FB2 Режим чтения

измена 2 глава

Рассказ / Приключения
разборка двух людей в измене убийство человека измена и все такое
Объем: 0.139 а.л.

Оглавление

измена

Двойник  

Измена часть 2  

Мы прерываем новости культуры важным сообщением.  

– Как уже сообщалось в июле произошел инцидент, гражданин России житель Магадана Миша Михайлов решив, женится на гражданке Аревик. узнает, что его любимая девушка полюбила жителя г Москвы Олега. Узнав об этом возлюбленный, позвонив к его старшему брату посоветоваться. Спустя он звонит брату жены Давиду, узнав об Олеге, выяснилось, что они были обручены, теперь думают, план как наказать но в конце выяснилось, что Мишу считали виновным за убийства. Олега спустя нашли и перевезли в Склифосовский, после тяжелой травмы головы по дороге скончался. Прошел месяц дело продолжали расследовать. С Миши сняли подозрение на убийство, а Аревик посадили под домашний арест.  

Москва 2018.  

–Майк, ты должен утром проникнуть в дом Марукяна ты в точь похож на Мишу и узнать все об Аревик ну…  

Но у них не получилось и…  

Утром рано раздался звонок, Марукян не взял он общался с <<Мишей>> спустя перезвонил Марукян сказал, чтоб из Магадана не высовывался, позвоню, прилетишь. Перезвонив Мише  

– Там дела обстоят так Аревик под домашним арестом Давид сказал подозрение снято, с тебя, но пока оставайся в Магадане. Марукян позвонил Давиду и сказал нужно встретиться. Не прошло и пяти минут Давид приехал к нему и они разоблачили мошенника это оказался двадцатилетний Михаил Санев он очень походил на Мишу подкрепление приехало, и увезли его ближайшее отделение полиции. мы прерываем сериал важным сообщением  

– Сегодня, по местному времени в районное отделение полиции поступил вызов о проникновении в дом мошенника это двадцати – летний гражданин РФ житель Москвы Михаил Санев как пояснил хозяин дома он был похож, и голосом и внешностью на брата Мишу Михайлова который в данный момент находился в Магадане.  

На допросе…  

Гражданин Санев, как вы попали в Армению? Мы с пацанами пили потом поспорили что мы можем улететь за границу ну выпили заложили долларов девятьсот и за счет Олега уехал…. С топ какой Олег? Мы его << лысым >> называем его давно не видели. Опааа.  

От сюда по подробней кто такой Олег, чем занимался да ничем не давно обручился на армянке, потом уже не знаю. … А дальше гражданин Санев ваш друг загадочно погиб странным образом и как подтверждает полиция Московской области он по дороге от травмы головы скончался. А Аревик? А вы ее тоже знаете? А я их кум на обручении был, а она под домашним арестом как вам стало известно ранее Миша ее муж они поженились. Каааак!! Таааак… а ты похож на Мишу я на свадьбе был, я Давида друг …ладно… Мартиросян, зайди ко мне, да шеф, ну Санев мы вас берем под стражу пока не откроется дело и молись чтоб это был не ты.  

В Москве. Заседание корпорации подготовка к открытию  

–Слово предоставляется господину Шмелеву Владимиру Георгиевичу  

Спасибо, друзья, коллеги, ровно полгода назад со мной произошел случай и ваши коллеги возвратили жизнь мне и моей корпорации представьте если меня не удалось бы спасти в тот роковой день. Не было бы не меня и не состоялось это заседание спасибо, что пришли.  

Ну, приступим. Вот читаю Согласно с 2018года 1сентября главному директору Шмелеву корпорации. <<Помоги другу и ближнему >> приступить к обязанностям главного директора с 1сентября 2018. Подпись В. М Бондарев.  

В Ереване …  

– Давид находится, как свидетель в полиции, а Михаил Санев был отослан в Россию и взят местными властями Расследование было раскрыто после до проса Давида.  

Как выяснилось 2018 году два друга решили подыграть, … Олег и Михаил являются студентами театрального колледжа Аревик тоже из того же колледжа они поспорили, что за стипендию можно женится устроить счастья но увы судьба была дана Мише Михайлову он женился на Аревик, а она поступила иначе захотела свое сердце подарить Олегу теперь сердце принадлежит Мише но Миша узнав что Аревик изменила, Миша покинув Армению тоже решил подать на развод, и устроить личную жизнь в Магадане,. а Давид уехал заграницу, спустя они узнали что Аревик устроила жизнь с его другом Альбертом. Но не что не бывает не наказуемо Альберт знал все, что произошло у Аревик, и Альберт бросил через месяц беременной.  

А Миша вылетел сразу не в Ереван, а в Москву работать.  

Москва корпорация <<Помоги другу и ближнему >>.  

–Миша привет братуха,  

–Привет Артем когда ты приехал?  

–Сегодня, я остаюсь в столице я…знаю …я хочу начать работать. ------Давай начинай кстати Шмелев хочет видеть тебя.  

–Теперь он руководитель…  

–Мишааа, мальчик мой с приездом мы соскучились по тебе… Владимир Георгиевич, что я должен делать? пошли в кабинет скажу.  

–Ну, Миша поздравляю ты возмужал, стал видным и теперь я хочу сделать подарок ко дню возвращения ты назначен, конечно Артем мой зам он первый а ты второй зам с чем я и поздравляю тебя.  

–Спасибо Владимир Георгиевич, я с удовольствием  

– Ну давай вперед за работу приказ на столе.  

Итак, Миша стал на должность второго заместителя корпорации  

А Давид нашел свою судьбу и женился…  

А остальным  

Как в народе говорят. Ни что не остается не наказуемым.  

Конец второй части

| 214 | оценок нет 19:23 24.11.2018

Комментарии

Snezhana_dubinina04:33 05.01.2019
[удалено]

Книги автора

двойник 1 глава
Автор: Mikael
Рассказ / Приключения
Как себя выдал самозванец за Мишу Михайлова а суть рассказа как человек стремится к высотам помочь близким и друзьям
Объем: 0.271 а.л.
19:14 24.11.2018 | оценок нет

горькая правда 3 глава
Автор: Mikael
Рассказ / Приключения Фантастика
ни что не остается не наказуемым
Объем: 0.255 а.л.
15:46 23.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.