FB2

Семь отвратительных качеств бедных, которые не позволяют бедным стать богатыми

Эссэ / Проза
Правила жизни сверхчеловека.
Объем: 0.086 а.л.

Многие интересуются, как стать богатым? Как-как… Очень просто! Подавите в себе отвратительные качества бедного – и сразу станете богатым! А эти отвратительные качества бедных такие.  

 

Первое отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ РАБОТАЮТ.  

 

Работа делает человека зависимым, вы могли бы что-нибудь украсть, кого-нибудь обмануть, отнять последний кусок хлеба у ребёнка или старика и стать от этого богатым, но вы не можете этого сделать – вам надо на работу, а на работе надо соблюдать правила поведения на работе – не воровать, не обманывать, не считать материальные блага главными в жизни, помогать всем нуждающимся в помощи, не стремиться к власти, не употреблять наркотики и алкоголь, а без всего этого, работая, вы никогда не станете конкретным пацаном-сверхчеловеком.  

 

Второе отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ НЕ ВОРУЮТ.  

 

Как можно не брать то, что плохо охраняется, разве тот, кто плохо охраняет своё имущество, не виноват в том, что другой, более продвинутый человек, взял это имущество себе, да и зачем этому плохо охраняющему своё имущество это имущество, если он его так плохо охраняет, а конкретным пацанам-сверхчеловекам, которым надо иметь продажных женщин, наркотики, власть, алкоголь, полированные железки на колёсах, дипломы об образовании и всякие прочие понты, где же тогда взять всё это?!  

 

 

Третье отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ НЕ СЧИТАЮТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА ГЛАВНЫМИ В ЖИЗНИ.  

 

С помощью денег можно всё купить – продажную женщину, власть, дипломы об образовании, наркотики, алкоголь, всякие прочие понты типа отполированных железок на колёсах – и стать конкретным пацаном-сверхчеловеком.  

 

Четвёртое отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ ПОМОГАЮТ НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОМОЩИ.  

 

Вот они помогают нуждающимся, а нуждающиеся от этого не умирают, поэтому безработица и ненужные расходы бюджета, которые конкретные пацаны-сверхчеловеки могли бы распилить и на них взять себе всякие понты – продажных женщин, полированные железки на колёсах, дипломы об образовании, наркоту, власть, алкоголь, а эти бедные-нуждающиеся недочеловеки зачем-то получают помощь, которую они всё равно проедят.  

 

 

Пятое отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ НЕ ОБМАНЫВАЮТ.  

 

Если ты не обманул другого, то другой обманет тебя, станет, таким образом, конкретным пацаном-сверхчеловеком и присвоит себе твоё имущество, продажных женщин, наркотики, власть, алкоголь, дипломы об образовании и полированные железки на колёсах, то есть всякие понты, ради которых только и стоит жить.  

 

Шестое отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ ОБРАЗОВАНЫ.  

 

Чем больше недочеловек образован, тем меньше он способен врать, меньше способен воровать и меньше способен подавлять тех, кто слабее тебя, то есть тем больше он недочеловек, образование приводит к мыслям о том, что всякие понты, такие как продажные женщины, полированные железки на колёсах, наркотики, власть, алкоголь, не так уж понтовы, а конкретных пацанов-сверхчеловеков надо изолировать, а это уж совсем!  

 

 

Седьмое отвратительное качество бедных: БЕДНЫЕ НЕ СЧИТАЮТ БОГАТЫХ СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ.  

 

Ну если у тебя есть всякие понты, типа продажных женщин, дипломов об образовании, наркоты, власти, алкоголя, полированных железок на колёсах, то почему это те, у кого этого нет, считают себя людьми, нет, они – рабы, которых покупают всякие конкретные пацаны-сверхчеловеки, которые умеют главное – жить ради денег и понтов, воровать, врать, отнимать последнее у тех, кто нуждается!  

