FB2 Режим чтения

Большая история по сталкеру: "Маска"

Рассказ / Фантастика
Зона не прощает ошибок. Здесь каждый рискует жизнью за кусок хлеба, здесь не будет поблажек, здесь страшные мутанты, аномалии и бандиты. Один неверный шаг ведет к гибели, а необдуманное действие заставит вас серьезно за него поплатиться. Но один сталкер этого не знал и решил, что наспор отправится в Зону, чтобы доказать, что он не слабак, неплохая затея. Но он не знал, что его ждет, также как и не знал, какие планы у Зоны на его счет.
Объем: 40.006 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава первая:"На спор" Глава вторая: "Мясник" Глава третия: "Бармен" Глава четвёртая: "Ворон" Глава пятая: "Сталкер несущий смерть" Глава шестая :"Болотный Доктор" Глава седьмая: "Последствия регенирации" Глава восьмая: "День Рождения" Глава девятая:"Вынужденные Меры" Глава десятая:"В рядах Монолита" Глава одиннадцатая:"Старые воспоминания или путь Монолита?" Глава двенадцатая: "Слышащий" Глава тринадцатая: "За Монолит!" Глава четырнадцатая:"Мёртвый Город" Глава пятнадцатая: "Затишье перед бурей" Глава шестнадцатая: "Ничто не вечно" Глава семнадцатая: "Ирония"(повествование от лица Ворона) Глава Восемнадцатая: "Поиск" Глава девятнадцатая: "Кукловод" Глава двадцатая: "Безумие" Глава двадцать первая: "Ужасный Аттракцион" Глава двадцать вторая: "Деор" Глава двадцать третья:"Коллекционер." Глава двадцать четвёртая :"СНС" Глава двадцать пятая:"Жребий брошен" Глава двадцать шестая:"Незначительные перемены" Глава двадцать седьмая:"Вортекс" Глава двадцать восьмая:"Старые знакомые." Глава двадцать девятая:"Поиск" Глава тридцатая:"Незабываемая ночка" Глава тридцать первая:"Неожиданный сюрприз." Глава тридцать вторая:"Первые признаки безумия" Глава тридцать третья "Сложные Тренировки" Глава тридцать четвертая: "Странный сон" Глава тридцать пятая:"Обещание" Глава тридцать шестая:"Подарок" Глава тридцать седьмая:"Деревня Новичков" Глава тридцать восьмая:"Предупреждение" Глава тридцать девятая:"Охота" Глава сороковая:"Жизнь-Иллюзия" Глава сорок первая: "Воссоединение"

Глава первая:"На спор"

Проходя блок пост военных, я не на шутку разволновался. И за чем я вообще согласился на этот спор?. Сидел бы сейчас себе дома, играл бы, но нет взял и согласился. Идиот!.Я же не чего не умею, не стрелять, не костёр развести. Блин мне даже таракана жалко прихлопнуть, а тут в Зону Отчуждения полез. Идиот, ладно надеюсь мой проводник знает своё дело. Он как раз разговаривает с военным, пока они говорили о чём-то, я решил осмотреть округу. Множество военных, которые смотрят на меня как на лоха и о чём-то шепчутся. Такое чувство что я первый кто в Зону пришёл. Я решил подойти поближе и послушать о чём говорит Проводник и Военный.  

Военный(шёпотом): "Ты ведь понимаешь что мальчишка и дня не протянет? "  

Проводник(шёпотом): "Он заплатил деньги так что я просто выполняю свою работу. "  

Военный(шёпотом): "Да к документам и не придраться, но ведь я могу и не пропустить. "  

Проводник(шёпотом): "И упустишь свои 50%? "  

Военный(шёпотом):"Ладно деньги есть деньги, я пропущу его. "  

Заметив моё присутствие они стали говорить обычным голосом, к сожалению я не услышал что они говорили, но то что они шептались немного меня напрягло. Может Проводник решил сдать меня им? Я начал паниковать а мои руки заметно тряслись, но через пару секунд я вздохнул с облегчением.  

