следствие…  

Где Аревик не знаю, но Мише опять надо исчезнуть на время в Магадан тем быстрее тем лучше, а он где…  

–Алло Миш, ну где ты? я у Лехи какой Леха давай быстро приезжай к нам садись в такси и я жду тебя ты должен улететь  

–Добрый вечер, это Поляков, Марукян, у меня новости Аревик задержана была при исполнении очередного преступления дело раскрыто она в тюрьме открыла чат и по телефону списывалась с подопечными и заказала убийство Руслана, Олега, Давида с Аделиной.  

–Миша ты приехал тебе даны сутки, чтоб покинул город, Я отправлю завтра в Магадан готовься вылет 10. 00. Кстати, Арев задумала инсценировать смерть ее что за глупости. …Надо позвонить т. Зое и сказать о приезде… Я сам позвоню. Ок.  

–Алло т Зоя джан, Мика, вай как рада слышать голос твой Мика джан спасибо т. Зоя завтра Миша прилетает на время погостит, закончим дела вызовем. можно? да о чем речь конечно.  

–И опять мы прерываем сериал новостями как стало известно уже знаменитая Аревик Маркосян была найдена в камере мертвой это произошло на кануне вечером, а играет понятно. Ну, ка позвони в больницу может она. … Алло Артур привет Марукян это  

–Ну-ка узнай это правда? Сейчас …. Алло это морг здравствуйте, Артур, это кого привезли к вам сегодня? кто вас интересует? Аревик. Да есть такая как так это, правда? Спасибо  

–Алло, это, Артур… Мик Аревик действительно мертва.  

– Ребята Аревка действительно умерла…  

Как говорится все стало на свои места судьба распорядилась иначе столько зла и сама попала в сети зла….  

Вся путаница как паутина заплетена  

Столько зла держала в себе она  

Ревниво завидуя, ненавидя не любя  

Наказана она судьбой была сама (Автор)

| 252 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:46 23.11.2018

Комментарии

Lyrnist00:14 24.11.2018
"Как я писал в двух частях" * что-то я тут только одну часть вижу и та - третяя. Оценить ничего не могу - ничего не понял.

Книги автора

измена 2 глава
Автор: Mikael
Рассказ / Приключения
разборка двух людей в измене убийство человека измена и все такое
Объем: 0.139 а.л.
19:23 24.11.2018 | оценок нет

двойник 1 глава
Автор: Mikael
Рассказ / Приключения
Как себя выдал самозванец за Мишу Михайлова а суть рассказа как человек стремится к высотам помочь близким и друзьям
Объем: 0.271 а.л.
19:14 24.11.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.