| 353 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:35 07.10.2018

Комментарии

Stanislaw08:44 14.10.2018
Равенство между людьми и есть истина, которую люди просто сегодня забыли.
Stanislaw08:41 14.10.2018
villorvladlenov, буржуазное общество всегда строится на эксплуатации низших классов. Классовая борьба, неравенство. Капитализм строится на тех же принципах.
Stanislaw08:37 14.10.2018
yashina4, была цензура и пропаганда. Это факт, но в плане экономики людям было проще жить, чем сейчас.
Stanislaw08:35 14.10.2018
vyatikhonov, социализм лучше капитализма. Это очевидно.
Stanislaw08:33 14.10.2018
vyatikhonov, идеи дедушки Ленина. Смена власти.
Stanislaw08:29 14.10.2018
В итоге можно сделать вывод, что бедному человеку мешает совесть. Капитализм предполагает такой механизм функционирования общества и государства. Бедные всегда кормят богатых, а богатые эксплуатируют бедных. В этом наверно и лежит принцип богатства - сделать так, чтобы жить за счёт других. Это мы сегодня и наблюдаем. Не спроста у кого-то з/п 15 000 рублей в месяц, а у кого-то 100 тысяч и выше. Вполне понятно, что второй купит больше благ, чем первый. Хотя работают оба.
Vyatikhonov16:54 08.10.2018
sweta_ivchenko, в СССР не было ни буржуазии, ни нищебродов, все жили одинаково - идеальное общество!
Sweta_ivchenko16:35 08.10.2018
vyatikhonov, какой итог мы видим от революций? Всегда были, есть и будут нищеброды и буржуи.
Vyatikhonov16:24 08.10.2018
sweta_ivchenko, теория революционной ситуации, разработанная Лениным гласит: революции вспыхивают от того, что нищеброды осознают всю несправедливость существующего порядка и пути исправления положения, когда их страдания резко обостряются, когда их политическая активность от всего этого резко вырастает. А химоружие можно и против гадов-буржуев применить, но этого делать, скорее всего, не придётся - хватит и обычной власти нового, нищебродского (пролетарского) государства.
Sweta_ivchenko16:12 08.10.2018
vyatikhonov, революция будет, когда буржуи между собой что-нибудь не поделят. Например новый буржуй захочет прийти к власти. А бедные люди всегда лишь расходный вспомогательный материал. Да и не было раньше химоружия например.
Vyatikhonov16:08 08.10.2018
sweta_ivchenko, нет, конечно!

Ох, какие сладкие сказки у вас в голове!

Бомж - везде бомж.
Sweta_ivchenko16:04 08.10.2018
vyatikhonov, я про армейских нищебродов.а западный бомж богаче нашего учителя.
Vyatikhonov15:50 08.10.2018
sweta_ivchenko, какая чушь!

ИСТОРИЯ ДВИЖЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯМИ! Говорить, что революций больше не будет никогда - всё равно, что сказать, что история закончилась. Да даже если бы мы очень сильно захотели бы "закончить историю", то у нас бы это никогда не получилось бы. Революции в разных странах мира идут непрерывно. Будет революция и во всех странах, ещё революциями не охваченных.

Был такой реальный случай. ЛЕНИН, да-да, тот самый вождь коммунистов, в 1917 г. ЗА 2 НЕДЕЛИ до революции в России говорил в эмиграции в Швейцарии, что вот, мол, мы, старики, уже не увидим революцию в России, не доживём! А через 2 недели бабахнуло в России!

Что касается какого-то там страха народного, то эмоции народа быстро меняются!

А насчёт отсутствия на Западе нищебродов - это вы хватили! США переполнены бомжами выше крыши! До трети американских семей официально получают от правительства страны бесплатные талоны на получение бесплатного продовольствия - НЕДОЕДАЮТ! Во Франции таких - четверть семей! И это только низшая часть нищебродов - голодные и бездомные! Как и у нас - 9/10 как были нищебродами, так ими и остались. Капитализм везде одинаков - 1/10 часть населения (буржуины) грабит прочие 9/10 населения (нищебродов).
Sweta_ivchenko14:20 08.10.2018
vyatikhonov, короче, народ наш запуган, он боится. Своей власти.А страх это величайший рычаг управления как массами, так и отдельным человечком.
Sweta_ivchenko14:06 08.10.2018
vyatikhonov, но революции больше НИКОГДА не будет! Нам что-то такое вкалывают вместе с прививочный вакциной наверное...нет сил у нас! И то что жрём и пьём - тоже забирает силы. Кроме того, на революцию идут тогда, когда нечего терять уже совсем или наоборот есть чего(в случае угрозы). Не зря Путин сколотил такую могущественную защиту якобы от внешних врагов. Теперь тамошние нищеброды не нищеброды вовсе и служат буржуям верно. может, от отчаяния и свершится революция.только что это будет за революция? Химоружие им в помощь.Че-то даже пенсия "на смерть" не всколыхнула, смотрю, массы-то. Так. Писк. В основном говорят: дожить бы вообще сперва!
Vyatikhonov13:42 08.10.2018
sweta_ivchenko, сагитируются!