Военный: "Говоришь не поддельные документы? "  

Проводник: "Да, и тем более стал бы я головой рисковать из-за какого-то задрота? "  

Военный: "Тоже верно, пусть проходит. "  

Проводник: "Ну всё Маска валяй, я свои условия выполнил. "  

Маска: "Спасибо. "  

Проводник называл меня Маской, не знаю почему, наверное из-за маски, которую я надел чтобы выглядеть более грозно. Но не чего не вышло, правда я хотя бы не спалил своё лицо. Иначе вдвойне обидно будет, я и так за первые минуты в Зоне стал посмешищем. Я шёл по дороге, мне немного рассказывали о Зоне а точнее о том как дойти до Деревни Новичков. Больше мне не чего не рассказали, но я хорошо запомнил что нужно следовать по дороге вплоть до первого поворота влево. Идя по дороге я постоянно слышал вой и лай собак, остановившись я решил осмотреться, несколько деревьев стоящих не далеко от дороги с обеих сторон. С права, вдалеке, было видно поваленное бревно которое сломало забор. Из-за чего там явно можно пролезть к блокпосту военных. Дальше я заметил лишь пару кустов ветви которых колыхал слабый ветерок. Слева от меня так же были кусты и деревья, но вдалеке я увидел стаю диких собак которые проходили мимо. И тут я задумался: "А что если они меня заметят и нападут? ". Из-за страха я побежал быстрей к Деревне Новичков, весь запыхавшись я таки добежал до неё, дистанция была не большая, но для меня это слишком много.  

Сталкер: "О новенький! Тебе к Фанату он тут главный, а если подзаработать хочешь. То тебе в бункер к Сидоровичу. "  

Маска: "Спасибо. "  

Сталкер: "А тебя как звать то? "  

Маска: "Ну Проводник меня Маской называл а так... "  

Не успел я договорить, как сталкер перебил меня.  

Сталкер: "О! Так тебе уже и кличку дали. Свезло, но ты её запомни она с тобой теперь навсегда! "  

Маска: "А я сам не могу выбрать себе имя? "  

Сталкер: "Можешь, но Зона таких не любит. Видишь ли Зона, как бы это сказать, живая и имя тебе здесь дают её обитатели, усёк? "  

Маска: "Усёк. "  

Ну зашибись теперь у меня будет самое стрёмнное имя из всех в Зоне.  

Сталкер: "Ну тогда иди не буду тебя задерживать. И это удачи. "  

Маска: "Спасибо. "  

Первым делом я решил направиться к некому Фанату. И почему его так прозвали? И что это в Зоне за штука такая с именами? Ещё и сталкер сказал что Зона живая. Я шел не спеша пытаясь осмотреть все детали Деревни, дряхлый забор и дома, которые местами были ещё и полуразрушенные. Сталкеры ходили все с оружием, один я был с голыми руками. Их одежда отличалась от моей почти у всех она была одинаковая, но выглядела так как будто может защитить от пуль. Дойдя где-то до середины Деревни я заметил краем глаза два спуска в подвал, они были похожи но чуть-чуть отличались. Я начал искать в них отличия, но меня отвлёк голос одного сталкера, который подозвал меня к себе.  

Фанат: "Новенький значит? Ну чтож будем знакомы, меня Фанатом кличут. Ты как новенький должен пройти спецподготовку. "  

Маска: "А что это? "  

Фанат: "Это знакомство с азами Зоны. Ускоренное знакомство так сказать. Оружие у тебя есть? "  

Маска: "Нет. "  

Фанат: "Вояки что-ли отобрали? "  

Маска: "Нет, я не брал с собой. "  

Фанат: "Ты зачем в Зону полез? "  

Маска: "На спор. "  

Фанат: "Ну молодёж, одни идиоты, вот держи мой ПМ. Стрелять хоть умеешь? "  

Маска: "Нет. "  

Фанат(шёпотом): "О господи, от куда этот идиот вылез вообще? "  

Маска: "А как пистолет зарядить? "  

Фанат(раздрожоно): "Идиот! Смотри и запоминай! "  

Пока Фанат заряжал пистолет, я внимательно смотрел на его действия, пытаясь запомнить всё до мельчайших подробностей. Каждое движение руки, каждое движение пальцев рук, он перезаряжал пистолет несколько раз. Сначала медленно, так чтобы я мог запомнить, потом быстрее и ещё быстрее и в конце концов он обратился ко мне.  

Фанат: "Запомнил?!"  

Маск а:"Да! Вроде. "  

Фанат: "Ну ка покажи что ты запомнил. "  

От страха я выронил пистолет. Сталкеры уже в голос ржали надо мной. Я поднял пистолет, но зарядить его вышло только с третей попытки. Из-за моих дрожащих рук, пистолет чуть ли не вываливался из них, казалось вот вот и я уроню его.  

