FB2

Зомби из тьмы.Часть 2 Путь к Свету

Другое / Приключения, Фантастика, Хоррор
Хорроры
Объем: 0.072 а.л.

Часть 2  

Путь к Свету  

Автор :М. Отабек  

Друзья: Виктория /Ник Vikasol  

Лиза/Ник Martisha  

Виктор/Ник Виктор_Winter  

 

После заражения прошел ровно 1 год, мой друг и мои близкие все до единого погибли. Живым жить становилось труднее и труднее. Меня засекли зомби и набросились на мой дом. Они без труда проникли внутрь, я уже был безнадежно потерян и ждал смерти.  

 

Раздался рокочущий гул и вдалеке прозвучали выстрелы. Откуда-то прибыли военные, бросившие вызов зомби. Они убивали их смело и решительно. Меня спасли и отправили в город. Зомби все ещё проживы. Никто не знает, что они задумали и что они делают.  

 

"Как говорится, битву мы выиграли, но войну нет", – подумал я, ощущая тяжесть произошедшего.  

 

Дневник доктора Ричарда Эдгинса  

 

Прошло 3 дня...  

 

Заражение стало набирать обороты, вооруженные силы с трудом удерживали наступление зомби.  

 

Доктор был охвачен чувством беспомощности и безысходности, он винил себя за всё, ведь именно он запустил этот кошмар.  

 

Однако, внезапно доктор Рич узнал о том, что ещё 200 здоровых людей остались в центре заражения. И хотя надежда казалась едва лишь тлеющей искоркой, он решил спасти хотя бы их.  

 

Он собрал команду из двух человек, Майкла и Джеки.  

 

"Мы хотели покинуть город и отправиться в мёртвую зону, но военные не позволяют покинуть его. Майкл нашёл подводный путь, но поверхность была покрыта электрической сетью, которую военные регулярно осматривали", рассказал Рич о своих планах.  

 

Джеки решил отвлечь внимание военных, чтобы они заблудились на время.  

 

Таким образом, доктор и его команда перебрались на другую сторону, продолжая сохранять надежду на спасение жизней.  

 

Они нашли машину и направились в центр заражения, где зомби набрасывались на них с неистовой яростью.  

 

"Мы еле-еле пробрались до центра, где обнаружили около 200 выживших", записал доктор в свой дневник.  

 

Один из оставшихся в живых, парень по имени Рони, узнал доктора Ричарда и сказал: "У тебя был друг по имени Джеймс, ты полагал, что он умер".  

 

– Я не нашёл его тело, он упал с крыши, я думал, что он превратился в зомби, – ответил Рич.  

 

– Но я нашел его внизу после падения. У него была сломана спина и руки, он чудом остался жив. Мы перевезли его в безопасное убежище, – сообщил Рони, поведя Ричарда к другу.  

 

Доктор с алой грустью на лице приблизился к Джеймсу, обрадовавшись увидеть друга вновь. Джеймс сообщил ему, что удалось спасти вакцину.  

 

Майкл, Джеки и Ричард отправились в распространение вакцины, вышли из здания, но встретили армию зомби, атакующих с полной силой. Однако, уже было слишком поздно: вакцина была успешно распространена.  

 

"Мы спасли не только этот город, но и жизни четырех миллиардов людей", гордо думал доктор Ричард Эдгинс.  

 

Все были рады, что доктор сдержал своё обещание и спас весь МИР.  

Конец 2 Части  

Продолжение следует

| 294 | 4.85 / 5 (голосов: 7) | 14:17 25.10.2018

Комментарии

Richard_11114:08 31.10.2018
Если не обращать внимание на ошибки,то задумка очень даже неплохая.И не знаю почему,но мне наоборот нравится то,что в этой книге не трехкилометровые части.
Martisha20:00 27.10.2018
Вы молодец! Трудно писать на русском языке. Начало положено. Продолжайте в том же духе! Третья часть будет?
Killerji20:06 26.10.2018
Я решил что 3 часть Возраждения из тьмы выйдет воскресенье.
Vikasol18:56 26.10.2018
Сначала хотела возмутиться,почему так мало и много ошибочек, но прочитав комментарии поняла, что вы только учите Русский. Я обожаю изучать иностранные языки, но не в силах даже пару слов связать - а тут и книги на русском - отлично.По части сюжета конечно банально, но для 14 лет пойдет. Продолжайте в том же духе, я поддерживаю! Не теряйте веры в себя, всё будет супер. Главное,что книги пишите, а не матюкаетесь и хренью маетесь, как некоторые)) Удачи, но пока твердая 4.
Killerji11:48 26.10.2018
Привет всем моим друзьям вы хотите что Часть 3 Возраждения из тьмы вышла в воскресенье . Пишите в комментарии.
Killerji18:17 25.10.2018
lyrnist, Спасибо за ваше мнение
Killerji17:49 25.10.2018
Я уважаю ваш возраст ,но не надо меня оскарблять ,мне 14 лет, я учусь русском классе в Узбекистане .
Killerji17:47 25.10.2018
Ладно я написал на узбекском и потом что ? На сайте очень мало узбеков
Lyrnist17:43 25.10.2018
killerji, нет. У вас слишком плох русский. Для меня ваша книга нечитабельна. Найдите того читателя, который поставил вашей книге оценку 5. Он сможет достойно оценить и остальные ваши произведения.
Killerji17:42 25.10.2018
lyrnist, я начил с маленького расказа.вы прочитали мою книгу ?
Lyrnist15:58 25.10.2018
killerji, это не будет легко. Русский язык сильно не похож на узбекский. Лучше бы вы с чего-нибудь мелкого начинали.
Killerji15:43 25.10.2018
lyrnist, спасибо за совет, но я буду писать русском языке ,постараюсь писать без ошибкок
Lyrnist15:35 25.10.2018
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Отабек, сиз узбек тилида ёзиш истмайсизми?
Для не владеющих:
предлагаю перейти автору на родной и не коверкать русский.
Killerji14:21 25.10.2018
Расказ маленький но очень интересный оцените пожалуйста.

Книги автора

Зомби из тьмы.Часть 3 Возраждения из тьмы
Автор: Killerji
Другое / Приключения Фантастика Хоррор
Хорроры
Объем: 0.062 а.л.
18:53 31.10.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Зомби из тьмы.Часть 1 Жизнь во тьме
Автор: Killerji
Другое / Приключения Фантастика Хоррор
Я люблю читать книги и я написал свою книгу. мне 14 лет.Люблю Хорроры
Объем: 0.073 а.л.
19:48 24.10.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.