FB2

Извращения офисного планктона

Рассказ / Проза
Жизнь грязна и подла.
Объем: 0.067 а.л.

Все жили своей обычной повседневной жизнью. Ника работала как всегда в ожидании брака с Пашкой. Павел пользовался её телом с удовольствием, беззаботно и едва ли не каждый день. Он не думал о браке с ней вовсе. Она разочаровывалась в своём женихе всё больше и больше. Сомнения нападали на несчастную Нику постоянно. Павел удовлетворял всего лишь с ней свою похоть подло, безо всякого желания брака.  

 

Иван Иванович был над ними начальником. Маша была у него в беспрекословных любовницах. Она надеялась на похотливого Ваныча. Тот помогал Маше при ужасных сокращениях сотрудников. Он был обыкновенным старым козлом. Женщина терпела только рядом с собой подобное чудовище. Иван поглядывал при этом с вожделением на Никею Алексеевну постоянно.  

 

Маша курила с Никой в прокуренной курилке. Никея видела скрытое сильное желание откровенного разговора у подруги. Маша колебалась явно перед неизбежной беседой. Это было видно невооружённым глазом. Ника спросила девушку о причинах такого заметного волнения. Та разъяснила крайне неприличную суть предстоящего неприятного разговора. Ника пожала плечами на такие дворцовые тайны.  

 

Девушка решилась всё же на откровенный и безнравственный разговор с подругой. Маша попросила и так уже невесёлую Нику о спокойствии. Никея была безмятежна. Она удивлялась только такой долгой подготовке к этому таинственному сообщению. Маша рассказала о неуёмной извращённой похотливости мерзкого Ваныча. Он требует всё большего. Иван хочет обоих, и Машу, и Нику.  

 

Ника поняла всю эту грязь не сразу. Козёл Ваныч был тем ещё вонючим животным. Он захотел от Маши и Ники непристойной любви втроём. Маша страшилась до слёз его настойчивых и решительных требований. Она боялась до дрожи их неисполнения. Маша просила недоступную гордую Нику об уступке распалённому неприличной любовью старому вонючему козлу. Ваныч поимеет пару раз их обоих одновременно ко всеобщему успокоению.  

 

Никея Алексеевна Простодушнова не верила своим ушам. Иван Иванович требовал невозможного и извращённого. Она не будет участницей этой неправильной, возмутительной, внебрачной любви втроём. Ника рассказала всё считавшемуся её женихом Паше. Он поразил её своим ответом на эту непристойность. Пашка слушал с равнодушной усмешкой. Он считал это вполне допустимым, ничтожным пустяком.  

 

Ника чувствовала себя незначительной игрушкой в руках мужчин. Они не уважали ни Маши, ни Ники. Женщины оказались в ловушке. Ника не имела выхода. Никея Алексеевна отдалась в тот же вечер своему начальнику совместно с Машей. Иван оказался омерзительным зверем со всеми своими неприличными привычками. Всё наполнилось звуками пошлой любви старого мужчины сразу с двумя молодыми женщинами.  

| 351 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:28 23.09.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.