Они - обычные нищеброды из семей нищебродов. Ну нет у нас столько буржуев, чтобы всех их за рычаги танка посадить! И не пойдут они за рычаги - обманут, откупятся! Вот и сидят нищеброды в танках. Так что дело только в агитации. Скажите людям правильные слова. И повторите их им ровно ОДНУ ТЫСЯЧУ РАЗ - и перейдёт 90% из них на нищебродские позиции. Именно так-то революции и делаются.
Sweta_ivchenko13:36 08.10.2018
vyatikhonov, да не сагитируются они.им ведь и так хорошо живется) ради чего бы им терять жирную кормушку и подвергаться опасностям? то-то и оно. И всяк бы на буржуйско-танковом месте так же бы рассуждал скорей всего
Vyatikhonov13:28 08.10.2018
sweta_ivchenko, напрасно вы так сразу капитулируете перед танками, ведь за их рычагами и около их пушек сидят обычные нищеброды в танкистской форме, такие же, как мы с вами! Агитация и пропаганда защиты интересов нищебродов перетянут танки и их танкистов на нашу сторону - вот тогда мы и поквитаемся с буржуями и с их платной медициной!
Sweta_ivchenko13:11 08.10.2018
vyatikhonov, ага, сто тысяч вилок в руках против их одного навороченного танка. вот...а бесплатной медицины(села на любимого конька) ВООБЩЕ нет! Все лекарства платные. Тяжело нищебродить, ой тяжело. Ну да ладно.
Vyatikhonov12:56 08.10.2018
sweta_ivchenko, нищебродов - 90% населения. Если все нищеброды объединятся, организуются, то никакие буржуи против них не устоят. Надо создать Движение нищебродов России (ДНБР).
Sweta_ivchenko12:18 08.10.2018
vyatikhonov, сомневаюся что у них дипломы есть и что кто-то прибежит на их место, если их выгнать. Не, я бы не прочь объединиться с другими нищебродами и попробовать свергнуть буржуев(мне терять нечего), да боюсь сила(армия и т.п.) вся на их стороне
Vyatikhonov11:54 08.10.2018
sweta_ivchenko, как видите, восхаляя буржуазию и буржуазность, вы сами себя и свою семью вручаете в руки буржуазных врачей - невежественных, алчных и преступных! Так сама буржуазия сама себя и уничтожает.
Vyatikhonov11:31 08.10.2018
sweta_ivchenko, это - просто плохие врачи. Но есть и хорошие. А плохих надо лишать дипломов и выкидывать с работы. Платные же врачи ничем не лучше бесплатных - такая уж профессия!
Sweta_ivchenko11:15 08.10.2018
vyatikhonov, это да, за деньги выдумывают несуществующие болезни. В моем же городе зарплата у врачей такая, что про клятву Гиппократу они и слышать не хотели! Вот некоторые их перлы: " пусть будет ангина( думал, ангина или орви)", "надоели вы со своим кашлем", "аритмия? да не забивайте себе голову", " холецистит!( пощупал правый бок, где болит, выдал диагноз). И это только из личного опыта. Мужу ставили отравление, еле успев спасти в посл.момент от аппендицита(уже перитонита). А стоматолог бесплатный в моем городе теперь всего один. Он любит поиздеваться над нищебродами: записывает на двенадцать и приходит к часу!
Vyatikhonov09:42 08.10.2018
sweta_ivchenko, не так.