Фанат: "Ладно а теперь выстрели в вон ту бутылку! "  

Бутылка стояла на заборе, на другой стороне деревни. Прицелевшись я выстрелил, в землю. Так что дыра от пули была в нескольких сантиметрах от моей стопы, сталкеры начали ржать ещё сильнее, а я лишь ещё больше напрягся. Руки адски тряслись а оскорбления Фаната продолжались.  

Фанат: "Дурень выше бери! "  

Выстрелил выше я попал в крышу дома, причём в самую её верхушку, в этот раз я хотя бы точно не мог ни кого пристрелить. Сталкеры уже ржали до слёз, а Фанат продолжал то ли позорить меня и оскорблять, то ли учить.  

Фанат: "Да не так высоко! "  

Дальше я выстрелил ещё пять раз и не разу даже близко не попал. Сталкеры уже валялись на полу со смеха, а вот мне было совсем не смешно. Если бы не маска на моём лице, я бы убежал со стыда с Деревни. Впрочем такое желание у меня появилось, но по условиям спора, мне жить здесь ещё неделю.  

Фанат: "Ладно, что с тебя взять идиот идиотом. Идём к аномалии карусель. "  

Я перебил Фаната, судя по всему дурацким вопросом и неуместным вопросом.  

Маска: "Кататься будем? "  

Сталкеры начали ещё больше ржать, а Фанат становился всё злее. Видимо я явно задал не тот вопрос.  

Фанат: "Ты что издеваешься надо мной? Какое на хрен кататься? Любая аномалия в Зоне убьёт тебя за считаные секунды! Запомни это до конца своих дней! "  

Маска: "Хо... хорошо. "  

Фанат: "А теперь давай за мной! "  

Уходя из деревни, к какой-то аномалии карусель, я слышал голоса ржущих сталкеров. Такое чувство что я единственный такой здесь. Мы отошли от деревни не далеко, прошли возле небольшого здания, хотя зданием это назвать сложно, возле которого лежали бетонные плиты и направились в неизвестном мне направлении. Фанат начал рассказывать мне о жизни в Зоне, о мутантах, о группировках, о артефактах и аномалиях. Я с удивлением слушал его рассказ и не мог поверить что жизнь в Зоне такая сложная штука. Ветки хрустели под ногами издавая неприятный звук, справа от меня бегала стая собак, но Фанату до них дела не было. Через несколько минут мы пришли, мы стояли возле какой-то ямы с трубами, бревном и прочими вещами. В воздухе были какие-то колыхания, словно он был деформирован чем-то.  

Маска: "На вид здесь нечего нет, кроме странных деформаций в воздухе. "  

Фанат посмотрел на меня с ухмылкой, затем достал из кармана болтик и кинул его в яму. Тут же воздух как будто засосало и болтик поднялся вверх, где его разорвало на части. Затем Фанат дал мне штук пять болтов и какой то детектор. Сказал чтобы я туда полез и достал артефакт. Пока я отнекивался на нас напало чудище, на четырёх лапах похожее на тефтельку, но очень злобную тефтельку. Оно стремительно приближалось и издавало странные, неприятные звуки. Мои руки стали дрожать а ноги подкосились в голове появилась мысль о том что я сейчас умру. Я со всех ног побежал в деревню просить о помощи, добежав до деревни я закричал.  

Маска (криком): "Чудище! Чудище! "  

Сталкер: "Успокойся, что за чудище? "  

Маска (криком): "Оно как гигантская злобная тефтелька! "  

Сталкер (смеясь до слёз): "Тефтелька? Хахахаха. "  

Маска: "Ты не понимаешь! Она была огромной и ужастной. "  

Пока я пытался объяснить сталкерам ситуацию, в деревню вернулся Фанат. Сталкеры сразу начали спрашивать что за гигантская тефтелька-монстр, о которой я им говорил. Фанат лишь вздохнул и сказал.  

Фанат (со вздохом): "Это плоть была. "  

Маска: "Вот видите я не врал! "  

Но сталкеры только ещё больше ржать начали. И кричали: "Плоть, хахаха я не могу, умора ". Мне стало так обидно что я чуть не разнылся, хотелось убежать очень далеко, но вдруг Фанат подошёл ко мне и врезал.  

