FB2

Он не оставил себе шансов на возвращение назад.

Другое / Проза, Психология, Реализм
Прослушать можно на https://vk.com/club165534538
Объем: 0.125 а.л.

 

Он не оставил себе шансов на дорогу, которая вела назад.  

 

Мы продолжаем жить, чтобы не случилось, и чтобы не произошло.  

Каждый день хранит в себе маленькие истории, которые происходили и буду происходить.  

Один день приносит радость, а другой разочарование и грусть.  

В большинстве случаев мы не запоминаем эти дни, мы проживаем их.  

 

– Что дальше? Куда ты направишься? – спросил нежный голос, моей новой знакомой. Это была приятная девушка, которая давно определилась в жизни и воспитывала замечательную дочку.  

 

Мы находились в тренажерном зале и беседовали как хорошие друзья.  

Она читала меня как открытую книгу, так как имела большой опыт работы с разными людьми и являлась знатоком человеческого тела.  

Я был приятно удивлен, узнать про себя, что-то новое, но и она была в восторге от моих знаний.  

Она мало знала обо мне, а я не хотел особо погружать ее в свою жизнь.  

 

Немного подумав, я ответил:  

– Буду двигаться дальше.  

 

Она не знала, что я хотел обрести себя и найти ответы на многие вопросы.  

Долгое время я жил как простой человек и не обращал внимание на многие вещи. Будучи увлеченным творчеством, я любил мечтать и часто мои мысли были недоступны.  

Она сразу поняла, что я немного избегал людей. Нет я любил находиться в компаниях и общаться, но со временем мне хотелось меньше знать чужие проблемы. Я не был эгоистом, просто не хотел погружать себя в чужое море взглядов.  

Человек, попадая в капкан одиночества, может или развиваться, или попросту убить себя и стать бесполезной личинкой, которая никогда не превратиться в бабочку.  

Я выбрал первый путь, и все свое свободное время уделял книгам и прослушиванию хорошей музыки. Так же больше стал изучать информацию про человеческое тело и душу.  

Для нас многое закрыто и чаще всего мы даже не пытаемся открыть двери, за которыми скрывается то, что может принести пользу и радость.  

 

На вещи можно смотреть с разных сторон. Один увидит страшный исход событий, а другой примет как данность и пойдет дальше. Все зависит от того, как мы это воспринимаем.  

 

Если, что-то закончилось значит пришло время для чего – то нового в нашу жизнь. Это новое может влиться тоненькой струей, а может обрушиться как ураган, который все снесет на своем пути, а вы в недоумении, что же происходит в вашей жизни, будете по кирпичику строить новый дом. Но, к сожалению, есть и такие кто начнет собирать обломки и будет пытаться их склеить. На это еще уйдет много потерянного времени. И дай бог, чтоб человек дошел до той ступени, когда поймет, что необходимо новое. Так как в другом варианте, он просто теряет время и живет в своей разрушенной жизни.  

 

Девушка посоветовала мне больше посещать групповые тренировки и общаться. Она рассказала, что видела многих кто приходил, но успехов так и не добился. Многие хотят великолепное тело, но забывают про такую деталь как мозг.  

Если в нем полно хлама и вы его тащите в новую жизнь в надежде, попробовать и все получиться. К сожалению, это не так.  

Необходимо пересмотреть многие вещи и начать надо с головы.  

– Откуда ты столько знаешь? – спросила она и удивленно, пыталась показать мне различные картинки с телефона, демонстрируя как работает наше тело и что для него будет лучше.  

 

Я не отрицал ее знания, а наоборот черпал их и пытался понять больше, чем уже знал. Мне было интересно заниматься с нею, так как подняв свой дух мне необходима была помощь, чтобы привести в порядок тело.  

К большому сожалению многие из нас забывают и о теле. Но с возрастом, оно напоминает о себе и тогда мы задумываемся:  

– Почему я раньше не стал тратить свое время на себя? На свое здоровье?  

 

Многие из нас реально просто загнаны по жизни. У всех разные возможности и реальность у всех тоже разная.  

 

Она смотрела на меня своим удивленными глазами и улыбалась. Нет я не интересовал ее в интимном плане, просто во мне она увидела ту редкость, про которую объяснила простым языком.  

 

– Я видела, как многие приходили и пытались заниматься. У большинства были проблемы с питанием, так как они не могли отказаться от всяких вкусностей, при том, что жаждали похудеть.  

 

Проблема как оказалась, скрывалась в мозге, который просто не был готов принять новое, а человеком руководило простое желание похудеть, не прилагая к этому особого труда.  

 

– В итоге они просто посещали занятия, которые не принесли успехов — расстроенным голосом продолжала она.  

 

– Но в тебе — и она посмотрела на меня горящими глазами.  

– Я вижу, то, что так давно не видела. Ты знаешь зачем пришел, и я научу тебя, чтобы в дальнейшем ты мог самостоятельно заниматься.  

Те вещи, которые ты делал впервые, многие не в силах выполнить.  

 

Она была очень довольна мною, а я был очень благодарен ей.  

Она стала моим личным тренером, и я знал, что теперь смогу привести в порядок тело, которое много лет было заброшено.  

 

Иногда одиночество идет нам на пользу и главное это правильно распределить свободное время.  

 

 

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2018  

Свидетельство о публикации №218102100834

| 218 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:47 21.10.2018

Комментарии

Scriptor121:18 21.10.2018
a_n_g_e_l, Спасибо! Добра Вам)
A_n_g_e_l20:12 21.10.2018
Увлекательно и жизненно одновременно. Спасибо автору!

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.