абсолютное большинство нищебродов, то есть угнетённых работников, пролетариев - обычные люди, 9/10 населения, на труде которых держится вся страна. А буржуазия - это кучка паразитов, преступная накипь, раковая опухоль на теле общества. Врач, который лечит только за взятки-деньги - не врач, а преступник. Настоящий врач лечит безо всяких взяток, лечит, потому что выполняет свою общественную МИССИЮ. Платная медицина - это ещё одно, кроме плюющих и мочащихся в пищу буржую официантов, проблема буржуя! Выдумывают несуществующие болезни, вырезают здоровые органы, калечат здоровье буржуя - вот что такое платная медицина!
Sweta_ivchenko09:21 08.10.2018
vyatikhonov, да дать фиг им до этих врагов, если денег дофига! Нищеброды больше пьют с горя, какой-нибудь спирт метиловый, жидкость для мытья стекол. А когда нищеброд приходит в поликлинику и показывает свой полис вместо кошелька, то вот на кого плюют и даже не заглянут в его историю болезни, максимум аспирин пропишут, чтобы отвалил! И думаю, какой-нибудь "крокодил" то похуже кокса будет. Конечно у них свои беды, жемчуг мелкий или все им желают смерти скорой( место занять или наследства получить) ,но в целом им гораздо комфортнее, буржуям.
Vyatikhonov08:25 08.10.2018
sweta_ivchenko, буржуи имеют больше шансов заболеть раком, поскольку они пьют винцо, курят, употребляют дорогие, а значит и более вредные наркотики, их чаще обманывают, поскольку их, лжецов и мошенников, грех не обмануть, поэтому жрут они гораздо больше подделок. Обращение "господа" есть обращение раба к господину. Раб, произнося это, ненавидит того, к кому так обращается, и поэтому гадит ему всеми способами - плюёт ему в пищу, подавая еду в дорогущем ресторане, мочится в ванну, которую готовит господину в дорогущей гостинице или в дорогущем коттедже и т. д. Жизнь господина заслуженно - АД, потому что он всё время ждёт от окружающих его слуг какой-нибудь гадости. В Древнем Риме была поговорка: "Сколько рабов - столько врагов". А ведь все нынешние не буржуи есть рабы! Вот сколько врагов у кучки буржуев - почти всё население.
Sweta_ivchenko18:03 07.10.2018
vyatikhonov, зато у буржуев например гораздо больше шансов вылечиться от рака, чем у нищебродов. А ещё они попивают настоящее винцо, натуральный чаёк, кушают неподдельную колбаску и т.п. А ещё им везде говорят: здравствуйте, господа! присаживайтесь, господа! что беспокоит вас, господа? И при этом лааасково так улыбаются!!
Vyatikhonov17:37 07.10.2018
sweta_ivchenko, вы только, как большинство буржуазных подголосков, заражены буржуазной лживой пропагандой.

Ну вот почему поедание устриц, до есть сырых моллюсков в раковинах или поездки к варварам могут кому-то нравится... Ну это всё равно как рваться есть опавшие древесные листья и стремиться ехать к людоедам...
Sweta_ivchenko17:17 07.10.2018
vyatikhonov, и всё, и больше ничего не надо? Но это слишком сложно и долго! А я хочу богатства сразу и без всяких хлопот! Вдруг мне повезёт, а? Может, лотерейный билет купить. И даже не придётся продаваться никакому такому буржую... я так-то ненавижу мужичков, даже самых породистых, не умею воровать, не родилась в богатой семье, у меня нет связей и друзей, я не обладаю бизнес-жилкой....так что, не быть мне буржуем?? Какая печаль. Так хотелось песец, устриц, и слетать за границу!
Vyatikhonov16:55 07.10.2018
sweta_ivchenko, вообще-то, буржуазки обычно просто занимаются проституцией - например, продаются буржуям за деньги, шмотки и поездки.
Vyatikhonov16:50 07.10.2018
sweta_ivchenko, так в чём же дело, Св. Алекс.?!

Воруйте, обманывайте, добивайте нуждающегося в помощи беспомощного, не работайте, забудьте о любом образовании, считайте бабло главным в жизни и искренне презирайте всех, кто так не делает, обзывая их модным буржуазным словечком НИЩЕБРОД.
Sweta_ivchenko16:19 07.10.2018
Ай, прелесть. Буржуям - бой! Но хочу заметить, что я бы с удовольствием была бы буржуйкой(не печкой), дай мне такую возможность!
Vyatikhonov16:13 07.10.2018
villorvladlenov, вот я вам и отвечаю как учёный историк:

СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ИСКОННОГО, ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КОММУНИЗМА, ПРИ КОТОРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИЛО ВСЕ ПЕРВЫЕ ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ В ЧЕЛОВЕКА.

Именно поэтому всякий человек - исконный социалист, коммунист.

