FB2

Офисный планктон расслабляется

Рассказ / Проза
Люди празднуют, расслабляются.
Объем: 0.063 а.л.

Праздник надвигался на офис. Пятница считалась праздничным днём. Этот день оканчивал ненавистную всем рабочую неделю. Иван Иванович был пьющим мужиком. Шеф должен был быть пьющим по определению. Характер праздника определился благодаря этому. Праздник будет пьяным, с возможной аморалкой в конце.  

 

Ника покуривала в курилке довольно регулярно с Машей из отдела маркетинга. Маша была незамужней хабалкой средних лет. Она была призвана разделить Ванычем их праздничное настроение. Маша с Никой были отряжены за выпивкой и закуской. Они закупили много. Иван Иванович наказал и проплатил именно это. Он понимал праздник достаточно свински, как всегда.  

 

Стол собрали в офисе к концу рабочего дня. Иван Иванович, Пашка, Ника и Маша составили всю компанию. Шеф разливал водку и провозглашал тосты за тостами. Дамы были вынуждены следовать за этими руководящими указаниями вместе с мужчинами. Иван быстро опьянел и разглагольствовал перед быстро «окосевшими» сотрудниками о любви довольно рискованно. Машка хихикала пьяно. Настроение испортилось от выпитого у Ники как-то быстро.  

 

Пашка хмуро слушал шефа и равнодушно поглядывал на Машу. Маша льнула к выпившему начальству довольно откровенно. Она была полненькая, одинокая и, кажется, боялась быть сокращённой. Женщина смеялась угодливо откровенным шуточкам Ивана Ивановича. Дух непристойности окутывал офис постепенно, от рюмки к рюмке. Мужчины хотели секса всё больше. Женщины теряли самоконтроль от выпитого.  

 

Шеф разлил ещё водки по рюмкам. Ника смочила губы для приличия. Она боялась ехать домой пьяной. Маша подчинилась требованиям начальства явно охотно. Начальство впадало в опьянение быстрее всех. Шеф быстро довёл себя выпитым до скотского состояния. Он безуспешно хотел ещё что-то провозгласить или рискованно пошутить.  

 

Икота напала на пьяного Ивана Ивановича. Он махнул только рукой вместо очередного тоста или шутки. Шеф выглядел жалко и противно. Все засмеялись поневоле. Маша «расклеилась» тоже довольно сильно. Она смеялась со всеми. Женщина понимала окружающую обстановку уже плохо.  

 

Ника пошла домой, но вернулась в офис за оставленным телефоном через довольно долгое время. Иван Иванович спал мирным сном очень пьяного человека. Пашка положил пьяную Машу уже вытащенными из её декольте голыми большими грудями на стол. Трусы были спущены с нетрезвой женщины до колен. Попа девушки освещала офис, большая белая голая попа. Паша удовлетворял своё естественное сексуальное желание с хмельной бабой. Праздник продолжался у офисного планктона успешно.  

 

| 272 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:29 14.09.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.