Зомби из тьмы.Часть 3 Возраждения из тьмы

Другое / Приключения, Фантастика, Хоррор
Хорроры

Зомби из тьмы  

Часть 3  

Возраждения из тьмы  

АВТОР :М. Отабек  

Друзья: Виктория/Ник. Vikasol  

 

Спустя месяцев  

Герой, который спас весь мир, доктор Рич, живет сейчас в Нью- Йорке и работает в больнице.    

В прошлом зараженный центр «Exo international», изъял ДНК у зомби и отправил в Нью-Йорк на хранение в специальной комнате с доступом только для учёных.    

Доктор Рич узнал об этом и срочно отправился в лабораторию, но по пути увидел свой старый дом и решил остановиться на ночь.    

На следующий день он нашел лабораторию, выяснилось, что там проводятся запрещенные эксперементы на мертвых телах, они как и сам док. Рич, хотели восстановить умершие органы с помощью крови синтезированной из ДНК зомби и создать вакцину.  

Доктор помнил, что он тоже желал лучшего, но из-за его ошибки погибло очень много людей. Рич не желал повторения этой ситуации и сказал директору «Exo international», генетику Дену Уокеру, чтобы тот остановил эти безумные опыты. Это очень опасно.  

Дени подумал над словами Рича, но не захотел бросить свой труд. Не сказав Ричу ни слова, он продолжил опыты.  

Со временем бы создан Большой зомби, благодаря опытам с кровью он рос и становился всё больше и больше, вскоре достиг колоссального размера. Зомби выбрался из лаборатории.  

По телевизору сообщили, что гигантский монстр разрушил «Exo international», Рич решил отправиться туда, для выяснения причин.  

Зомби не брали ни танки, не автоматы – он оказался бронированным.  

Это стало самой огромной генетической ошибкой во всей истории генетики и самой истории. Генетики её называли Голиаф, чтобы избавится от него мы создали 5 заражённых с сверхспособностями, заставили нам работать с помощи ген собаки и других животных. 1 Бросает свои нити и разделяет их на части. 2 Острые зубы и вся её тело покрыто острым иглом. 3. Большой хвост с едавитым иглами. 4 умный но слабый управляет другими. 5 самый сильный из 4. Рич и Денис отправились за Голиафом и нашли её, он заразил уже 10 процентов людей. Док и Денис отправили Заражённых на Голиафа они разрезали руку Голиафа и Голиаф стал кусать развитых и съел 2 Заражённых осталось 3, доктор не знал что делать 2 развитые были раненыон ввёл кров слона чтобы они были на 2-3 метров больше но случилось ошибка и развитые стали на 10 метров больше они убили Голиафа с одним ударом, потом спрятались на дне океана и не вернулись но бывает много землетрясение Доктор хотел на всяких случай найти вакцину, Рич знал что они Когда-то вернуться.

| 120 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 18:53 31.10.2018

Комментарии

Vera_morozova01:22 05.01.2019
Комментарий удален
Maria11112:29 02.11.2018
Видно, что ты стараешься и каждый раз всё лучше и лучше) Результат виден...Да, и перечитай свой текст ещё раз, может, что-то захочешь исправить, поправить, добавить. На самом деле, я не увлекаюсь такими темами, как про зомби, но мне интересно следить за твоим развитием. Молодец!
Vikasol16:06 01.11.2018
Нужно немного больше "воды", в данном произведении сюжет и идея - ну просто конфетка! А вот подробностей не хватает, жаль... Но, жду 4-ю часть!
Viktor_winter08:08 01.11.2018
Я не знаю насколько тяжело тебе писать на русском языке, но ты явно слишком опережаешь все события. У меня тоже есть с этим проблемы, но у тебя они кажется более ярко выражены. Добавь диалоги персонажей, их описания, историю, и не торопись. Почитай другие книги, посмотри как пишут другие авторы.
Martisha22:25 31.10.2018
Нужно продолжать) Это начало истории.
Bella2620:07 31.10.2018
Честно, из трех прочитанных частей, мне больше всего понравилась 2. Третья не впечатлила, прости.

Книги автора


Зомби из тьмы.Часть 1 Жизнь во тьме
Автор: Killerji
Другое / Приключения Фантастика Хоррор
Я люблю читать книги и я написал свою книгу. мне 14 лет.Люблю Хорроры
19:48 24.10.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019