И только последние пять тысяч лет человечество живёт при варварском, эксплуататорском, классовом строе. Именно этот-то варварский строй - и есть тот ЧУДОВИЩНЫЙ эксперимент, о котором я говорю.

А социализм, коммунизм - это самое естественное для человека. Это - самая сильная традиция человечества.
Villorvladlenov15:57 07.10.2018
vyatikhonov,
вы не понимаете?
или делаете вид что не понимаете (впрочем как и все историки. правда они наоборот делают вид что понимают, здесь вы с ними расходитесь)
эксперимент про который я пишу - это советский эксперимент.
который был лучшим экспериментом в социальной жизнедеятельности человечества.
Vyatikhonov15:47 07.10.2018
villorvladlenov, и здесь не так.

Это ваш капитализм и эксплуататорский строй вообще - ЧУДОВИЩНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!

А социализм - ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ человечества.
Vyatikhonov15:44 07.10.2018
yashina4, ... а также кучей недвижимости, бабла, барахла, зарубежных счетов и лакированных железок на колёсах!

Нечем гордиться. Буржуазия - кучка уголовных преступников, как и большинство уголовных преступников, - графоманов.
Yashina415:39 07.10.2018
vyatikhonov, хоть "БУРЖУА" - звучит гордо, максимум, чем я владею - это словом!
Vyatikhonov15:31 07.10.2018
yashina4, КАКОЙ ТОЛЬКО ГНУСНОЙ И МЕРЗКОЙ КЛЕВЕТЫ НА НАРОДНУЮ СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА ПРИДУМАТЬ НЫНЕШНЯЯ БУРЖУАЗИЯ, КАК И ВСЯКАЯ БУРЖУАЗИЯ - КРАЙНЕ ЛЖИВАЯ, КРАЙНЕ ВОРОВАТАЯ, КРАЙНЕ БЕЗНРАВСТВЕННАЯ, КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННАЯ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО ТРЕТИРУЮЩАЯ НАРОД, ТО ЕСТЬ 9/10 НАСЕЛЕНИЯ, ЕГО БЕДНОСТЬЮ!

Вот и Яшина со своей семьёй наворовала у бедных и теперь в страхе за то, что наворованное придётся вернуть, грязно клевещет на социализм!

И стишки-то у вас графоманские, и сами-то вы - БУРЖУАЗКА!
Villorvladlenov15:26 07.10.2018
vyatikhonov,
хотел вот ещё что написать.
вы несомненно правы, что поднимаете вопросы подобного рода.
в наше время развелось столько швали ругающей советский союз и советский строй, что просто ужас.
мне кажется, этот потрясающий, глобальный эксперимент, который сейчас меряют колбасой да тряпками , и пытаются снизить до своего убогого уровня ещё покажет свою силу. Я уверен в этом.
Vyatikhonov15:25 07.10.2018
yashina4, не так.

КПСС под влиянием внутренней АНТИСОВЕТСКИЙ И АНТИСОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ коррупции превратилась в антинародную, антисоциалистическую и антисоветскую силу в последний десяток лет существования самой КПСС. Именно об этом вы и говорите. Кроме того, легко видно, что вы и сами из буржуазии, из лживого ворья, которое сейчас так НАГЛО клевещет на народную Советскую власть.

Не хочется отдавать наворованное? А придётся!
Yashina413:58 07.10.2018
vyatikhonov, да, именно она и взрастила этих "уродов"!!! Нам просто рот затыкали всем тем убожеством, называемым Вами "бесплатным" Отрабатывали, а имели минимум. Они за нас думали и решали: что нам читать, что смотреть, что надеть! В основном всё было под запретом! Вот такая она была, "дармовщина"!!!
Vyatikhonov13:35 07.10.2018
yashina4, уж так уж вас развратила КПСС?!

До такой степени?!

До того, что вы

всегда имели работу,
всегда имели бесплатные жильё, образование, медицину,
платили ничтожные копейки за товары, за услуги за ЖКХ?!

Конечно, на последнем, катастрофическом этапе своего развития КПСС действительно наполнялась всё больше коррупционерами и жуликами. Но вот сейчас её нет - и вам так приятно жить среди бездомных, среди безработных, среди проституток, которых не было при КПСС, жить среди преступности в разы выше, чем при КПСС, жить, не имея никакой гарантии, что завтра, не осилив цен на ЖКХ, продовольствие и потеряв работу, вы останетесь на улице и в голоде?!