Фанат: "Если ты и дальше будешь так трусить и орать при встрече с мутантами, то очень быстро сдохнешь! "  

Сталкеры все разом затихли и было слышно только Фаната.  

Фанат: "Зона это тебе не хер теребонькать. Тут каждый рискует жизнью за кусок хлеба или сущие гроши. Кому-то везёт и он находит артефакт, при это вернувшись целым и не вередимым, а кто-то только выйдя со сталкерской базы, тут же попадает в аномалию. И всё был человек и бух нет его! А теперь иди спать, а завтро продолжим твоё обучение!  

Я, ухадя куда-то в подвал, раздумывал над сказанным Фанатом. Он прав я должен стать сильнее, иначе мне просто не выжить. Тогда завтра я постараюсь и... не успел я додумать как ко мне обратился один сталкер.  

Сталкер:"Слышь ну и лох же ты. "  

Маска: "Я не лох! "  

Сталкер: "Да ну, готов поспорить тебе слабо щас пойти и взять задание у Сидоровича. "  

Маска: "А вот и нет! "  

Встав с кровати я направился к этому Сидоровичу. Поднявшись по лестнице наружу я пересёкся взглядом с Фанатом, он только хотел подойти ко мне чтобы продолжить читать нотации, как вдруг к нему подошёл сталкер и отвлёк его разговором. Я медленно направился через Деревню в бункер и Сидоровичу, я постоянно ловил на себе взгляды сталкеров. Они ели сдерживали смех при виде меня, дойдя до бункера Сидоровича я начал спускаться по ступенькам вниз. Услышав внизу разговор Сидоровича и сталкеров, ни говорили о коком-то задании и спрашивали какая будет выручка. Сделав глубокий вдох я открыл дверь и вошел к Сидоровичу, На его прилове я не чего из оружия не увидел, зато за ним был на что посмотреть. Глаза разбегались от выбора, хотя почти всё оружие было одинаковым, оно всё ровно манило к себе своим видом. Но за прилавком было не только оружие, но и ещё и еда, и аптечки. Я долго всматривался в эти вещи, пока мне не дали подзатыльник.  

Сталкер: "Тебя Сидорович уже раз пять позвал. "  

И только сейчас я вспомнил за чем пришёл.  

Сидорович:"Ну наконец-то изволил обратить на меня внимание, торговать прошёл или за заданием? "  

Маска: "За заданием. "  

Ответил я практически моментально.  

Сидорович:"Чтож есть для вас троих задание, берёте эту флешку и несёте её к Бармену в бар. Оплата достойная, ну что идёт? "  

Маска: "Идёт. "  

Вновь без капли сомнения сказал я.  

Сталкер:" Через Свалку идти? "  

Сидорович:"Мне всё ровно как вы туда попадёте, главное чтобы флешка была доставлена в руки Бармена, усекли? "  

Сталкер: "Усекли"  

Другие сталкеры тоже согласились и мы пошли к какому то Бармену. Со сталкерами я не разговаривал, а просто шёл за ними. Выйдя из бункера Сидоровича, мы направились к Бармену, сталкеры в Деревне уже сидели у костра и распевали песни, делая перерыва на рассказы разных историй. Мы прошли мимо и вышли из Деревни, Фанат меня не заметил. По дороге мы дошли до остановки, судя по всему автобусной, впереди был мост под которым виднелись военные, слева были какие-то два здания. Немного отсидевшись мы пошли вперёд, мост был разрушен и проходил над дорогой, судя по оставшимся на нём вагонам, могу предположить что он был построен для железнодорожных путей. Дойдя до военных сталкеры начали с ними разговор.  

Военный: "Пройти хотите? "  

Сталкер: "Да. "  

Военный: "Ну, либо деньги, либо водка. "  

Сталкер: "Я дам деньги. "  

Военный: "Чтож три человка по 500 рублей. "  

