FB2

Диана-Охотница

Рассказ / Проза, Эротика
Богиня выходит на охоту!
Объем: 0.107 а.л.

День был ясный – начало осени. Город шумел, двигался, жил. Редкие пешеходы ходили в разных направлениях, казалось, безо всякого смысла и цели. С деревьев летели жёлтые клочья листьев, как странички из дневника двоечника, вырванные обладателем по случаю очередной учебной катастрофы. Тёплый ветерок обвевал людей, стараясь несильно их беспокоить.  

 

Молодая женщина стояла в своей квартире перед зеркалом абсолютно голая и рассматривала своё юное тело.  

 

«Ах, как я хороша! », думала она, «Какая белая кожа, груди какие, не большие и не маленькие. Как я должна нравиться мужикам! ». Она ещё повертелась перед зеркалом, стараясь разглядеть себя со всех сторон.  

 

«Всё, пора, девочка! », наконец, решила девушка. «Доброй охоты тебе, Диана-Охотница! ». Дама одела туфельки на серьёзном каблуке. Плащ красивой расцветки Диана надела прямо на голое тело. «Вот так, девушка! Надо решиться! ».  

 

Женщина запахнула плащик, который очень ей шёл, встряхнула своей густой копной рыжих крашеных волос и вышла из квартиры. Когда спускалась в лифте, Диана всё больше испытывала половое возбуждение. Казалось, сам лифт с его мягким покачиванием уже приятно возбуждал её. «Вот сейчас, вот сейчас! », стучало в голове девушки.  

 

Диана пошла по улице. Прохожих было мало, и попадались всё неподходящие – тётки с внуками, школьники. Плащик у женщины не был застёгнут – она придерживала его одной рукой, чтобы не распахнулся. Дама прошлась не скорым шагом почти до перекрёстка.  

 

Наконец, впереди она увидела нечто пригодное. Мужчина был не стар, но и не совсем юн. Он явно никуда особенно не торопился. Диане особенно понравились его очки – наверное, умненький. «Соберись, девочка, сейчас будет! », сказала себе девушка. «Надо улыбаться. И идти медленнее, чтобы обратил внимание».  

 

Диана расплылась в улыбке. Вот они сближаются.  

 

– Молодой человек, можно у вас спросить? – неожиданно для самой себя вдруг остановила мужика женщина.  

 

Он вопросительно посмотрел на цветущее личико Дианы.  

 

«Пора», мелькнуло в голове девушки. Она инстинктивно оглянулась по сторонам – ближайшие прохожие были достаточно далеко от них, опять какие-то тётки, не помешают. Также машинально Диана облизала язычком свои неожиданно пересохшие накрашенные губки.  

 

Всё произошло очень быстро. Женщина мягким движением своих пухленьких белых ручек в осенней тишине распахнула свой плащик перед мужчиной. Абсолютно голое женское белое тело брызнуло в глаза юноше, стоявшему чуть ли не в одном шаге от неё. Диана держала полы плаща, фактически протянув руки к парню, как будто пытаясь обнять его за талию. Её голое тело с изящными титечками, соблазнительными припухлостями бёдер и с выразительной, слегка покрытой волосиками промежностью, было видно только этому очкастому счастливому прохожему. Лёгкий тёплый ветерок приятно обвевал обнажённые дамские прелести бабёнки.  

 

Мужик посветлел лицом. Его задервеневшие от волнения руки чисто автоматически потянулись прямо к прекрасным грудкам девушки.  

 

– Нет, не трогайте. Только смотрите! – попросила Диана.  

 

«А ведь он – девственник», вдруг поняла красавица, «Если бы имел женщину, то полез бы не к грудям, а к «девочке»! ».  

 

Они стояли, как статуи, на пустынном тротуаре. Юноша жадно ел глазами голое тело бабы.  

«Какой кайф! », наслаждалась Диана. В эти мгновения своего «сеанса» перед юношей она испытывала сначала небольшой, а потом всё усиливавшийся оргазм. Ей казалось, что она сейчас пошатнётся и опустится прямо на тротуар от приятной оргазмической слабости.  

 

Как обычно, счастье продолжалось недолго. Очередная тётка-прохожая приближалась к ним. Пора было заканчивать. Диана запахнула плащик, аккуратно обогнула застывшего от зрелища мужчину и быстро застучала каблучками по улице. От оргазма она отходила медленно. Диане было так хорошо, что хотелось смеяться и целовать всех шедших навстречу младших школьников в их розовые щёчки.  

 

Её никто не преследовал. Почему этот дурачок не додумался до такой простой идеи, сказать было трудно. Наверное, сказалось хорошее воспитание юноши и его девственная стеснительность. Впрочем, Диане он был уже не нужен – своё удовольствие от этого скромного очкарика она уже получила.  

 

«Охота была удачной, Дианочка! », весело думала она, открывая свою квартирку. Диана сбросила плащ и туфельки и рухнула на диван. Блаженство!  

 

| 770 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:35 11.11.2018

Комментарии

Stanislaw08:48 15.11.2018
Высоконравственный рассказ ;) Мораль, семейные ценности, честь, любовь и верность. ))
А ведь массовая культура это и насаждает молодому поколению. Растление, разврат, порнография, алкоголь, наркотики, музыка под А440 hz, которая вызывает агрессию и деградацию, насилие..
Vyatikhonov16:28 11.11.2018
malyutka, ну, это вкусовщина - кому-то нравится так, кому-то - по-другому. Оргазм, возбуждение - это только подробности... Но за внимание спасибо.
Malyutka14:56 11.11.2018
Если опустить все опечатки и ошибки в тексте, то вот это, например"Мужчина был не стар, но и не совсем юн". Затем Вы пишите, что это юноша, потом мужик. Эти слова плохо вяжутся между собой.
Далее"«А ведь он – девственник», вдруг поняла красавица, «Если бы имел женщину, то полез бы не к грудям, а к «девочке»! ». Не факт, девочка никуда не денется, разве что вместе с грудями.
"сначала небольшой, а потом всё усиливавшийся оргазм" Он либо есть, либо его нет. А то, о чём Вы пишите - возбуждение.
Vyatikhonov14:34 11.11.2018
malyutka, какие же неточности? Любопытно.
Malyutka14:10 11.11.2018
Сюжет нормальный, но много неточностей, поэтому пока без оценки.

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.