Vyatikhonov12:18 07.10.2018
villorvladlenov, БОГАТЫЕ=БУРЖУАЗИЯ=ВОРЬЁ=МОШЕННИКИ=ТУНЕЯДЦЫ=НЕВЕЖДЫ=НЕКУЛЬТУРНЫЕ ДИКАРИ.
Vyatikhonov12:17 07.10.2018
villorvladlenov, история - это наука.

Но есть имитация науки, вроде верующих "учёных".

Вот наевшись этой имитации, вы и "выплеснули ребёнка из тазика вместе с водой" - решили, что нет на свете учёных-историков.

Я - учёный-историк.
Villorvladlenov12:00 07.10.2018
vyatikhonov,
утверждать что богатые равно буржуазия то же самое, что утверждать - история это наука.
вроде и хотелось бы верить, да что-то не сходится.
Yashina411:52 07.10.2018
Так и есть на самом деле! Сарказм понятен! Эти "сверхчеловеки", стоящие у власти, развращают общество, как никто. Хотя, точно также развращала и КПСС. Её главарям можно было всё!
Vyatikhonov11:23 07.10.2018
villorvladlenov, богатые=буржуазия. Других богатых и других буржуев у нас нет.
Vyatikhonov11:22 07.10.2018
villorvladlenov, опять буржуазная попытка всё запутать!

Буржуй - живущий не трудом, а угнетением своих наёмных рабов, паразит, тунеядец, вор, мошенник, садист, считающий всех работающих недочеловеками, а себя сверхчеловеком.

Как правило, такие враги народа отличаются необразованностью, поклонением денежным бумажкам и кусочкам пластика с деньгами на нём.

Ещё есть масса идиотов, которые искренне пытаются найти в этих буржуях что-то хорошее, лижут им ж...пу за свои 30 серебряников, режут гнусные морды их продажных баб в клиниках косметической "медицины" за те же 30 серебряников. Это - прихвостни буржуазии.

Villorvladlenov11:17 07.10.2018
vyatikhonov,
интересно.
но буржуазию вы не упомянули.
вы сказали примитивно - бедные и богатые.
я поэтому и понял что вам важен не классовый подход к проблеме а бытовой и вульгарный.
ведь буржуй тоже может быть бедным (закредитованным или банкротом), так же как и рабочий богатым (элитный литейщик например).
но это не отменяет того что буржуазия эксплуатирует, а рабочих эксплуатируют.
Vyatikhonov11:08 07.10.2018
villorvladlenov, всё гораздо проще: вы - защитник буржуазии, богатых, врагов рода человеческого, отнимающих последний кусок хлеба у умирающих с голода, а также их прихвостней, которые развлекают этих паразитов разрезание морд их продажных баб в клиниках пластической хирургии за триста тыщ.

Классовый враг - он и есть классовый враг!

Кто бедный?

Я же это написал!

Бедный - тот, кто работает, кто помогает нуждающимся, кто не считает материальные блага главным в жизни, кто не ворует, тот, кто образован, а не просто купил себе диплом по дешёвке, кто не обманывает, кто не считает богатых сверхчеловеками, а считает их теми, кто они есть - пока не пойманными УГОЛОВНИКАМИ.
Villorvladlenov11:02 07.10.2018
согласен лишь с последним.
Всё остальное спорно и упрощено.
я бы даже сказал ущербно.
всё разбирать лень.
Посмотрим лишь первый пункт "бедные работают"
Следовательно богатые не работают.
Здесь образуются сразу несколько вопросов.
Во первых что такое богатые и что такое бедные.
Во вторых сколько денег и материальных благ нужно чтоб считаться богатым и не считаться бедным.
В третьих не работающие пенсионеры считаются богатыми или бедными.
В четвертых. Пенсионер скопивший миллион рублей с пенсии но живущий при этом впроголодь богатый или бедный.
В пятых врач хирург в частной клинике работающий по десять часов в день и получающий 300 тысяч в месяц богатый или бедный.
В шестых есть ли здесь классовый подход, или просто у кого есть деньги тот богатый, а у кого их нет бедный.
В седьмых чем в таком случае бедный отличается от нищего.

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.