Сталкер сказал нам сброситься, и я отдал почти все свои пожитки. Их было не много, всего 650 рублей из них 500 пришлось отдать. Пройдя дальше метров на 100 нам встретились псы. Они набросились на нас и нам пришлось стрелять, я убил одну собаку. Мне был её жалко, но вспомнив слова Фаната я тут же перестал жалеть собаку. Точнее её труп, убедив себя что это была самооборона, я пошел дальше. Попутно осматривая округу, слева была ферма или её подобие а справа были два здания, одно из них ещё полностью целое а вот другое представляло собой пару стен и пол. Мы пошли дальше. По дороге нам встречались аномалии, но сталкеры всегда кидали вперёд камни или болты и прочий мелкий мусор. Впереди начало виднеться здание, закрытое каменным забором а возле него вышка. На ней был один сталкер который махнул нам рукой, мы спокойно пошли дальше. Дойдя до этого здания, где были и другие сталкеры, нас предупредили что дальше идёт некая Свалка, о которой ранее упоминали эти сталкеры. Мы покачали головой в знак того что поняли предупреждение и оправились на Свалку. Через некоторое время по нам начали стрелять, моих напарников убили быстро а меня только ранили. Их тела лежали не далеко от меня, а их кровь стекалась по асфальту и небольшой речкой текла ко мне. Я слышал шаги, ко мне кто-то подошёл и сказал.  

Бандит:"Смотрити-ка, а этот фраер живой. "  

Другой Бандит: "Так порешай его и дело с концом. "  

Бандит: "Не я его в плен возьму, глядишь кто и на выручку придёт. "  

Я почувствовал сильный удар по голове и отключился.

