FB2

Расслабуха офисного планктона

Рассказ / Проза
Праздник в конце недели. Всё как положено.
Объем: 0.109 а.л.

На офис надвигался праздник. Пятница считалась днём праздничным, поскольку оканчивала ненавистную всем рабочую неделю. Шеф Иван Иваныч, как и положено шефу, был мужиком пьющим и характер праздника, таким образом, определился.  

Маша из отдела маркетинга, незамужняя хабалка средних лет, с которой Ника регулярно покуривала в курилке, была призвана Ванычем, так сказать, разделить праздничное настроение. Она с Никой была отряжена за выпивкой и закуской. Закупалось много, как наказывал и проплатил Иван Иванович.  

Стол собрали в офисе к концу рабочего дня. Иван Иванович, Пашка, Ника и Маша составили всю компанию. Шеф разливал водку и провозглашал тосты за тостами. Дамы были вынуждены следовать за руководящими указаниями вместе с мужчинами. Иван быстро опьянел и разглагольствовал перед быстро «окосевшими» сотрудниками о любви. Машка пьяно хихикала. У Ники как-то быстро испортилось настроение от выпитого. Пашка хмуро слушал шефа и равнодушно поглядывал, как Маша откровенно льнёт к выпившему начальству. Маша была полненькая, одинокая и, кажется, боялась быть сокращённой, может быть, поэтому так угодливо смеялась откровенным шуточкам Ивана Ивановича.  

– Что, дамы, – нагло подмигивал девушкам старый козёл, – Любви хочется?  

Маша снова пьяно захихикала.  

«Вот ещё, какой сексуальный гигант! », – равнодушно разглядывая пьяную морду шефа, вяло думала Никея Алексеевна.  

Разлили ещё водки по рюмкам. Ника только смочила губы для приличия – ещё домой ехать, как бы не развезло. А Маша явно охотно подчинилась требованиям начальства, которое, кажется, впадало в опьянение быстрее всех. От выпитого шефа окончательно развезло до скотского состояния. Он хотел ещё что-то провозгласить или рискованно пошутить, но на него напала пьяная икота, и он только махнул рукой. Выглядел он так жалко и противно, что все поневоле засмеялись, даже Машка, которую тоже уже неслабо развезло.  

«Ну вот, теперь она его будет класть на себя», равнодушно думала Ника, глядя на вожделенно-трусливые взгляды, которые бросала Маша на Ивана Ивановича. Ника поднялась и начала прощаться, благодарить. Её несколько мутило, но походка оставалась твёрдой. Она вопросительно взглянула на Павла.  

– Ты иди, я потом, – отмахнулся он, стараясь не показывать Нике желание остаться один на один с пьяной Машей. Неожиданно выяснилось, что шеф уже «никакой» и у Павла есть шанс попользоваться девушкой из отдела маркетинга.  

Никея не обратила внимания на такое откровенное поведение сотрудника и пошла домой. Когда она выходила из провонявшего свежей водкой и перегаром офиса, аккуратно отодвинула тело уже окончательно отрубившегося от выпитого шефа, чтобы выйти из-за стола. Машка пьяно хохотала, что-то обсуждая с Пашкой, но было видно, что и она накануне того пьяного обморока или полуобморока, которым обычно кончается столь свободное обращение с водкой, как на сегодняшнем «корпоративе».  

Ника шла по длинным, пустынным и потому ещё более мрачным, чем обычно, коридорам и, честно говоря, боялась упасть и заснуть пьяным сном прямо вот тут же. Путь к выходу был долгим. Когда она уже почти дошла до поста охраны на выходе, спохватилась, что забыла свой телефон в офисе. Деваться было некуда – надо было возвращаться. Столь же долгий путь пришлось проделать и в обратном направлении.  

Подходя к их двери, Ника ещё в коридоре услышала характерные звуки и похохатывание пьяной Маши. И что теперь – ждать у порога, когда они закончат? Она осторожно вошла в офис. Так и есть. Павел взгромоздил пьяную Машу её крупными грудями на стол. Юбка у девушки была задрана, трусики с её крупной белой попы спущены до колен. Довольный Пашка методически, правильными, ритмическими, сексуальными движениями своего тела пользовался пьяной Машей для удовлетворения своего естественного полового влечения. Вряд ли не то насилуемая, не то добровольно совокупляющаяся с Пашкой Маша что-то соображала в этот момент, скорее всего, она уже полуспала пьяным сном. За столом с недопитым и недоеденным мирно спал шеф. Как обычно в конце офисного праздника пахло водкой и пошлой любовью.  

Никто не обратил внимания на Нику, вернее, скорее всего, Паша сделал вид, что не обратил внимания, а прочие не в силах были обращать на что-либо внимание в силу количества выкушанного алкоголя. Никея быстро нашла на столе свой телефон и тихо вышла из офиса, стараясь не мешать продолжению коллективного отдыха офисного планктона.  

| 207 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:24 14.09.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.