| 5395 | 5 / 5 (голосов: 17) | 22:38 11.09.2018

Комментарии

Foxfoxfox15:22 11.09.2021
vika_sol, спасибо, рад что вам понравилось! И очень извиняюсь, так как старые главы не редактировались очень давно, и желают лучшего. Но как закончу книгу, обещаю, что отредактирую всё полностью
Vika_sol19:09 07.09.2021
Класс! Обожаю Сталкер!
Foxfoxfox23:08 08.08.2021
Ну и объявление о том что 41 глава вышла))
Foxfoxfox23:08 08.08.2021
Анонимный комментарий, вот, вышла))
Foxfoxfox23:07 08.08.2021
tonny, 41 глава наконец-то вышла)))
Foxfoxfox11:57 25.01.2021
Для тех кто ждёт, в 41 главе 93 страницы, написание продолжается на этом новости оканчиваются
Foxfoxfox10:16 19.01.2021
Вкратце, в 41 главе уже 36к слов и вот небольшой диалог неизвестных вам персонажей, чтобы подогреть немного интерес.
—Знаю, знаю, зато посмотри как обстановка разрядилась — улыбаясь сказала Синица и селя рядом с ними
—Хорошо что не обойма — ответила Гарпия
—Подожди, ты что серьёзно была готова нажать на курок?! — резко спросила Синица
—Да! А ты чего ожидала мать твою?! Мы в чёртовом лесу хер пойми где! А вдруг это новый мутант который может имитировать звуки или облики.... Допельгангер какой-нибудь... — ответила она
—Ну ты и трусиха.... — ответила Синица
Foxfoxfox16:19 01.12.2020
tonny, Чтож, к нг постараюсь дописать 41 главу. Кстати, интересный факт, на данный момент эта самая большая глава и так же там больше повествование от лица разных персонажей и много интересненьким вещий. Это да, с самого начала глава будет слегка скучноватой, но потом..... Будет в общем круто))
P.S если обожаешь кого-то из команды Лидера или хотел бы чтобы их более раскрыли. Найдёшь все это в 41 главе)))
Foxfoxfox20:37 28.06.2020
Анонимный комментарий, нет, работа продолжается, просто другие проекты и рассказы занимают много времени
Гость22:59 27.06.2020
Рассказ заморожен?
Foxfoxfox22:22 01.03.2020
Анонимный комментарий, еще не написана
Гость19:28 01.03.2020
Что с главой?
Foxfoxfox01:26 23.02.2020
Внимание текст 41 главы будет написан по другому стилю ибо мне надоел стиль которым я пишу книгу, но остальные главы так и останутся со старым стилем пока я не допишу книгу
Foxfoxfox00:49 03.01.2020
Анонимный комментарий, все)
Foxfoxfox23:59 02.01.2020
Анонимный комментарий, осталось на ошибки проверить через прогу, просто лень это делать
Гость22:16 02.01.2020
Ну что с главой?
Foxfoxfox01:35 11.09.2019
tonny, спасибо)) постараюсь как можно скорее дописать
Tonny23:49 10.09.2019
foxfoxfox, это ожидание офигенного продолжения ;-)
Foxfoxfox22:54 10.09.2019
tonny, спасибо))) а троеточие от чего?
Tonny14:08 10.09.2019
foxfoxfox, огоо хах... Удачи)
Foxfoxfox14:23 09.09.2019
tonny, будет около 54 глав
Tonny00:34 09.09.2019
foxfoxfox, нууу в целом неплохо) Продолжение будет?
Foxfoxfox14:37 08.09.2019
tonny, как тебе глава?
Foxfoxfox19:29 06.09.2019
Тем временем название следующей главы
Глава сороковая:"Жизнь-Иллюзия"
Foxfoxfox19:25 06.09.2019
tonny, приятного чтения)
Tonny10:09 06.09.2019
foxfoxfox, сегодня прочту
Tonny10:09 06.09.2019
foxfoxfox, еееее
Foxfoxfox23:27 04.09.2019
tonny, 39 глава вышла!!!!!!!!!!
Foxfoxfox23:13 02.09.2019
tonny, вскоре будет)
Tonny01:33 02.09.2019
foxfoxfox, жду)
Foxfoxfox15:36 30.08.2019
tonny, 39 глава скорее всего будет в 2 раза больше 37...
Foxfoxfox00:54 16.08.2019
tonny, Здрасте, у меня тут небольшие проблемы были, сейчас вот уладилсь так что я во всю работаю над 39 главой))
Foxfoxfox00:36 10.07.2019
tonny, ок, 39 в процессе написания
Tonny12:56 05.07.2019
Так, человек, давай) я жду продолжение
Foxfoxfox23:03 18.05.2019
Время идет а главы все нет и нет.... но, но! Она скора будет, по идее я уже на концовке главы так что да, скоро глава будет.
Foxfoxfox13:43 09.05.2019
я без понятия когда допишу 37 главу, что-то времени реально не хватает (для справки она уже больше почти всех предыдущих, а в ней и половины нет так что оно вполне будет самая большая)
Foxfoxfox12:39 08.05.2019
Анонимный комментарий, Спасибо Костян, как поживаешь кстати?
Гость15:33 07.05.2019
Руслан ты красава
P.s Костя
Foxfoxfox10:17 07.05.2019
Извиняюсь за задержку 37 главы, думаю на этой неделе смогу дописать (просто времени не хватает)
Foxfoxfox14:38 24.04.2019
taiyo, почти не считается)))) :3
Taiyo08:21 14.04.2019
Они же (Мей и Маска) почти потр... !!!!!
Как же она не вовремя уснула...
Foxfoxfox13:41 03.04.2019
Анонимный комментарий, кто знает кто знает
Гость12:51 03.04.2019
Я поменяла свое мнение
У Маски с Мей должно что-то быть!
Foxfoxfox09:36 01.04.2019
testbim2, спасибо за отзыв
Testbim218:19 30.03.2019
Ну не смотря на опечатки/ошибки очень интересно, рекомендую)
Гость17:47 30.03.2019
Ну короче, это типо я, Tetbim2. Книга заслуживает уважения). Советую читать.
Foxfoxfox18:07 11.03.2019
taiyo, Кто знает, кто знает.....
Foxfoxfox18:07 11.03.2019
Анонимный комментарий, Огромное спасибо
Taiyo18:51 08.03.2019
Очень интересно читать))
(шиперю Мей и Маску, хоть и знаю, что у них ничего не будет)
Гость18:23 08.03.2019
Великолепно
Foxfoxfox16:55 03.03.2019
oribikammpirr, не так уж и много, да и главы по размеру не такие уж и большие....
Oribikammpirr10:55 02.03.2019
foxfoxfox, ОГО
Foxfoxfox00:39 02.03.2019
oribikammpirr, 50 +- пару глав, возможно сделаю бонусные главы
Foxfoxfox23:57 19.02.2019
natalisko, спасибо, приятно знать что моя книга заслуживает внимание, удачи тебе с рассказом))))) :3
Natalisko10:09 19.02.2019
Очень даже в стиле хоррор вторая глава. Читается н одном дыхании поучусь у тебя. Я начинаю писать рассказ в стиле сталкера. Это моя любимая тема и книги я читаю исключительно постапа и s.t.a.l.k.e.r
Foxfoxfox11:46 18.02.2019
den001, хих) Забавно
Den00122:09 17.02.2019
Анонимный комментарий, у него на аве чел из токийского гуля, ясен перец он смотрит аниме, так же ясно, что он играл или читал сталкера, так как пишет в данной вселенной, что за нелепая характеристика...
Foxfoxfox13:37 11.02.2019
Анонимный комментарий, спасибо)))
Foxfoxfox13:37 11.02.2019
Анонимный комментарий, прикольно))
Гость12:05 11.02.2019
И снова я ....
Если вкратце ты копия меня но, на 2 года старше))
Гость12:03 11.02.2019
Это снова я, который сделал характеристику писателя.
Ну понятно, просто я привык, что писатели максимум от 18...
А на самом деле пишешь очень молодёжно и сначала подумал что ты моего возраста..
Но, так как я привык что нет писателей моего возраста я подумал от 19 до 25)))
Удачи тебе и всего наилучшего))
Foxfoxfox10:51 11.02.2019
Анонимный комментарий, ну с возрастом промазал )) мне 16. Да аниме смотрю и особенно нравится Токийский гуль, в игры играю и книги по сталкеру тоже читаю))
Гость09:28 11.02.2019
Во первых мне влом регаться...
Во вторых книга очень хорошая))
А теперь я, по книге расскажу про писателя :
Писатель возможно смотрит аниме, потому что мне кажется здесь есть большие отсылки к Токийскому гулю...
Например : Что маску пытает Мясник, и меняется цвет волос и ногтей так же как и у Канеки Кена
Писатель играет в игры, и я хочу отдельно поблагодарить за отсылку к Ведьмаку 3. Я имею ввиду стих ,,Вортекс, Вортекс, хрен моржовый, Вортекс, Вортекс, вредный хуй.
Писателю от 19 до 25 лет.
Ах да он же сам ещё читает книги по сталкера. Снова спасибо за отсылку к Чёрному сталкера Ред и Бедному Семецкому)))
Но есть ошибки в написание слов, где то пробел разделяет не там, где то неправильное написание слов и т. д.
Советы: подредактируй текст и ответь я правильно тебя охарактеризовал...
И ещё здесь спойлеры)))
Foxfoxfox02:14 10.02.2019
vikasol, Спасибо огромное)))
Vikasol01:39 10.02.2019
Ох, ничего себе нашла что-то интересное! Читала несколько книг по сталкеру, думаю это понравится))
Foxfoxfox01:25 10.02.2019
dzudzo, спасибо большое за отзыв (Тг прикольное аниме))
Dzudzo14:04 09.02.2019
Понравилась прыгающая тефтелька))) Сюжет интересный, развитие событий динамичное, так что буду читать дальше.
Foxfoxfox14:54 05.02.2019
yrei, что такое?
Foxfoxfox14:54 05.02.2019
sall, не за что))
Yrei01:21 05.02.2019
Блять
Sall00:57 04.02.2019
Большая работа.Как пьеса.Сталкер.5.Спасибо.
Foxfoxfox15:39 24.01.2019
Анонимный комментарий, на даный момент не могу исправить грамотность времени нет, а имхо подпровлять не буду у меня уже всё распланировано.
Гость14:36 24.01.2019
Ошибки. "Кокого-то", только из-за этого даже не продолжил читать. По исправляй. Постройку предложений, и грамотность диалога тоже бы слегка поменять. Выглядит наивно, как-то по детски. Ну и имхо, не думаю что нашлись бы идиоты, ради спора полезшие в радиоактивную зону. Жизнь дороже. Но, тут какой-то проводник, так что полагаю все-же что-то да будет.
Foxfoxfox23:51 12.01.2019
oribikammpirr, а вот узнаешь когда напишу
Oribikammpirr21:34 29.12.2018
По следующим главам скажу примерно все тоже)
Только вот задумалась над таким вопросом: Маска, понятно, тк он был в ней, но... это детали, а есть ещё более глубинное объяснение того, что гг будет в маске, возможно, это как метафора тайны, или?..
Oribikammpirr10:33 26.12.2018
foxfoxfox, : )
Oribikammpirr10:33 26.12.2018
А сколько всего глав планируется?
Foxfoxfox22:27 23.12.2018
oribikammpirr, Спасибо)))
Oribikammpirr13:54 23.12.2018
Честно говоря, видя подобные комментарии и будучи наслышанной от автора, что читатели не в восторге, я думала, всё будет хуже. Но! Скажу, что удивлена. Для новичка вообще почти идеально! Мне показался забавным приём чередования диалогов и элементов повествования. Только вот диалоги оформлены у тебя, как в пьесах. Лучше их переделать.
В остальном всё живо и ярко! (Не знаю оригинала, но это не создает вопросов.) В меру эмоционально и даже не сухо. Во всяком случае в первых главах.
*читаем дальше))*
Oribikammpirr12:17 20.12.2018
foxfoxfox, тебе явно пишет один и тот же человек, не обращай внимания
Foxfoxfox18:51 19.12.2018
Анонимный комментарий, что не так?
Гость01:09 19.12.2018
стиль!
Foxfoxfox22:33 15.12.2018
Анонимный комментарий, спасибо
Гость18:50 15.12.2018
сойдёт
Гость16:22 04.12.2018
Que mala orografia
Foxfoxfox15:00 28.11.2018
Анонимный комментарий, Ты кто?
Foxfoxfox23:11 26.11.2018
Анонимный комментарий, ?
Гость21:56 26.11.2018
Время писать отзывы
Foxfoxfox01:22 12.11.2018
Анонимный комментарий, о Рома а я не сразу понял что это ты турнули из озвучи и обиделся ребёнок
Foxfoxfox21:53 11.11.2018
Анонимный комментарий, а я ебу?
Гость07:07 10.11.2018
Какое говно, зачем я потратил 3 минуты своей бесценной жизни на первую главу.
Foxfoxfox23:04 07.11.2018
Анонимный комментарий, от 30 до 50 глав
Foxfoxfox23:23 05.11.2018
Анонимный комментарий, Ну там две книги слитно будут
Гость23:15 05.11.2018
Когда история закончиться
Foxfoxfox23:39 04.10.2018
Анонимный комментарий, Пасибо)
Гость23:02 11.09.2018
It is very good bro ;)

Книги автора

«Рождённый из Пустоты» 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Хоррор Другое
Что если бы ваша жизнь повернулась совсем иначе? Что если бы сам факт вашего рождения был бы синонимом утраты для кого-то? А что если бы вы помнили каждое мгновение вашей вплоть до самого рождения? Чт ... (открыть аннотацию)о, если бы ваш внутренний мир был бы воплощением самой тёмной бездны в этом мире? На все эти вопросы вы найдёте ответ в этом произведении! Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018be9e0-e9c3-738e-b7a0-3d99152f62a4/36066707 Ватпад - https://www.wattpad.com/1399206649-«рождённый-из-пустоты»-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/388281 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке (скоро будет) Литресс - ссылка
Объем: 0.454 а.л.
02:24 20.11.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Душевная Болезнь 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Фантастика Другое
Представите себе, что ваш мир, весь ваш мир это маленькая клетка, а вы словно крыса запертая в ней чуть ли не с рождения. Вы живёте в своих четырёх стенах пока над вами ставят опыты, а всё потому что ... (открыть аннотацию)вы просто другой. Во круг вас такие же "Другие" и те, кто вас исследует. Те кто заменил вам родителей и те, кто заменил вам братьев и сестёр. Но рано или поздно вам придётся сделать этот сложный выбор, на чью сторону встанете вы? А что если даже само время и ваш враг и ваш союзник? Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018ba168-623f-7213-9fbd-762a1f14941d Ватпад - https://www.wattpad.com/1395690692-душевная-болезнь-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/387331 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/1005687/ Литресс - ссылка
Объем: 0.878 а.л.
01:18 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В начале лета
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:38 03.06.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Я не брошу стараться
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Эпос Другое
Что-то меня прорвало на нечто великое (как отойду от написания буду сгорать от стыда, но всё же). Так что поберегись Оксимерон и Джарахов, я иду (медленно, очень медленно)
Объем: 0.045 а.л.
02:09 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Путь по асфальту
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Лирика Драматургия Философия Другое
Пожалуй это произведение заставило меня задуматься о некоторых вещах и, возможно, пока я думаю асфальт понемногу ломается. Надеюсь, когда я хоть до чего-нибудь додумаюсь, не будет уже поздно что-либо ... (открыть аннотацию)предпринимать.
Объем: 0.089 а.л.
00:07 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монстр 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
21:57 21.10.2021 | оценок нет

Зомби 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Оккультизм Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.